Заметил твои сообщения в темах. Извини, долго не мог ответить.
socrat17:
И вот теперь размышляю над тем, как применить свои знания в трейдинге.
Не стал бы писать, не будь у нас схожие вкусы. Шутка ли, если коллективное бессознательное и существует, то мы похожи.
https://youtu.be/z-JXI2twE5gЯ обнаружил бингуру году в 17, благодаря контекстной рекламе, полагаю (хвала adsense). Даже помню звонок отдела телемаркетинга из этой кухни.

Что я могу сказать спустя это время? Мне выпала возможность наблюдать взлёты и падения, застать чужую внезапную смерть в период ковида...
Ирония в том, что все мы «уникальные» как говорит медвед и не все одинаково преуспевают. Зачастую причины варьируются, но главное остаётся неизменным — личное исполнение. Приведу тебе три примера.
Первый, инициатором которого являюсь я. Это мой близко знакомый, считай родственник: я свидетель его взросления (от ещё совсем малыша и по сей день) и архитектор некоторых этапов его мировоззрения. В чём-то это было попыткой воплотить в жизнь собственные нереализованные решения. В общем, сперва я навострил его на бодибилдинг.
Завидев у него дисциплину мне совершенно естественно захотелось рассказать о бингуру. В разговорах всё перемежёвывалось философскими вопросами, на что он постоянно отвечал, что мотивация ему не нужна. На время нас развела судьба и эпидемия, а спустя два года я встретил его со сломавшимся голосом и диалогами о фигурах тех анализа, индюках и т.п. Он сумел с отцовской кредитки в счёт депо оплатить себе институт. Два года, «Карл» два ему понадобилось, чтобы разобраться что к чему. Единственное, он стал жутко мещанских взглядов, пав жертвой ютуб блогера SMM-качка, что ссыт всем в уши про избранность, лишь бы ему башляли за курсы, где только он истолкует мякотку жизни..

Чем бы дитё не тешилось... Он развидел во мне друга, признав всех окружающих нищебродами по наущению того ментора. С тех пор пути разошлись и какие у него успехи я не знаю. Смысл изложенного прост: как кто-то тут спросил про мотивацию у медведа, а он ответил этим крутым роликом из фильма
https://www.youtube.com/watch?v=eRU68-QvvsU. Чистая правда без купюр.
Второй пример человека с первого форума бингуру, чьи фантазии довлели над реальностью. Не нуждается в обсуждении, можно уместить в скриншот.
Третий пример из чата: неожиданно появился и исчез, как и история о нём. О нет, он вовсе не нуждается в публичности, однако упомяну его к слову. По призванию оказался скальпер, увлёкся криптой. Как потом мне сказал Андрей в «вопросах и ответах» это был «трушный трейдер».

Что я хотел сказать тебе всем этим? В ответ на
socrat17:
И вот теперь размышляю над тем, как применить свои знания в трейдинге.
у себя в теме — никак. Это, по сути, другая степь или слой для размышлений. Забудь, здесь нет прикладной философии. Предположу, что, возможно, это было сказано риторически, однако не повторяй чужих ошибок. Не лезь в эти околофилософские дебри и не подпитывай ими себя.
Насчёт неудач не расстраивайся: «неудачи — это опыт и зона роста» (из курса психологии). Ведь, по сути, всё, что тебе нужно, изложено на сайте в исчерпывающем объёме.
Бингуру — ни что иное, как колыбель трейдера.
Как в песне Nickelback — Lullaby:
Я знаю то чувство, когда ты один на краю земли
На сердце так пусто — от боли что сам себе причинил
Услышь голос мой, не так уж мир зол
Послушай того, кто через все прошел
Ты идешь ко дну, боясь свернуть
Изменить свою судьбу
Послушай еще раз ту колыбельную
Что часто крутят по радио
В ней я пою тебе, поверь же мне
Ты не один в этой пустоте
Я не рядом, но я знаю, что