Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник socrat17

Страница  Страница 1 из 5:  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор socrat17
 Графоман
#1 | Дата:  
Начал торговать бинарные в сентябре 2023 года, до этого изучал основы около года. Буду иногда закидывать свои сделки для исправления ошибок. Брокер Deriv, торговля на таймфрейме 3-5 минут.

Отчет по месяцам 2025:

Январь___________ -96.9$
Февраль__________ +17.2$
Март ____________ +44.8$
Апрель___________ +45.2$
Май______________- 43$

Последний год моя торговля состоит из череды плюсов и минусов. Пытаюсь обрести стабильность

Автор Nomad
 Быкодав
#2 | Дата:  
Привет. Можешь расписать по дериву вкратце? Инструменты, экспу, выплаты в процентах и вводы/выводы через какие платёжки?
Очень интересно, но не могу сам зачекать, т.к. далеко от ноута)
П.с. и если можно в соответствующий раздел, для потомков так скажем.
П.с.с. заранее благодарен))

Автор socrat17
 Графоман
#3 | Дата:  
Nomad
Привет, торгую основные валютные пары и только БО или как они называются в дерива — Rise/Fall. Из преимуществ — процент выплат колеблется в диапазоне 80-95, очень редко ниже(в основном в азиатскую сессию), что при моей торговли около 55% за последние полгода позволяет мне банально не терять. Из недостатков — нельзя выбрать экспирацию меньше 15 минут, но в моей торговле это не самая большая проблема). Покупаю USDT через Бинанс — оттуда пополняю брокера, а выводы еще не делал, так как хочу увеличить депо до 2к и с ним работать. Если у кого-то есть советы, рад буду слышать.

Автор Nomad
 Быкодав
#4 | Дата:  
socrat17
Да, неплохие вводные. Только с экспой немного удручает. Надо будет опробовать.
Я еще слышал что при регистрации инн запрашивают, это правда?

Автор socrat17
 Графоман
#5 | Дата:  
Несколько последних сделок на БО, все входы на 15 минут.
— Нисходящий тренд. Откат с «коробкой» на вершине. Вход на закрытии пробойной свечи.
AUD/USD+
.

-Откат к зоне сопротивления на таймфрейме 3м. Также как и в предыдущем примере — коробка на вершине, вход на пробое, но цена сразу уперлась в предыдущую зону скопления (не обратил внимания и думал «авось не упрется»).
USD/CHF-
.

— Боковое движения. Цена в зоне сопротивления образовала коробку. Вход на закрытии пробойной свечи.
EUR/GBP+
.

Nomad:
Я еще слышал что при регистрации инн запрашивают, это правда?
Да, ну я еще потом паспорт и адрес закинул, для верификации счета. мало ли)

Автор Nomad
 Быкодав
#6 | Дата:  
socrat17:
Да, ну я еще потом паспорт и адрес закинул, для верификации счета. мало ли)
А вообще, на что влияет? Может я рандомные цифры введу)

Автор socrat17
 Графоман
#7 | Дата:  
-Откат к предыдущей впадине, затор и вход на пробое затора.
NZD/USD
.
-Откат к предыдущей вершине, затор и вход на пробое затора.
AUD/CAD
.
Откат к предыдущей впадине, затор и вход на пробое затора.
USD/CHF
.
.
Если честно, то уже откровенно достало постоянно улучшать свою торговлю, добавлять новые правила, избавляться от старых и так в течении больше года без перерывов. Анализируя свои сделки открытые год назад, уверен что сейчас я бы не открывал такие даже на демо. А сейчас делаю вход по правилах, через 15 минут открываю график — сделка в минус, на следующий день снова минус. Прихожу после работы — голова болит от напряжения, немного отдохнул, 3 часа ждал подходящих условий для открытия сделки — снова минус. Просто встаю из-за стола и иду заниматься своими делами, чтобы не смотреть на график. Сделаю скрин и проанализирую сделку немного позже.
На данный момент не вижу другого выхода кроме как сделать перерыв хотя бы на две недели, так как нету уже сил посвящать этому делу столько времени и сил и все равно оставаться на месте. Как вернусь, то буду торговать самые проверенные сетапы, не гонясь за количеством. Получится 10 сделок в месяц?, — отлично, больше и не надо.

Автор ndr
Персимон
#8 | Дата:  
socrat17:
Если честно, то уже откровенно достало постоянно улучшать свою торговлю, добавлять новые правила, избавляться от старых
Переторговка, боярин, перестарался

socrat17:
Как вернусь, то буду торговать самые проверенные сетапы
Помни что это марафон, а не спринт, рынки не убегут никуда

Автор socrat17
 Графоман
#9 | Дата:  
— Нисходящий тренд. Откат. Цена доходит до зоны предыдущей впадины, ожидаю затор/коробку/скопления не менее 3-х свечей. Вхожу на пробое на 15 минут.
...
...
Немного отдыхал и за эту неделю всего 2 сделки, также хочу сказать, что год назад как начал торговать, то стартовал с 1 доллара на сделку и за год риск на сделку увеличился до 30$ сейчас. Соответственно пополняю депозит так, чтобы риск на сделку оставался в пределе 2-3 %. Не знаю много это или мало, но для меня как раз — не слишком маленькая сумма чтобы безрассудно открывать 10 сделок в день, но и 30 баксов не слишком много чтобы у меня пригорало от минусов.
usd
usd

Автор socrat17
 Графоман
#10 | Дата:  
Заметил за собой, что когда открываю график то мне достаточно 5 секунд чтобы понять — будут условия для открытия сделки в ближайшие полчаса или нет. Например, открыл пару — обозначил в какую сторону тренд, но вижу что график какой-то ежик — пропускаю и перехожу к следующей паре. Через полчаса опять смотрю нет ли подходящих условий для открытия сделки. Так и проходит мой анализ рынка, только не совсем уверен так и должно быть или нужно быть упорнее и тщательнее анализировать?!
.
.
Вот на примере следующих сделок, все что нужно было — просто подождать.
1. На часах 11:00 — нисходящий тренд, понятно.
2. Через полчаса опять взглянул на график — вижу что цена откатила, круто ждем.
3. На часах 12:00 — цена застопорила в зоне сопротивления и болтается в диапазоне IB.
4. Теперь я просто смотрю на график и жду пробоя затора по тренду.
...(сделка хоть и в минус, но я все делал по плану так что ок).
.
И все — на данном этапе своего обучения торговли я не знаю что еще нужно делать с графиком. Просто буду терпеливо дожидаться подходящих торговых условий и через некоторое время найти то что не работает. Будет интересно узнать в чем я заблуждался в данный момент времени (или будет больно))
-

+

Автор DenЗаключенный #11 | Дата:  
Это тот этап, когда ты вдоль секунды можешь увидеть/не увидеть свой вход.
Далее ты можешь много ждать, и получать то хорошие, то плохие результаты, и кажется всё время, что тебе не хватает чего-то, то ли анализа, толи ошибка в тебе, или ты чего- то не учёл.
Желаю тебе найти свой путь, как оно для тебя лично.Ты близко бро, удачи)

Автор socrat17
 Графоман
#12 | Дата:  
Всю неделю пропускал такие сделки, а вчера подумал «Уже конец недели, а я несколько дней не открывал сделки, надо исправить» . Ну вот я и попался, минус 35$.
.
-.
..
..
Den:
Далее ты можешь много ждать, и получать то хорошие, то плохие результаты, и кажется всё время, что тебе не хватает чего-то, то ли анализа, толи ошибка в тебе, или ты чего- то не учёл.
Ну так оно и есть на самом деле, очень точно описал мои мысли.
.
.
Gordon Freeman:
Не даёт ум покоя, когда знаешь, что «Netflix and chill» (Медвед когда-то рассказал об этом явлении, я не знал ещё) — отнюдь не безобидная штука) Смотрю если теперь фильмы и не могу об этом всём забыть.

P.S. Тебе в дневник писать можно? Не хочется сорить. Чиркнуть хотел, тронул твой очерк про «Револьвер».
Да, конечно, если без спама)

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#13 | Дата:  
Заметил твои сообщения в темах. Извини, долго не мог ответить.
socrat17:
И вот теперь размышляю над тем, как применить свои знания в трейдинге.
Не стал бы писать, не будь у нас схожие вкусы. Шутка ли, если коллективное бессознательное и существует, то мы похожи.

https://youtu.be/z-JXI2twE5g
Я обнаружил бингуру году в 17, благодаря контекстной рекламе, полагаю (хвала adsense). Даже помню звонок отдела телемаркетинга из этой кухни.

Что я могу сказать спустя это время? Мне выпала возможность наблюдать взлёты и падения, застать чужую внезапную смерть в период ковида...
Ирония в том, что все мы «уникальные» как говорит медвед и не все одинаково преуспевают. Зачастую причины варьируются, но главное остаётся неизменным — личное исполнение. Приведу тебе три примера.
Первый, инициатором которого являюсь я. Это мой близко знакомый, считай родственник: я свидетель его взросления (от ещё совсем малыша и по сей день) и архитектор некоторых этапов его мировоззрения. В чём-то это было попыткой воплотить в жизнь собственные нереализованные решения. В общем, сперва я навострил его на бодибилдинг.
За кадром он заставлял меня с кирпичами за спиной в рюкзаке отжиматься
Завидев у него дисциплину мне совершенно естественно захотелось рассказать о бингуру. В разговорах всё перемежёвывалось философскими вопросами, на что он постоянно отвечал, что мотивация ему не нужна. На время нас развела судьба и эпидемия, а спустя два года я встретил его со сломавшимся голосом и диалогами о фигурах тех анализа, индюках и т.п. Он сумел с отцовской кредитки в счёт депо оплатить себе институт. Два года, «Карл» два ему понадобилось, чтобы разобраться что к чему. Единственное, он стал жутко мещанских взглядов, пав жертвой ютуб блогера SMM-качка, что ссыт всем в уши про избранность, лишь бы ему башляли за курсы, где только он истолкует мякотку жизни..

Чем бы дитё не тешилось... Он развидел во мне друга, признав всех окружающих нищебродами по наущению того ментора. С тех пор пути разошлись и какие у него успехи я не знаю. Смысл изложенного прост: как кто-то тут спросил про мотивацию у медведа, а он ответил этим крутым роликом из фильма https://www.youtube.com/watch?v=eRU68-QvvsU. Чистая правда без купюр.
Второй пример человека с первого форума бингуру, чьи фантазии довлели над реальностью. Не нуждается в обсуждении, можно уместить в скриншот.

Третий пример из чата: неожиданно появился и исчез, как и история о нём. О нет, он вовсе не нуждается в публичности, однако упомяну его к слову. По призванию оказался скальпер, увлёкся криптой. Как потом мне сказал Андрей в «вопросах и ответах» это был «трушный трейдер».

Что я хотел сказать тебе всем этим? В ответ на
socrat17:
у себя в теме — никак. Это, по сути, другая степь или слой для размышлений. Забудь, здесь нет прикладной философии. Предположу, что, возможно, это было сказано риторически, однако не повторяй чужих ошибок. Не лезь в эти околофилософские дебри и не подпитывай ими себя.
Насчёт неудач не расстраивайся: «неудачи — это опыт и зона роста» (из курса психологии). Ведь, по сути, всё, что тебе нужно, изложено на сайте в исчерпывающем объёме.
Бингуру — ни что иное, как колыбель трейдера.
Как в песне Nickelback — Lullaby:
Я знаю то чувство, когда ты один на краю земли
На сердце так пусто — от боли что сам себе причинил
Услышь голос мой, не так уж мир зол
Послушай того, кто через все прошел
Ты идешь ко дну, боясь свернуть
Изменить свою судьбу

Послушай еще раз ту колыбельную
Что часто крутят по радио
В ней я пою тебе, поверь же мне
Ты не один в этой пустоте
Я не рядом, но я знаю, что
Я спасу тебя своим голосом

Лишь закрой глаза
Закрой глаза
И зазвучит колыбельная
Твоя колыбельная

Позволь, умоляю,
Из этой тьмы выбраться помочь
Знай, веру я храню,
Что пережить ты сможешь эту ночь

Спрячь мысли свои о легком пути
И в сердце своем пламя разожги
Лишь услышь меня
История не закончена твоя

Лишь закрой глаза
Закрой глаза
И зазвучит колыбельная
Твоя колыбельная

Порою мы совсем разбиты,
И целым миром мы забыты
И в этом одиночестве одни
Мы больше ни во что не верим
И в душу закрываем двери

И если дальше жить тебе нет сил

Лишь закрой глаза
Закрой глаза
И зазвучит колыбельная
Твоя колыбельная

И зазвучит колыбельная
Твоя колыбельная
Так что грызи гранит, товарищ

Автор socrat17
 Графоман
#14 | Дата:  
Gordon Freeman:
Забудь, здесь нет прикладной философии. Предположу, что, возможно, это было сказано риторически, однако не повторяй чужих ошибок. Не лезь в эти околофилософские дебри и не подпитывай ими себя.
.
Думаю, что я понимаю что ты имеешь ввиду предостерегая меня от «философких дебрей». На последней конфе Андрей акцентировал внимание на том, что люди по какой-то причине забывают зачем они приходят в трейдинг, тем самым начинают усложнять себе жизнь, заблудившись в себе. Почти каждый день я напоминаю себе, что я здесь не ради сложностей и своего Эго, а ради денег, посвящая больше времени графиками и анализу сделкам.
.
socrat17:
Я имел ввиду, знания о том, как при помощи самоанализа добится результатов в торговле, стараясь слишком не впадать в теорию. Но все же, я всегда рад замечаниям , критике и советам других пользователей форума. Дальнейшее обсуждения в моем дневнике приветствую.
.
Ну а чтобы больше по делу — сегодняшняя сделка. Несмотря на сильное восходящее движения, цена затормозила в предыдущей зоне сопротивления. Затор из 4 свеч, вход на закрытии пробойной свечи. Експирация 15 минут.
.
+

Автор AlexD
Пионер
#15 | Дата:  
socrat17:
добится результатов в торговле
А нафига тебе БО? Перейди в крипту, и по своей ТС бери рр 1к5 например, при 20% винрейта по ТС(в чем я сомневаюсь, исходя из твоей ТС, у тебя явно выше будет), ты будешь в плюсе. Но вопрос в другом, сможешь ли ты не сломаться при многократных лосях и продолжать делать дальше?

Страница  Страница 1 из 5:  1  2  3  4  5  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник socrat17

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 2 [ ndr, LegendaryNoname ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑