Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник socrat17

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор Agatov
 Стохастер
#46 | Дата:  
socrat17
У меня зарабатывалось, когда сделок было 2-6 в месяц , в остальное время движ был, прихода не было.

Автор socrat17
 Графоман
#47 | Дата:  
Да, это было больно.
Я считаю, что моя проблема последних месяцев заключается в том, что после серии удачных сделок я расслабляюсь и открываю сомнительные сделки. Две недели торгую хорошо, очень осторожно и пропуская все, что вызывает сомнения. А потом за неделю сливаю все что заработал. Смешно даже)

Да такие сделки как внизу иногда срабатывают, а иногда нет.
.
.
уточнения.
это одна из многих проблем
боль

Автор socrat17
 Графоман
#48 | Дата:  
AlexD:
Ничего страшного не будет в том, что ты перейдешь на другой рынок.
Да, поскольку по моей стратегии нужно сутками ждать входа в сделку, то помимо бинарок осваиваю и форекс. Первая проблема с которой столкнулся на форе — переторговка. Сомнительные сделки, которые я не хотел открывать в БО — открываю в форе и хватаю минус. Но как нибудь справлюсь.
.
.
Итоги за месяц.
Как всегда, после хорошего начала — у меня появляются мысли, что наконец-то я заработаю здесь и можно увольняться Потом прихожу уставший/нервный с работы и открываю такую сделку, которую не должен. А ведь 2-3 лишние сделки не по правилам портят статистику за весь месяц.
Благодаря выплатам 90% у Дерива, каким то чудом вышел в ноль.
.
+
.
+
.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#49 | Дата:  
socrat17:
Сомнительные сделки, которые я не хотел открывать в БО — открываю в форе и хватаю минус
Такая же херня, дружище. Как в 2019 с БО на фору перешел, так до сих пор не понял, как с этим бороться
Хотя есть у меня кое-какое мнение, если подумать. Логику ходов БО и форы вообще не стоит смешивать, т. к. в БО ты торгуешь, условно, профит/риск 0,8 к 1, и ориентируешься на сделки с огромной, по сравнению с типичными сделками на форе, вероятностью положительного исхода. А на форе почти никто не берет сделки с профит/риск меньше 1. Это ещё не говоря о том, что на БО вообще меахника кардинально другая, никакого линейно распределенного риска, пан или пропал.
К чему это я. Мне кажется, что стратегии на форе и на БО обязаны быть настолько разными, чтобы оценка входа на форе с точки зрения «вот это я бы на БО взял/не взял» вообще не имела смысла. И наоборот.
Я думаю, твоя стратегия для форекс будет ближе к рабочему, хорошо адаптированному варианту тогда, когда ты перестанешь сравнивать её входы с входами по стратегии для БО по причине очень разной их логики.
Но это я так, «на ходу» накидал мыслей, раньше не задумывался специально.

socrat17:
после серии удачных сделок я расслабляюсь и открываю сомнительные сделки
О да, это база. Хз, что посоветовать, мне самому такой совет нужен))

Автор socrat17
 Графоман
#50 | Дата:  
LegendaryNoname:
О да, это база. Хз, что посоветовать, мне самому такой совет нужен))
По рукам бы нам надавать чтобы не расслаблялись)
.
.
Сегодняшняя сделка. Цена в зоне поддержки, колеблется в диапазоне одной свечи (границы коробки уточнял на тф 3м). Иногда сделка может быть по правилах и все равно уйти в минус или не попасть в экспирацию, но на этот раз повезло.
Кстати, спасибо Vega N за совет, при анализе стал больше уделять внимание старшим таймфреймам.
+
.
+

Автор socrat17
 Графоман
#51 | Дата:  
Вчерашняя сделка, хотя и не планировал торговать вечером, только посмотреть на графики — настолько уставшим был после работы. Но слишком уж хороший сетап образовался и грех было пропустить перед выходными.

Чем меньше сделок, тем лучше. Наконец-то, меня перестало волновать количество сделок за месяц. Один вход в 2-3 дня?, — отлично!
.
+

Автор socrat17
 Графоман
#52 | Дата:  
Итоги за март + 4.4% к депо
Могло бы быть и лучше, но под конец месяца стал ошибаться, спешить и немного подпортил винрейт. Как-то и писать ни о чем, я знаю что такое статистическая случайность и после «+» в этом месяце, может быть «-10%» в следующем. Впереди очень много работы в основе которой главные задачи:

+ плавное увеличения депозита за счет доп.источников
+ улучшения торговой стратегии

+

Автор socrat17
 Графоман
#53 | Дата:  
Меня немного напрягают такие сильные пробойние свечи, но все равно открыл сделку из за плотного скопления (я люблю когда все свечи в заторе более-менее одного размера).
И еще я здесь вижу двойную вершину, но на тф 3м лучше видно. Это также аргумент для входа. Экспирация 18 минут.

+

Автор socrat17
 Графоман
#54 | Дата:  
В своей жизни я занимался разной работой и увлечениями, но чтобы настолько много времени уделять одному делу в течении двух лет — никогда прежде.
Без принуждения, несмотря на боль, потерю денег и упреки со стороны: «Чем ты таким занят после работы, что спешишь домой?».
Никто не видит и не знает сколько усилий, денег и самое главное времени я вкладываю в это дело. Есть ли путь назад?

11.00

Середина апреля — снег. В прошлом году 8 апреля я уже купался в горной речке.
снег

Автор Sanchelo
 Быкодав
#55 | Дата:  
socrat17:
Есть ли путь назад?
Если внатуре это твое — топи до конца.
Как говорит мой тренер: «Чтобы на соревах показать 80% своих возможностей, на тренировках нужно выкладываться вовсе не на 100%..»
Если я скажу «пожри г***а», скорее всего один добрый человек погладит меня по голове
socrat17:
Середина апреля — снег
Жиза.
А как там у вас с ТЦКашниками? Будет ли толк поселится в глухом горном селе?

Автор socrat17
 Графоман
#56 | Дата:  
Sanchelo:
Если я скажу «пожри г***а»
Ладно, уже привык
Sanchelo:
Будет ли толк поселится в глухом горном селе
Разве что подальше от границы и где убитая в хлам дорога, где не будут часто ездить. Но в каждой местности по разному — я тоже живу в селе, но у нас за 3 года буквально несколько раз тцк заезжали (по некоторым причинам). И то если заезжает машина полиции/военная/скорая то жители сразу в общем чате напишут на всякий случай. Мне хоть немного повезло — технологии в виде асфальта, нормальных аптек/магазинов, стоматологический кабинет, доставки еды и т.д. успели появиться в моем зажопинске, а вот как обстоят дела в горных деревнях ну хзз.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#57 | Дата:  
socrat17, спасибо

Если уже не сваливать, то попробовать поселится в глубинке, отбитой наглухо

Автор socrat17
 Графоман
#58 | Дата:  
Вчерашняя сделка.
Тренд.
Откат.
Затор.
Пробой.
+ 34$
+

Автор Lelek
 Медвежонок
#59 | Дата:  
socrat17
Красиво... и даже понятно

Автор socrat17
 Графоман
#60 | Дата:  
Lelek, спасибо, стараюсь не усложнять.

Вчерашняя и заключительная сделка в этом месяце. (скрин внизу)
Если спешить, открывать сделку не дожидаясь закрытия пробойной свечи — то исход логичен. Минус. Здесь я попался)

Итоги за апрель +45$
Мало времени чтобы делать какие-то выводы, нужно торговать дальше.
Всем терпения!
-

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник socrat17

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 1 [ ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑