ASh:
Но как работать с установками?
Я не знаю лучше способа чем все выбросить и начать заново, но уже с пережитым опытом, багажом знаний и накопленным кешем. Ну не получается тянуть старые условия в надежде на новые прорывы
Просто иногда жизнь все ломает за тебя, а надо самому это сделать. Сложно, но что такое сложно, это кажется лишь когда делаешь. Потом когда ты вспоминаешь, как это было... ты часто ностальгируешь. И прошел бы все это заново...
Risky:
Поэтому я там и отметил в комментах, что мне не нужно все менять и начинать с нуля.
Именно тебе не надо, ты как трейдер годы, нужные для рынка, уже пожертвовал. У тебя просто есть вот этот внутренний стоп связанный с низким капиталом в рынке, он тебя мучает и создает атмосферу беспросветности и безнадеги. Естественная и простая вещь
Тебе просто нужно раскачать этот капитал, любым способом. Работать с 50к долларов и с 500 — эти миры не совместимы. Иронично когда после 50к работаешь с 500к, это уже легко
Самое сложное — 100к. И вот когда я пишу че хотите делайте, хоть старушек убивайте, хоть как Грей барыжьте коксом, это блин не фигура речи, это математика рынка и попытки ее обмануть, «разогнав сотку», закончатся статистически ничем
Я когда шел в рынок все это понимал. Это же основа, базис, это прописано в любой трейдерской книге
Деньги притягивают деньги. Нищета притягивает нищету. Так было, так будет. И ныне, и присно, и вовеки веков
Sanchelo:
Надеюсь, Медвед не 60-летний старичок
Надеюсь до 60ти я не доживу

Не хочу долго жить и вообще есть какое-то интуитивное ощущение что до глубокой старости мне не надо. Это приятное чувство