Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Serg trader

Страница  Страница 11 из 12:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  Дальше »

Автор Sergtrader Голдман #151 | Дата:  
GrayFox777:
Есть люди и бизнесы, наносящих гораздо больше вреда, но про них в СМИ не скажут, ибо бабла на этом делается в разы больше, как и больше рабочих мест создается.
Так и есть. Фармацевтические концерны, которые пичкают людей разными лекарствами, производители еды со всякими вредными добавками, здания для массовых сборищ без соблюдения требований безопасности(хромая лошадь/зимняя вишня).

Я имею в виду, что странно хвалить человека, который намеренно ради денег вредит людям, но при этом жалеть детей, как будто они происходят не от людей а от инопланетян. Например: топ менеджер Джонсон энд Джонсон знает, что шампунь вызывает рак. Ему ради денег плевать на людей, но жаль детей. Это бред, так как этим шампунем будут мыться и дети.

GrayFox777:
одного русскоязычного даркнет маркетплейса открыт благотворительный фонд, чьи средства как раз и идут на поддержку сиротских приютов, инвалидов и тд.
Это хорошо, но этот маркет плейс продает позже этим же выросшим сиротам и инвалидам наркотики? А то может получится, что они поддерживают приюты сирот, но потом эти сироты вырастают и покупают у них наркотики. То есть порочный круг.

GrayFox777:
некоторые инфантильные взрослые, рассуждающие о морализаторстве, но не потративших ни копейки в благотворительность)
Согласен с Вами. В моем окружении никто кроме меня не жертвует на благотворительность. Но я жертвую в фонд помощи взрослым. Я это делаю специально так как мне не нравится, что взрослым не хотят помогать. Если посмотреть статистику благотворительных фондов то: 1 место — дети, 2 место — животные, 3 место — природа, 4 место — взрослые.

То есть ко взрослым отношение: «тебе исполнилось 18 лет все иди куда подальше». Плевать что руки нет, ног нет, парализован. Отношение такое — взрослый = неважно, что случилось, сам себе и помогай.

Автор GrayFox777 Китобой #152 | Дата:  
Serg trader:
Это хорошо, но этот маркет плейс продает позже этим же выросшим сиротам и инвалидам наркотики? А то может получится, что они поддерживают приюты сирот, но потом эти сироты вырастают и покупают у них наркотики. То есть порочный круг.
Маркетплейс никому сам ничего не продает) Продают магазины, которые на маркетплейсе размещаются. Маркетплейс лишь сводит покупателя и продавца. Да и какая нафиг разница, что продают? Выросшие детишки сами это покупают, если 18 годиков исполнилось, то думаю сами разберутся с последствиями)

Serg trader:
Я имею в виду, что странно хвалить человека, который намеренно ради денег вредит людям, но при этом жалеть детей, как будто они происходят не от людей а от инопланетян. Например: топ менеджер Джонсон энд Джонсон знает, что шампунь вызывает рак. Ему ради денег плевать на людей, но жаль детей. Это бред, так как этим шампунем будут мыться и дети.
Могут знать, могут и не знать, там ситуация образуется, что ты либо влетаешь на бабло более крупное, либо на меньшее и если влетаешь на крупное, то можешь выйти с гонки и пойти лесом.

Serg trader:
То есть ко взрослым отношение: «тебе исполнилось 18 лет все иди куда подальше». Плевать что руки нет, ног нет, парализован. Отношение такое — взрослый = неважно, что случилось, сам себе и помогай.
Да, ты свободен малыш, беги куда хочешь))) А что? Что-то не так?

Автор Sergtrader Голдман #153 | Дата:  
GrayFox777:
беги куда хочешь))) А что? Что-то не так?
Если может бежать, то все норм. А если стал инвалидом то нет. Тогда и нужны благотворительные фонды, чтобы помочь оплатить дорогостоящую операцию или курсы реабилитации.

Автор GrayFox777 Китобой #154 | Дата:  
Serg trader
Ай, лучше айфончик пойду куплю последней серии)))

Автор Art168
 Плечевик
#155 | Дата:  
Serg trader
Тогда это не фонд помощи «взрослым», а фонд помощи инвалидам.

К сожалению, у нас инфраструктура для жизни таких людей слабо заточена, такой человек без посторонней помощи даже из дома, если это старый фонд, выйти не сможет, да и всякие учреждения зачастую не лучше. Пандусы сделаны под таким большим углом, что надо быть паралимпийским спорстменом, чтобы быть в состоянии самостоятельно туда заехать, уже несколько раз закатывал людей на коляске магазин.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#156 | Дата:  
Почему ты хочешь умереть? Почему уже 3 раза пытался это сделать?

Автор Drhnhg
 Голдман
#157 | Дата:  
А где ты бывал, путешествовал, что видел? Не интересно например попробовать?

Автор Sanchelo
 Быкодав
#158 | Дата:  
Mr Horse:
Почему ты хочешь умереть? Почему уже 3 раза пытался это сделать?
Он разжевал почему по самое не могу, не гоните
———
Он посвятил большую часть своей жизни трейдингу, но желаемого результата не получил. Как я понял, все упирается в деньги, без которых, считает он, жизнь штука дерьмовая

У меня самого схожий случай был: Я посвятил огромное кол-во времени боксу, но получил всего да ничего. Нет, не неполучил, а не достиг желаемого ибо многое зависит от нас. Этот спорт мне затмил взгляд на другие направления развития, что могли бы выступить подушкой безопасности. У меня всего этого не было, я не хеджировал риски

И как было, 3 года назад я оказался вне бокса, также как Serg Trader не обладающий навыками для работы в других сферах... Но с*** у меня почему-т пердак горел, а он продолжает ныть, ныть и ныть

Подозреваю, что он сидит на диване проперживая его, а переживания его касающиеся
Serg trader:
и родителей не будет в живых то следующая попытка суицида будет последней
потому что какое-никакое финансовое благосостояние обеспечивают..

Автор Sanchelo
 Быкодав
#159 | Дата:  
Sanchelo:
Нет, не неполучил, а не достиг желаемого ибо многое зависит от нас
Serg trader, не ищи здесь, то что ты ищешь. Зависит сможешь ты выпилится с порочного круга, в который сам сеья и загнал, только от тебя. От тебя зависит сможешь ты выйти на круг благоразумия или все же суициднешься

Как ты сам выразился, тебе не хватает живого общения, дак выкинь комп/мобилку и выйди на улицу, Поговори в живую с кем либо

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#160 | Дата:  
Sanchelo
У меня вообще от его сообщений смешанные чувства от отвращения до...уважения чтоли?

Он очень аналитичный, рефлексирующий и что мне нравится честный по отношению к самому себе(Кванту бы поучиться), а с другой стороны слегка душновато-занудноватый в своей чрезмерной аналитичности и крайне непассионарный.
К сожалению, я в чём-то на него похож процетов на 20.

Но мне хотелось бы от него всё таки услышать ответ.
Аналитичный, по пунктам, как он умеет😁😁
«Я не хотю жить потому што во-первых...»
И погнал контент, под чаёк.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#161 | Дата:  
Mr Horse:
смешанные чувства от отвращения до...уважения чтоли?
У меня скорее отвращение, потому что он — моя противоположность. Есть желание кинуть его в водоем очень холодной воды, чтобы как следует протрезвел

Автор Sanchelo
 Быкодав
#162 | Дата:  
Mr Horse:
Аналитичный, по пунктам, как он умеет
Он не расскажет почему не выходит на улицу, не строит отношения с девушками и тд
А возможно девушка стала бы тем самым спасением, кое он жаждет

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#163 | Дата:  
Sanchelo:
Он не расскажет почему не выходит на улицу, не строит отношения с девушками и тд
А возможно девушка стала бы тем самым спасением, кое он жаждет
Блин, я кароч думал пошутить про это не пошутить, но ты меня опередил
Типа ёу чел...ну ты хоть «женское тепло» бы познал эт самое...за грудь бы девочку потрогал и сё такое...
Может и мысли суицидальные бы прошли

Но я держусь, потому что тема серьёзная, человек 3 раза пробовал.(даже тут неудачно)

Автор Sanchelo
 Быкодав
#164 | Дата:  
Mr Horse:
Типа ёу чел...ну ты хоть «женское тепло» бы познал эт самое...за грудь бы девочку потрогал и сё такое...
Может и
... если посчастливится, малыха станет твоим финансовым спонсором спутником на всю жизнь

Автор Deoler Хомяк #165 | Дата:  
Serg trader, Слушай, ты случаем не тот Серж который у Сонгера обуч проходил, а то ник знакомы и аватарка у тебя схожая стояла

Страница  Страница 11 из 12:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Serg trader

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 4 [ Flyknit, ndr, Lelek, Anid ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑