Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

True Trader

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор Risky
 Гэпострел
#1 | Дата:  
Какой он, истинный успешный трейдер, по определению?
У кого какие версии?
Попозже попробую свою версию озвучить, хотя это непросто.

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Тру это тот кто не бросает, как бы сложно ни было. Очень простой критерий

Большинство бросит. Уже через месяц бросает около 50-60%. К концу года остается не более 5-6% и не кого-то там, а вообще

Тут на форуме это тоже видно, понаблюдайте. Как отваливаются те кто пылал таким энтузиазмом еще месяц назад. И где они? А они не выдерживают, ибо даже не начинали. Осознание что работать надо каждый день, а не язык чесать, для них фатальное

Отдельная категория это граждане которые зашли на сайт в условном 2016 году, а потом в 2025 мне пишут в телегу «привет я тут вспомнил»

Не обижайтесь, что я обычно баню сразу, без ответа и сантиментов

Мне, искренне и глубоко, не интересно. Мне интересны только те, кто как и я рубится каждый день. Рублюсь уже 14й год кряду. Не устал. Не надоело. Ни дня не пропустил

Мне интересны такие же. «А вот я 8 лет назад проиграл 10 долларов...» I dont give a fuck, не надо мне писать это. Таких как ты забывают через минуту

ЗЫ. В Настоящем Детективе (True Detective), совпадающем с этим топиком, это показано еще лучше. Настоящий — тот кто не бросил, даже когда тебя все бросили и забыли. А ты все равно продолжал, угробив всю жизнь на это и ни о секунде не пожалев

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#3 | Дата:  
ndr
Ух, жёстко. Вот умеете, Андрей. Умеете пробрать.
А отсылка на тру детектив, так вообще огонь. Отличный сериал.

Мне аж неловко стало, что я уходил из активного трейдинга года на 4.
Всё фонда, да криптой попукивать.
И успокаивать себя, что мол да неее, я не ушёл...так рынок поменял.

И кстати у Джека Швагера в Магах Рынка, где розничные топы описаны, вот прям в самой же первой главе неплохо это подсвечено.
Где чел ушёл в тяжёлую торговую депрессию, насколько? Чуть ли не на 5 или 10 лет? После того как торговал на огромную сумму от инвест фонда.
Там такой видимо ПТСР, что он даже потом на свои торговать «разучился». Ушёл.
Но рынки видимо не отпускают. Всё равно его не отпустили.

Вернулся, комбекнул и попал в книгу Швагера в самую первую главу.

Автор Risky
 Гэпострел
#4 | Дата:  
Настолько тронут сообщениями выше, насколько это вообще возможно. Чуть позже отвечу и добавлю свою копейку, хотя уже и добавить особо нечего, ведь главную суть вы уже сказали.

Автор GanikПионер #5 | Дата:  
Женя, жалко, что голосовые нельзя

Автор GanikПионер #6 | Дата:  
Успешный трейдер для меня — тот, кто стабильно зарабатывает на трейдинге, живет на фулл-тайме, не зависит от регулярной работы на кого-то.

А из тех, кто пытается, но не на фулл-тайме: те, кто не бросают. Как написал Андрей в одной бородатой статье: нужно с ослиным упрямством продолжать свой путь.

Резюме: тру трейдер = человек-осел

Автор ndr
Персимон
#7 | Дата:  
Ganik:
жалко, что голосовые нельзя
Все можна насяльник

Автор Flyknit
 Волнорез
#8 | Дата:  
Ganik:
жалко, что голосовые нельзя
Я бы решил это через телегу. Создаешь публичную группу/канал, записываешь голосовое, копируешь ссылку него и постишь. Профит)

P.S. Проверил, все работает

Автор artzy
Мастер Бингуру
#9 | Дата:  
Ganik:
Женя, жалко, что голосовые нельзя

Это локальный рофл))

Автор GrayFox777 Китобой #10 | Дата:  
Тру трейдер — тот, кто даже если захочет бросить — не сможет)

Автор Flyknit
 Волнорез
#11 | Дата:  
artzy:
Это локальный рофл)
Я выкупил)
Но может кому-то сложнее писать, чем записать голосовое, вот для таких моментов есть решение)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#12 | Дата:  
Flyknit
я надеюсь они на таком голосовом не будут занимать половину дорожки запинками «ммммммм» и «аааааааа»

Автор Flyknit
 Волнорез
#13 | Дата:  
blasphemous:
я надеюсь они на таком голосовом не будут занимать половину дорожки запинками «ммммммм» и «аааааааа»
Всегда так делаю

Автор artzy
Мастер Бингуру
#14 | Дата:  
Flyknit:
Но может кому-то сложнее писать, чем записать голосовое, вот для таких моментов есть решение)
Ага, теперь мистеру Nomad не придется звук перегонять в текст)

Автор ndr
Персимон
#15 | Дата:  
Та реально можно голосовые кому надо. Сервис выше, ставишь в хром плагин одной кнопкой записал, второй воткнул на форум ссылку, done

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 True Trader

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 5 [ Nomad, Espada, QUANT, Pelorat, Qwert ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑