Тру это тот кто не бросает, как бы сложно ни было. Очень простой критерий
Большинство бросит. Уже через месяц бросает около 50-60%. К концу года остается не более 5-6% и не кого-то там, а вообще
Тут на форуме это тоже видно, понаблюдайте. Как отваливаются те кто пылал таким энтузиазмом еще месяц назад. И где они? А они не выдерживают, ибо даже не начинали. Осознание что работать надо каждый день, а не язык чесать, для них фатальное
Отдельная категория это граждане которые зашли на сайт в условном 2016 году, а потом в 2025 мне пишут в телегу «привет я тут вспомнил»
Не обижайтесь, что я обычно баню сразу, без ответа и сантиментов
Мне, искренне и глубоко, не интересно. Мне интересны только те, кто как и я рубится каждый день. Рублюсь уже 14й год кряду. Не устал. Не надоело. Ни дня не пропустил
Мне интересны такие же. «А вот я 8 лет назад проиграл 10 долларов...» I dont give a fuck, не надо мне писать это. Таких как ты забывают через минуту
ЗЫ. В Настоящем Детективе (True Detective), совпадающем с этим топиком, это показано еще лучше. Настоящий — тот кто не бросил, даже когда тебя все бросили и забыли. А ты все равно продолжал, угробив всю жизнь на это и ни о секунде не пожалев |