Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Revenant

Страница  Страница 5 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  12  Дальше »

Автор Revenant
 Голдман
#61 | Дата:  
Оказалось была забита сетка маслоприемника частицами резины или паронита, видимо с предыдущей старой прокладки гбц. Этой же херня присутствовала везде, особенно на толкателях клапанов. Везде на лицо масляное голодание. То есть масло не поступало, трущиеся металлические части без масла начали тереться друг о друга, начали привариваться, но по счастливой случайности не успели а просто заклинило. А когда машину заводили на ремне грм просто оборвало зубья ( он же резиновый). Была бы цепь , двигатель бы вскипел и превратился в кирпич.
Мы сняли распредвал, оказалось все толкатели заклинило, мы их забрызгали очистителем карбюратора и дрочили пол дня по одному, подливая масло чтоб расходились. Еле вытащили. На следующий день, то есть сегодня, собрали. Но поняли что клинит и коленчатый вал, который находится внизу двигателя. Подняли на подъёмнике. От крутили картер. Сняли вкладышы по одному, смазали э, поставили обратно, не смогли снять верхние так как к ним не подлезть. Надо разбирать всю башку сверху. И один у маховика так ваз ничего не предусмотрел для его снятия без разбора почти всего движка.
Тесть сказал что все норм, попробуем прокрутить движок, он смажется маслом и перестанет клинить. Тем более мы все прочистили.
Но завели мы с трудом. Давление масла в норме. Так я и поехал домой. Пока заехал в аптеку, пока в магазин каждый раз еле заводился, по дороге замигала лампочка масла. Хз. Завтра я думаю не заведусь. А если заведусь то есть риск что снова заклинит. Надо тащить в город на капремонт. В общем утро вечера мудренее.

Автор QUANT
Заключенный
#62 | Дата:  
Треть миллиона км...
Давай жги резину до ляма, а там уже и крутым трейдером будешь, да купишь новую гранту

Автор Revenant
 Голдман
#63 | Дата:  
QUANT
Это как минимум угарно, я начал почитывать на прошлой неделе. Про себя так чуть с дивана не упал со смеху)
На счет психушки. Ревенант, это общее название для существа восставшего из мертвых. Но я конкретно взял из лора Apex Legends. В который я играл и фанател когда то давно. В 2020м году. Наемный убийца которого после тяжелых травм постепенно превращали в киборга, добавляя ему имплантов, и стирая ему память чтобы не проболтался о предмете работы, от чего у него поехала крыша. У него начались раздвоения личности и галлюцинации.
Я конечно по характеру не ревенант, я добрый даже слишком, наверное нехватка жесткости в жизни и привела к выбору такого ника.

Автор Revenant
 Голдман
#64 | Дата:  
QUANT
Не, я мечтаю о пикапе, возьму Тойоту Хайлакс, или уаз патриот на худой конец.

Автор QUANT
Заключенный
#65 | Дата:  
Тема психушки касаемо ника чистое совпадение, но я добавлю твоё откровение в характер

Автор Revenant
 Голдман
#66 | Дата:  

Риск увеличен, сначала я поставил 3 сделки по 0,01 но вручную прописывать стопы, это долго и проблематично, когда ты торгуешь без палева на работе.
Приспособлюсь потом. Хотя нет, нужен советник помощник.
Потом просто ставил 0,03, в принципе я могу фиксить по частям, заглядывая раз в 5-10 минут.
Я снова закрыл день в плюс, может это везение, а может это так и надо?
Джо Росс с грустью смотрит на скриншоты моих сделок.
Итого +293 (хоть риск увеличен, но я не буду корректировать как то, пусть будет так)

Автор Revenant
 Голдман
#67 | Дата:  
Время 3 утра а мне не спится.
Удивительно, но факт. Видимо старею. Да нет. Просто я уехал с работы по-раньше, то есть вовремя, и отпустил жену на ее работу. Она передала мне эстафетную ложку с гипоаллергенной безмолочной кашей. Когда вернулась принялась лечить ребёнка. Пока она его уговаривала, мазала, брызгала и т.д. я успел поспать 15 мин. Это, плюс два дня подряд я вырубался после переборки машины и хорошо выспался...
Наконец-то вечером я засел за проект висевший над душой уже две недели. Сделал 90%. Пошел на улицу в туалет, чтоб дома не шуметь. Не удержался вытащил пачку сиг у жены, сел в беседке и закурил. С отмиранием клеток мозга, мысли перестали бегать туда сюда и сконцентрировались на одном — надо поиграть, вышло же обновление в Альбион онлайн.. я побегал на арене на новом друидском посохе похилил, пушка явно имба вот бы с ней в опене побегать с друзьями.
В голове от сигареты появился порядок а в роте полный беспорядок, запершило горло, замутило, прошло только через полчаса.
Да, записал машину на капремонт движка, только через неделю.
В целом я хорошо поработал, даже успел потрейдить и поиграть с сыном и поиграть самому. Что можно было улучшить за этот день?
Часто когда занимаюсь с сыном, отвлекаюсь на телефон, как будто телефон дороже ребёнка. Малыш уже научился говорить «папа викучи телефон». Не, завтра буду рисовать лепить и т.д. без телефона..
Только иногда запускать мт4 и делал входы форкастом...

Автор Revenant
 Голдман
#68 | Дата:  

Зашел минималкой опять, не хочется торговать, сделал несколько входов форекастом в тв, начинаю подсаживаться на это дело, прогноз зашел — круто — я умею предсказывать рынок, не зашел — классно что я денег не потерял.
Немного поковырял разные советники, нашел простой для авто выставления стопа и тейка.
Итог +5.

Автор Revenant
 Голдман
#69 | Дата:  

Два антагониста внутри меня безуспешно борются друг с другом. Скальпер и ловец. Том рекомендует воспитывать ловца. Чтобы стать ловцом мне надо перестать переводить стоп в бу, пока цена не создаст уровень для его постановки (причем достаточно далекий).
А может ну его? Выставил стоп, выставил тейк, и все — бинарный подход...
Итог +45

Автор Revenant
 Голдман
#70 | Дата:  
Кстати, позавчера открыл демо счет, аналог моего, слил на 80%. Вообще ничего не заходит. Это и отрезвляет и внушает сомнения одновременно.
Вчера почитал Хугарда, но от этого яснее не стало..

Автор Revenant
 Голдман
#71 | Дата:  
Ловил, ловил, не поймал,

Может рано сдался, я устал. Переторговал.

Ловил-ловил, поймал)

Закрыл у круглого и одновременно по фунту все закрыл.
Началось все с того что на евро я решил поймать из нутри боковика, это завершилось в +11 пипсов.
Дальше была тяжелая в плане переворотов туда-сюда торговля, я немог.. а может цена сама не могла определиться куда ей пойти.
Были и пара сделок что сходили более 1к1 но стали убыточными — это бьет по морали.
Я закрываю глаза и вижу нахмуренное лицо со сжатыми губами лицо Джо Росса...
Итог +167

Автор Revenant
 Голдман
#72 | Дата:  
Ой как интереснооо

Автор Revenant
 Голдман
#73 | Дата:  

Микроскальп от биоробота..
1к2, ой как не по Хугаарду..
Итог +58

Автор Revenant
 Голдман
#74 | Дата:  
Сегодня я воздержался от пива, итак на этой неделе использовал два раза в качестве топлива, чтобы после работы дурачиться с ребенком.
И хорошо что не продолжил курить. У меня аллергия на сигареты, но после алкоголя она проходит.
Мой босс говорит что я человек с е**нцой. Только такой может по 9 часов сидеть на попе ровно и скрупулёзно что то прорисовывать. Кладовщица сказала что у меня невероятная выдержка (я отдал на чпу одну не ту деталь, ее успели приварит к другой, и целый блок ушел в металлолом), многие кипешуеют а я спокоен, мне не пофиг на многое, я просто привык, да и что поделать, надо по философски относится к жизни.. А может я просто терпила? хз На ее слова я промолчал а в душе посмеялся.

Автор QUANT
Заключенный
#75 | Дата:  
Ммм пииивооо
131ый день без алко/дыма
Пока долги миллионные не верну — не накачу

А вообще докатился в прошлом до того, что крепкое пил как квас с бодуна ну и месяц мог работать принимая на работе че покрепче

Страница  Страница 5 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  12  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Revenant

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 12
Пользователей - 5 [ QUANT, Mista, DolgoDumal, pasalex, BandjiJir ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑