Espada:
Ты сколько торгуешь вообще? Расскажи в двух словах о себе пж))
Espada:
Расскажи, какой ты человек, какой темперамент у тебя?
В школе еще в начальных классах нам проводили тест, из которого вышло, что я холерик. Но никто из окружающих по мне так не скажет, все скажут что я флегматик или меланхолик, настолько я все держу в себе видимо. Не многие знают, что я могу быть вспыльчивым. И бывает еще накопится гной и выдавливаю его на окружающих.
Так то я скромен до ущербности, жена не раз со мной хотела разводиться из за того что я мямля и простофиля, как она говорила. Не раз намекала, что
надо быть циничнее.
Зачастую я немногословен, пока не попрет словесный понос, просто научился по философски ко всему относится, какой смысл возбухать, или обсуждать банальное, или лезть с советами кому это не надо.
Из-за скромности и немногословности я иногда удивляю окружающих неожиданными для них, но подготовленными мной для себя в мыслях поступками, типа поехал за 1500 км автостопом на вписку к незнакомым людям, или проехал 220 км на велосипеде, вообще к этому не готовясь (неделю все тело болело), поменял квартиру на частный дом. То ли еще будет..
Я очень долго думаю и часто не решителен. Раньше если мне задавали вопрос врасплох, я отвечал какую то хрень, теперь я тупо молчу минуты две продумывая разные варианты ответа, и только потом отвечаю (и все равно отвечаю хрень, да какая разница в конце концов — как будто остальные умнее?))
тест MBTI
Краткое описание: вдумчивые, креативные, рациональные, организованные.
INTP — довольно редкий тип. Среди мужчин он встречается чаще, чем среди женщин. Для него характерны предпочтения:
Интроверсия (I) — сдержанные, внимательные, устают от слишком активного общения, время от времени уходят в себя.
Интуиция (N) — увлечены самоанализом, любят прокручивать в голове идеи и размышлять о том, что может произойти.
Мышление (T) — сосредоточены на логике, рациональны и упрямы.
Восприятие (P) — любят свободу выбора, не переносят жесткого следования расписанию. Гибкие и спонтанные.
Это увлеченные своими идеями люди. Их могут считать странными, но INTP предпочитают не обращать на это внимания. Им все равно, что о них думают, у них нет желания соответствовать чьим-то ожиданиям. Они не стремятся быть как все, а остаются верными себе.
Пример отличия с похожим типом из группы «Ученые»:
ISTP — «Как это работает?». INTP — «Почему это работает?».
ISTP любят больше делать, а INTP — рассуждать.
INTP может переключиться на новую идею, принцип жизни, убеждение, если увидит достаточно оснований. ISTP более консервативны и будут придерживаться одной точки зрения.
INTP расширяют и связывают различные идеи, а ISTP резюмируют и переходят к сути.
У INTP логический склад ума, они замечают закономерности даже там, где другие ничего не видят. Высшей ценностью для представителей данного типа являются накопленные знания. INTP осознают свои способности и гордятся ими. Они могут увидеть малейшие расхождения в разговоре или каких-то документах. Поэтому не нужно даже пытаться их обмануть, они не прощают такого.
Для INTP единственным аргументом является логика. Они даже не хотят слышать о понятиях, которые невозможно точно сформулировать или как-то измерить. Такие люди боятся упустить что-то важное и проглядеть детали, которые могут повлиять на их жизнь. Но это нельзя назвать неуверенностью в себе.
Некоторые считают их излишне «холодными», но данное мнение не соответствует действительности. INTP умеют любить и ценить тех, кто находится рядом. Особенно, если окружающие отвечают им взаимностью, уважают их желания и принципы. Но они могут пренебрежительно относиться к общепринятым нормам. Например, не считают нужным поддерживать светскую беседу, если она им неинтересна.
Это умные и эрудированные люди, которые привлекают внимание. Им свойственно искать все положительное в своем окружении, независимо от обстоятельств. INTP зачастую высокого мнения о людях, а когда вскрывается правда и становятся очевидными недостатки, они сильно разочаровываются.
Представителей INTP-типа не так-то просто узнать поближе. Они закрытые, раскрываются только со временем и не перед всеми. У «просто знакомых» почти нет шансов заглянуть в их душу. Свои истинные чувства INTP скрывают: они должны полностью доверять человеку, перед которым решат разоткровенничаться.
Представители этого типа не переносят критику. Если кто-то высказывает другое мнение, они начинают спорить, хотя конфликтов не любят. И в спорах чаще всего им удается одержать победу. INTP выигрывают благодаря своей эрудированности, прекрасному знанию предмета спора и умению приводить железные аргументы, в то время, как их соперники не могут справиться с эмоциями.
INTP не считают важным количество друзей и не стремятся к увеличению круга общения. На первом месте стоит качество этого общения. Лучше иметь одного-двух приятелей, с которыми есть о чем поговорить. Им нравятся люди с развитой интуицией и любящие поразмышлять: с ними они могут дискутировать на равных и вместе решают логические задачи.
INTP-друзья готовы прийти на помощь, но поддержка заключается в том, чтобы подсказать рациональное решение. Эмоций от представителей этого типа дождаться сложно. Они не любят и физических проявлений дружбы (например, объятий или рукопожатий). Чтобы заслужить их доверие, нужно доказать свою искренность. С ними бывает непросто, они склонны уходить в себя и могут даже на какое-то время пропасть из поля зрения.
Интересы INTP выходят за рамки повседневных дел. И далеко не каждый человек соответствует их представлениям об идеальном друге. С теми, кто привык обсуждать повседневные дела или других людей, INTP скучно. Им нравятся более глубокие и содержательные беседы.
INTP предпочитают спокойное и ровное общение. Эти люди довольно проницательные: они сразу определяют фальшь и без сомнения прощаются с теми, кто демонстрирует неискренность. Поиск приятелей для них — непростая задача, особенно в юности, когда они пытаются все идеализировать. INTP лучше останутся одни, чем будут испытывать постоянные стрессы от «токсичной» дружбы. К тому же им не нравится выяснять отношения и тратить свою энергию на бесконечные споры.
Окружающим не всегда по вкусу логический подход INTP к решению задач. Но дружба с такими людьми продуктивна. Этот друг знает, чего хочет, стремится к самостоятельности и ближайшее окружение подталкивает к тому же. Рядом с ним можно осознать ценность своей независимости.
Факты об INTP:
Предпочитают академические предметы искусства и науки.
Наиболее важными характеристиками в работе для INTP являются креативность и оригинальность, а также возможность зарабатывать много денег.
INTP широко представлен среди студентов, изучающих иностранные языки.
INTP известен своей откровенностью, проницательностью, сложностью и мятежностью.
В целом все похоже на правду)