Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Revenant

Страница  Страница 4 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#46 | Дата:  
Revenant
Касаемо внутридневной спекуляции, если ты нашел точку входа, то лучше входить одной сделкой как можно выгоднее, а не накидывать потом позже по худшей цене.
Ты же можешь нажать на объем в сделке (нижняя панель) и закрыть необходимую часть.

Теперь представь, твой стоп = 100п и как только сделка проходит в профит на размер риска ты закрываешь 1/2 объема оставляя стоп на том же месте. А можешь закрывать 1/3. Вроде того!

Ну а так да, я сам практиковал так, что открывал разом 2 позиции, одну с тейком, другую контролировал

Автор QUANT
Заключенный
#47 | Дата:  
Revenant:
конечно буду стараться всегда в плюс день закрывать
Это как в таблице расписывать на каждый день циферки в виде плана дохода и мечтать о доме, яхте и прочее.
Представляешь как больно будет, если что-то пойдет не по плану?

Ты открыл бизнес, ресторан. Тебе надо купить продукты, вот и весь убыток. Сегодня ты купил продукты, а завтра пошел народ.
Но вдруг продуктов осталось много и они стали портиться. Опять убыток. Ничего страшного. Купишь новые (откроешь новую сделку) и работай себе уважая убытки больше, чем прибыль, потому что без них никак.

Автор Lelek
 Медвежонок
#48 | Дата:  
Revenant
Давай на ты
Очень схожие проблемы и тараканы
Буду за тобой наблюдать
Удачи)

Автор Zack
 Свопоглот
#49 | Дата:  
QUANT:
лучше входить одной сделкой как можно выгоднее, а не накидывать потом позже по худшей цене.
Наверное ты поэтому и сливаешь, что пытаешься дно поймать и зайти максимально выгодно, а вместо этого ловишь ножи с упорством достойным лучшего применения. Каждый вход на развороте (откате) требует не только очевидной поддержки, но и сформировавшегося сигнала (паттерна) который по умолчанию не может быть в самой нижней точке, так как свечи ещё не сформировались.
Да и уменьшать объём прибыльной сделки тоже так себе стратегия... давай прибылям расти и режь убытки а этот подход наоборот уменьшает твою потенциальную прибыль

Автор QUANT
Заключенный
#50 | Дата:  
Zack

Да что ты несёшь? Какие нах** ножи тени в своей торговле разберись и не приплетай сюда мои тильты. Я знаю что говорю.

Автор Revenant
 Голдман
#51 | Дата:  
QUANT:
Ты же можешь нажать на объем в сделке (нижняя панель) и закрыть необходимую часть.
Я знаю про это, но сейчас когда у меня 0,01 лота это проблематично сделать.
Если я открыл 0,02 или 0,03 — легко, особенно если ты сидишь непрерывно глядя на график, или на таймфреймах по-старше.
В моем случае постоянного отвлекания на работу, мен стоит открывать три разные сделки, одна с тейком, две другие с разными трейлингами.
QUANT:
Представляешь как больно будет, если что-то пойдет не по плану?
Представляю.. наверное это самая первая причина почему завел дневник (снова).

Автор Revenant
 Голдман
#52 | Дата:  
Zack:
давай прибылям расти и режь убытки
это очень красивая и привлекательная штука,
сам я нуб и не знаю как это делать
ходят слухи что на форексе это плохо работает)

Автор QUANT
Заключенный
#53 | Дата:  
Revenant
Какое плечо и капитал?

Автор Revenant
 Голдман
#54 | Дата:  
QUANT
1к1000 и 109 бангладешских песо

Автор Revenant
 Голдман
#55 | Дата:  
Вчера до 12 ночи перебирал проводку на прицепе, выдернул старую поставил новую, сегодня в 7 утра завожу машину, стартер крутит двигатель ноль реакции, снял проверил стартер поставил обратно, пока до меня дошло что это все таки ремень грм прошло время, поддомкратил снял колесо пыльник, и не могу открутить шкив, даже воротком. Ну думаю надо покушать уже. Погрел обед, жена принялась пылесосить, ребенок дергает за рукав, я сижу ем одной рукой и думаю, что же мне делать..

Автор QUANT
Заключенный
#56 | Дата:  
Revenant
Я вообще не разбираюсь в машинах, но один аутист говорит вот что:

1. Шкив коленвала — если не идёт воротком, попробуй ударным пневмо- или электроинструментом, если есть доступ. Часто помогает лёгкий нагрев (но аккуратно — не перегрей сальники), и обязательно хорошая проникающая смазка.

2. Фиксация шкива — проверь, как фиксируешь коленвал. Без надёжной фиксации вороток — как палка в супе.

3. ГРМ — если реально срезало ремень или он перескочил, дальше лучше не крутить вообще, особенно если мотор — с загибом клапанов.

А вдруг поможет)

Автор Revenant
 Голдман
#57 | Дата:  
QUANT
Да я тоже никак не механик, только кнопки нажимать умею, ну чиню что то погугливая. Кек, тоже погуглил что можно зафиксировать и стартером крутануть, но у меня не получилось, прикол в том что даже фиксировать не надо — не прокручивается, ну это ладно. Приехал тесть с воротком по-больше и открутил, но он удивился что верхний шкив не крутится, а значит заклинило башку. Утащили к нему на лямке. Он обедает, я снял крышку, жду. Сказал дальше без него ничего не трогать.

Автор QUANT
Заключенный
#58 | Дата:  
Revenant
А что насчет легкого нагрева? Или я вообще не о том?)

Автор Revenant
 Голдман
#59 | Дата:  
QUANT
Нагрев для откручивания болта это крайний случай, тем более под капотом можно так и машину сжечь.

Автор QUANT
Заключенный
#60 | Дата:  
Ты добавлен в команду https://binguru.net/forums/msg.php?id=19439
И сейчас мы все вместе отправляемся в псииихууушку!

Страница  Страница 4 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Revenant

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 3 [ QUANT, Mista, DolgoDumal ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑