Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Revenant

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12

Автор Revenant
 Голдман
#166 | Дата:  
AUDUSD закончился в бу

Автор Revenant
 Голдман
#167 | Дата:  
EURUSD

Пожалел стоп)

Ауд, картина на Н4 та же.

Вновь Ауд, медвежий паттерн давно уже превратился во флет, но от границы почему бы не взять.

Евройена,

Нарушение ТП по входу, он должен быть позже выше, я зашел минималкой и так и рассчитывал что дольюсь еще на уровне бычьей младшей сетки. Но это плохая привычка. И вышел на образовании обратного сигнала:

Автор Revenant
 Голдман
#168 | Дата:  
10й день как я «осваиваю крипту».
Сначала я хотел закинуть 10ку или какую то минималку на Остиум. Но у них там всего 3 монеты крипты для торговли. Я решил что меня это не устраивает, ведь я хочу поторговать на 5 минутках ночами. Пока я не понимаю для чего он (Остиум).
Завел деньги на Кукоин, но до сих пор не разобрался с платформой, как там выставлять сделки, почитал, посмотрел видосы, потыкал на платформе, даже что то купил — мало чего понятного пока. Неужели там действительно все так криво?
Решил оставить это, и по совету Artzy зарегался на Тайгере.
Завел средства на Тайгер но не те не туда.
Пришлось выводить.
Чтобы вывести, надо создать кошелек и подождать сутки.
Подождал сутки.
Выводилось несколько часов, я уж ушел спать и утром обнаружил что usdc пришли.
Перевел в usdt закинул.
Не понимал как подключиться — спасибо Artzy, очень помог.
Потыкал немного терминал тайгера, даже сделал несколько сделок минималкой, теперь надо научиться пользоваться стаканом.
Действительно некоторые моменты удобнее чем в МТ.
Надо посмотреть видосы и т.д.
Несколько дней подряд спал 4-5 часов.
На работе косячу все что можно.
Временами казалось я уперся в какую то стеклянную невидимую стену и тычусь в нее головой не смогая преодолеть.
Теперь оглядываясь назад кажется все в порядке вещей.
Во многом я тыкал наугад кнопки, но так быстрее, чем я буду читать разбираться, пройдет время, когда начнешь делать уже забудешь опять читать..
Надо все таки передохнуть разгребсти дела и..
И начать изучать стейкинги, дропы там какие то виртуалсы и прочие непонятные слова.
Шаг за шагом, с миру по нитке.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#169 | Дата:  
Revenant:
спасибо

Удачи в освоении!

Автор Revenant
 Голдман
#170 | Дата:  
Прошла еще неделя, хотел заскринить все свои сделки в конце недели, но доберусь до компа хз когда. Неделя на Форексе в плюс, на крипте тоже в плюс. Но все это копейки.
Даже учитывая что после слива 8го мая, я увеличил деп на вф с 26 до 40 это все равно ничтожные копейки.
Босс занял у меня денег, жду когда вернет и буду закидывать на ворлдфорекс все таки.
До изучения чего то нет сил, ребенок два месяца как болеет с горлом и не проходит, прошлые выходные ночами сбивали температуру ему, на неделе вроде все норм стало, сегодня ночью стало еще хуже чем неделю назад, температура не сбивается, от лекарств рвёт, на скорой приехали развели руками, мол лечите как лечите в воскресенье все равно никакая диагностика не работает. Жена вызвала платно педиатра, к нам ехать не близко такой вызов 5000 руб, вот сидим ждем, сын наконец-то заснул, он просто устал от бессонной ночи. Ничего в жизни не надо когда ребенок болеет. Думаешь только чтобы у него все было нормально.

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Revenant

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑