Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Revenant

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12

Автор | Дата:   
Espada:а ты нос повесил
Оригинал
Да я не повесил чесно-чесно, такие мысли и я их описал.

Espada:Рева а че ты ждал от этих сделок то? 
Оригинал
Мульён здесь и сейчас)      Это был такой тест различных ситуаций,  я пытался найти способ пирамидиться, не нашел, а скорее всего как писал Андрей, минутки быстрые а я медленный. 
Основной мой проблема — не хватает терпения, фомо, надо прям вот счас нафигачить. 
Я нашел способ, буду стараться ему следовать, думаю в след году все получится и я его закрою в плюс. Если коротко, то это порядок в голове.
Второй проблема — перезаход в одной торговой ситуации — как бы ни было потом больно от упущенной выгоды — это надо строго на строго исключить, мне. Один раз перезаход действительно дает профит, второй раз дает, а потом наступает такая ситуация когда делаю несколько перезаходов лосевых, и эта ситуация перечеркивает целый период, закрытый в плюс или в ноль.

Автор | Дата:   
Revenant:Мульён здесь и сейчас) 
Оригинал
я думаю что вот тут проблема

Revenant:больно от упущенной выгоды
Оригинал
и вот тут

Revenant:Основной мой проблема — не хватает терпения, фомо, надо прям вот счас нафигачить. 
Оригинал
а вот это симптом, а не причина

Рева, попробуй сменить точку зрения
нет никакой «упущенной выгоды», это просто циферки и черточки, это просто рынок, и он просто есть

попробуй

Автор | Дата:   
Espada:Рева, попробуй сменить точку зрения
нет никакой «упущенной выгоды», это просто циферки и черточки, это просто рынок, и он просто есть
Оригинал
А есть еще понятие «эмоции» и человеческий фактор которые обычно трейдеров в начале пути топят и топят. Я на этот счет изучал книги психологии трейдера, скажу очень полезное чтиво оказалось.

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Revenant

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 1 [ dstreltsov ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑