10й день как я «осваиваю крипту». Сначала я хотел закинуть 10ку или какую то минималку на Остиум. Но у них там всего 3 монеты крипты для торговли. Я решил что меня это не устраивает, ведь я хочу поторговать на 5 минутках ночами. Пока я не понимаю для чего он (Остиум). Завел деньги на Кукоин, но до сих пор не разобрался с платформой, как там выставлять сделки, почитал, посмотрел видосы, потыкал на платформе, даже что то купил — мало чего понятного пока. Неужели там действительно все так криво? Решил оставить это, и по совету Artzy зарегался на Тайгере. Завел средства на Тайгер но не те не туда. Пришлось выводить. Чтобы вывести, надо создать кошелек и подождать сутки. Подождал сутки. Выводилось несколько часов, я уж ушел спать и утром обнаружил что usdc пришли. Перевел в usdt закинул. Не понимал как подключиться — спасибо Artzy, очень помог. Потыкал немного терминал тайгера, даже сделал несколько сделок минималкой, теперь надо научиться пользоваться стаканом. Действительно некоторые моменты удобнее чем в МТ. Надо посмотреть видосы и т.д. Несколько дней подряд спал 4-5 часов. На работе косячу все что можно. Временами казалось я уперся в какую то стеклянную невидимую стену и тычусь в нее головой не смогая преодолеть. Теперь оглядываясь назад кажется все в порядке вещей. Во многом я тыкал наугад кнопки, но так быстрее, чем я буду читать разбираться, пройдет время, когда начнешь делать уже забудешь опять читать.. Надо все таки передохнуть разгребсти дела и.. И начать изучать стейкинги, дропы там какие то виртуалсы и прочие непонятные слова. Шаг за шагом, с миру по нитке. |