Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Revenant

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12

Автор | Дата:   
Espada:а ты нос повесил
Оригинал
Да я не повесил чесно-чесно, такие мысли и я их описал.

Espada:Рева а че ты ждал от этих сделок то? 
Оригинал
Мульён здесь и сейчас)      Это был такой тест различных ситуаций,  я пытался найти способ пирамидиться, не нашел, а скорее всего как писал Андрей, минутки быстрые а я медленный. 
Основной мой проблема — не хватает терпения, фомо, надо прям вот счас нафигачить. 
Я нашел способ, буду стараться ему следовать, думаю в след году все получится и я его закрою в плюс. Если коротко, то это порядок в голове.
Второй проблема — перезаход в одной торговой ситуации — как бы ни было потом больно от упущенной выгоды — это надо строго на строго исключить, мне. Один раз перезаход действительно дает профит, второй раз дает, а потом наступает такая ситуация когда делаю несколько перезаходов лосевых, и эта ситуация перечеркивает целый период, закрытый в плюс или в ноль.

Автор | Дата:   
Revenant:Мульён здесь и сейчас) 
Оригинал
я думаю что вот тут проблема

Revenant:больно от упущенной выгоды
Оригинал
и вот тут

Revenant:Основной мой проблема — не хватает терпения, фомо, надо прям вот счас нафигачить. 
Оригинал
а вот это симптом, а не причина

Рева, попробуй сменить точку зрения
нет никакой «упущенной выгоды», это просто циферки и черточки, это просто рынок, и он просто есть

попробуй

Автор | Дата:   
Espada:Рева, попробуй сменить точку зрения
нет никакой «упущенной выгоды», это просто циферки и черточки, это просто рынок, и он просто есть
Оригинал
А есть еще понятие «эмоции» и человеческий фактор которые обычно трейдеров в начале пути топят и топят. Я на этот счет изучал книги психологии трейдера, скажу очень полезное чтиво оказалось.

Автор | Дата:   
Espada: я думаю что вот тут проблема
Оригинал
Да уж как ни крути а оно так и есть, я все время говорю себе и пишу что мне 50% годовых достаточно — но это самоуговоры, по факту я могу держаться какое то время дисциплинированно а потом скатываюсь все равно до того до чего скатываюсь.

Автор | Дата:   
Revenant
ну ты даешь, это же нубский подсчет денег и ожидание зарплаты от рынка, Рева ну ты шо, первый день штоле, че за мысли первой стадии позорной

Автор | Дата:   
Revenant: мне 50% годовых достаточно
Оригинал
Это что еще такое, что за безобразие

Автор | Дата:   
Мой телефон ожил. Я его подключил к ПК думая как то через него при подсказках гпт ребутнуть, а он просто нажатием кнопок включился и работает как ни в чем не бывало. Вирусов никаких не нашлось при сканировнии антивирусом. Либо вирус самоудалился. Либо на компе вирус. Так как я устанавливал на него много дичи.
Поторопился я с выводом газа на рабби, надо было все с виртуалса вывести,  а теперь надо получается заведя новый кошелек перевести на первый для газа и потом выводить с виртуалса все что можно. А может оставить там лет на 10...
Вообще с криптой возиться теперь не хочется, настанет день и без хуя обратно средства не выведешь, ведь тупо не зайдешь ни в кошелек ни в обменник..
Букмекеры выглядят и то более надежными.
Зарегался в Т-инвестиции (есть небольшие плечи) и в Финаме. После крипты конечно рынок акциев выглядит тугим, малые плечи либо их отсутствие, коммисии такие что торговать только от Н4, что с одной стороны плюс для меня.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Подводя итоги года вот что я бы хотел сказать. 
1. Пять месяцев примерно не курю и за это время выпил пива ну литра 4 в сумме, то есть литрушка в месяц. Плюс подтягиваюсь. В прошлом году вообще не подтягивался.
2. По трейдингу. Я начал активно трейдить после долгого перерыва в 2-3 года. Начал трейдить хорошо в начале года, это длилось месяц два, потом все пошло по пизде. 
3. Я начал осваивать крипту, что то в ней понимать хотя бы немного но все же. Писалось и неоднократно, что торгуется крипта легче чем форекс, но я лёгкости по сравнении с форой не нашел никакой, перспективнее — да. Можно сделать больше чем на форе, но не легче.
4. Бросил играть. Хотя рецидивы были. Вместо этого стал больше чего то читать изучать. Вот сейчас изучаю кибербезопасность.

Автор | Дата:   
Коротко о том как я сделал +150% в конце прошлого года

Ну а че, деп 9,9$ пошел ва банк, выбрав две монеты из всех. Мол терять нечего. Заходил на пробой наклонки против тренда, без стопов + усреднение. Одна монета выстрелила. Вторая туго туго шла, но вышла в ноль и я закрыл раньше с небольшим убытком, не стал рисковать более:

В процессе (после закрытия хэюсдт, а бондекс еще висел) наколотил еще 4$ краткосрочными сделками со стопами, таким образом доведя деп до 30$ или х3 от первоначального.
Сейчас я просел до 28$ (риск 0,15$)
Все новогодние праздники поторговывал насколько это было возможно, вечерами шпаклюя, иногда работая удаленно по основной работе.
Сегодня убрал елку.
Завтра начинаются обычные трудовые будни.

Автор | Дата:   
Сегодня зашел в грок, загрузил фотку жены... я ведь даже промт не написал.. она улыбалась и говорила по телефону как настоящая (голос не ее) — сказать что я охуел это ничего не сказать.

Автор | Дата:   
Revenant
«Рева и экзистенциальность в эпоху раннего ИИ»

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Revenant

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 5 [ RikSanchez, MrHorse, Dalibro, Fenrir, Risky ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑