Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Revenant

Страница  Страница 6 из 12:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  11  12  Дальше »

Автор Revenant
 Голдман
#76 | Дата:  
QUANT
Мы с женой очень долго не могли завести ребенка, и я перестал пить курить, где то три года почти. Даже когда сделали эко и жена была беременна, все равно не пил. Размочился когда ребенку было полгода..

Автор Revenant
 Голдман
#77 | Дата:  
За выходные наработался спина теперь болит. Сорвал спинку по молодости, работал дворником в общаге, с крыши скидали лед. Коменда в панике прибежала: «Убирай а то там пройти не могут» Я пошел че, глыбы выкручивали лопату и выскальзывали, некоторые я бросал руками. Ну думаю ладно покачаюсь. С четвертого этажа девчонки кричали мне: «За что тебя так наказали?» я не знал их они не знали меня, эхх вернись я в прошлое, бросил бы лопату и побежал бы к ним, попить например, вот бы они удивились, что я оказывается с ними в одном здании живу, завязал бы с одной из них знакомство и т.д. с тех пор поясница ноет.
А все лень, начал же было отжиматься по 100 раз в день.. Да забросил.
Потаскал сегодня мешки 50 кг, сколько десятков тонн я перевез на своей легковушке?
Я закрываю глаза и вижу лицо Джо Росса, он чего то ждет от меня, но чего?

Автор QUANT
Заключенный
#78 | Дата:  
Сделай рентген и со снимком иди к неврологу за диагнозом. Нужно кое-что понять тебе.

Самое распространённое среди водителей и сидячей деятельности особенно в напряжении (трейдинг) да ещё с плохим зрением — смещение поясничного позвонка.

2 года мучался и сам себя вылечил за два дня. Потом зимой убирал снег лопатой, качал поясницу. Забыл уже о той боли. Но было так печально на постоянной основе с раннего утра, что даже жопу не мог вытереть без матов, вот такая боль поясничная была, которая сковывала в движении. За 2 дня вправил L5 позвонок! Если это не сделать, то он будет крошиться, да и вообще даже внутренние органы страдают из-за позвоночника.
Короче будь здоров!

https://binguru.net/forums/msg.php?id=14644

Автор Revenant
 Голдман
#79 | Дата:  
QUANT
Спасибо, ты мой единственный друг. Как-нибудь ребенка в школу отправлю так займусь, сегодня сутра прошло, нормально себя чувствую, так что думаю не так все плохо.

Автор Revenant
 Голдман
#80 | Дата:  

Итог +266

Автор Revenant
 Голдман
#81 | Дата:  
Вчера не было света в промзоне где я работаю, поэтому был выходной.
Машину я перезаписал в другой сервис, а то в первом сказали только через месяц сделают. Так и езжу на неисправной машине на свой риск и страх. А она пердит да едет.
Заехал на старую работу. Ребята говорят во- время я уволился, премий больше нет, зп снизили, заказов мало, простои каждую неделю. Многих посокращали, кто то сам увольняется, но самое интересное, увольняется мой начальник. Он коммунист и хороший человек, очень умный, ему надоело что ничего не меняется в политике руководства, нет развития, нет перспектив.
Что день сегодняшний мне готовит? наверняка будет минусовой день, не может же быть 12й день подряд в плюс?!

Автор Revenant
 Голдман
#82 | Дата:  

Итог +22

Автор Revenant
 Голдман
#83 | Дата:  
Завтра увеличу риск. И по-любому будет минусовой день.

Автор Revenant
 Голдман
#84 | Дата:  

Я не скрываю этого, я — очконавт.
Итог +10 пипс.

Автор Espada
 Стохастер
#85 | Дата:  
Мне нравятся твои лаконичные чб графики!
Что тебя радует в твоей торговле?

Автор Revenant
 Голдман
#86 | Дата:  
Espada
В детстве я любил рисовать но получалось из ряда вон плохо, криво. Кто то не прилагая усилий рисует очень хорошо.
Все поменялось в студенческие когда я открыл что автокад может рисовать ровно.
Вот и на графиках я люблю порисовать, если я дам себе волю то будет все зарисовано и цены не видно. После графиков Росса и ребят что торговали его, я пришел к барному графику, так меня не отвлекают пинбары и марибозы. Видимо потому графики стали такими.
Сейчас меня ничего не радует. Я порадуюсь если будет 2% в месяц.
То есть в среднем по истечении года.

Автор Revenant
 Голдман
#87 | Дата:  

сегодня я торговал не как до этого, появилась какая то упертость.. и получается я был недостаточно упёртым? я ловил разворот текущего против старшего, и мог его доловить. Кстати так комфортно ловить отбой от уровня когда у цены на пути есть еще несколько уровней. Но я бросил.
Теперь когда риск увеличен в два раза я за один час слил 70% от того что было наскребено за текущий месяц.
Итог -362 пипса.

Автор robofal1 Лосенок #88 | Дата:  
Ты, получается, пытаясь торговать по глобальному тренду, торговал против локального? Нам втором скрине цена аж с 12 часов шла вниз даже без нормальных откатов

Автор Revenant
 Голдман
#89 | Дата:  
robofal1
Именно так.

Автор Revenant
 Голдман
#90 | Дата:  
Как вы думаете, что я сегодня сделал?

Страница  Страница 6 из 12:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  11  12  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Revenant

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 0
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑