Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Православного

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор pasalex
 Свечкоед
#16 | Дата:  
ПЛЮС
Так-так-так.. Это что-то новенькое.. Для меня)

16+ и 7-

Автор pasalex
 Свечкоед
#17 | Дата:  
МИНУС
Ладно. Но намотаем на ус. Тут, ну, не особо то и анализ присутствовал. Чисто по силе. Странные движения сегодня по этой паре.

16+ и 8-

Автор pasalex
 Свечкоед
#18 | Дата:  
ПЛЮС
В обратку отыграли

17+ и 8-

Автор pasalex
 Свечкоед
#19 | Дата:  
ПЛЮС
Ну, тут как по учебнику

18+ / 8-

Автор pasalex
 Свечкоед
#20 | Дата:  
МИНУС
Размотали с усов. Да.. такие палки, наверное, лучше не брать, либо от ретеста. Ток потом там уровень круглый заметил, куда и уперся этот ложняк. Ну, пробои штука интересная..

В общем, решил потестить я эти пробойные движения, как-то, показались они мне достаточно таки надёжными. С палками такими (марибозами) лучше не шутить. Да и вообще, обычно я не захожу на начале М30\60 , но протестить надо было. Короч, не плохо, но на начале/конце М30/60 всё же нужно быть избирательным.
18+ / 9-

Автор pasalex
 Свечкоед
#21 | Дата:  
ПЛЮС
Очень даже хорошо. Хотя вот тоже на начале М60

19+ / 9-

Автор pasalex
 Свечкоед
#22 | Дата:  
Я один бинарки мучаю? или они меня смарю все по-взрослому двигаются, фору доят

Автор Qwert Графоман #23 | Дата:  
неа, не один

Автор pasalex
 Свечкоед
#24 | Дата:  
МИНУС
Блин, так стрёмно, когда дни начинаются с минусов. Эмоционально не просто вытягивать ситуацию.
Что тут.. не знаю, на сам деле.. Ложный пробой, затем подтверждение пробоя на котором и зашёл, так как свеча достаточно бодро набрала и держали её до закрытия. Круглый уровень, красивый. Разве что дивер на М5 на понижение не учёл, но ёп.. дивера это дело такое.. одного его недостаточно.

ПЛЮС
Очередной подход к уровню. Взял на начале М30. Свечу полнотелую держали прям до последней секунды, как только открыл опцион так пипка появилась. Так бы, скорее всего не взял. Есть ощущение, что восходящий клин формируется, который продолжает движение по тренду, то есть вниз. Поглядим.

ПЛЮС
По силе заскочили. Хотя ждал пробоя.. Не зашёл на верх только потому, что там канальчик восходящий рисовался.

МИНУС
Сказать, что вход глупый.. да скорее всего да. Но.. слева несколько сильных бычих свечей, а потому быки явно сильнее, и надеялся, что цену будут толкать и дальше, так как эти маленькие свечи я расценивал, как подтверждение. Да, когда тебя закрывают в минус и летят в твоём направлении, это обидно.

Автор pasalex
 Свечкоед
#25 | Дата:  
ПЛЮС

Автор pasalex
 Свечкоед
#26 | Дата:  
ПЛЮС

Автор pasalex
 Свечкоед
#27 | Дата:  
ПЛЮС

Автор pasalex
 Свечкоед
#28 | Дата:  
ПЛЮС

6+/2-

Автор pasalex
 Свечкоед
#29 | Дата:  
ПЛЮС

Автор pasalex
 Свечкоед
#30 | Дата:  
ПЛЮС
Эта пара славится своими «вертолётами», где цена взлетает, а затем резко падает, а потом снова взлетает.

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Православного

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 5 [ Espada, Art168, Risky, MrHorse, Artemkickbox ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑