Итоги месяца
Турниров сыграно — 487
Финалок — 5
ЕВ — 13
РОИ — -10%
Профит -700$
Баланс: -300$
В этом месяце мне опять повысили лимиты и теперь я рег АБИ 16, это успех, но еще расти и расти
Месяц получился жадный на финалки и на деньги, хотя играл супер хорошо (почти). Серийный месяц, очень много турниров с жирнющими гарантиями, и огромным кол-вом людей. Реги выползают на эти серии чтобы обновить бесткеши и лутануть бабок, но видимо это не про меня, только раз удалось заползти в ТОП 200 челов в одном серийнике. Ну да ладно, когда нибудь... А так игра очень хорошо идет, тренера говорят что все збс, дистанция вернет, ну чтож верим в эту вашу дистанцию.
Полностью отказался от новостных каналов в ТГ и всяких чатиков, времени вагон освободилось, благодаря этому я на работе стал работать вдвое лучше, и покеру уделять времени больше, и никаких тревог от прочитанных новостей, где кто то кого то побил, убил, взорвал, украл и проч (да, я ранимый). В целом хорошая практика, в этом месяце я так же буду делать.
Читал только бингуру. Из интересного (помимо захватывающих срачей) узнал про Парагвай, появилась новая цель для переезда. До этого выбирал между Аргентиной и Мексикой, там много знакомых покеристов живет. Но слишком уж хороша реклама про Парагвай на этом сайте. Конечно, желательно перед переездом сделать из себя зарабатывающего только покером, но на это может не хватить времени, так что рассматриваю для себя иные варики.
Цели не меняются: работа над собой, работа над игрой и рост по лимитам
Всем профита