Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник покерного рега

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор GrayFox777 Китобой #16 | Дата:  
Runny
Я правильно понимаю, что при игре в 6 столов ты пользуешься анализирующим игру прогами? Ну дабы инфу перед глазами сразу видеть?

Автор GrayFox777 Китобой #17 | Дата:  
Jukus
Это игра с нулевой суммой, что там, что там. Более того. Динамика игр балансирующе живая. От действий игроков меняются расстановки сил и конечные выигрыши.

Автор Runny Свечкоед #18 | Дата:  
GrayFox777
GrayFox777:
ты пользуешься анализирующим игру прогами?
Я пользуюсь H2N во время игры. Во-первых, он трекает руки в режиме онлайн, тем самы формируя базу, которую ты потом анализируешь выявляя свои лики. Во-вторых я вижу статистику оппонентов, т.к их руки тоже грузятся в мою базу. Я знаю что, например, какой то опп часто заходит в банки, но при этом выкидывает на флопе карты в пасс в 80% случаев, поэтому я открылся, получил от него колл, поставил в него на флопе, он выбросил — профит

Автор GrayFox777 Китобой #19 | Дата:  
Runny
Понял, это многое объясняет. Я ими сам не люблю пользоваться, но мне комфортнее катать именно один стол. Много не вывожу.

Автор Runny Свечкоед #20 | Дата:  
Ну шо. Вернулся с входных и сразу финалочка, да еще и на Чико, каеф.

В дипе вообще сказочно было, набил стек и сидел поливал стол, все такие пассивные сидели. На ФТ вышел 3м стеком и просто не дали рук чтобы открыться. Делал пару блеф пушей, чтоб блайнды хоть какие то забирать, да и все. В хедзапе все закончилось за 2 раздачи, чел просто неубиваемый, всех выбил на финальном столе.
Ну работаем дальше

Автор GrayFox777 Китобой #21 | Дата:  
Runny
Красавчик. Рад за тебя)

Автор Runny Свечкоед #22 | Дата:  
Штош. Время подвести итоги месяца

Турниров сыграно — 360
Финалок — 6
ЕВшка — 8
РОИ — 45
Общий плюс 1300$

Скрин из шарка за месяц по румам Редстар, Винамакс, Чико, АКР. Покерка нет, там плюс 200$, и на покердоме + 100$

В этом месяце по лимитам повышения не будет, т.к ЕВ низкое, идеал 12. Много катался снизу, долбанные куллера раздавали на 100бб, то КК в АА, то ДД в КК и т д, отсюда и хромает, ну ничо, в начале месяца было вообще 3, так что я доволен

По бабкам в плюс. В мистери турнирах навытаскивал ТОП ноки, много дипов было, где призовые были норм. В общем крутой месяц

Продолжаем работать. Еще полно ошибок которые надо фиксить

Автор Runny Свечкоед #23 | Дата:  
Продолжаем грабить покеррумы. Вошел на финалку чипаком, душил всех душил, потом неожиданно челу начали сдавать карты в руки, он и победил.
Ну бывает. Эа неделя хорошая выдалась. Но впереди самые сочные дни сб и вск. Может еще монетку дадут

Автор Runny Свечкоед #24 | Дата:  
Кратенькие итоги первой недели (округляю ага)

ЕВ 18
РОИ 112
Деньги +1100

Общая стата по трекающимся румам. По остальным +- 0

Нормально так переапчик идет. По идее скоро должен быть откат и к концу месяца будет ближе к среднему
Конечно надеюсь, что этот ран не закончится, но увы, такова жиза. Нужно понимать что хорошие стрики, как и плохие, имеют свойство заканчиваться. Поэтому выводим бабки пока они есть, лул

Автор Runny Свечкоед #25 | Дата:  
Немного про покерную психологию.

По сути она не сильно отличается от рыночной. И там и здесь на тебя постоянное давление денег. Все знакомы с ситуацией, когда не складывается и ты пытаешься доказать рынку или оппоненту, что он не прав, начинаешь сумбурно открывать сделки или колировать алын от любителя на ривере, в обоих ситуациях ты в 99% случаев в большой жопе. Отсюда железное правило — соблюдай стратегию, всегда, чтобы не случилось и как много ты денег (или фишек) не проиграл.
У меня было куча ситуаций, когда я на бабле (это когда через 1-3 человека уже деньги), имея стек 8-10бб дисциплинировано выкидывал карты, которые любой любитель пихнул бы незамедлительно, просто потому что это минусовое действие на дистанции, и по итогу доходил до финальных столов, после раскрутки. Да, везение играет роль, но важны еще куча других факторов.

Отсюда вытекает важнейшая вещь в этих двух делах — дисциплина. Она заменяет собой мотивацию, ибо когда мы посмотрели мотивирующий ролик или скрины крутых заносов и сделок с миллионами процентов, в нас загорается желание, но оно быстро уйдет после пары-тройки каких то потугов.
Делать из раза в раз одно и то же, даже когда не хочется, потому что ты выбрал этот путь и считаешь что он принесет пользу вот настоящая работа. Во время сессии, торговой или игровой, твердо и четко анализировать ситуацию, находить оптимальные действия, держать все под контролем. После сессии, вообще плевать чем она закончилась — большой прибылью или диким убытком, сидеть и разбирать раздачи и сделки, находить ошибки, записывать и исправлять, вот что нужно делать чтобы прийти к результату. Иначе, зачем мы пришли в это дело.

Я это осознал только придя в покер. Я никогда сильно не заморачивался, чето там торговал, что то там играл, хотел с ни**я до**я. А потом понял что надо прям жопу рвать и начал рвать. Бессонные ночи в катках и разборах своих ошибок приносят свои плоды, особенно приятно эти плоды трогать

Всем дисциплины друзья

Автор Runny Свечкоед #26 | Дата:  
Оформил второе место на ПД. Вышел на ФТ самым коротким, удалось раскрутится и играли ФТ часа 2. А в хедзап вышел против крепкого рега из моего фонда. Стеки были равные, но пару раз ему хорошо сдали и для меня все закончилось. Ну ничо
Из забавного, вчера играл этот же турик, тоже вышел на ФТ, ток вылетел на 7-ом месте

Автор ndr
Персимон
#27 | Дата:  
Красавчик

Автор Runny Свечкоед #28 | Дата:  
Отчетик. Неделя после красной

ЕВ -4,3
РОИ -7
Деньги -47$

Трекающиеся румы

Неделя всратенькая получилась. Нарезал минус везде. Начался откатик о котором писал ранее, ничего не работает что бы я не делал. Блефы вскрываются, велью не оплачиваются, оппы доезжают, а ты проигрываешь все выставления, сверху, снизу, сбоку. Это часть игры, ничего не поделать. Были моменты тильта, когда особенно жестко переехали, хотелось творить полную дичь, но я брал себя в руки и продолжал делать все как надо

Если бы не парочка финалок и дипов, то была бы ситуация намного хуже. Кстати, второе место я занял тоже через все тернии, у меня просто закрывались все столы в течении 30 минут после открытия, я был подавлен, но все равно сконцентрирован и какой бы гнев не снедал меня, я не позволял себе отходить от стратегий и совершать дисповые действия, благодаря этому и получилось 2е место.

И в который раз я убеждаюсь, что дисциплина это наше все

Автор OlegK Лосенок #29 | Дата:  
Крутой дневник, спасибо!
Интересно следить за развитием покерного рега на этом форуме и позадавать вопросы ;)
Сколько времени в процентах тратишь на катку, а сколько на учебу? И сколько в целом времени на покер уходит? Ты описывал с 10 до 19, удается придерживаться такого плана в долгосроке?

Автор Lelek
 Медвежонок
#30 | Дата:  
Чувствую себя как в меме «ничего не понятно, но очень интересно»
Никогда бы не подумала, что непонятный набор букв может меня так затянуть
Что-то вроде такое далёкое, а такое схожее
Очень интересно читать твои мысли, продолжай делится, удачи ✨️

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник покерного рега

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 1 [ Ali ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑