Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник покерного рега

Страница  Страница 1 из 5:  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор Runny Свечкоед #1 | Дата:  
Всем привет. Я не совсем трейдер, когда то был недотрейдером, который ничего не достиг на рынке. Завязал с этим года на 2 или 3, хз уже не помню

Тут не будет графиков (возможно). Но будут покерные темы, те кто интересуется покером — велком, всегда клево обсуждать и разбирать раздачи группой, чем в соло

Покером занимаюсь почти год осознанно, вступил в фонд, где есть тренера, софты, психологи и бабки на которые я играю. Миллионов не заработал, но в стабильный плюс катаю. Пришел в покер 1,5 года назад, начал с фрироллов в сети WPN, занял второе место за которое насыпали 800 баксесов и подумал «ну это точно мое», потом барахтался, особо ничего не заносил и решил вступить в фонд, т.к банкрола не было.
Работаю дома на удаленке, с голоду не помираю и всецело уделяю время тому что мне нравится

Играю только турнирный покер. Сейчас мое АБИ (это средний баин в турнир) 7. Вырос в фонде с АБИ 1 до 7, что считаю для себя успехом.

Т.к покерная среда в основном открытая, по любому игроку можно посмотреть его успехи в шаркскопе если знаешь его ник в руме, но в некоторых румах не трекаются данные. Поэтому инфа может быть не полной

Вот мои шаркскопы с графиками доходности, если кому интересно

Сеть тайгер, Здесь я в небольшом минусе, но этот рум редко в загрузке, и я никак не могу там побить поле. Даже фишом помечен лул
https://ru.sharkscope.com/?101#Player-Statistics//networks/Chico/players/mrRunny

Сеть WPN. Там можно увидеть длинный выстрел вверх, это как раз фриролл победный, а с тех пор ток сливаю, но в минус еще не ушел. Тоже в загрузке мало
https://ru.sharkscope.com/?101#Player-Statistics//networks/WPN/players/Runny

И мой фаворит это Винамакс. Тут я в диком плюсе. Играю там большую часть загрузки. Благодаря ему и печатаю бабки
https://ru.sharkscope.com/?101#Player-Statistics//networks/Winamax.fr/players/mrRunny

Надеюсь за ссылки меня одмен не забанит, они безопасные

И еще катаю на Покерке, Покердоме и Супреме, они в шарк не трекаются. Но на покерке я в жопе по деньгам, поэтому я его сильно не гружу. Зато на ПД хороший ROI показываю

В общем и целом буду тут описывать свой покерный пудь. И чуть рынков. Упоролся тоже в ИИ агентов и с последнего вывода денег раскидал их по крипте

Если есть покеристы на форуме делитесь где, как играете и какие успехи, буду рад. Вопросы тоже приветствуются, я хоть и не про, но если вы в начале, могу много полезняшек рассказать

Автор GrayFox777 Китобой #2 | Дата:  
Runny
А почему по покерку такая удручающая ситуация? Кстати, хороший дневник будет. Покером тоже интересуюсь.

Автор Runny Свечкоед #3 | Дата:  
GrayFox777
GrayFox777:
почему по покерку такая удручающая ситуация?
На низких\средних лимитах очень много игроков на покерке и дисперсия выше из за этого, поэтому туда кайф на лимиты выше идти. Да и в целом у меня 2-3 турнира на покерке за сессию, на том же венике (Винамакс) 10-12. Поэтому из за высокой дисперсии и низкого кол-ва турниров может быть просадка. Но все решается одним заносом. Я сейчас лечу -600 на покерке. Но при этом на венике призовые тоже огромны, но АФС ниже намного. Если сравнить турик за 5 на покерке и венике, то на первом призовые 2500к — 1000 челов, а на втором призовые 2500к — 500 челов.

Автор GrayFox777 Китобой #4 | Дата:  
Runny
Понял. Благодарю за ответ. Сам знакомился с Покерок, поэтому решил опыт других узнать.

Автор Runny Свечкоед #5 | Дата:  
Все знают как выглядит рабочий день трейдера. Встал, ковырнул в носу, выпил кофе, сел за графики, чето там пин бар другой поймал, сделал за 1-2 часика много денег — пошел отдыхать, ибо устал. Шутка конечно, хотя я думаю, что рано или поздно к этому опытные чуваки приходят

В покере рабочий день, это гребаный рабочий день буквально. В зависимости от графика регуляр выбирает когда играть, ночью, утром, днем или вечером. У каждого слота свои особенности, но утренний и ночной самые сочные, день самый плохой, вечер середина

И вот ты садишься, выбираешь турниры. И начинаешь грузить их 3-4 часа подряд. Т.е сел ты в 10 утра, последний турнир ты загрузишь в 14 дня. А т.к один турнир может идти 5-8 часов, то если тебе повезет на финальный стол можешь выйти в 8 вечера. Но лучше грамотно планировать расписание и грузить быстрые турниры, которые 4-5 часов идут, уже в конце. Время МСК

Тут и стул нужен комфортный и место и в целом, нужно уметь держать концентрацию все время. Поэтому для некоторых это может стать серьезной проблемой в этом деле. А играть меньше, просто не имеет смысла, потому что покер прибыльный только на дистанции и играя 1-2 турика в день ты ток теряешь время

Автор GrayFox777 Китобой #6 | Дата:  
Runny
Есть еще кэш игры. Хотя у разных игроков разный формат работы. Кому-то они могут не заходить, но в целом на кэш играх можно аналогичного состояния достигнуть, как и в трейдинге. 1-2 часа поиграть и пойти отдыхать. Но вновь же зависит от подхода игрока, загруженности и прочего. Я к примеру от монотонных покерных сессий часто терял концентрацию, поэтому формат — е**шишь по 4-8 часа в покерный стол не по мне.

Автор Runny Свечкоед #7 | Дата:  
GrayFox777:
еще кэш игры
GrayFox777

Есть кэш, да. Но там совсем другая игра, я не силен подробностей не знаю. Но на первых порах, можно отлететь там со всем своим банкроллом. В МТТ тоже можно, если ребаится по 10 раз в турик откуда ты вылетел, но это надо быть сверхразумом.

БР легче поддается контролю в МТТ. Намечаешь себе 20-25 турниров, на все про все у тебя 120-150 баксов, опять же зависит от лимитов, можно играть турики по 1-2 бакса, тогда 20-25 вполне хватит. В какие то ты можешь даже не зайти, когда у тебя, например, открыто уже 8 столов и больше тебе уже супер некомфортно играть, ты и не грузишь. Ну и стратегия игры тоже важна, чтоб не отлетать в первой же раздаче.

По стратам не знаю писать или нет, будет очень много непонятной инфы

Автор GrayFox777 Китобой #8 | Дата:  
Runny
Вот по столам тоже интересный момент. Подмечу, что и тут у многих игроков подходы крайне разные. Один игрок может поставить 10 столов одновременно, подключить Холдем менеджер или аналог, еще подрубить по желанию софта и играть их одновременно. Другой же может просто выбрать 1-2 стола максимум и играть только их вручную. Очень много разных нюансов, подходов и стратегий.

Автор Runny Свечкоед #9 | Дата:  
А пока разберем раздачку, которую я отыграл.

Стол супер слабый. Все у меня помечены фишами и агриками.
Я сижу на БТН самая выгодная позиция, у меня рука дерьма, с которой изи пасс, если до нас было открытие
Но происходит подарок судьбы. Слабый игрок, с ранней позиции, открывается лимпом (лимп — когда ты на свободной позиции, не на блайндах, просто колируешь большой блайнд, т.е ставишь 1бб)
Против таких игра простая. Закрываем свою руку и глаза, и просто делаем изолейт 3,5бб. Мы хотим поиграть против слабого 1вс1. Получаем колл от маленького блайнда, далее — СБ. Не совсем приятно, ну ладно, он слабый агрофиш, мы в позиции на обоих игроков, нам сложно проиграть много фишек. Получаем колл так же от лимпера

На флопе хитаем трипс, со слабым кикером. И тут летит в нас донк пот бет, от агро фиша на СБ. Донк — ставка в игрока, который проявил агрессию на предыдущих улицах, т.е в меня. Пот бет — это ставка в целый банк (на флопе он 12 и опп ставит 12). Пасс от лимпера.

У нас несколько решений, пасс, колл или рейз. Кикер 4 супер слабый, но я тяну, ибо агровася может что угодно исполнять. Получаем алын на терне. Против нита или неизвестного я играл бы пасс, все таки диап кола имеет дамы сильнее, и покеты вроде 88. Но т.к я видел по предыдущим раздачам, что опп дурачок, я колирую, вижу флешдро, пишу на него доп заметку что он ваще отбитый, и лишаю его стека

Вывод — подмечать игру оппов очень важно, чтобы знать что делать против них

null

Автор Runny Свечкоед #10 | Дата:  
GrayFox777
GrayFox777:
подключить Холдем менеджер или аналог, еще подрубить по желанию софта
ХМ используется для сохранения рук и дальнейшего анализа игры. Как H2N, например. А по поводу софта, тут очень все строго. Покеррумы могут засечь что ты юзаешь софт и тогда может прилететь бан. Я как то раз во время катки открыл флопзилу случайно. Получил миллиард предупреждений, а некоторые румы просто закрылись. Так что софт лучше не юзать

Автор Runny Свечкоед #11 | Дата:  
GrayFox777
GrayFox777:
просто выбрать 1-2 стола
Ну 1-2 стола это для начала можно. Когда ты путаешься в кнопках, и тебе надо долго думать над действием. Если цель заработать бабок, то надо учиться играть как минимум 6 столов одновременно. Я играю 8-10. В этом плане сильно выручает авто расстановщик столов, т.е когда стол открывается он автоматом становится в слот и тебе не надо тратить время на его уменьшение и поиск места для него, во время катки. Оч помогает 34 дюймовый моник. 10 столов изи разместить

Автор GrayFox777 Китобой #12 | Дата:  
Runny
И как ты сам успеваешь проанализировать все 6 столов то?))) Я еле тяну 2-3, а ты говоришь за 6)))

Автор Runny Свечкоед #13 | Дата:  
GrayFox777
GrayFox777:
как ты сам успеваешь
Да как. Сначала я играл 1-2 стола, постепенно прибавляя. Ты часто видишь паттерны, где думать надо секунды 2. Вот ты открываешь какой то график, и сходу, без рисования линий и кружочков, видишь голову и плечи, например. Тебе остается только детальнее разобрать и найти точку входа.

Мне тоже так же. Я могу совершить какое то дефолтное действие, потом отвлечься на раздачу за другим столом, а вернувшись, я уже по размеру банка и ситуации на доске, могу понять в какой я ситуации, мне надо только подумать над действием пару сек. И бывают сложные решения конечно, где ты можешь пол тайм банка просрать, просто считая, анализируя экшн и оппа. Поэтому важна концентрация

Автор Jukus
 Голдман
#14 | Дата:  
Runny
Прикольно читать, люблю покер, иногда в реале играю, но только в качестве крупье Еще иногда смотрю Мишу Иннера, думаю знаешь, раз покерист
Пиши еще, это интересно! Имхо есть много общего у торговли и проф. покера, как будто схожий майндсет

Автор Runny Свечкоед #15 | Дата:  
Jukus
Мишу Иннера знаю, но не лично к сожалению) Люблю смотреть ржомбовские хайлайты с ним.

Общего действительно много. Это по сути одно и то же, ибо и там и тут деньги

Страница  Страница 1 из 5:  1  2  3  4  5  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник покерного рега

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 3 [ bytes16, Zack, IGMike08 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑