Итоги месяца
Турниров сыграно — 459
Финалок — 5 (1 первое место)
ЕВ — 21.7
РОИ — +38%
Профит +2756$
Месяц выдался суперским. По больше части играл хорошо, но были моменты где отмораживался в очевидных спотах и нажимал колл, хотя там изи пасс. Такое бывает, пытаешься типа там чето кому то доказать, что он не прав, ставит не в свои структуры и играет как фиш, но по итогу фишом был я.
Но таких дерьмовых раздач было очень мало и они не сильно повлияли на винрейт, ибо ЕВ 20 это супер показатель, идеалом считается 14.
Работа над игрой не прекращается, постоянные трены, пересмотр трен, конспекты, общение с софондовцами, разбор раздач с тренерами, работа в солверах, разбор раздач в прогах, разбор спотов после 8-10 часов сессии... хоспаде я отдыхал всего 2 дня в этом месяце (сегодня возьму еще один вых, ладно).Но не время развозить сопли, есть цели и нужно к ним двигаться
На самом деле я с себя в шоке и в то же время немного горжусь. За ласт год я очень сильно спрогрессирвовал в своей менталке, дисциплине и поведении. Лень пропала совсем, натаскал себя на ежедневную работу после каждой катки чем бы она не закончилась бесткешем или полным сливом, всегда найду свою ошибку и разберу или отправлю тренеру чтоб он меня разнес, поработаю дополнительно в прогах чтоб больше разобрать спот и т д. Теперь не удивляюсь почему у меня не пошло в трейдинге много лет назад, потому что был тупой, ленивый, играл в кампуктер сутками, не умел в ТМ и РМ, и не знал такого слова как дисциплина, считал себя нитакусей, еще и выебывался (вспоминаю, аж стыдно). Очень рад что ступил на покерную дорогу
Основная работа не приносит уже совсем ничего кроме расстройства и бешенства. Если этот месяц сложиться хорошо по деньгам в покере, то буду думать об увольнении. Есть у меня вот этот барьер стабильности или хз как назвать, надо все хорошенько обдумать. Конечно, спокойнее когда есть стабильность и отказываться от нее тяжеловато, хотя я понимаю что буду уделять игре еще больше времени и прогресса будет больше. В общем посмотрим
Всем профита