Штош. Время подвести итоги месяца
Турниров сыграно — 325
Финалок — 6
ЕВшка — 13
РОИ — 39
Общий плюс +-1200$
Трекающиеся румы. Нет ПД(+100$), покерка(-30$) и супремы(+20-30$)

Отличный месяц. Мне понравилось 90% моей игры. Конечно, были моменты когда я принимал очень плохие решения (как фиш засратый), но без них никак, они были разобраны и обмусолены с тренером.
У нас в фонде игрока оценивают по определенным статам. Их много, некоторые простые по типу если на флопе до нас никто не сделал опен рейз, то какой процент рук ты опен рейзнул. Так более сложные и комплексные (если ты открылся и после тебя катоф и батон нажа... ой да завали уже).
И только по одному стату я провалился, ну и то там не хватило писечки. Так что я мега доволен, чувствую что игра стала намного лучше.
Так же провал в дистанции. Всего 300 туриков, это очень мало. В этом месяце ставлю себе цель 400+ отыграть. Придется попотеть над селектом и подстроить расписание, не думаю что это великая проблема, я справлюсь
Психологическая составляющая отличная, в моменты тильта я быстро с ним справляюсь и фокусируюсь, никаких импульсных действий или попыток «наказать» долбанного фиша который переехал меня в 1 аут нет.
Не зажимаюсь после попадания в деньги, раньше это была прям проблема, даже к психологу пришлось ходить чтоб он помог. А сейчас же проставить 3 банки в дипе в фиша, тю, я даже не вздрогну.
Других проблем в психологии не обнаружено. Продолжаем работать
Т.к я уже бабки вывел, из за последних сессий сейчас лечу -126$. Вот и начну месяц с этой цифры
Всем профита