Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник покерного рега

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   
Итоги месяца

Турниров сыграно — 487
Финалок — 5
ЕВ — 13
РОИ — -10%
Профит -700$
Баланс: -300$

В этом месяце мне опять повысили лимиты и теперь я рег АБИ 16, это успех, но еще расти и расти

Месяц получился жадный на финалки и на деньги, хотя играл супер хорошо (почти). Серийный месяц, очень много турниров с жирнющими гарантиями, и огромным кол-вом людей. Реги выползают на эти серии чтобы обновить бесткеши и лутануть бабок, но видимо это не про меня, только раз удалось заползти в ТОП 200 челов в одном серийнике. Ну да ладно, когда нибудь... А так игра очень хорошо идет, тренера говорят что все збс, дистанция вернет, ну чтож верим в эту вашу дистанцию.

Полностью отказался от новостных каналов в ТГ и всяких чатиков, времени вагон освободилось, благодаря этому я на работе стал работать вдвое лучше, и покеру уделять времени больше, и никаких тревог от прочитанных новостей, где кто то кого то побил, убил, взорвал, украл и проч (да, я ранимый). В целом хорошая практика, в этом месяце я так же буду делать.

Читал только бингуру. Из интересного (помимо захватывающих срачей) узнал про Парагвай, появилась новая цель для переезда. До этого выбирал между Аргентиной и Мексикой, там много знакомых покеристов живет. Но слишком уж хороша реклама про Парагвай на этом сайте. Конечно, желательно перед переездом сделать из себя зарабатывающего только покером, но на это может не хватить времени, так что рассматриваю для себя иные варики.

Цели не меняются: работа над собой, работа над игрой и рост по лимитам

Всем профита

Автор | Дата:   
Runny:
Баланс: -300$
что значит эта строчка? По итогам года у тебя 4.5к (судя по предыдущему посту), сейчас убыток 700 и почему-то баланс -300...
просто любопытно, как здесь подсчеты идут.

подскажи ещё, пожалуйста, всё забываю спросить:
1. Катаешь ли ты сателлиты? Если нет, то почему — запрещает фонд или не позволяет стратегия?
2. Катаешь ли ты не от фонда (полностью за свои деньги)? Например, на румах, которые не юзает фонд или лимитах выше разрешенных

Автор | Дата:   
OlegK:
как здесь подсчеты идут.
Оригинал
Это баланс который светится у меня в личном кабинете. Я же выводил прибыль и вот когда выводишь там становится 0, и от нуля уже пляска идет. Могут быть нестыковки, потому что не сразу все обновляется

Саты не катаю фонд не разрешает, с чем связанно не знаю. Только флайты у нас можно

Нет, от себя не катаю, нет своих денег чтобы накатывать норм дистанцию. Да и на лимиты выше нет смысла лезть, эти хотя бы побить, а потом уже думоть. Ну и на других румах низя, хотя это никем не проверяется и фонд об этом даже не узнает, но я не занимаюсь таким, турниров и румов хватает

Автор | Дата:   
Runny
ты напоминаешь Эдварда Торпа «Человек на все рынки»

Автор | Дата:   
Runny:
узнал про Парагвай, появилась новая цель для переезда. До этого выбирал между Аргентиной и Мексикой, там много знакомых покеристов живет
Оригинал
Слыш, латам не резиновый

Автор | Дата:   
Espada:
ты напоминаешь Эдварда Торпа
Оригинал
Не, эт слишком круто

ndr:
латам не резиновый
Оригинал
Вот балин, ладно, посижу у себя в подвальчике

Автор | Дата:   
Нене раз собрался давай ----> https://paraguay.notion.site/FAQ-baa2ca4b9c4c4ee8b0cc2240f0404a91

Автор | Дата:   
Итоги месяца

Турниров сыграно — 442
Финалок — 6
ЕВ — 13,8
РОИ — +44%
Профит +3265$

В этом месяце играл как бог (шучу, бога не существует). Прям в начале очень сильно завезло: жирный дипран в серийнике на покерке, за ним — 4 место на винамаксе и обновление бесткеша. А чуть позже в этом же турнире — 3 место и снова бесткеш. Тот турнир, где занял 3 место, был супер хорош — в основном фиши на финалке, всех душил, казалось, что первое место обеспечено. Но в топ3 не сложилось: проиграл значительную часть стека регу, и он уже не отпустил. Всё равно доволен — такой ран словил. Остальной месяц прошёл ни туда ни сюда. В прошедшие сб и вск вообще показал худшие резы: 0 попаданий в деньги, напечатал жирный минус, проиграл всё, что можно. Но не унываем, а работаем.

В целом игрой доволен, хоть и подзажался немного это прям чувствовалось. Где то недоблефовал, где то не добрал на ривере, и прочие нитовские штучки. К концу месяца реабилитировался и играл уже супер агрессивно. В следующем месяце буду устраивать душку (главное не отлететь как лох в начале турниров, лул).
Очень много работы над игрой, у нас сейчас миллион тренировок, даже не успеваю всё посетить приходится пересматривать записи и конспектировать.

Из забавного понизили на работе. Теперь работаю в два раза больше, а получаю в два раза меньше. Что и ожидалось. Всё идёт к автоматизации, скоро я буду вообще не нужен. Да и пофиг цели совсем другие. Правда, стало тяжелее совмещать приходится сильно жертвовать сном. Идеально, конечно, занести что то и уволиться с подушкой. Но у меня не бывает идеально, так что придётся поебаться. Ну, собственно, поебемся че уж

Всем профита

Автор | Дата:   
С кайфом начинаем месяц. Бесткеш обновлен. Чет прям в начале месяца пропирает, что в прошлом, что в этом

Хоть сессия складывалась крайне неудачно и думал что очередной день в минус, но нет. Собрал кабину в ТОП 100 и вынес оппов.
Надеюсь на продолжение рана, нужно больше золота

Всем профита

Автор | Дата:   
Ранни красавчик Давай уже в гости, тут кататься будет еще лучше. Точно тебе говорю, пальмы и попугаи вместо голубей скажутся на стате самым благотворным образом

Автор | Дата:   
ndr
Ваще не сомневаюсь, но нужно еще поднатужится. Интересно, а попугаи на вкус такие же как голуби...

Автор | Дата:   
Вот и проверим Это ты о заначке на голодные времена задумался? Видна профдеформация настоящего риск мастера, респект

Автор | Дата:   
Итоги месяца

Турниров сыграно — 459
Финалок — 5 (1 первое место)
ЕВ — 21.7
РОИ — +38%
Профит +2756$

Месяц выдался суперским. По больше части играл хорошо, но были моменты где отмораживался в очевидных спотах и нажимал колл, хотя там изи пасс. Такое бывает, пытаешься типа там чето кому то доказать, что он не прав, ставит не в свои структуры и играет как фиш, но по итогу фишом был я.
Но таких дерьмовых раздач было очень мало и они не сильно повлияли на винрейт, ибо ЕВ 20 это супер показатель, идеалом считается 14.

Работа над игрой не прекращается, постоянные трены, пересмотр трен, конспекты, общение с софондовцами, разбор раздач с тренерами, работа в солверах, разбор раздач в прогах, разбор спотов после 8-10 часов сессии... хоспаде я отдыхал всего 2 дня в этом месяце (сегодня возьму еще один вых, ладно).Но не время развозить сопли, есть цели и нужно к ним двигаться
На самом деле я с себя в шоке и в то же время немного горжусь. За ласт год я очень сильно спрогрессирвовал в своей менталке, дисциплине и поведении. Лень пропала совсем, натаскал себя на ежедневную работу после каждой катки чем бы она не закончилась бесткешем или полным сливом, всегда найду свою ошибку и разберу или отправлю тренеру чтоб он меня разнес, поработаю дополнительно в прогах чтоб больше разобрать спот и т д. Теперь не удивляюсь почему у меня не пошло в трейдинге много лет назад, потому что был тупой, ленивый, играл в кампуктер сутками, не умел в ТМ и РМ, и не знал такого слова как дисциплина, считал себя нитакусей, еще и выебывался (вспоминаю, аж стыдно). Очень рад что ступил на покерную дорогу

Основная работа не приносит уже совсем ничего кроме расстройства и бешенства. Если этот месяц сложиться хорошо по деньгам в покере, то буду думать об увольнении. Есть у меня вот этот барьер стабильности или хз как назвать, надо все хорошенько обдумать. Конечно, спокойнее когда есть стабильность и отказываться от нее тяжеловато, хотя я понимаю что буду уделять игре еще больше времени и прогресса будет больше. В общем посмотрим

Всем профита

Автор | Дата:   
Офигенно, какой ты молодец

Runny:
Теперь не удивляюсь почему у меня не пошло в трейдинге много лет назад, потому что был тупой, ленивый, играл в кампуктер сутками, не умел в ТМ и РМ, и не знал такого слова как дисциплина, считал себя нитакусей, еще и выебывался (вспоминаю, аж стыдно).
Оригинал
Покажи как торговать, угу... просто сидишь по 15 часов в сутки, 2 года кряду Для начала.. ничего сложного

Runny:
играл в кампуктер сутками
Оригинал
Ну ты погоди насяльник, дособираю свою телегу вспомним старые времена

Автор | Дата:   
ndr:
просто сидишь по 15 часов в сутки, 2 года кряду
Оригинал
Как то я в один момент загорелся быть программистом, ну спросил у знакомого че делать и с чего начать. Он сказал «кароче, садишься за комп, и начинаешь изучать, кодить, и так по 12-15 часов. Из дома выйдешь через годик джуном». Я такой «эээ ну ладно, я пожалуй не буду». И только вот спустя много лет допер, что по другому ничего и никогда не достичь. Либо ты работаешь, нет РАБОТАЕШЬ и только тогда, возможно, у тебя что то получиться. Простая истина, но не до всех доходит

ndr:
дособираю свою телегу вспомним старые времена
Оригинал
Собирай собирай. Вспомнить безумные времена плавания на плоте по болотам всю ночь в поисках семян плантов, отбиваясь от ебучих змей и комаров, постоянно падать в обморок от ядов и пытаясь чинить плот, не получиться конечно, но что нибудь сообразим

Автор | Дата:   
Итоги месяца

Турниров сыграно — 372
Финалок — 3
ЕВ — 15.7
РОИ — -5%
Профит -350$

Хех. Обнова вовремя. Как раз зашол дневничок обновить.

Штош, в этом месяце, где то в начале, меня опять повысили, все четко, рост по лимитам идет как надо. Но появились жесткие проблемы с менталом. Работа + тренировки + разбор своих сессий + сама игра очень сильно меня вымотали. В один из дней я проснулся, жестко уебался на работе, потом прошла 4х часовая трена, и потом я сел играть... закончилось все оч плохо. Я не знаю как обьяснить, но накрыло меня жестко. Я не понимал что я делаю за столами, косячил, психовал и по итогу я просто во время катки выключил комп и поехал накуриваться в кальян. И каждый день это повторялось, и я залазил во все больший минус, дошло до -2к$ в моменте. И при этом я забил хуй на тренировки и только играл.

Я остановился. Взял пару дней, отдыха от игры. Решил идти в отпуск на основной работе, отдохну хотя бы от нее и займусь плотно покером и своей менталкой. . После всего обдуманного я оформил отпуск с сентября, и в тот же день просто хер положил на работу лул. И сразу все пошло и каточка и треночки, благодаря этому я и вышел из большого минуса. Но все равно идет тяжело, я прям чувствую усталость, хотя думал что устать в принципе не могу, а оказывается вон оно как, беды с башкой начались. Пойду к психологу, будем поправлять менталку

Хорошо бы в отпуске оформить занос, чтобы на работу не выходить кек

Всем успехов!

Автор | Дата:   
 Как успехи за осень?
Решил проблемы с усталостью?

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник покерного рега

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑