Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник покерного рега

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#46 | Дата:  
Runny
+это новая эра покера как мне сказал знакомый. Проект перспективный. Они все внутри системы скупают токены за центы. А что будет когда их токен выйдет на биржу?

Закатают всех или будет стабильность

Автор Runny Свечкоед #47 | Дата:  
QUANT:
скупают токены за центы
Хех. Забирают деньги у лудиков всеми способами, интересно глянуть во что это выльется. Спасибо за инфу

Автор QUANT
Заключенный
#48 | Дата:  
Runny
Там пока нет пополнения счета

Автор Runny Свечкоед #49 | Дата:  
Итоги месяца

Турниров сыграно — 452
Финалок — 10 (2 первых места)
ЕВ — 12
РОИ — +20%
Профит +1240$
Баланс: 377$

Месяц выдался хорошим, выполнил план по винрейту и перевыполнил по кол-ву турниров. Отбил минус и ушел в плюс, хотя в моменте доходил до -1300$, что очень радует.

После повышения АБИ мотивации играть и работать над игрой супер много, чем собственно и занимаюсь. Постоянно что то считаю, разбираю раздачи, общаюсь с тренером и своими софондовцами. Много клевых фишек изучил и успешно внедряю в свой арсенал, уверенность в своих действиях растет постоянно.
Основной работе уделяю супер мало времени, полная апатия, не могу заставить себя сделать даже простейшие задачи, все мысли заняты одним. Чувствую себя одержимым, безумное желание достичь результатов в покере вытесняет все прочее, в том числе и отношения с окружающими, порой это меня пугает, но останавливаться не собираюсь.

Проблема с отдыхом. Совсем не отдыхаю, хотя это тоже важная часть. Поэтому в этом месяце буду делать дни без покера, займусь садоводством, а то во дворе уже бардак полнейший, надо хотя бы траву подергать что ли. Да и работа в саду меня всегда супер разгружает (голову). Насчет лежания на диване с пивасиком не уверен, но может стоит попробовать

Цели все те же: работать над собой, работать над игрой и расти по лимитам.

Всем профита

Автор Patt
 Стохастер
#50 | Дата:  
Поздравляю, хороший результат! позволь спросить, интересно твое мнение. Возможно ли в покер на любительском уровне играть и в то же время быть не фишем, а относительно более-менее серьезным игроком ? Или для формирования и сохранения навыка необходима только постоянная игра? Просто мне покер очень импонирует, люблю его с детства. В будущем уверен, что вернусь в игру. Сейчас времени, к сожалению, совсем нет лишнего.

Автор nzr
 Свечкоед
#51 | Дата:  
Runny
поздравляю, очень круто

Автор Runny Свечкоед #52 | Дата:  
Patt:
Возможно ли в покер на любительском уровне играть и в то же время быть не фишем, а относительно более-менее серьезным игроком
@Patt
А у тебя есть какие то навыки? Стратегии какие то знаешь? Если да, то вопрос в их актуальности и работоспособности. Это уже может проанализировать тренер или более опытный игрок, где то подправить и дать вектор. Тогда да, ты можешь сидеть и неспеша накатывать базу уже с какими то знаниями и не отлетать как фиш. И консультации брать как минимум раз в пол года, ибо поле меняется, а соответственно и стратегии, ну и твою игру нужно корректировать.
И потом ты можешь вернутся уже с норм базой, с норм подготовкой и начинать накатывать дистанцию без проблем получая новые знания. Сразу скажу, что одному будет тяжело, тут очень сложно понять «куда играть» и легко научится играть неправильно, а переучиться... на это уйдет уйма времени

Автор ndr
Персимон
#53 | Дата:  
Вот чем ты там занят панятна панятна

Runny:
вытесняет все прочее, в том числе и отношения с окружающими
Нафик окружающих, пусть будут расходящимися

Автор Runny Свечкоед #54 | Дата:  
ndr:
Нафик окружающих, пусть будут расходящимися
Вот походу к этому все и идет. И я пока не понял, эта мысль приносит мне радость или грусть

Автор ndr
Персимон
#55 | Дата:  
Ты не думал кстати поехать на какой-то физический турнир? Вся задача это менять левых окружающих на единомышленников

Автор Runny Свечкоед #56 | Дата:  
ndr:
Ты не думал кстати поехать на какой-то физический турнир?
Я не думал, я планирую это сделать. Когда будет АБИ подходящее и будет банкролл. Поехать на серию в Сочи или Минск, для начала.
А приехать туда и сыграть один турик на 100 баксов это просто время потратить, к тебе серьезно никто не будет относиться. Пока задача поднять лимит АБИ, научится играть, с работой что то решить.
К тому же, я успешно завожу знакомства внутри фонда с опытными чуваками. Понятно что онлайн не оффлайн, но все будет

Автор Runny Свечкоед #57 | Дата:  
Уже год как я в фонде и вот итог.

Турниров 3000+
РОИ 20%
По деньгам это +4400$
Покерок который тут не трекается. На нем -1400$
Покердом и супрема. В этих румах вообще нет никакой статы. Знаю что небольшой плюс, может около 500$ суммарно

Итог. Когда я шел в фонд, я думал что приду чисто картонки пошлепаю, может повезет и чето выиграю, не относился серьезно. И поэтому первые 4 месяца был в минусе. Но когда просиживать жепу запарило — я начал работать. Ежедневная дисциплинированная работа, много работы, без сна и отдыха. И пошли деньги и рост. Да, это не миллионы долларов. Но год это показательный срок, теперь я наглядно вижу, что заработать там можно если е**шить как проклятый и я буду е**шить, чего бы мне это не стоило.

Всем профита

Автор OlegK Лосенок #58 | Дата:  
поздравляю с плюсовым результатом и, самое главное, с тем, что не свернул с пути и намерен дальше развиваться в покере!

Автор ndr
Персимон
#59 | Дата:  
Монстр

Автор Runny Свечкоед #60 | Дата:  
OlegK:
поздравляю
Оригинал
ndr:
Монстр
Оригинал
Пасиба

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник покерного рега

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 2 [ Ali, GrayFox777 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑