Итоги месяца
Турниров сыграно — 452
Финалок — 10 (2 первых места)
ЕВ — 12
РОИ — +20%
Профит +1240$
Баланс: 377$
Месяц выдался хорошим, выполнил план по винрейту и перевыполнил по кол-ву турниров. Отбил минус и ушел в плюс, хотя в моменте доходил до -1300$, что очень радует.
После повышения АБИ мотивации играть и работать над игрой супер много, чем собственно и занимаюсь. Постоянно что то считаю, разбираю раздачи, общаюсь с тренером и своими софондовцами. Много клевых фишек изучил и успешно внедряю в свой арсенал, уверенность в своих действиях растет постоянно.
Основной работе уделяю супер мало времени, полная апатия, не могу заставить себя сделать даже простейшие задачи, все мысли заняты одним. Чувствую себя одержимым, безумное желание достичь результатов в покере вытесняет все прочее, в том числе и отношения с окружающими, порой это меня пугает, но останавливаться не собираюсь.
Проблема с отдыхом. Совсем не отдыхаю, хотя это тоже важная часть. Поэтому в этом месяце буду делать дни без покера, займусь садоводством, а то во дворе уже бардак полнейший, надо хотя бы траву подергать что ли. Да и работа в саду меня всегда супер разгружает (голову). Насчет лежания на диване с пивасиком не уверен, но может стоит попробовать
Цели все те же: работать над собой, работать над игрой и расти по лимитам.
Всем профита