Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник panda28

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Mixail
это я думаю актуально для тех, к то торгует ценовой паттерн.. Принг про это писал, я читал его книги, да.. что-то иногда отмечаю на графике, что-то даже нравится торговать из фигур, но сейчас нащупываю свой стиль..

Автор | Дата:   
Второй день работы над психологией, ломка жесткая конечно... очень тяжело удерживать себя от того, чтобы нажать на кнопку закрытия позиции раньше времени... работать и работать еще.. очень хочу нащупать вот это состояние, когда ты просто работаешь, а не брызжешь эмоциями... сейчас приходится прям заставлять себя убирать руки от кнопки и ждать... 

Автор | Дата:   
Формирование новых рефлексов.. могу сравнить только со срастанием костей.. вначале сломаться, затем принять, что это норм, что ты ошибаешься, что ты человек и что мамка тебя за это не отпиздит, потом пересобрать себя и безудержно работать, чтобы найти себя нового.. процесс.. 

Автор | Дата:   
Нужна ли Трампу дешевая нефть? Рубилово с Китаем и «я снижу цену на нефть».. Чет попахивает пиздежом.. купил 

Автор | Дата:   
Психология, день 3.

Не все сегодня получалось, но день хороший.. чутка объем поднял.

Автор | Дата:   
такая красивая коробочка на золоте.. двинем дальше? или развернемся и пойдем гэп закроем?

Автор | Дата:   
на м-30 сломали микротренд этот внутри коробки.. при закрепе ниже 4660 вроде как должны вниз пойти... ну или это был ложный пробой и продолжим по основному тренду..

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник panda28

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 3 [ Iankovskiy, artzy, Risky ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑