Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Nomad

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше »

Автор Nomad
 Быкодав
#1 | Дата:  
Всем дратути.
Торгую бо, перешел на фору, но через брокера IQ. Поэтому хз, считается ли это, кек)
Надеюсь на новом форуме будет чуточку уютней.
Как говорил Ежи Лец: «Начать жизнь с нуля легко, гораздо сложнее выйти из минуса.»

Вот и наступил 2025 год и мне хотелось бы поздравить всех Вас с наступившими праздниками. Желаю Вам не унывать в «новом» году, несмотря на все трудности. Стремиться к лучшему, быть в «потоке» и никогда не отступать от намеченных планов.
Новый пост в новом году(простите за тавтологию) хотелось бы начать с представления, ибо первый пост в данной теме был прост, не информативен и халатен по отношению к читающему. А решил я так сделать, ибо очень чесались руки последние пару недель, и зуд меня добил. А может, я просто что-то подцепил на НГ, хз.
Меня зовут Артур, мне 30 годиков(сцуко, 28 сначала написал, совсем ку). Ну на этом, собсна и всё.
11 лет назад...
Была зима 2014 года, в феврале я вылез из злополучной ямы под названием МИ МВД РБ. Учился я на опера, но условия жизни и отработки в данной холупе и после неё меня не сильно то обнадёживали(казарменное положение, 5 лет отработки, на выходные отпускали раз в семестр). *баная армия на протяжении почти 5ти лет, да нахой оно мне надо. Поэтому я решил уйти после 2,5 лет обучения. Полузаконченный специалист — юрист так сказать. Жизнь наладилась, ведь последний полгода — год я только и думал как оттуда свалить, но свалить нужно было так, чтобы не выплачивать долг государству. Поэтому пришлось завалить экзамены и ждать распределения на работу. После отработки которой я стал бы полностью свободным и беззаботным. Поясню, в те года были прекрасные условия для жизни свободного человека. «Чей Крым?» — для меня были новыми понятиями которыми я не особо интересовался. Эхх...прекрасные времена. Ничего не волнует, жизнь только впереди, все двери открыты. Ещё и деньги платят, даже стараться не пришлось.
Примерно весной, как уже свободный человек, я встретился со своим другом детства(наши семьи дружили). Мы много общались на разные темы, он рассказывал какова нормальная студенческая жизнь и всё такое. Я даже успел позавидовать немного. Затем начался разговор за будущее о котором я даже сильно не думал. Точнее так: я подумывал подаваться на юриста в другой ВУЗ, мне же выдали академ. справку. Но этому не суждено было сбыться, ибо кто-то проволоёбил, а может и по другим причинам. Простите, я ненадолго ушёл в воспоминания...
Гх-х, продолжим...Он упомянул про...как вы думаете? Бинарные опционы, а конкретно про мой любимый «IQ Option». Нежданчик, да?!)) Эх-х как давно это было.
В общем, он много рассказывал про трейдинг, бинарки и форекс. Я без скепсиса воспринял его предложение попробовать. Он даже посоветовал мне один крутой сайт перед тем как начать. Мы обсудили эту тему ещё немного, затем перешли на другие, вроде МЛМ пирамид и т.п.. Пообщались ещё немного, прогулялись и разошлись. Вот так я впервые узнал про трейдинг и Бингуру, которые изменили мою жизнь.
Весь оставшийся 14й...
Я сильно не рвался, энтузиазма было много в молодых глазах, но тема оказалась довольно трудоёмкой. Было очень непонятно, благо сайт спасал. Я перечитывал его несколько раз, делал заметки(исписал пол тетради формата А4). Зарегался в IQ, что-то даже пытался торговать, но время шло, а я был молод. Хотелось не этого, хотелось развлекаться и отдыхать после казарменной каторги и рабства. Я со стабильной редкостью возвращался к теме трейдинга. Торговал, бросал, возвращался. Ещё мы с этим другом пытались создать свою собственную МЛМ пирамиду, записывали видео, даже домен взяли. Ведь прекрасно понимали что там зарабатывает верхушка. Но и с этим не выгорело. Так и прошли годы волоёбанья по течению жизни.
2020й год...
Так прошли годы, с переменным возвращение в тему трейдинга, ничего не добившись,(удивительно, правда?) наступило лето 2020го. Поясню, я всё так же не рвался. Иногда перечитывал старые статьи в Бингуру, иногда подторговывал. Это не было так, что я каждый день/выходные сидел за графиками, это было как поездки на шашлыки летом раз в пару недель — месяц. Я не назвал бы данный период изучением, я его проебал по собственной инициативе не осознавая что могло бы мне принести занятие трейдингом. И я не только про кэш.
Итак, перейдём к нашим «усатикам». «Вы-ыборы-выборы-ы, кандидаты п*доры!», как в знаменитой песне. Но он там был только один. Не буду углубляться в подробности, на то есть википедия. Но скажу, в тот момент я чётко осознал что мне надо делать и в какую сторону идти, к чему стремиться. Санкции, почти «гражданская война», курс доллара и ещё одна ошибка моей молодости о которой позже — показали мне, как почва под моими ногами может оказаться зыбучими песками. Это всё показало мне какое я ничтожество и как я сильно завишу от внешних факторов и других ничтожеств. И я начал работать...
По началу было тяжело перестроить себя, но привычка как опарыш — тяжело убрать. Я начал прививать себе хорошие привычки, порой до абсурдных вроде подъёма в 5 утра для пробежки(ибо весил я тогда на 10 кг больше чем нужно). Я много от чего отказывался, но мне это нравилось. Может мазохист я, хз кек.
Бывало выпивали с друзяками, но на каждое утро следующего дня я понимал что это неправильный путь. Как итог, тусы свелись к минимуму, буквально раз в несколько месяцев — полгода. Пивко/коктейльчик на выходных — раз в пару недель — месяц. Начал часами гулять, это буквально выпускает пар, всем советую. Отошёл от темы, простите, таков уж мой мозг.
Про трейдинг...стал заниматься почти каждый день, иногда было лень, но переламывал себя и пытался торговать хотя бы «на бумаге». Искал свою систему, Боллинджер, линии тренда, скользящие и уровни с фигурами мне не нравились. Я абсолютно не видел связи, цена отскакивала и пробивала что и когда хотела, шла куда ей вздумается, ничего не получалось. Я начал отрабатывать свечные паттерны, но и они вели себя с переменным успехом и как им заблагорассудится. Так и прошли ещё несколько лет торговли и привития новых привычек.
Война...
В первые дни я запаниковал, я ничего не достиг в трейдинге и у меня нет возможности свалить подальше. Через пару дней меня отпустило, я стал холоден ко всему происходящему и ещё больше осознал что нужно приложить ещё больше усилий чтобы стать независимым. Выйти на уровень «Идите нах*й!». Это моя цель на всю оставшуюся жизнь. К счастью, я считаю, только трейдинг даст мне возможность заработка большого кэша и свободы. Может поэтому у меня не было суицидальных мыслей на протяжении всего пути. Ведь у меня была цель. Даже тут на форуме вроде писали про исследование, в котором говорилось что таких мыслей не возникает если присутствует цель. Цель — вот что мне помогало.
Я практиковался — практиковался и ещё раз практиковался. И вот в начале 24го года у меня сформировалась чётко выверенная система. Она требовала доработки и работы с мозгами, моей психологией. Но она есть, понятная, чётко сформулированная, моя. Так и прошёл предыдущий год моей жизни. Конечно жаль, что его половину заняла вахта. Такие уж обстоятельства.
2025й год...
Вхожу в этот год новым человеком. Не встаю позже 8ми утра, обычно в 6. Через день хожу на тренировки по баскетболу и турнички, чередую так сказать. Много читаю. Убрал таймкиллеры вроде сериалов,фильмов тиктоков и шортсов, лишь изредка и максимум на полчаса. Игры тоже ушли в топку. Мне как-то быстро наскучивает всё вышеперечисленное. Сбалансированное питание — убрал сахар и почти ничего не солю. Естественно не запретил, но стал максимально редко употреблять пироженки, булочки и чипсики. Скажем так, когда перешёл на правильное питание, то рецепторы во рту обновились. Теперь я чувствую когда дохрена солёное, сладкое или когда готовилось во фритюре(масло прямо на языке чувствуется). И знаете что, я прямо кайфую от вкусового удовольствия. Хотя вру, я кайфую от большей части моей жизнедеятельности. Дохрена я позитивный в этом тусклом мире. Но в планах на этот год только продолжать. Ну и первым делом самолёты, конечно же трейдинг. Надёюсь этот год будет переломным.
Как писал в постах выше: я пролился немного. За эти две недели я вернул всё слитое и наторговал до изначальной суммы. В новом году я начинаю чувствовать почву, хотя скорее это кашица после обильных ливней. Но стою я твёрдо на своих двоих. Абсолютно перестал париться по поводу просадок. Я раньше искал систему со сто процентной отработкой, осознал что её нет. Так и живём. Планы на этот год? Опять же практика. Хочу сильно увеличить объёмы, в ближайшие месяцы этим и займусь.
По поводу 2020го года: в 15м я помог другу(уже х*еплёту) став поручителем. И в 20м он перестал платить. Сумма небольшая, всего несколько тысяч доллеров, но часть ответственности за его п***абольство лежит на мне. Ошибка молодости, что тут скажешь. Это ещё одна причина по которой я твёрдо и целенаправленно занимаюсь трейдингом.
Нет, это не тот друг который привёл меня в трейдинг. Этот к сожалению уже давно отрёкся от графиков, утверждая что в них обязательно просрёшь бабки. Он видимо обжёгся или не смог выстоять. Ну 95%, помним. Сейчас у него всё хорошо, ведёт свой ТГ канал. Вроде держит пару десятков уе в крипте. Всё у него хорошо. Я рад за него.
А себе в новом году хочу сказать...
Никогда, не смотря ни на что не останавливайся! Верь в себя, у тебя всё получится! Трейдинг изменил твою жизнь, пока не в финансовом плане, но в формате твоей жизни. Никогда не забывай каким ты был и каким стал!
«Думай, что ты способен на то или иное свершение, или же думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав!(Генри Форд)

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Будет будет. Тут одна мобильная версия чего стоит, удобно с толчка или постели спамить, красота же

Автор Nomad
 Быкодав
#3 | Дата:  
ndr:
Тут одна мобильная версия чего стоит, удобно с толчка или постели спамить
«Ну это лайк, Господа! Да-да, это лайк, даа!))

Автор Nomad
 Быкодав
#4 | Дата:  
Наконец — то, я дома! Командировка сроком в два месяца окончена. Как удачно сложились обстоятельства создания нового форума и моего приезда домой)
Каждое воскресенье я ходил в «компуктерный» клуб, чтобы посмотреть на графики за неделю, проверять ТСку и кайфовать от процесса(если и выбирать зависимость, то только такую)(типо закинул удочку в соседнюю ветку, аха)
Начинается мой небольшой фулл-тайм на заработанную кубышку, но даже если работа на дядю опередит мой постоянный фулл-тайм , то я всё равно уже не перестану заниматься залипанием на свечки))
Хочу отдельно поблагодарить Андрея, за прилив мотивации и информации. Я теперь точно знаю что делать и это не только про трейдинг!

Автор Nicotine Свечкоед #5 | Дата:  
Привет.
Это как я понимаю твоя торговля строиться на уровнях спроса и предложения?

Автор Nomad
 Быкодав
#6 | Дата:  
Nicotine
Да, с небольшим добавлением свечных формаций.

Автор ndr
Персимон
#7 | Дата:  
Nomad:
Страх что я что-то не учёл. Страх открывать сделки после серии удачных(даже после двух)
Попробуй клин клином. Открой отдельный счет назови его «психологический», положи тестовое и поработай с ним «через страх». Акцентируя свое внимание на страхе и не пытаясь его избежать

Пусть будет страшно, настолько акцентировано, насколько это возможно. И добейся двух вещей — разберись, откуда страх (это из прошлого, смотри в детство). И научись проходить сквозь него, как в Дюне

Автор Nomad
 Быкодав
#8 | Дата:  
ndr
До Вильнёва я ещё не добрался, но это уже не первый раз. В прошлый, мне понадобилось пару недель на его отработку. Сейчас, думаю справлюсь быстрее. Опыт проработки уже есть.
С детства привык перезагружать сохранения и проходить игрули красиво. Проблема в моей педантичности.
В общем, эта неделя покажет)..но спасибо за совет))

Автор ndr
Персимон
#9 | Дата:  
Nomad:
Сегодня как-то подустал, да и форум отнял много времени. Думаю делать перерывы от форума на время торговли
Давай тебя забаним 🍻 Эта услуга доступна 24/7

Автор Nomad
 Быкодав
#10 | Дата:  
ndr:
Давай тебя забаним 🍻 Эта услуга доступна 24/7
Ахах...детский контроль аля «Андрей стайл»?
Пока сам справлюсь. Спасиба, не нада))

Автор Lelek
 Медвежонок
#11 | Дата:  
Это я наблюдаю за тобой
null

Автор Nomad
 Быкодав
#12 | Дата:  
Lelek
Милота зашла в дневник))
null

Автор Lelek
 Медвежонок
#13 | Дата:  

Автор Nomad
 Быкодав
#14 | Дата:  
Ахах..Это Lelek через год добилась успешного успеха))
null

Автор Lelek
 Медвежонок
#15 | Дата:  
Ой да ладно тебе, день в плюс, день в минус
Главное результаты за неделю/месяц/квартал/год/десятилетие (подставь нужное)
Не расстраивайся, котя, я в тебя верю ✨️

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Nomad

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 6 [ QUANT, desmond, socrat17, Legalite, Espada, artzy ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑