Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Nomad

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше »

Автор | Дата:   
Всем дратути.
Торгую бо, перешел на фору, но через брокера IQ. Поэтому хз, считается ли это, кек)
Надеюсь на новом форуме будет чуточку уютней.
Как говорил Ежи Лец: «Начать жизнь с нуля легко, гораздо сложнее выйти из минуса.»

Вот и наступил 2025 год и мне хотелось бы поздравить всех Вас с наступившими праздниками. Желаю Вам не унывать в «новом» году, несмотря на все трудности. Стремиться к лучшему, быть в «потоке» и никогда не отступать от намеченных планов.
Новый пост в новом году(простите за тавтологию) хотелось бы начать с представления, ибо первый пост в данной теме был прост, не информативен и халатен по отношению к читающему. А решил я так сделать, ибо очень чесались руки последние пару недель, и зуд меня добил. А может, я просто что-то подцепил на НГ, хз.
Меня зовут Артур, мне 30 годиков(сцуко, 28 сначала написал, совсем ку). Ну на этом, собсна и всё.
11 лет назад...
Была зима 2014 года, в феврале я вылез из злополучной ямы под названием МИ МВД РБ. Учился я на опера, но условия жизни и отработки в данной холупе и после неё меня не сильно то обнадёживали(казарменное положение, 5 лет отработки, на выходные отпускали раз в семестр). *баная армия на протяжении почти 5ти лет, да нахой оно мне надо. Поэтому я решил уйти после 2,5 лет обучения. Полузаконченный специалист — юрист так сказать. Жизнь наладилась, ведь последний полгода — год я только и думал как оттуда свалить, но свалить нужно было так, чтобы не выплачивать долг государству. Поэтому пришлось завалить экзамены и ждать распределения на работу. После отработки которой я стал бы полностью свободным и беззаботным. Поясню, в те года были прекрасные условия для жизни свободного человека. «Чей Крым?» — для меня были новыми понятиями которыми я не особо интересовался. Эхх...прекрасные времена. Ничего не волнует, жизнь только впереди, все двери открыты. Ещё и деньги платят, даже стараться не пришлось.
Примерно весной, как уже свободный человек, я встретился со своим другом детства(наши семьи дружили). Мы много общались на разные темы, он рассказывал какова нормальная студенческая жизнь и всё такое. Я даже успел позавидовать немного. Затем начался разговор за будущее о котором я даже сильно не думал. Точнее так: я подумывал подаваться на юриста в другой ВУЗ, мне же выдали академ. справку. Но этому не суждено было сбыться, ибо кто-то проволоёбил, а может и по другим причинам. Простите, я ненадолго ушёл в воспоминания...
Гх-х, продолжим...Он упомянул про...как вы думаете? Бинарные опционы, а конкретно про мой любимый «IQ Option». Нежданчик, да?!)) Эх-х как давно это было.
В общем, он много рассказывал про трейдинг, бинарки и форекс. Я без скепсиса воспринял его предложение попробовать. Он даже посоветовал мне один крутой сайт перед тем как начать. Мы обсудили эту тему ещё немного, затем перешли на другие, вроде МЛМ пирамид и т.п.. Пообщались ещё немного, прогулялись и разошлись. Вот так я впервые узнал про трейдинг и Бингуру, которые изменили мою жизнь.
Весь оставшийся 14й...
Я сильно не рвался, энтузиазма было много в молодых глазах, но тема оказалась довольно трудоёмкой. Было очень непонятно, благо сайт спасал. Я перечитывал его несколько раз, делал заметки(исписал пол тетради формата А4). Зарегался в IQ, что-то даже пытался торговать, но время шло, а я был молод. Хотелось не этого, хотелось развлекаться и отдыхать после казарменной каторги и рабства. Я со стабильной редкостью возвращался к теме трейдинга. Торговал, бросал, возвращался. Ещё мы с этим другом пытались создать свою собственную МЛМ пирамиду, записывали видео, даже домен взяли. Ведь прекрасно понимали что там зарабатывает верхушка. Но и с этим не выгорело. Так и прошли годы волоёбанья по течению жизни.
2020й год...
Так прошли годы, с переменным возвращение в тему трейдинга, ничего не добившись,(удивительно, правда?) наступило лето 2020го. Поясню, я всё так же не рвался. Иногда перечитывал старые статьи в Бингуру, иногда подторговывал. Это не было так, что я каждый день/выходные сидел за графиками, это было как поездки на шашлыки летом раз в пару недель — месяц. Я не назвал бы данный период изучением, я его проебал по собственной инициативе не осознавая что могло бы мне принести занятие трейдингом. И я не только про кэш.
Итак, перейдём к нашим «усатикам». «Вы-ыборы-выборы-ы, кандидаты п*доры!», как в знаменитой песне. Но он там был только один. Не буду углубляться в подробности, на то есть википедия. Но скажу, в тот момент я чётко осознал что мне надо делать и в какую сторону идти, к чему стремиться. Санкции, почти «гражданская война», курс доллара и ещё одна ошибка моей молодости о которой позже — показали мне, как почва под моими ногами может оказаться зыбучими песками. Это всё показало мне какое я ничтожество и как я сильно завишу от внешних факторов и других ничтожеств. И я начал работать...
По началу было тяжело перестроить себя, но привычка как опарыш — тяжело убрать. Я начал прививать себе хорошие привычки, порой до абсурдных вроде подъёма в 5 утра для пробежки(ибо весил я тогда на 10 кг больше чем нужно). Я много от чего отказывался, но мне это нравилось. Может мазохист я, хз кек.
Бывало выпивали с друзяками, но на каждое утро следующего дня я понимал что это неправильный путь. Как итог, тусы свелись к минимуму, буквально раз в несколько месяцев — полгода. Пивко/коктейльчик на выходных — раз в пару недель — месяц. Начал часами гулять, это буквально выпускает пар, всем советую. Отошёл от темы, простите, таков уж мой мозг.
Про трейдинг...стал заниматься почти каждый день, иногда было лень, но переламывал себя и пытался торговать хотя бы «на бумаге». Искал свою систему, Боллинджер, линии тренда, скользящие и уровни с фигурами мне не нравились. Я абсолютно не видел связи, цена отскакивала и пробивала что и когда хотела, шла куда ей вздумается, ничего не получалось. Я начал отрабатывать свечные паттерны, но и они вели себя с переменным успехом и как им заблагорассудится. Так и прошли ещё несколько лет торговли и привития новых привычек.
Война...
В первые дни я запаниковал, я ничего не достиг в трейдинге и у меня нет возможности свалить подальше. Через пару дней меня отпустило, я стал холоден ко всему происходящему и ещё больше осознал что нужно приложить ещё больше усилий чтобы стать независимым. Выйти на уровень «Идите нах*й!». Это моя цель на всю оставшуюся жизнь. К счастью, я считаю, только трейдинг даст мне возможность заработка большого кэша и свободы. Может поэтому у меня не было суицидальных мыслей на протяжении всего пути. Ведь у меня была цель. Даже тут на форуме вроде писали про исследование, в котором говорилось что таких мыслей не возникает если присутствует цель. Цель — вот что мне помогало.
Я практиковался — практиковался и ещё раз практиковался. И вот в начале 24го года у меня сформировалась чётко выверенная система. Она требовала доработки и работы с мозгами, моей психологией. Но она есть, понятная, чётко сформулированная, моя. Так и прошёл предыдущий год моей жизни. Конечно жаль, что его половину заняла вахта. Такие уж обстоятельства.
2025й год...
Вхожу в этот год новым человеком. Не встаю позже 8ми утра, обычно в 6. Через день хожу на тренировки по баскетболу и турнички, чередую так сказать. Много читаю. Убрал таймкиллеры вроде сериалов,фильмов тиктоков и шортсов, лишь изредка и максимум на полчаса. Игры тоже ушли в топку. Мне как-то быстро наскучивает всё вышеперечисленное. Сбалансированное питание — убрал сахар и почти ничего не солю. Естественно не запретил, но стал максимально редко употреблять пироженки, булочки и чипсики. Скажем так, когда перешёл на правильное питание, то рецепторы во рту обновились. Теперь я чувствую когда дохрена солёное, сладкое или когда готовилось во фритюре(масло прямо на языке чувствуется). И знаете что, я прямо кайфую от вкусового удовольствия. Хотя вру, я кайфую от большей части моей жизнедеятельности. Дохрена я позитивный в этом тусклом мире. Но в планах на этот год только продолжать. Ну и первым делом самолёты, конечно же трейдинг. Надёюсь этот год будет переломным.
Как писал в постах выше: я пролился немного. За эти две недели я вернул всё слитое и наторговал до изначальной суммы. В новом году я начинаю чувствовать почву, хотя скорее это кашица после обильных ливней. Но стою я твёрдо на своих двоих. Абсолютно перестал париться по поводу просадок. Я раньше искал систему со сто процентной отработкой, осознал что её нет. Так и живём. Планы на этот год? Опять же практика. Хочу сильно увеличить объёмы, в ближайшие месяцы этим и займусь.
По поводу 2020го года: в 15м я помог другу(уже х*еплёту) став поручителем. И в 20м он перестал платить. Сумма небольшая, всего несколько тысяч доллеров, но часть ответственности за его п***абольство лежит на мне. Ошибка молодости, что тут скажешь. Это ещё одна причина по которой я твёрдо и целенаправленно занимаюсь трейдингом.
Нет, это не тот друг который привёл меня в трейдинг. Этот к сожалению уже давно отрёкся от графиков, утверждая что в них обязательно просрёшь бабки. Он видимо обжёгся или не смог выстоять. Ну 95%, помним. Сейчас у него всё хорошо, ведёт свой ТГ канал. Вроде держит пару десятков уе в крипте. Всё у него хорошо. Я рад за него.
А себе в новом году хочу сказать...
Никогда, не смотря ни на что не останавливайся! Верь в себя, у тебя всё получится! Трейдинг изменил твою жизнь, пока не в финансовом плане, но в формате твоей жизни. Никогда не забывай каким ты был и каким стал!
«Думай, что ты способен на то или иное свершение, или же думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав!(Генри Форд)

Автор | Дата:   
Будет будет. Тут одна мобильная версия чего стоит, удобно с толчка или постели спамить, красота же

Автор | Дата:   
ndr:
Тут одна мобильная версия чего стоит, удобно с толчка или постели спамить
«Ну это лайк, Господа! Да-да, это лайк, даа!))

Автор | Дата:   
Наконец — то, я дома! Командировка сроком в два месяца окончена. Как удачно сложились обстоятельства создания нового форума и моего приезда домой)
Каждое воскресенье я ходил в «компуктерный» клуб, чтобы посмотреть на графики за неделю, проверять ТСку и кайфовать от процесса(если и выбирать зависимость, то только такую)(типо закинул удочку в соседнюю ветку, аха)
Начинается мой небольшой фулл-тайм на заработанную кубышку, но даже если работа на дядю опередит мой постоянный фулл-тайм , то я всё равно уже не перестану заниматься залипанием на свечки))
Хочу отдельно поблагодарить Андрея, за прилив мотивации и информации. Я теперь точно знаю что делать и это не только про трейдинг!

Автор | Дата:   
Привет.
Это как я понимаю твоя торговля строиться на уровнях спроса и предложения?

Автор | Дата:   
Nicotine
Да, с небольшим добавлением свечных формаций.

Автор | Дата:   
Nomad:
Страх что я что-то не учёл. Страх открывать сделки после серии удачных(даже после двух)
Попробуй клин клином. Открой отдельный счет назови его «психологический», положи тестовое и поработай с ним «через страх». Акцентируя свое внимание на страхе и не пытаясь его избежать

Пусть будет страшно, настолько акцентировано, насколько это возможно. И добейся двух вещей — разберись, откуда страх (это из прошлого, смотри в детство). И научись проходить сквозь него, как в Дюне

Автор | Дата:   
ndr
До Вильнёва я ещё не добрался, но это уже не первый раз. В прошлый, мне понадобилось пару недель на его отработку. Сейчас, думаю справлюсь быстрее. Опыт проработки уже есть.
С детства привык перезагружать сохранения и проходить игрули красиво. Проблема в моей педантичности.
В общем, эта неделя покажет)..но спасибо за совет))

Автор | Дата:   
Nomad:
Сегодня как-то подустал, да и форум отнял много времени. Думаю делать перерывы от форума на время торговли
Давай тебя забаним 🍻 Эта услуга доступна 24/7

Автор | Дата:   
ndr:
Давай тебя забаним 🍻 Эта услуга доступна 24/7
Ахах...детский контроль аля «Андрей стайл»?
Пока сам справлюсь. Спасиба, не нада))

Автор | Дата:   
Это я наблюдаю за тобой
null

Автор | Дата:   
Lelek
Милота зашла в дневник))
null

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Ахах..Это Lelek через год добилась успешного успеха))
null

Автор | Дата:   
Ой да ладно тебе, день в плюс, день в минус
Главное результаты за неделю/месяц/квартал/год/десятилетие (подставь нужное)
Не расстраивайся, котя, я в тебя верю ✨️

Автор | Дата:   
Всем дратути. Немного оторвался от виртуальности, а может и реальности форума в связи с некоторыми эмоциональными/торговыми/форумными проблемами.
Итак начну сначала:
Меня немного утомила моё подвешенное состояние по части торговли, именно частое нахождение в БУ. Деняг то хочется. Хотя за предыдущие две — три недели мне удалось заработать примерно 20% от депки и я держал БУ примерно неделю-полторы. Может небольшой депресняк поспособствовал этому, хз в общем.
Последний пост в этом дневнике был 3 декабря с двумя минусами, 4-го и 5-го на меня нагрянула дикая фомка-ломка-кувалда)) Я наказал сам себя и за эти пару дней слил всё что заработал. Входы были не обоснованы, не по системе и с дикими фризами в моей голове. Я входил во всё во что только мог войти дабы не упустить возможность. Почему так? Потому что 3-го числа моё внимание было здесь, в соседней теме. А должно было быть в TradingView и IQ. За счёт того что много пропустил 3-го, решил с явно лишним энтузиазмом не пропускать входы в остальные дни. От этого были входы не поддающиеся логике. Их было около 10 штук, поэтому думаю закидывать сюда эту порцию кринжатинки будет лишним. Не хочется мусорить калом. Это реально слишком много.
Шестого числа я исправил эту ситуацию. Нет, я не отбил лосей, не заработал сверх того что имел. Я отрезвел, вернул холодную голову, начал смотреть на торговлю как смотрел на неё до пролива моёй депки. Этот день я закрыл в БУ, но был максимально собой доволен, горд и вернул уверенность.
Следующим постом закину историю торговли сюда, дабы вы поржали с моего факапа))
Дополню сюда проблему эмоциональности.
Может кто не в курсе(я писал ранее), месяц назад я приехал из долгой командировки(деняг заработал м-м-м, на несколько месяцев без работы должно хватить). Но на данный момент всё-таки стоит вопрос с работой, не мешало бы чё-то найти. Отсюда и некоторый эмоциональный триггер, ведь до НГ вряд-ли что-то смогу найти, поэтому и подрывает.
Как писал в прошлом посте, появилась возможность подучиться перегонке трафика в ТГ. Курс месячный, поэтому думаю весь декабрь буду работать на три фронта.
По поводу форумного триггера.
Есть персонажи которые пишут абсолютно бестолковые, не имеющие никакого смысла и не по теме веток сообщения, повторюсь, в этом тематическом форуме. Особенно захватывает отсутствие сообщений на тему трейдинга. Гора этих бесполезных сообщений настолько огромна, что мои пальцы болят от скроллинга больше, чем от ублажения моей женщины. Испанский стыд настолько велик, что его пришлось перенести в отдельную ветку. Это было маленьким триггером на мою психику, но в совокупе с остальным его хватило чтобы подогреть, как мне казалось, мою холодную голову. У этого ИИ бота алгоритмы исправны. Вывод: абстрагирование и переключение внимания на действительно толковых ребят.
На этом в принципе всё, включаемся в работу. Нужно ещё перечитать кучу материала на форуме, созданного за время моего отсутствия)) Всех благ.

Автор | Дата:   
Lelek
Да, спасибо)
Главное чтобы не было: Верим, помним, скорбим))

Автор | Дата:   
Nomad
Хотел накатать пару мыслей по этому поводу, но чёт большой текст получился. Дабы не засирать твой дневник, написал у себя.
Допом — ты не один и красава, что можешь это написать открыто...как в клубе анонимных (каждый выбирает на свое усмотрение) получилось, но я именно про торговлю.

Автор | Дата:   
Agatov:
Дабы не засирать твой дневник, написал у себя.
Насчёт этого можешь не париться. Я наоборот приветствую такого рода сообщения. Мысль и мышление — это высшая форма перехода от абстрактного к конкретному. Я плохо воспринимаю чужие методы работы с графиком(ТСки) т.к. у меня есть своя, по пути которой я двигаюсь, но мысли и рассуждения по поводу самого пути вызывает во мне вселенский интерес.
Поэтому, в этом дневнике Вам всегда рады!
Agatov:
Допом — ты не один и красава, что можешь это написать открыто...как в клубе анонимных (каждый выбирает на свое усмотрение) получилось, но я именно про торговлю.
Спасибо, это дополнительно вдохновляет на продолжение дневника)

Автор | Дата:   
Nomad
Убедил.
Будут мысли, разводить на две ветки не буду.

Автор | Дата:   
Хотелось просто поделиться своим маленьким, но комфортным рабочим местом...
null

Автор | Дата:   
С возвращением, я думала ты помер
Очень рада знакомству, было да жути интересно читать, будто слушала историю хорошего друга. Желаю тебе добиться всего, что ты хочешь
Буду очень внимательно наблюдать за тобой в этом году и мотивироваться. Мне кажется, у тебя всё получится ✨️

З.Ы. рабочее место выглядит вкусно
Сама решаю эту проблему, ищу себе стул для работы вот уже месяца 3-4, все до жути неудобное, то спине некомфортно, то шее, то другим частям тела
З.Ы.Ы. Наконец-то можно кому-то мемы с котами поскидывать 🫡

Автор | Дата:   
Lelek:
я думала ты помер
Это всё новогодние праздники))..нет
Просто было много мыслей, которые хотелось переварить одному.
Lelek:
З.Ы. рабочее место выглядит вкусно
Сама решаю эту проблему, ищу себе стул для работы вот уже месяца 3-4, все до жути неудобное, то спине некомфортно, то шее, то другим частям тела
Маленькое, но более менее комфортное. Хотя я люблю когда много места. Не выбирай игровые кресла, ищи офисные. У меня тут «Zombie», не сказал бы что удобное, но пока сойдёт. Больше похоже как на дешёвом авто поджопник. Но обязательно буду менять.
Так же запасайся вторым моником, уже доказано что у человека увеличивается производительность.
Lelek:
Желаю тебе добиться всего, что ты хочешь
Буду очень внимательно наблюдать за тобой в этом году и мотивироваться. Мне кажется, у тебя всё получится ✨️
З.Ы.Ы. Наконец-то можно кому-то мемы с котами поскидывать 🫡
Спасибо за пожелания, котик. Тебе того-же и по тем же местам. Запасайся мемами))

Автор | Дата:   
Nomad
Клевый рассказ, мотивирующий
Желаю успехов

Автор | Дата:   
Nomad
С возвращением!
Спокойствия за монитором, тогда и удача не понадобится.

Автор | Дата:   
Ребятушки, спасибо за пожелания. Ценю!)
Пойду прогуляюсь, а позже запилю постик. Будет история о том, как я ходил на собеседования по продаже курсов по IT-шке и криптовалютам))

Автор | Дата:   
Данный пост будет записываться в аудио-формате и далее сконвертирован в текстовый, поэтому изначально прошу прощения за какие-либо ошибки или недочеты. Ну давайте начнём с первой истории.
Итак, история первая. Решил я вдруг стать менеджером по продажам. Искал, откликался, общался. В первый раз наткнулся на вакансию продажи IT-курсов. Общий созвон, все дела. Добавили меня в группу с материалами, скриптами и тому подобного. Думаю, ну ладно, наверно популярно. Залез на сайт и немного не понял. Сайт выглядел как дешёвка. Эполовские смайлики, не кликабельные ссылки, да и весь дизайн, казалось, сделан на скорую руку для ребёнка. Думаю, вы там на коленке его писали или чО? У вас же есть программисты – преподаватели и Веб-дизайнеры, так в чём проблема? Затем, посмотрев блоки, наткнулся на вебминары, в которых основатель компании рассказывал про свои курсы.
И так получилось, что этих вебминаров было сразу несколько штук и по IT-курсам, и по веб-дизайну, и по криптовалютам, и по работе с искусственным интеллектом. И самое, что интересно, этот владелец в одном курсе говорил, что как бы он айтишник, и на этом заработал деньги. А в другом курсе, вебинаре про криптовалюту, он говорит уже, что заработал на крипте, наторговав 200 тысяч долларов, купив родителям в 23 года квартиру, а себе машину и ролексы (п***ец чем люди ныне кичатся). Вот. И я начал шурстить. Ох-х Эдвард, любимец девочек 2000-х(привет «Сумерки»), какой же п***абол – миллионер ты наш 23х летний.
Короче, нашел на ютубчике белорусских телеканалов видосы как его разносят за инфоцыганство и у меня взорвался мозг. Чуть не попал в шарашкину контору. Если не жалко своего времени, то можете глянуть с 16 минуты.
Кстати про торговлю криптой, там в одном из блоков рассказывалось про арбитраж. Самое интересное, у нас в РБ это уголовка за ведение незаконной предпринимательской деятельности. Были уже случаи, даже Андрей скидывал тут.
Фу-ф, пронесло меня короче))
Давайте продолжим. История №2. Пригласили меня сегодня по вакансии менеджера по продажам, по криптокурсам. А пошёл я туда, ибо было пздц как интересно что они там мутят. Я пришел, встретила меня девушка лет 20 примерно. И начали мы общаться. Почти час она распрягалась(всего собез полтора шёл), рассказывала про криптовалюты, что, как, что это такое, как там торговать, про трейдеров, про их учителей, кураторов и тому подобное. Открыла калькулятор сложного процента и начала впрягать про реинвестирование. Вообще, короче, душноватая она была девочка. Я в течении этих 40 минут там чуть не заснул. Рассказывала абсолютно банальные вещи. Про крипту, про сети, про блокчейн, про дропы и тому подобные вещи. Ну было максимально скучно, капец. Я же на продажи шёл, чё ты мне тут за крипту втираешь?)
И рассказала наконец-то, что есть два направления, что они продают: либо торговля, именно трейдинг, вот прям по свечам, либо дропы, но так как я не очень сильно разбираюсь в дропах, я начал задавать вопросы про трейдинг, мне было очень интересно. В общем у них кейс такой, вот эта девочка училась на этих курсах, тренировалась на демо, и в итоге спустя год начала зарабатывать на трейдинге криптовалют. Я такой очень удивился, блин. Начал спрашивать, что за система, как за год ты обучилась? Объяснив, что я тоже немного подторговываю, и прекрасно понимаю что не за год обучаются работе со свечами и тех анализу, но она сказала, что есть два вида. Либо вот как у них курсы с кураторами, они контролируют ошибки, твое психологическое состояние и тому подобное. Либо самоучки, которые учатся годами. Ага, отлично, хорошо. А тренировалась она на демо-счёте. Вот вы представьте, блин, все наши труды, всё наше сгорание жопы в трейдинге, вся эта боль, трепет и терпение, это всё было зря. Вот если бы мы пошли к ним на курсы, отучились бы там полгодика на демо под зорким глазом куратора, мы бы уже вышли в профит. Я там чуть не выпал. Она ещё говорила, что не понимает, как можно сидеть днями за графиками, ведь она сама боится в сделку войти. Ну ё**, 2 стадия по Медведу. Короче, жопа у меня там подгорела знатно. При том что она рассказывала про кейсы, которые уже через 3-4 месяца начинали зарабатывать, а она мол немного ленится. П***ец трейдуны. Затем показывала мне кейсы учеников в Телеграме, фотографии с зелёненькими процентами, красивенькими. Я кинул взгляд и заметил, что там, наверное, ну 95% всё зелёное, остальное вот красненькое. Х**ня, что можно, б***ь, не скидывать просадки, да, как бы? А закидывать только профитные сделки, но бля, я уже не стал ничего говорить. К великому сожалению, я не владею сильными навыками дебат и не могу так сходу составить контраргументы. Ещё у них хорошие кейсы зарабатывают в районе 2500уе, я вот подумал, ну какие вы, блять трейдеры с такими суммами?
В общем ушёл я оттуда с подорванной жопой, даже перец халапеньё не так мой пердак подрывал. Я был просто в шоке от этих околорыночников.

Автор | Дата:   
Надеюсь ты не против, что я решил написать у тебя в дневнике и прокомментировать твою запись.

Ну а почему ты собственно так удивляешься, если это контора(из истории №2) по продаже курсов, они зарабатывают на этом, и всё максимально красиво преподносят. Уверен, по такой же схеме действуют все продаваны различных курсов, которые обещают сделать тебя высокооплачиваемым IT-шником за полгода, трейдером, ну и т.д. Если они будут говорить правду, то никто это дерьмо покупать не будет, они продают наивным гражданам мечты о лёгких и быстрых больших деньгах.

Автор | Дата:   
Art168
Я знал куда шёл. Не то чтобы прям удивился, скорее у меня жопу подорвало от обесценивание профессии трейдера и от невозможности помериться статой. У нас тут пару десятков активных пользователей, ребят которые борются с собой, трудолюбивых и не изменяющих своей цели. На протяжении многих лет движущихся в пустоту без ожидания мгновенных побед, но целеустремлённых. А у них там оказывается всё просто, у них трейдинг не меняет жизнь, не переворачивает всё с ног на голову. Ему можно обучиться за пару месяцев, а потом всем показывать красивые картиночки. И получать зп от продажи курсов всем рассказывая что «Мы трейдуны».
Я понимаю что таких подавляющее большинство, надо смириться и расстрелять всех)..кек))

Автор | Дата:   
Очень интересно было почитать, рад, что ты снова с нами

Nomad:
надо смириться и расстрелять всех
Золотые слова)

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Nomad

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 17
Трейдят - 6 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg, Ali ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑