Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Nomad

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор Nomad
 Быкодав
#16 | Дата:  
Всем дратути. Немного оторвался от виртуальности, а может и реальности форума в связи с некоторыми эмоциональными/торговыми/форумными проблемами.
Итак начну сначала:
Меня немного утомила моё подвешенное состояние по части торговли, именно частое нахождение в БУ. Деняг то хочется. Хотя за предыдущие две — три недели мне удалось заработать примерно 20% от депки и я держал БУ примерно неделю-полторы. Может небольшой депресняк поспособствовал этому, хз в общем.
Последний пост в этом дневнике был 3 декабря с двумя минусами, 4-го и 5-го на меня нагрянула дикая фомка-ломка-кувалда)) Я наказал сам себя и за эти пару дней слил всё что заработал. Входы были не обоснованы, не по системе и с дикими фризами в моей голове. Я входил во всё во что только мог войти дабы не упустить возможность. Почему так? Потому что 3-го числа моё внимание было здесь, в соседней теме. А должно было быть в TradingView и IQ. За счёт того что много пропустил 3-го, решил с явно лишним энтузиазмом не пропускать входы в остальные дни. От этого были входы не поддающиеся логике. Их было около 10 штук, поэтому думаю закидывать сюда эту порцию кринжатинки будет лишним. Не хочется мусорить калом. Это реально слишком много.
Шестого числа я исправил эту ситуацию. Нет, я не отбил лосей, не заработал сверх того что имел. Я отрезвел, вернул холодную голову, начал смотреть на торговлю как смотрел на неё до пролива моёй депки. Этот день я закрыл в БУ, но был максимально собой доволен, горд и вернул уверенность.
Следующим постом закину историю торговли сюда, дабы вы поржали с моего факапа))
Дополню сюда проблему эмоциональности.
Может кто не в курсе(я писал ранее), месяц назад я приехал из долгой командировки(деняг заработал м-м-м, на несколько месяцев без работы должно хватить). Но на данный момент всё-таки стоит вопрос с работой, не мешало бы чё-то найти. Отсюда и некоторый эмоциональный триггер, ведь до НГ вряд-ли что-то смогу найти, поэтому и подрывает.
Как писал в прошлом посте, появилась возможность подучиться перегонке трафика в ТГ. Курс месячный, поэтому думаю весь декабрь буду работать на три фронта.
По поводу форумного триггера.
Есть персонажи которые пишут абсолютно бестолковые, не имеющие никакого смысла и не по теме веток сообщения, повторюсь, в этом тематическом форуме. Особенно захватывает отсутствие сообщений на тему трейдинга. Гора этих бесполезных сообщений настолько огромна, что мои пальцы болят от скроллинга больше, чем от ублажения моей женщины. Испанский стыд настолько велик, что его пришлось перенести в отдельную ветку. Это было маленьким триггером на мою психику, но в совокупе с остальным его хватило чтобы подогреть, как мне казалось, мою холодную голову. У этого ИИ бота алгоритмы исправны. Вывод: абстрагирование и переключение внимания на действительно толковых ребят.
На этом в принципе всё, включаемся в работу. Нужно ещё перечитать кучу материала на форуме, созданного за время моего отсутствия)) Всех благ.

Автор Nomad
 Быкодав
#17 | Дата:  
Lelek
Да, спасибо)
Главное чтобы не было: Верим, помним, скорбим))

Автор Agatov
 Стохастер
#18 | Дата:  
Nomad
Хотел накатать пару мыслей по этому поводу, но чёт большой текст получился. Дабы не засирать твой дневник, написал у себя.
Допом — ты не один и красава, что можешь это написать открыто...как в клубе анонимных (каждый выбирает на свое усмотрение) получилось, но я именно про торговлю.

Автор Nomad
 Быкодав
#19 | Дата:  
Agatov:
Дабы не засирать твой дневник, написал у себя.
Насчёт этого можешь не париться. Я наоборот приветствую такого рода сообщения. Мысль и мышление — это высшая форма перехода от абстрактного к конкретному. Я плохо воспринимаю чужие методы работы с графиком(ТСки) т.к. у меня есть своя, по пути которой я двигаюсь, но мысли и рассуждения по поводу самого пути вызывает во мне вселенский интерес.
Поэтому, в этом дневнике Вам всегда рады!
Agatov:
Допом — ты не один и красава, что можешь это написать открыто...как в клубе анонимных (каждый выбирает на свое усмотрение) получилось, но я именно про торговлю.
Спасибо, это дополнительно вдохновляет на продолжение дневника)

Автор Agatov
 Стохастер
#20 | Дата:  
Nomad
Убедил.
Будут мысли, разводить на две ветки не буду.

Автор Nomad
 Быкодав
#21 | Дата:  
Хотелось просто поделиться своим маленьким, но комфортным рабочим местом...
null

Автор Lelek
 Медвежонок
#22 | Дата:  
С возвращением, я думала ты помер
Очень рада знакомству, было да жути интересно читать, будто слушала историю хорошего друга. Желаю тебе добиться всего, что ты хочешь
Буду очень внимательно наблюдать за тобой в этом году и мотивироваться. Мне кажется, у тебя всё получится ✨️

З.Ы. рабочее место выглядит вкусно
Сама решаю эту проблему, ищу себе стул для работы вот уже месяца 3-4, все до жути неудобное, то спине некомфортно, то шее, то другим частям тела
З.Ы.Ы. Наконец-то можно кому-то мемы с котами поскидывать 🫡

Автор Nomad
 Быкодав
#23 | Дата:  
Lelek:
я думала ты помер
Это всё новогодние праздники))..нет
Просто было много мыслей, которые хотелось переварить одному.
Lelek:
З.Ы. рабочее место выглядит вкусно
Сама решаю эту проблему, ищу себе стул для работы вот уже месяца 3-4, все до жути неудобное, то спине некомфортно, то шее, то другим частям тела
Маленькое, но более менее комфортное. Хотя я люблю когда много места. Не выбирай игровые кресла, ищи офисные. У меня тут «Zombie», не сказал бы что удобное, но пока сойдёт. Больше похоже как на дешёвом авто поджопник. Но обязательно буду менять.
Так же запасайся вторым моником, уже доказано что у человека увеличивается производительность.
Lelek:
Желаю тебе добиться всего, что ты хочешь
Буду очень внимательно наблюдать за тобой в этом году и мотивироваться. Мне кажется, у тебя всё получится ✨️
З.Ы.Ы. Наконец-то можно кому-то мемы с котами поскидывать 🫡
Спасибо за пожелания, котик. Тебе того-же и по тем же местам. Запасайся мемами))

Автор artzy
Мастер Бингуру
#24 | Дата:  
Nomad
Клевый рассказ, мотивирующий
Желаю успехов

Автор Agatov
 Стохастер
#25 | Дата:  
Nomad
С возвращением!
Спокойствия за монитором, тогда и удача не понадобится.

Автор Nomad
 Быкодав
#26 | Дата:  
Ребятушки, спасибо за пожелания. Ценю!)
Пойду прогуляюсь, а позже запилю постик. Будет история о том, как я ходил на собеседования по продаже курсов по IT-шке и криптовалютам))

Автор Nomad
 Быкодав
#27 | Дата:  
Данный пост будет записываться в аудио-формате и далее сконвертирован в текстовый, поэтому изначально прошу прощения за какие-либо ошибки или недочеты. Ну давайте начнём с первой истории.
Итак, история первая. Решил я вдруг стать менеджером по продажам. Искал, откликался, общался. В первый раз наткнулся на вакансию продажи IT-курсов. Общий созвон, все дела. Добавили меня в группу с материалами, скриптами и тому подобного. Думаю, ну ладно, наверно популярно. Залез на сайт и немного не понял. Сайт выглядел как дешёвка. Эполовские смайлики, не кликабельные ссылки, да и весь дизайн, казалось, сделан на скорую руку для ребёнка. Думаю, вы там на коленке его писали или чО? У вас же есть программисты – преподаватели и Веб-дизайнеры, так в чём проблема? Затем, посмотрев блоки, наткнулся на вебминары, в которых основатель компании рассказывал про свои курсы.
И так получилось, что этих вебминаров было сразу несколько штук и по IT-курсам, и по веб-дизайну, и по криптовалютам, и по работе с искусственным интеллектом. И самое, что интересно, этот владелец в одном курсе говорил, что как бы он айтишник, и на этом заработал деньги. А в другом курсе, вебинаре про криптовалюту, он говорит уже, что заработал на крипте, наторговав 200 тысяч долларов, купив родителям в 23 года квартиру, а себе машину и ролексы (п***ец чем люди ныне кичатся). Вот. И я начал шурстить. Ох-х Эдвард, любимец девочек 2000-х(привет «Сумерки»), какой же п***абол – миллионер ты наш 23х летний.
Короче, нашел на ютубчике белорусских телеканалов видосы как его разносят за инфоцыганство и у меня взорвался мозг. Чуть не попал в шарашкину контору. Если не жалко своего времени, то можете глянуть с 16 минуты.
Кстати про торговлю криптой, там в одном из блоков рассказывалось про арбитраж. Самое интересное, у нас в РБ это уголовка за ведение незаконной предпринимательской деятельности. Были уже случаи, даже Андрей скидывал тут.
Фу-ф, пронесло меня короче))
Давайте продолжим. История №2. Пригласили меня сегодня по вакансии менеджера по продажам, по криптокурсам. А пошёл я туда, ибо было пздц как интересно что они там мутят. Я пришел, встретила меня девушка лет 20 примерно. И начали мы общаться. Почти час она распрягалась(всего собез полтора шёл), рассказывала про криптовалюты, что, как, что это такое, как там торговать, про трейдеров, про их учителей, кураторов и тому подобное. Открыла калькулятор сложного процента и начала впрягать про реинвестирование. Вообще, короче, душноватая она была девочка. Я в течении этих 40 минут там чуть не заснул. Рассказывала абсолютно банальные вещи. Про крипту, про сети, про блокчейн, про дропы и тому подобные вещи. Ну было максимально скучно, капец. Я же на продажи шёл, чё ты мне тут за крипту втираешь?)
И рассказала наконец-то, что есть два направления, что они продают: либо торговля, именно трейдинг, вот прям по свечам, либо дропы, но так как я не очень сильно разбираюсь в дропах, я начал задавать вопросы про трейдинг, мне было очень интересно. В общем у них кейс такой, вот эта девочка училась на этих курсах, тренировалась на демо, и в итоге спустя год начала зарабатывать на трейдинге криптовалют. Я такой очень удивился, блин. Начал спрашивать, что за система, как за год ты обучилась? Объяснив, что я тоже немного подторговываю, и прекрасно понимаю что не за год обучаются работе со свечами и тех анализу, но она сказала, что есть два вида. Либо вот как у них курсы с кураторами, они контролируют ошибки, твое психологическое состояние и тому подобное. Либо самоучки, которые учатся годами. Ага, отлично, хорошо. А тренировалась она на демо-счёте. Вот вы представьте, блин, все наши труды, всё наше сгорание жопы в трейдинге, вся эта боль, трепет и терпение, это всё было зря. Вот если бы мы пошли к ним на курсы, отучились бы там полгодика на демо под зорким глазом куратора, мы бы уже вышли в профит. Я там чуть не выпал. Она ещё говорила, что не понимает, как можно сидеть днями за графиками, ведь она сама боится в сделку войти. Ну ё**, 2 стадия по Медведу. Короче, жопа у меня там подгорела знатно. При том что она рассказывала про кейсы, которые уже через 3-4 месяца начинали зарабатывать, а она мол немного ленится. П***ец трейдуны. Затем показывала мне кейсы учеников в Телеграме, фотографии с зелёненькими процентами, красивенькими. Я кинул взгляд и заметил, что там, наверное, ну 95% всё зелёное, остальное вот красненькое. Х**ня, что можно, б***ь, не скидывать просадки, да, как бы? А закидывать только профитные сделки, но бля, я уже не стал ничего говорить. К великому сожалению, я не владею сильными навыками дебат и не могу так сходу составить контраргументы. Ещё у них хорошие кейсы зарабатывают в районе 2500уе, я вот подумал, ну какие вы, блять трейдеры с такими суммами?
В общем ушёл я оттуда с подорванной жопой, даже перец халапеньё не так мой пердак подрывал. Я был просто в шоке от этих околорыночников.

Автор Art168
 Стопохват
#28 | Дата:  
Надеюсь ты не против, что я решил написать у тебя в дневнике и прокомментировать твою запись.

Ну а почему ты собственно так удивляешься, если это контора(из истории №2) по продаже курсов, они зарабатывают на этом, и всё максимально красиво преподносят. Уверен, по такой же схеме действуют все продаваны различных курсов, которые обещают сделать тебя высокооплачиваемым IT-шником за полгода, трейдером, ну и т.д. Если они будут говорить правду, то никто это дерьмо покупать не будет, они продают наивным гражданам мечты о лёгких и быстрых больших деньгах.

Автор Nomad
 Быкодав
#29 | Дата:  
Art168
Я знал куда шёл. Не то чтобы прям удивился, скорее у меня жопу подорвало от обесценивание профессии трейдера и от невозможности помериться статой. У нас тут пару десятков активных пользователей, ребят которые борются с собой, трудолюбивых и не изменяющих своей цели. На протяжении многих лет движущихся в пустоту без ожидания мгновенных побед, но целеустремлённых. А у них там оказывается всё просто, у них трейдинг не меняет жизнь, не переворачивает всё с ног на голову. Ему можно обучиться за пару месяцев, а потом всем показывать красивые картиночки. И получать зп от продажи курсов всем рассказывая что «Мы трейдуны».
Я понимаю что таких подавляющее большинство, надо смириться и расстрелять всех)..кек))

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#30 | Дата:  
Очень интересно было почитать, рад, что ты снова с нами

Nomad:
надо смириться и расстрелять всех
Золотые слова)

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Nomad

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 5 [ QUANT, Legalite, Espada, artzy, Bordur ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑