Предварительно. Думаю до 4х уже ничего не будет, хотя там выставлен один уровень, может что даст.
Уже нет, его пробилоЗакрываю эту неделю в целом не ок, но удовлетворительно с просадочкой. Да и *уй бы с ним, дети африки страдают больше. Но пускай с этим лучше
mrbeast разбирается.
А я разберу ошибки.
Вот сегодняшние сделки. На первой я открылся и пошёл в душ. Когда пришёл она начала откатываться и я на всякий случай передвинул стоп пониже. Где естественно меня и закрыло в минус 6,7 баксов. Остался бы в сделке, то с большей долей вероятности закрывался бы у предыдущего минимума, т.к. по моим правилам удержания сделки она как раз не подходила под пробой минимума. Урок первый(похожая ситуация происходила уже онное количество раз):
да не двигай ты стопы, пускай лучше по первоначальному закроет. Всё ж хорошо было, чё ты начинаешь?))Вторая. Как мне кажется уровень был не тот, но не смотря на это возможность положительного закрытия всё же была. Снова ошибка с ранним закрытием. Тут закрылся ровно в
zero.
Ну и сладенькое, такое паршивое и приедчивое. Снова пропуск сделок. Было ещё пару вариков войти сегодня. Один — похожий на первую сделку с резким откатом, но там и до стопа могла дойти. Не так обидно было пропустить. И вторая — это новозеландец, который дал прекрасное движение в 8:40, как раз по моим критериям. Но сцука, я так и не понял как я его проморгал?
Как итог, на данный момент есть 3 основные ошибки:
Теребонькание стоповПропуск сделок, небольшая рассеянность или прокрастинация. Но я уже борол последнее.И третье, но не по значению —
утомляемость после ночной. Эту слабость показал вчерашний день, где я намудрил и просадился.
На этом, принципе, всё. Выходные буду работать на работе. Всем удачи!