Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Nomad

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   
Моя ответственность. Да, сегодня был денёк не очень, всё таки мозг пока не вывозит. Либо недостаточно контроля и дисциплины. Совершал сделки совершенно не обдумывая и пропускал качественные, а их так же могло быть пару штук. Что ж, будет уроком. Да и принципе я был рад, что меня это сильно не колышело, либо из-за усталости, либо из-за привычки и самоконтролю. В итоге за сегодня минус 45 баксиков

null

Автор | Дата:   
Наверное буду использовать Имгур для публикации скринов, ибо загрузка с компа сжимает качество картинки.

Автор | Дата:   
Nomad
Разве? В скринах выше качество хорошее

Автор | Дата:   
Art168:
В скринах выше качество хорошее
Оригинал
Я перезалил

Автор | Дата:   
Предварительно. Думаю до 4х уже ничего не будет, хотя там выставлен один уровень, может что даст. Уже нет, его пробило
Закрываю эту неделю в целом не ок, но удовлетворительно с просадочкой. Да и *уй бы с ним, дети африки страдают больше. Но пускай с этим лучше mrbeast разбирается.

А я разберу ошибки.
Вот сегодняшние сделки. На первой я открылся и пошёл в душ. Когда пришёл она начала откатываться и я на всякий случай передвинул стоп пониже. Где естественно меня и закрыло в минус 6,7 баксов. Остался бы в сделке, то с большей долей вероятности закрывался бы у предыдущего минимума, т.к. по моим правилам удержания сделки она как раз не подходила под пробой минимума. Урок первый(похожая ситуация происходила уже онное количество раз): да не двигай ты стопы, пускай лучше по первоначальному закроет. Всё ж хорошо было, чё ты начинаешь?))

null

Вторая. Как мне кажется уровень был не тот, но не смотря на это возможность положительного закрытия всё же была. Снова ошибка с ранним закрытием. Тут закрылся ровно в zero.

null

Ну и сладенькое, такое паршивое и приедчивое. Снова пропуск сделок. Было ещё пару вариков войти сегодня. Один — похожий на первую сделку с резким откатом, но там и до стопа могла дойти. Не так обидно было пропустить. И вторая — это новозеландец, который дал прекрасное движение в 8:40, как раз по моим критериям. Но сцука, я так и не понял как я его проморгал?
Как итог, на данный момент есть 3 основные ошибки:
Теребонькание стопов
Пропуск сделок, небольшая рассеянность или прокрастинация. Но я уже борол последнее.
И третье, но не по значению — утомляемость после ночной. Эту слабость показал вчерашний день, где я намудрил и просадился.
На этом, принципе, всё. Выходные буду работать на работе. Всем удачи!

Автор | Дата:   
Не хочу сегодня особо много писать, но хоть небольшую заметочку отпишу т.к. ответственность взята — нужно исполнять.
Первое. Сегодня не торговал. Нужно было ехать в другой город по старой регистрации за выпиской из амбулаторной. Плешивая бюрократия в век интернета заставляет мотаться по городам и тратить своё драгоценное время. Благо решилось за 5 минут и я благополучно вернулся. И благо не надо будет ехать ещё раз т.к. выписка делается 5 суток с момента обращения, но коммуникативные навыки зарешали, кек
Социализируйтесь, товариСЧи.
Второе. Зато торговал вчера. А вчера я был после ночной и естественно состояние было не очень, но контролируемое. Первая сделочка мурыжила меня почти час, пока меня не подзаколебало и я всё таки намеренно решил закрыться. Естесна сразу после закрытия движение и пошло. Мне не обидно, нет, мне забавно. Такая ржака, Петросян отдыхает. Ну во честно, это не вызывает во мне негатива или истерического смеха как должно было быть по идее. Мне рилл забавно за этим было наблюдать. А своему отношению к этому я удивлён и даже рад.

null

Вторая сделочка была не такой. Она была бы убыточной, но я закрылся в плюс полтора бакса . Что-то мне не понравилось в движении и интуиция не подвела.

null

И вот когда я уже ушёл от компа отдыхать, я оставил одинокий уровень так на всякий. Потом хотел посмотреть как отработает. Ну и часика в 4 он отработал. Это так, об упущенных возможностях.

null

Третье. Наверное самое хорошее за последние несколько дней. В первом посте данного дневника написано о товарище который меня кинул. Это обстоятельство стало от части и мотиватором выйти из системы.

Так вот, данного товарища искали — искали(мне говорили с собаками) и всё таки нашли. Как итог, он прозрел, покаялся и благополучно исправляет свои ошибки. Не в таких темпах как хотелось бы. Но какую-то часть уже оплатил. Посмотрим как будет дальше. Я конечно не верю в сказки, но что-то как-то белая полоса на горизонте мелькает.

Автор | Дата:   
Nomad:
Естесна сразу после закрытия движение и пошло
Оригинал
Вроде классика, а больно...🥲

Автор | Дата:   
Lelek:
Вроде классика
Оригинал
Это база)
Lelek:
больно
Оригинал
Ну не особо, уже много таких было. За неделю несколько таких движений можно ловить. Сейчас работаю над ведением сделок. Просто с переходом на маржиналку немного не привычно. На БОшках вошёл и забыл, а тут надо прям контролить. В общем, работаем дальше.

Автор | Дата:   
Пора сдувать пыль с дневника и написать хоть что-нибудь.
Итак, из последнего:
Я не забил, было несколько причин моего отсутствия. Снова переезд(я же номад, кек, меняю дислокацию стабильно раз в год. Надеюсь в новом месте задержусь на пару годиков), меня отстопило на несколько дней.
Начались какие-то траблы с IQ. Блин, ну хороший же брокер был, так дружили, ну вот чё ты начинаешь, а? Короче, пару недель назад почти всю неделю резал мне плечи. Я толком не мог торговать. Когда ближе к вечеру врубал нормальные плечи, то за неделю я смог сделать только 2-3 сделки, все были в бу, но из-за этих траблов и разочарования, сюда не постил. Было обидно. Как итог, зарегался и открыл счёт на робике. Крайний месяц, наверное, поторгую на IQ. А после, ближе к концу августа, докину в кубышку ещё бабосики и залью её всю на робик. План пока таков.
Ну и остальное, это так мелкие дела, которые не требовали отлагательств. Прохождение комиссии, хождение по гос органам по подаче документов и всякой бюрократии.
Примерно так прошли последние пару недель моего отсутствия. Есть ещё важные пункты, которые закроются на этой неделе и я буду готов вернуться в бой.
@Lelek, я помню про лудиков. Завтра-послезавтра закину, а то уже не одной тебе интересно

Автор | Дата:   
Удачи с переездом, пусть отрабатывает без стопов!)

Автор | Дата:   
Drhnhg
Да я уже переехал на днях. Только шмотки не успел разобрать. Новое жильё, новое рабочее место, всё немного налаживается. Остаётся продолжать путь.
Спасибо

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Nomad

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 17
Трейдят - 6 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg, Ali ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑