Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 6 из 42:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Mysterio, может я не разбираюсь, а что те даст котируемая валюта в анализе твоих монет?
Оригинал
Меня интересует фундаментал, выходы важных экономических данных, выступления банкиров которые влияют на волатильность и тд. и тп. именно для крипты. В эти моменты я смогу если что обходить стороной вероятные всплески цены которые будут ломать мои структуры и рисовать фейки

Автор | Дата:   
Урааа, закрылась сделка открытая больше суток назад по БУ. Подтянул стопы в зону БУ так как здесь уже явно структура 50 на 50 куда попрется, а если я не вижу перевеса в свою сторону то не лезу.Тут кстати на этой паре советник еще и стоп поставил завышенный, так что я очень даже рад избавиться от этой занозы абсолютно без потерь.

Автор | Дата:   
Ничего ж себе спред. У брокера там что вообще кукушнулись?

Выкидую эту пару из анализа, советник по ордерам Женин не зря сразу же начал сопротивляться.

Автор | Дата:   
Заглянул сегодня на пару TONUSDT что вчера закрыл по БУ.

Не зря закрыл, структура моя здесь выдохлась и как вижу нифига я бы тут не поимел как и предположил заранее начав ловить стоп в зону БУ вчера.

Автор | Дата:   
Вчера и сегодня вижу что структуры строятся капец корявые, у меня вызывают сомнения практически каждая. На этом фоне начал баловаться. Баловаться это вредно знаю, баловаться это губительно, плак-плак.

Не знаю о чем вы подумали на счет «баловаться», но это не так вовсе, а то знаю я вас, сразу уверен надумали себе всякого. Баловаться в этом случае это что я начал от неопределенности индюки накидывать на графики, зигзаги, стохастик, рси. Таким макаром можно в индюшатники записаться, а я после изучения Бегса индюки стараюсь обходить стороной так как считаю тех кто ориентируется на показания индюков планктоном и ленивыми неудачниками, у которых как перед осликом на веревочке держат морковку и он идет в ее сторону и идёт. В общем удалил я индюки, перекрестился от нечистой и держу графики в чистом состоянии, а не засыраю их всякой дрянью в виде всевозможных гирлянд и подобной срани смердящей.

Автор | Дата:   
Mysterio:
считаю тех кто ориентируется на показания индюков
Оригинал
Щас начнут, А ТЫ ЗНАЛ ЧТО СВЕЧИ ЭТО ТОЖЕ ИНДИКАТОР

Автор | Дата:   
artzy:
Щас начнут, А ТЫ ЗНАЛ ЧТО СВЕЧИ ЭТО ТОЖЕ ИНДИКАТОР
Оригинал
Цена — это фундаментальная основа рынка, которая показывает текущую стоимость одной валюты по отношению к другой. Это данные, это не индикатор вовсе, картина что творится на поле боя валютных котировок. Если начнут рассказывать про цена-индикатор, то придется мне слегка поспорить, повеселюсь.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Цена — это
Оригинал
Сразу видно уверенного пользователя википедии

Автор | Дата:   
artzy:
Сразу видно уверенного пользователя википедии
Оригинал
Я чтобы не мучиться в подбором слов что такое цена спросил у моей верной подруги и помощницы Гемини, она дала сразу верную формулировку чтобы я долго не объяснял своими словами и не отвлекался лишнее время от важных дел .

Автор | Дата:   
Mysterio
Все правильно))
А мне чет не понравился гемини этот. Хотя я его кроме как помочь с кодом больше ни о чем не просил. Не распробовал короче

Автор | Дата:   
artzy:
Mysterio
Все правильно))
А мне чет не понравился гемини этот. Хотя я его кроме как помочь с кодом больше ни о чем не просил. Не распробовал короче
Оригинал
Не понравился потому что с ним не пообщаешься как с обычным ИИ, но он очень толково заменяет гугл часто если нужен ответ на вопрос быстро. Пошушукаться лучше с GPT, он в этом плане как то более общительным смотрится и человечным.

Автор | Дата:   
Любопытное дело, рассматриваю сейчас часто графики и в одном месте думаю что тут можно сделать построение, а тут нельзя. Почему? Сам не знаю почему тут можно, а там нельзя, волна не нравится мне и все тут хоть она по сути ничем не хуже там где нравится. Как думаете это я уже так себя натаскал что уже оцениваю график интуитивным методом и на подсознательном уровне принимаю решения или может все же я вообще ку-ку?

PS в принципе может я себя уже чуток приучил видеть график как видят движение цены маркеты с объемами с той стороны экрана, там где у них сомнения там же присутствуют они и у меня

Автор | Дата:   
Mysterio:
PS в принципе может я себя уже чуток приучил видеть график как видят движение цены маркеты с объемами с той стороны экрана, там где у них сомнения там же присутствуют они и у меня
Оригинал

Автор | Дата:   
Евгений, я всегда так думал с того момента как изучил Бегса, учился видеть рынок и рассуждать как его видит толпа с их объемами с той стороны экрана. Моё мышление отличается от твоего, но я вот думаю что оно ничем не слабее твоей логики, просто отличается, не вижу повода хихикать по этой причине.

Автор | Дата:   
Здесь я строил немножко отступая от своих основных правил по вершинам которые явно больше выделялись чем те что по моей ТС, вижу что реакция идет именно на уровни что строил бы по ТС уже...наблюдаю дальше.

Автор | Дата:   
Ковыряю иногда пары в поисках что бы еще пихнуть в список для анализа и все думаю что надо прекратить херней страдать и работать с тем что есть так как то что отобрал на самых началах вполне все работает, а новые пары смотрю вот там каракули и не зря я их вначале отсеивал. 17 пар вот сейчас в анализе, парочку вот выкину сегодня что на выходных докидывал и хорош. Как думаю мне вполне достаточно 1-2 сигнала в неделю если бы все с депозитом было бы так как хочу и лучше, стремлюсь не за количеством, а за качеством, 1 сигнал это уже кучка вполне ощутимая денежек по моим желательным меркам.

Автор | Дата:   
Mysterio:
17 пар вот сейчас в анализе
Оригинал
Получается в + торговать с таким подходом?

Автор | Дата:   
artzy:
Получается в + торговать с таким подходом?
Оригинал
Когда я ток врубил демку то там тестируя варианты просто вводя огромные суммы на сделку куда попало спустил счет в 2 раза за первые дни когда я вообще слабо представлял как же я буду работать на крипте. Сейчас же уже счет не спеша вернул практически к тому же состоянию и он неизменно и стабильно растет уже которую неделю. Пар оставил 13, счастливое число...поскидывал лишний навоз с телеги. Не стоит слишком распылять внимание на пары которые не строят правильные структуры или они там в меньшинстве в соотношении к фейкам.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Пар оставил 13
Оригинал
А по какому принципу ты эти пары выбирал? Их же несколько сотен

Автор | Дата:   
artzy:
А по какому принципу ты эти пары выбирал? Их же несколько сотен
Оригинал
По принципу: выбирал те что лучше всего внешне смотрятся что там технический анализ более менее работает, значит на эти пары любят смотреть маркеты и их там достаточно для моей работы. Оценивал по парочке уровней что случались перед как цена на них реагировала и фиксировал если пара нравится ее у себя в терминале для дальнейшей работы и оценок ситуаций в онлайн режиме практическим путем.

Автор | Дата:   
Mysterio
С таким же успехом можно и дальше сидеть на форексе. Ты торгуешь дохлые инструменты🙂
Дело конечно твое, если получается, то оки

Автор | Дата:   
artzy:
Ты торгуешь дохлые инструменты🙂
Оригинал
Дохлые инструменты? Я выбрал те пары которые вполне волатильны, сигналов мало, на этой неделе пока что вовсе пусто, но если будет сигнал, то вполне с предсказуемым поведением который большая вероятность превратится в потенциальную прибыль с вполне адекватными рисками.
PS С форексом я слишком долго ковырялся, надоел он мне, в целом же как компом мощнее обзаведусь, то буду и форекс и крипту работать параллельно, вот тут мне бы вполне было бы уместно иметь сразу два ноутбука как я всегда и хотел в будущем, а третий для отвлечения внимания просто для развлечений, почему бы и нет

Автор | Дата:   
Mysterio:
Я выбрал те пары которые вполне волатильны, сигналов мало, на этой неделе пока что вовсе пусто
Оригинал
Просто у тебя маленький выбор крипты у форекс-брокера. Криптаны говорят, что на этой неделе очень хорошая волатильность. Они торгуют самые волатильные активы, которых, скорее всего, у тебя нет в списке у брокера. Вот это и имеет в виду Артем, когда говорит про дохлые инструменты, у которых нет значимых объемов, если сравнивать с другими волатильными монетами на этой неделе...

Автор | Дата:   
Mysterio:
Дохлые инструменты?
Оригинал
Да, ну у тебя на скринах TON, SOL, MKR, ICP, LTC — это все дохляк вонючий, оно неживое и никому не интересно.
Mysterio:
сигналов мало, на этой неделе пока что вовсе пусто
Оригинал
На дохляке иначе и быть не может)) ну посмотри на часовик, оно все в боковике без объемов

Возьми открой ради интереса вчерашний BAKE и NAORIS. Сейчас они тоже уже в помойку свалились, но вчера были интересны всем

Снова гиблым делом занимаюсь))) если нравится и получается, то торгуй так и не слушай меня

Автор | Дата:   
Risky:
Просто у тебя маленький выбор крипты у форекс-брокера. Криптаны говорят, что на этой неделе очень хорошая волатильность. Они торгуют самые волатильные активы, которых, скорее всего, у тебя нет в списке у брокера. Вот это и имеет в виду Артем, когда говорит про дохлые инструменты, у которых нет значимых объемов, если сравнивать с другими волатильными монетами на этой неделе...
Оригинал
Пар в наборе с криптой у моего брокера 35 штук среди которых есть что выбрать, 13 пар из них мне вполне достаточно именно тех где кучкуются объемы в нужных мне количествах и в местах которые я могу прогнозировать. Вот пары с какими я работаю

Дохлые инструменты? Артем не владеет всеми данными по моему брокеру и спешит делать выводы которые по итогу ошибочны.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Дохлые инструменты?
Оригинал
Все инструменты на твоем скрине дохлые))
Мне и не нужны данные твоего брокера для таких выводов. Я же вижу эти инструменты у себя, их видят все)
Ты просто не понимаешь о чем речь идет сейчас, не понимаешь разницу между дохлым и живым инструментом. Ну то такое, может когда-то и придешь к этому сам

Автор | Дата:   
artzy:
На дохляке иначе и быть не может)) ну посмотри на часовик, оно все в боковике без объемов
Оригинал
На битке объемов много кучкуется знаю, но там и много промышляют хитрожопые «умные деньги» которые своими манипуляциями как я заметил часто мои структуры делают не надежными, хоть реакция и есть, но не та что нужно. Биток я вернул временно еще для парочки сигналов, в целом он под колпаком, я может его вот-вот выкину из работы чтобы не связываться с парами где много гнилых помидоров собирается чтобы своими хитрыми манипуляциями поглощать мелких рыбаков типа меня.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Пар в наборе с криптой у моего брокера 35 штук среди которых есть что выбрать
Оригинал
А у Артема выбор на порядок больше:

Автор | Дата:   
artzy:
Ты просто не понимаешь о чем речь идет сейчас, не понимаешь разницу между дохлым и живым инструментом. Ну то такое, может когда-то и придешь к этому сам
Оригинал
Как раз понимаю и учусь отличать инструменты которые поддаются моему теханализу, а не там постоянно встречаются ловушки где банковские махинаторы очищают мелким рыбакам их сачки своими манипуляциями искусственными.

Автор | Дата:   
Risky:
А у Артема выбор на порядок больше:
Оригинал
Ну да, выбор — огромная кучища навоза по сути этот выбор. Я ищу бриллианты, а те кому делать нефик пусть и дальше колупаются в куче живой где копошатся опарыши и другие глисты делая эта кучу говнища живой шевелящейся массой.

Страница  Страница 6 из 42:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑