Risky:
А где ты пропадал более года? Не было слышно тебя долгое время.
ОригиналЯ был все там же. Мозги у меня текли конкретно, после того как я побывал в военкомате вообще был сдвиг по фазе из-за переживаний. Был постоянно на грани вероятного эпилентического приступа, он по факту и был, второй за год если летний брать в счет. Очень сильный дома судя по ощущениям после что я валялся в коридоре очень долго в себя приходил, сейчас вроде выровнялось чуток в башке и уже чувствую себя явно не на краю. В целом я как покинул прошлый форум был весьма задет тем отношением где все кому не лень пытались меня вывести из себя и понасмехаться. Сейчас же я вполне себя ощущаю в потоке, моя ТС пока я не колупался с терминалом, а только торговал по чужим сигналам пройдохи арбитражника бориса обрела вполне осязаемый вид. Передышка от тесной торговли бесконечной мне явно пошла на пользу, не зря мне рекомендовали так сделать в свое время, сделать передышку. Больно и не приятно что меня облапошил сук борис на все мои накопления, я вполне теперь понимаю схему этого супчика и схему ему подобных, но все же это успешно отразилось на моем понимании как я хочу работать дальше и я сразу же начал прибыльно торговать без казусов когда нашел брокера где присутствуют нужные мне пары для анализов в терминале мт5.