Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mysterio

Автор   
artzy:
Mysterio:
Чего смеешься?
Оригинал
Да вот чего)))
Оригинал
Как удачно все сложилось не правда ли? Сижу вот думаю, а что если начать искать инструмент который будет за меня и теханализ проводить по моей формуле. Прикинь если найдется и такое чудо вдруг, посажу его за работу и пусть стрижет капусту без моего участия, а я буду выполнять самую сложную работу, денежки считать))))
Автор   
Mysterio:
Прикинь если найдется и такое чудо вдруг
Оригинал
А ты спроси у Жени, вдруг у него и такое чудо есть))
Автор   
Mysterio:
начать искать инструмент который будет за меня и теханализ проводить
Оригинал
оставь надежду всяк сюда входящий
&
не лезь, оно тебя сожрет
Автор   
Mysterio
Конечно есть, я тебе сейчас скину адрес кошелька, ты туда крипту скидывай, будет 1000% годовых, если мало, то можно и больше)
Автор   
LegendaryNoname:
А ты спроси у Жени, вдруг у него и такое чудо есть))
Оригинал
Зачем? Я и сам могу такой инструмент сделать, есть на этот счет некоторые мыслишки на будущее. Делаю все не торопясь в порядке очереди
Автор   
Mysterio:
Mysterio
Конечно есть, я тебе сейчас скину адрес кошелька, ты туда крипту скидывай, будет 1000% годовых, если мало, то можно и больше)
Оригинал
1000% годовых? Эта мелочевка не стоит моего внимания, купи себе пачку семечек за эти 1000%
Автор   

Вчерашняя сделочка. Был и убыток на открытии Европы, его не покажу, нефик на открытии Европы лезть после выходных, намотал себе на ус это на будущее что в теперешней ТС тоже придерживаюсь четких временных рамок когда торгую и когда нет.
Автор   
Ну что, как советник работает? Или опять что-то не пошло?
Автор   
Risky:
Ну что, как советник работает? Или опять что-то не пошло?
Оригинал
Отлично советник расставляет ордера одним кликом в нужных мне объемах, реально очень экономит время. Я как вижу ситуации на графике то сразу советник накидую и когда поставил отложки то удаляю, очень удобно. Молодец ты, Женя, и это факт, хорошую штуку создал и полезную для таких лентяев как я, которые не любят делать лишние телодвижения и на этом терять время
Автор   
Веду сейчас сделку, открывал не по отложкам, пока интернета не было не успел их расставить с утра, но зашел почти там же где отложка сработала бы так что сделка вполне оценивается как перспективная
Автор   

Убыток что был в понедельник. Он нужен был чтобы я на практике убытка утвердил что стоит твердо придерживаться рамок торговли когда начинаю ставить отложки и когда их все стоит деактивировать и закрывать открытые позиции перед началом выходных.
Автор   
Закрылась сделка что вел по стопу с мелким профитом.
Автор   
Отработка идет от стандартного уровня Фибо, отложка не активировалась так как стоит на моем нестандартном уровне чуток выше. Если успешно отработает, то думаю все же может брать сделки у стандартного уровня в будущем, но смущает что соотношения станут другими 1:1.5 примерно риск:прибыль, тогда когда я хотел минимум 1:2. Сетку я строю явно правильно, это главное, опыт прошлых неудач явно научил меня толково строить сетку и верно подмечать места где кучкуется толпа с их объёмами.
Автор   
По сути мои нестандартные уровни фибо это как бы капкан ловушка в которую попадают часто трейдеры которых хотят поглотить с их короткими стопами «умные деньги» и там идет полный разворот. Я держу прицел на уровень этой ловушки, но скажу очень печально когда нет сделки пару дней, а потом вижу стандартную отработку.((( Пусть лучше будут меньшие соотношения риск:прибыль, но все же сделки чтобы были чаще, так как когда я веду сделку мне обычно это в кайф, приятно щекотать себе нервишки пытаюсь логически верно оценивать где делать подтяжку стопа следом за ценой и принимать нестандартные решения так как я всегда любил что-то нестандартное, таков уж я есть, любитель идти против шаблонной логики.
Автор   

По сделке последней что разбирал в дневнике полная отработка. Провел некоторую корректировку уровней рабочих для дальнейшей оценки ситуации на практике с теперешними данными.
Автор   
Автор   
Полный профит,отложка отработала давно, а я ток сегодня это заметил
Автор   
artzy:
<iframe src="https://www.youtube.com/embed/osU01oGn9IE" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen="" width="640" height="360" frameborder="0"></iframe>
Оригинал
Помню эту версию, она очень нравится одному моему знакомому он говорил что от нее балдеет по особому
Автор   
Тут был бы минус.Сетка тут была натянута не стандартным проверенным методом с целью эксперимента. Как вижу методы когда зарождается абсолютно новый тренд с вершинами прототипами не надежен и работать их пробовать не стоит и пытаться. Как я за собой заметил долгий перерыв от работы с терминалом полугодовой положительно отразился на моем видении рынка, мне по сути так и подсказывали в свое время что нужно сделать перерыв пока в голове все не уляжется в правильном порядке само по себе, а я в ответ умничал как дитя неразумное. Пока отдавал свои накопления псевдоарбитражникам борисам там по сути и получился отдых от работы. Кукуха конечно там получила феноменальную встряску, но в то же время стрессовые ситуации того периода дали топливо для правильного брожения в голове и получилась неплохая закваска для правильной работы на будущее. Я научился правильно работать с рынками, начал более уверенно читать информацию которая несет цена на голом графике и там уже делать правильные построения себе в помощь. Игра не проиграна, нефик себя накручивать и скулить, я выбрал верный ракурс для размышлений и нужно не опускать лапки и грести и грести против течения, живая рыба плывет против течения, по течению плывет только мертвая.
Автор   
Вчера закрыл купальный сезон, чуток повалялся в воде вверх брюхом без движения как я обычно люблю разлечься на воде и ничем не шевелить просто отдыхая. Жаль удочки нету, так хочется пойти позакидывать поразмышлять над поплавком, люди видел вполне ловят рыбу выжидая поклевку крупной рыбины, а я бы пошел на мелочь, мне не важен размер, мне важно чтобы клевало. В этом году я самый первый открыл сезон и последним самым закрыл, а летом вообще не купался. Прогулялся, на уточек полюбовался, так по чудному копошились в озерце, приятное зрелище, потом посидел на своей любимой лавочке чуток, «грустная лавочка» как я ее называю, я там всегда начинаю о жизни думать и слезы текут ручьем, не вою как баба, а просто сижу умываюсь слезами, странный я многие скажут, а мне просто грустно.
Автор   
Mysterio

да бывают такие дни. я обычно еду куда нибудь погулять, выпить кофе по наблюдать по сторонам, подумать — помогает
Автор   
blijekdelu:
да бывают такие дни. я обычно еду куда нибудь погулять, выпить кофе по наблюдать по сторонам, подумать — помогает
Оригинал
А я на дачу иногда к другу выбирался этим летом, там бродя по зеленым тропинкам обычно вполне успокаивающе на меня действовало, я люблю лето и весну когда все цветет и пахнет. Осень вот наступила, вот эта пора и зима для меня обычно очень проблемная, отсутствие ярких красок кругом очень подавляюще на меня действует, я в эти поры обычно еще больше закрываюсь в своей домашней раковине и носа почти не высовываю так как «пора серой серости» как я ее называю очень депрессивно на меня действует, особенно с этими треклятыми тревогами кругом. Я обратил внимание что я на плитку бесконечными квадратиками под ногами теперь смотрю более ясно чем раньше и не начинает все кружиться в голове так явно, перегревов не улавливаю почти как было раньше постоянно в эти моменты. Это меня вполне радует что признаки возможного приступа с потерей сознания меня не пугают как это было раньше на постоянной основе когда если смотрел на плитку, а ею весь город заложен, то в башке начинало клинить не слабо. Сейчас я явно уже не так криво хожу как пьяный...ну почти хоть и не совсем.
PS кофе купить на улице это дааааа, оно там такое вкусное, Кофе по-ирландски очень вкусное
Автор   
Mysterio
Ты главное сильно не зарывайся) тренировки кстати тоже хорошо помогают. я на бокс хожу, ну так без фанатизма, ни что-бы по башке настучали, а что бы потеть, как после бани.)
Автор   
blijekdelu:
Mysterio
Ты главное сильно не зарывайся) тренировки кстати тоже хорошо помогают. я на бокс хожу, ну так без фанатизма, ни что-бы по башке настучали, а что бы потеть, как после бани.)
Оригинал
Я абсолютно не зарываюсь, веду себя как примерный парень...в принципе как всегда себя и вел до этого, но мог конечно спросить что-то не там где нужно пытаясь что-то вспомнить из прошлого или вставить свои пять копеек там где мое мнение и на не ну.
Бошку я берегу, она у меня вполне толковая если не балуюсь конечно и не нарываюсь получить по чайнику вставляя свои пять копеек там где не мое дело. На будущее я вот наверно хотел бы велик купить крутой горняк для прогулок в летнюю пору активных, это помимо самоката с седушкой или мини велика на батарейках складного чтобы если что сложил и в магаз зашел держа его в руке чтобы не свиснули залетные токсики если пристегивать на улице, гонять по городу по делишкам и просто так себе в удовольствие, и в бассейн ходить в холодную пору года активно плавать часок два-три раза в неделю когда все кругом наконец устаканится.
Автор   
Какие ужасные кеки на этом новом форуме, абсолютно все не говорят об истинных эмоциях которые вызвало сообщение, все как будто на оскорбление намекают и насмешку. Что думаете по этому поводу?
Автор   
Веду сделку, хоть и выходной, но структура вроде как нужно выстроилась трендовая
Автор   
Mysterio
о каком сообщении идет речь ?
ничего что мы твой дневник засоряем перепиской тут ?
Автор   
blijekdelu:
Mysterio
о каком сообщении идет речь ?
ничего что мы твой дневник засоряем перепиской тут ?
Оригинал
Я очень даже рад интересным людям в моем дневнике. Я создал этот дневник для всех и всегда рад интересным собеседникам по делу и нет, просто поболтать
PS о каком сообщении? на счет чего?
Автор   
Mysterio:
Что думаете по этому поводу?
Оригинал
Мне только один кек понравился, с метлой который)) только его использую везде)))
Автор   
artzy
ага, позитивных реакций не хватает. что б можно было лайкнуть, что бы автор сообщения понял, как восприняли его сообщение
хомяки 2 сегодня 6 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑