blijekdelu:
Mysterio
Ты главное сильно не зарывайся) тренировки кстати тоже хорошо помогают. я на бокс хожу, ну так без фанатизма, ни что-бы по башке настучали, а что бы потеть, как после бани.)
ОригиналЯ абсолютно не зарываюсь, веду себя как примерный парень...в принципе как всегда себя и вел до этого, но мог конечно спросить что-то не там где нужно пытаясь что-то вспомнить из прошлого или вставить свои пять копеек там где мое мнение и на не ну.

Бошку я берегу, она у меня вполне толковая если не балуюсь конечно и не нарываюсь получить по чайнику вставляя свои пять копеек там где не мое дело.

На будущее я вот наверно хотел бы велик купить крутой горняк для прогулок в летнюю пору активных, это помимо самоката с седушкой или мини велика на батарейках складного чтобы если что сложил и в магаз зашел держа его в руке чтобы не свиснули залетные токсики если пристегивать на улице, гонять по городу по делишкам и просто так себе в удовольствие, и в бассейн ходить в холодную пору года активно плавать часок два-три раза в неделю когда все кругом наконец устаканится.