Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 4 из 42:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  39  40  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio:
Чего смеешься?
Оригинал
Да вот чего)))

1.
Mysterio:
Друзья, какую формулу вы используете в этом случае, как сделать этот процесс максимально удобным с минимумом усилий чтобы тык и оно само делало просчеты или двумя кликами я мог получить нужные мне цифры без лишних телодвижений?
Оригинал
2.
Mysterio:
Я по сути с самого начала такой помощник и искал, а мне формулы начали рассказывать и тп. на что я отвечал что ищу советник ну точн как твой
Оригинал

Автор | Дата:   
artzy:
Mysterio:
Чего смеешься?
Оригинал
Да вот чего)))
Оригинал
Как удачно все сложилось не правда ли? Сижу вот думаю, а что если начать искать инструмент который будет за меня и теханализ проводить по моей формуле. Прикинь если найдется и такое чудо вдруг, посажу его за работу и пусть стрижет капусту без моего участия, а я буду выполнять самую сложную работу, денежки считать))))

Автор | Дата:   
Mysterio:
Прикинь если найдется и такое чудо вдруг
Оригинал
А ты спроси у Жени, вдруг у него и такое чудо есть))

Автор | Дата:   
Mysterio:
начать искать инструмент который будет за меня и теханализ проводить
Оригинал
оставь надежду всяк сюда входящий
&
не лезь, оно тебя сожрет

Автор | Дата:   
Mysterio
Конечно есть, я тебе сейчас скину адрес кошелька, ты туда крипту скидывай, будет 1000% годовых, если мало, то можно и больше)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
А ты спроси у Жени, вдруг у него и такое чудо есть))
Оригинал
Зачем? Я и сам могу такой инструмент сделать, есть на этот счет некоторые мыслишки на будущее. Делаю все не торопясь в порядке очереди

Автор | Дата:   
Mysterio:
Mysterio
Конечно есть, я тебе сейчас скину адрес кошелька, ты туда крипту скидывай, будет 1000% годовых, если мало, то можно и больше)
Оригинал
1000% годовых? Эта мелочевка не стоит моего внимания, купи себе пачку семечек за эти 1000%

Автор | Дата:   

Вчерашняя сделочка. Был и убыток на открытии Европы, его не покажу, нефик на открытии Европы лезть после выходных, намотал себе на ус это на будущее что в теперешней ТС тоже придерживаюсь четких временных рамок когда торгую и когда нет.

Автор | Дата:   
Ну что, как советник работает? Или опять что-то не пошло?

Автор | Дата:   
Risky:
Ну что, как советник работает? Или опять что-то не пошло?
Оригинал
Отлично советник расставляет ордера одним кликом в нужных мне объемах, реально очень экономит время. Я как вижу ситуации на графике то сразу советник накидую и когда поставил отложки то удаляю, очень удобно. Молодец ты, Женя, и это факт, хорошую штуку создал и полезную для таких лентяев как я, которые не любят делать лишние телодвижения и на этом терять время

Автор | Дата:   
Веду сейчас сделку, открывал не по отложкам, пока интернета не было не успел их расставить с утра, но зашел почти там же где отложка сработала бы так что сделка вполне оценивается как перспективная

Автор | Дата:   

Убыток что был в понедельник. Он нужен был чтобы я на практике убытка утвердил что стоит твердо придерживаться рамок торговли когда начинаю ставить отложки и когда их все стоит деактивировать и закрывать открытые позиции перед началом выходных.

Автор | Дата:   
Закрылась сделка что вел по стопу с мелким профитом.

Автор | Дата:   
Отработка идет от стандартного уровня Фибо, отложка не активировалась так как стоит на моем нестандартном уровне чуток выше. Если успешно отработает, то думаю все же может брать сделки у стандартного уровня в будущем, но смущает что соотношения станут другими 1:1.5 примерно риск:прибыль, тогда когда я хотел минимум 1:2. Сетку я строю явно правильно, это главное, опыт прошлых неудач явно научил меня толково строить сетку и верно подмечать места где кучкуется толпа с их объёмами.

Автор | Дата:   
По сути мои нестандартные уровни фибо это как бы капкан ловушка в которую попадают часто трейдеры которых хотят поглотить с их короткими стопами «умные деньги» и там идет полный разворот. Я держу прицел на уровень этой ловушки, но скажу очень печально когда нет сделки пару дней, а потом вижу стандартную отработку.((( Пусть лучше будут меньшие соотношения риск:прибыль, но все же сделки чтобы были чаще, так как когда я веду сделку мне обычно это в кайф, приятно щекотать себе нервишки пытаюсь логически верно оценивать где делать подтяжку стопа следом за ценой и принимать нестандартные решения так как я всегда любил что-то нестандартное, таков уж я есть, любитель идти против шаблонной логики.

Автор | Дата:   

По сделке последней что разбирал в дневнике полная отработка. Провел некоторую корректировку уровней рабочих для дальнейшей оценки ситуации на практике с теперешними данными.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Полный профит,отложка отработала давно, а я ток сегодня это заметил

Автор | Дата:   
artzy:
<iframe src="https://www.youtube.com/embed/osU01oGn9IE" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen="" width="640" height="360" frameborder="0"></iframe>
Оригинал
Помню эту версию, она очень нравится одному моему знакомому он говорил что от нее балдеет по особому

Автор | Дата:   
Тут был бы минус.Сетка тут была натянута не стандартным проверенным методом с целью эксперимента. Как вижу методы когда зарождается абсолютно новый тренд с вершинами прототипами не надежен и работать их пробовать не стоит и пытаться. Как я за собой заметил долгий перерыв от работы с терминалом полугодовой положительно отразился на моем видении рынка, мне по сути так и подсказывали в свое время что нужно сделать перерыв пока в голове все не уляжется в правильном порядке само по себе, а я в ответ умничал как дитя неразумное. Пока отдавал свои накопления псевдоарбитражникам борисам там по сути и получился отдых от работы. Кукуха конечно там получила феноменальную встряску, но в то же время стрессовые ситуации того периода дали топливо для правильного брожения в голове и получилась неплохая закваска для правильной работы на будущее. Я научился правильно работать с рынками, начал более уверенно читать информацию которая несет цена на голом графике и там уже делать правильные построения себе в помощь. Игра не проиграна, нефик себя накручивать и скулить, я выбрал верный ракурс для размышлений и нужно не опускать лапки и грести и грести против течения, живая рыба плывет против течения, по течению плывет только мертвая.

Автор | Дата:   
Вчера закрыл купальный сезон, чуток повалялся в воде вверх брюхом без движения как я обычно люблю разлечься на воде и ничем не шевелить просто отдыхая. Жаль удочки нету, так хочется пойти позакидывать поразмышлять над поплавком, люди видел вполне ловят рыбу выжидая поклевку крупной рыбины, а я бы пошел на мелочь, мне не важен размер, мне важно чтобы клевало. В этом году я самый первый открыл сезон и последним самым закрыл, а летом вообще не купался. Прогулялся, на уточек полюбовался, так по чудному копошились в озерце, приятное зрелище, потом посидел на своей любимой лавочке чуток, «грустная лавочка» как я ее называю, я там всегда начинаю о жизни думать и слезы текут ручьем, не вою как баба, а просто сижу умываюсь слезами, странный я многие скажут, а мне просто грустно.

Автор | Дата:   
Mysterio

да бывают такие дни. я обычно еду куда нибудь погулять, выпить кофе по наблюдать по сторонам, подумать — помогает

Автор | Дата:   
blijekdelu:
да бывают такие дни. я обычно еду куда нибудь погулять, выпить кофе по наблюдать по сторонам, подумать — помогает
Оригинал
А я на дачу иногда к другу выбирался этим летом, там бродя по зеленым тропинкам обычно вполне успокаивающе на меня действовало, я люблю лето и весну когда все цветет и пахнет. Осень вот наступила, вот эта пора и зима для меня обычно очень проблемная, отсутствие ярких красок кругом очень подавляюще на меня действует, я в эти поры обычно еще больше закрываюсь в своей домашней раковине и носа почти не высовываю так как «пора серой серости» как я ее называю очень депрессивно на меня действует, особенно с этими треклятыми тревогами кругом. Я обратил внимание что я на плитку бесконечными квадратиками под ногами теперь смотрю более ясно чем раньше и не начинает все кружиться в голове так явно, перегревов не улавливаю почти как было раньше постоянно в эти моменты. Это меня вполне радует что признаки возможного приступа с потерей сознания меня не пугают как это было раньше на постоянной основе когда если смотрел на плитку, а ею весь город заложен, то в башке начинало клинить не слабо. Сейчас я явно уже не так криво хожу как пьяный...ну почти хоть и не совсем.
PS кофе купить на улице это дааааа, оно там такое вкусное, Кофе по-ирландски очень вкусное

Автор | Дата:   
Mysterio
Ты главное сильно не зарывайся) тренировки кстати тоже хорошо помогают. я на бокс хожу, ну так без фанатизма, ни что-бы по башке настучали, а что бы потеть, как после бани.)

Автор | Дата:   
blijekdelu:
Mysterio
Ты главное сильно не зарывайся) тренировки кстати тоже хорошо помогают. я на бокс хожу, ну так без фанатизма, ни что-бы по башке настучали, а что бы потеть, как после бани.)
Оригинал
Я абсолютно не зарываюсь, веду себя как примерный парень...в принципе как всегда себя и вел до этого, но мог конечно спросить что-то не там где нужно пытаясь что-то вспомнить из прошлого или вставить свои пять копеек там где мое мнение и на не ну.
Бошку я берегу, она у меня вполне толковая если не балуюсь конечно и не нарываюсь получить по чайнику вставляя свои пять копеек там где не мое дело. На будущее я вот наверно хотел бы велик купить крутой горняк для прогулок в летнюю пору активных, это помимо самоката с седушкой или мини велика на батарейках складного чтобы если что сложил и в магаз зашел держа его в руке чтобы не свиснули залетные токсики если пристегивать на улице, гонять по городу по делишкам и просто так себе в удовольствие, и в бассейн ходить в холодную пору года активно плавать часок два-три раза в неделю когда все кругом наконец устаканится.

Автор | Дата:   
Какие ужасные кеки на этом новом форуме, абсолютно все не говорят об истинных эмоциях которые вызвало сообщение, все как будто на оскорбление намекают и насмешку. Что думаете по этому поводу?

Автор | Дата:   
Веду сделку, хоть и выходной, но структура вроде как нужно выстроилась трендовая

Автор | Дата:   
Mysterio
о каком сообщении идет речь ?
ничего что мы твой дневник засоряем перепиской тут ?

Автор | Дата:   
blijekdelu:
Mysterio
о каком сообщении идет речь ?
ничего что мы твой дневник засоряем перепиской тут ?
Оригинал
Я очень даже рад интересным людям в моем дневнике. Я создал этот дневник для всех и всегда рад интересным собеседникам по делу и нет, просто поболтать
PS о каком сообщении? на счет чего?

Автор | Дата:   
Mysterio:
Что думаете по этому поводу?
Оригинал
Мне только один кек понравился, с метлой который)) только его использую везде)))

Страница  Страница 4 из 42:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  39  40  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 6 [ trencl, Ruslan789, Noligik, IGMike08, Panda, Faust ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑