Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 37 из 42:  « Назад  1  ...  36  37  38  ...  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio: Нигде
Оригинал
Ну и смысл тогда от твоих фантазий?

Автор | Дата:   
Risky: О каких размерах счетов идет речь? 
Оригинал
В идеале как я думаю счета должны быть по десятке косарей баксов быть именно на счетах чтобы торгуя мне с них на все хватало с прибыли. Сейчас бы хоть что-то с чего начать, а то я сижу на парашном брокере тогда когда уже смело мог бы скальперить на бирже без спредов что так удобно там капец.

Автор | Дата:   
Risky: И что будешь делать, если будет просадка на рабочем счете?
Оригинал
Просадка это статистика недели, бывает и такое, не думаю что там будет весомая просадка если она вдруг будет и которую я не смогу смело покрыть неделей позже.Резервный счет он для спокойствия, он не касается если просадка, разве что на жизнь с него можно щипануть в этом случае так как рабочий счет не дал прибыли, на жизнь это житейские дела, может прибарахлиться вдруг надо, одежды у меня сейчас вовсе нет, хожу как оборванец и тд и тп.

Автор | Дата:   
Risky: Ну и смысл тогда от твоих фантазий?
Оригинал
Смысл тогда от твоих вопросов?

Автор | Дата:   
Mysterio: Смысл тогда от твоих вопросов?
Оригинал
Хотел узнать твои планы на будущее. Но вижу, что и планов нет, увы, есть только фантазии, как и 3 года назад, и это печально...

Автор | Дата:   
Risky: Хотел узнать твои планы на будущее. Но вижу, что и планов нет, увы, есть только фантазии, как и 3 года назад, и это печально...
Оригинал
Я в тупике, я не вижу выхода из сложившейся ситуации абсолютно.. Фантазии? Ты бля побыл бы на моём месте, посмотрел бы я как ты размышлял на моём месте. Наверно в сортире вздёрнулся давно если бы был на моём месте и не нёс эту чушь о фантазиях...Планы бля...какие нахер планы с моим состоянием когда я каждый раз выходя на улицу испытываю панические атаки на фоне того что я чувствую и переживаю. Ты, Женя, свалился бы разок с приступом на улице как у меня может случиться каждый раз так не нёс бы эту свою ересь про фантазии и не умничал. Почувствовал бы привкус тлена во рту и последнюю стадию жуткий шепот в ушах тогда когда это глюк, зная что сейчас отключишься через 5 секунд, посмотрел бы я как бы ты мне хуйню свою рассказывал о фантазиях и тому подобном.

Автор | Дата:   
Mysterio: Ты бля побыл бы на моём месте
Оригинал
Ты вот постоянно на это ссылаешься и ни разу не объяснил, как там на твоем месте? Какие у тебя конкретные проблемы? Есть желание рассказать подробней?

Автор | Дата:   
artzy: Ты вот постоянно на это ссылаешься и ни разу не объяснил, как там на твоем месте? Какие у тебя конкретные проблемы? Есть желание рассказать подробней?
Оригинал
Проблема моя в том что я в полном тупике и двигаться мне больше абсолютно некуда. Проблемы мои мне кажется что они носят далеко не случайный характер и это вовсе не паранойя и не шиза.

Автор | Дата:   
Ну вот ты воду льешь и все. В тупике, жизнь моя жестянка, 0 конкретики
Выглядит так себе

Автор | Дата:   
artzy: Ну вот ты воду льешь и все. В тупике, жизнь моя жестянка, 0 конкретики

Выглядит так себе
Оригинал
Конкретика тебе ничего не скажет, а я все помню, помню множество эпизодов как мои вещи можно сказать пиздили, как мусора меня трепали и даже документы ваще не спрашивали, куда возили: «отпустите его»; это была подстава уверен и они меня знали. Где мой телефон андроид с курткой и документами и сумкой остался зимой помню, где костюм остался и красотка помощница адвоката брюнетка с красивой обувью с идиотскими квестами и ключами. Я всё помню. Это не шиза уверен, а если шиза то мне пиздец точно, моя песенка спета.

Автор | Дата:   
Чето снова воды налил какой-то
Кто там че трепал, ничего не понятно. Но судя по повествованию, можно предположить, что у тебя проблемы с восприятием. Без шуток
Ну а раз так, то смысл от этого диалога, кек
Лан, занимайся

Автор | Дата:   
Mysterio
Ты не пробовал молиться? 

Автор | Дата:   
Risky: молиться
Оригинал
 А что ты имеешь в виду, под этим словом? 

Автор | Дата:   
Risky: Ты не пробовал молиться? 
Оригинал
Пробовал, я ходил в местную церковь почти всё лето по воскресеньям на утреннюю службу, а потом перестал так как там когда попы поют парно у меня начинает в мозгах клинить и я в такие моменты очень боюсь приступа. Я многие вещи воспринимаю по своему как эпилептик и плохое настроение вечное весьма печально отразилось буквально на всём, я на улице как хожу так там вечно начинает шатать как пьяного на фоне эмоций и я очень часто боюсь перегрева и потери сознания на этом фоне.

Автор | Дата:   
Tutumba: А что ты имеешь в виду, под этим словом? 
Оригинал
Он наверно имеет ввиду бить челом обращаясь в небо и танцевать с бубном.

Автор | Дата:   
Сегодня вот встретил парня пока ползал утром перекурить вроде парня блондина с липучками на икрах летнего что у паспортного стола мимо шел пока я в очереди сидел на крыльце. Капец какого лешего мне кругом кажутся лица которых я вижу множество раз по кругу.
PS главное что я сейчас все запоминаю отлично, это хоть радует, но в то же время может лучше бы я был таким же дегенератом 15 минут памяти как последние несколько лет был после ковида чтобы не помнить и не думать об этом вовсе

Автор | Дата:   
Подведу итоги на четверг. в сумме +13%. В связи с экспериментами постоянными в анализах профит не стабилен, но он положительный и сигналов вполне достаточно что уже есть хорошо. Если делать даже 13% в неделю, думаю профит будет явно больше в будущем, то в среднем это уже 52% роста в месяц по теперешним результатам, когда еще всё только дорабатывается в ТС, к рабочему счету что уже очень даже не плохой результат для начала.

Автор | Дата:   
Tutumba: А что ты имеешь в виду, под этим словом? 
Оригинал
Внутренний разговор, предполагающий смирение, веру и искренность, который помогает найти опору и утешение. Внутри нас огромная бесконечная сила. Если мы страдаем, оглядываясь на внешние факторы, значит не умеем пользоваться этим внутренним источником безграничной силы...

Автор | Дата:   
Mysterio: Пробовал, я ходил в местную церковь почти всё лето по воскресеньям на утреннюю службу, а потом перестал так как там когда попы поют парно у меня начинает в мозгах клинить и я в такие моменты очень боюсь приступа.
Оригинал
Тебя кто-то заставлял это делать? Если не нравилось, то почему ходил туда? Помолиться ты мог и дома. Вот ты читал молитву трейдерскую хотя бы?
О, великие силы, что управляют движением звезд и течением рек, услышьте молитву того, кто стоит на пороге рынка, где каждый шаг — это испытание, а каждый миг — борьба. Я прошу вас даровать мне ясность мысли и твердость духа, чтобы встретить все трудности, которые преподнесет мне этот день. Пусть мои решения будут мудрыми и взвешенными, а интуиция — острым инструментом в руках опытного мастера. Я знаю, что каждый день на рынке — это новая битва, и прошу вас быть моими союзниками в этом нелегком деле. Пусть моя вера в себя будет непоколебимой, а стремление к успеху — неугасимым.
Оригинал

Автор | Дата:   
Mysterio: был таким же дегенератом 15 минут памяти как последние несколько лет был после ковида
Оригинал
За последние годы я это слышал от тебя раз 100, что после ковида у тебя не было памяти. Но раз ты это постоянно повторяешь, то может память и не вернулась до сих пор...

Автор | Дата:   
Mysterio: Если делать даже 13% в неделю, думаю профит будет явно больше в будущем, то в среднем это уже 52% роста в месяц по теперешним результатам, когда еще всё только дорабатывается в ТС, к рабочему счету что уже очень даже не плохой результат для начала.
Оригинал
Если этот твой депо не уйдет в минус до весны, при постоянной такой пипсовке с таким спредом, то, думаю, обязательно найдутся люди здесь, кто проспонсирует твои таланты. По результатам 4-х дней я бы не делал такие выводы про 52% (а я лично хочу 55%!) в месяц

Автор | Дата:   
Risky: За последние годы я это слышал от тебя раз 100, что после ковида у тебя не было памяти. Но раз ты это постоянно повторяешь, то может память и не вернулась до сих пор...
Оригинал
Вернулась, просто я об этом часто думаю.

Автор | Дата:   
Risky: Тебя кто-то заставлял это делать? Если не нравилось, то почему ходил туда? Помолиться ты мог и дома. Вот ты читал молитву трейдерскую хотя бы?
Оригинал
Нравилось, там такой приятный голос у женщины что пела: «Господи помилуй». А еще мне там перстень мой освятил священник без всяких вопросов и вообще мне нравилось отношение, приятное отношение, молодой служитель бога муж вроде моей соседки милой доброй красивой девушки с добрым отзывчивым сердцем которая мне очень приятна своей энергетикой которая греет, а не отталкивает. Я себя после служб ощущал очень даже приятно в душе. В последние разы служителей стало много, они пели парно и это подвело черту, я плохо переношу такие вещи, я и мигающий свет плохо переношу и тому подобное и поэтому не хожу чтобы там не грохнуться случайно с приступом.

Автор | Дата:   
Risky: По результатам 4-х дней я бы не делал такие выводы про 52% (а я лично хочу 55%!) в месяц
Оригинал
Ты абсолютно прав. В целом же я работаю по своей ТС, надо только еще руку набить и запомнить твердо некоторые вещи и крепко себе вбить их в подкорку памяти чтобы я уже интуитивно и без размышлений принимал решения и щелкал сделки как орешки на легке.

Автор | Дата:   
Сегодня рождество вроде как, поздравляю всех!!! Признавайтесь, друзья, кто-то отмечает?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Mysterio
Конечно отмечает
Вчера у нас первый снег выпал, вышли погулять, в снежки поиграли, кайф))

С Рождеством!

Автор | Дата:   
artzy: Конечно отмечает
Оригинал
Супер. С рождеством тебя, Артём, пусть у всех нас в этом году начнут исполняться мечты и всё будет стабильно хорошо и позитивно.

Автор | Дата:   
Оцениваю сегодня крипту, на выходных с нею как я видел можно работать, но сегодня теханализу она не поддается, мне вообще движение не нравится и не зря как вижу, если бы открыл пару позиций то обе были бы убыточными. Крипту можно торговать пока что думаю на выходных, но никак не в праздники когда нет скоплений объёмов на моих точках и движняк чисто фундаментальный большей частью.

Автор | Дата:   
Чего удалил мой пост? У тебя психоз, по всей видимости (patt точнее мог бы сказать). Видятся какие-то блондины, придумываются какие-то истории и прочее

Это просто констатация факта, не более. Хотя и так понятно что диалог не особо имеет смысла

Страница  Страница 37 из 42:  « Назад  1  ...  36  37  38  ...  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 3 [ Saam, Kir, Mirage ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑