Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 36 из 42:  « Назад  1  ...  35  36  37  ...  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
БУ с копейкой профита.

Автор | Дата:   
Mysterio: с копейкой профита
Оригинал
Когда профит меньше спреда

Автор | Дата:   
Risky: Когда профит меньше спреда
Оригинал
Когда я стопы перетянул в БУ в плюсовую зону

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Итог за 23.12.25 : +4%

Автор | Дата:   
Утром убыток хватанул...не стоит так рано лезть в рынок, но с целью экспериментов пригодится 

Автор | Дата:   
Утренний убыток покрыт, сегодняшний день переведён в профитную зону

Автор | Дата:   
   Сменил биток на эфириум, сравнить

Автор | Дата:   
Эти импульсы частые на крипте вводят меня обычно в ступор. Я в эти моменты обычно кваку задаваку вспоминаю и его на этом фоне матерю так как себя материть не интересно.

Автор | Дата:   
Mysterio
а был бы ты чуток посообразительнее, открыл бы биржевые часы и посмотрел кто в это время работать начинает. 
да и вообще у тебя там и 1-2-3 сформировалось. и импульс разгонялся. а ты как обычно. полосочку нарисовал и давай кнопки давить.

Автор | Дата:   
MrCvokka: а ты как обычно. полосочку нарисовал и давай кнопки давить.
Оригинал
Моя полоска это важный уровень. Что это у тебя за 1-2-3? Ты там что приседания делаешь? А на счет времени открытия Нью-Йорка ты прав, это я как то не взял в расчет, тут согласен, пасиб за наводку.

Автор | Дата:   
Mysterio: Что это у тебя за 1-2-3? Ты там что приседания делаешь? 
Оригинал
какой же ты бестолковый. паттерн 1-2-3. начало нового тренда.

читай https://binguru.net/strategiya-torgovli-dzho-rossa-chast-1-2951

Автор | Дата:   
MrCvokka: какой же ты бестолковый. паттерн 1-2-3. начало нового тренда.
Оригинал
Хехе, это паттерн не паттерн, а полная хрень для детей прошлого века.  Была бы третья волна то я бы подумал ещё, а так как ты сказал то это бред, я опять же краснею за тебя и мне стыдно что ты опять опозорился и передо мной и перед всеми произнеся в слух этот бред и даже ссылку нашел на эту фигню. Преклони колено перед гением пипсовки Мистерио, громко три раза и не меньше прославь моё имя размахивая руками и иди с миром, сынок. 

Автор | Дата:   
Mysterio: гением пипсовки Мистерио
Оригинал

Автор | Дата:   
Мелкий, но профит

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Mysterio: я опять же краснею за тебя и мне стыдно что ты опять опозорился и передо мной и перед всеми произнеся в слух этот бред и даже ссылку нашел на эту фигню. Преклони колено перед гением пипсовки Мистерио
Оригинал
Похоже мне придется все же дать обратную связь.

Мистерио, у меня нет никакого намерения задеть тебя, только предостеречь.

Исхожу из того, что последняя цитата была шуткой и так скажем самостебом...но все же.

Твои все проблемы исходят из раздутого эго и самомнения, практически переходящего в манию величия (палате 6 заполнена наполеонами, цезарями, ну и различными гениями, там нужно еще в очередь встать).

Если ты обратишь внимание, ты настолько увлечен своей персоной, что на днях зашел к парню у которого реальные проблемы...семья рушится, жизнь под откос идет, а ты такой «да, ты не парься...тут я звезда, меня недавно вот Квокка послал, даже не осознаешь степень моей трагедии...о чем ты вообще там пишешь». и получил закономерный ответ.
Сам оцени, свой поступок.

Вот ты в моменте осознал, что не прав с Квоккой и принес извинения *своеобразно конечно, но ты объективно чувствуешь, что не прав...но вот дальше остапа опять понесло...

Это все твое Болезненное Ложное Я, это все приводит к большим бедам. С этим стоит разобраться и справиться.

Пытаясь развить в себе самоуважение, многие люди раздувают самомнение.

Самомнение — это нечто противоположное самоуважению. И то, что многие путают две эти противоположные вещи, говорит об их больших проблемах.

Самомнение — это стремление навязывать другим высокое мнение о себе.

Самоуважение — это убежденность в собственной ценности для самого себя.

как пример, бОльшая часть тех же женщин.

«Я заставлю его уважать себя!» -думают скалочницы, кидаясь в рукопашную на всякого, кто их где-то не уважил. Они декларируют о том, как с ними надо себя вести. 
Или грубо огрызаются, чтобы дать понять, что с ними так нельзя. 
Простой совет — дистанцироваться от того, кто их не уважает и отстать совсем, выключить из поля своего внимания, кажется им невероятно сложным. 
Приводит к когнитивному диссонансу.
Ну как так — отстать? Хочется ведь уважение получить и даже любовь. Ну да, ну не дают. Ну так надо значит выбить.

Нужно понимать разницу.

Самоуважение — это уверенность в собственной ценности, которая не нуждается в доказательствах.

Без самоуважения у человека нет внутренних опор, там черная дыра, и человек вынужден то прикрываться самомнением, то побираться самоуничижением.

Мистерио,
если ты хочешь справиться со своей жизненной ситуацией освободись от самомнения и разберись со своим эго, это больно, неприятно и сложно...но жизненная необходимость (я тебе рекомендовал книгу, ты ее так и не приобрел).

Квокка несмотря на все твои выходки искренне помогает тебе, а ты ведешь себя неадекватно...это отмораживает нормальных людей.

Подумай над этим, завязывай с этим. 
эта херня тебе не нужна...и пойми пара капель отсутствия йода в нашей башке, и любой из нас клинический идиот...

И еще пока терпят...скоро терпение закончится, и начнется совсем другая тема, и скорее всего это все тебе сильно не понравится.  

Да и в целом, зачем на ровном месте создавать себе проблемы, портить себе жизнь? Когда наоборот можно приобрести друзей, общение..тем более что есть общие интересы.

без какого либо желания задеть, просто хочу донести до тебя, то что может реально помочь тебе.

Я вижу ты начал реально проверять свои идеи...лед тронулся, поэтому отбрось эту всю фальш и займись делом.

Автор | Дата:   
Aresm: к парню у которого реальные проблемы...семья рушится, жизнь под откос идет, а ты такой «да, ты не парься...тут я звезда,
Оригинал
Я этого парня прекрасно знаю с прошлого форума и поэтому смело позволил себе написать то что подумал. Я преследовал цель в той ситуации его подбодрить, но я так понял что он воспринял это как не пойми что и воспринял этот безобидный комментарий не в дружеской форме. И вообще ничего там не рушится, поругались с женой и на следующий день помирились, всё там ок. 

Автор | Дата:   
Aresm: Вот ты в моменте осознал, что не прав с Квоккой и принес извинения *своеобразно конечно, но ты объективно чувствуешь, что не прав...но вот дальше остапа опять понесло...
Оригинал
Квакуша целенаправленно постоянно пытается меня оскорбить своими словами, я явно вижу его гнилое отношение в мою сторону и моя реакция на неуважение абсолютно не отличается от его возмутительного поведения в мою сторону. Клин клином выбивают, как он лезет ко мне в дневник кидать явно не дружеские комментарии так же я делаю и в его сторону чтобы знал что на каждое зло может найтись ещё большее зло. 

Автор | Дата:   
Aresm: Квокка несмотря на все твои выходки искренне помогает тебе, а ты ведешь себя неадекватно...это отмораживает нормальных людей.
Оригинал
Чем помогает? Тем что злобных клоунов мне ставит под каждым сообщением и часто пишет сообщения в которых присутствует открытая насмешка?

Автор | Дата:   
Aresm: Мистерио,
если ты хочешь справиться со своей жизненной ситуацией освободись от самомнения и разберись со своим эго, это больно, неприятно и сложно...но жизненная необходимость (я тебе рекомендовал книгу, ты ее так и не приобрел).
Оригинал
Я вообще сейчас не могу ничего приобрести, читаю то что мне доступно, от пополнения библиотеки пришлось отказаться на неопределенный срок и вполне возможно даже навсегда.

Автор | Дата:   
Aresm: Я вижу ты начал реально проверять свои идеи...лед тронулся, поэтому отбрось эту всю фальш и займись делом.
Оригинал
Спасибо. Вот за эти слова искренне благодарю. Делом я занят постоянно, по крайней мере стараюсь, но скажу очень тяжело так как я крайне морально подавлен и обстановка в реале которая меня окружает меня просто-напросто всё это убивает морально и физически отражаясь на здоровье.

Автор | Дата:   
Aresm: Мистерио,
если ты хочешь справиться со своей жизненной ситуацией освободись от самомнения и разберись со своим эго
Оригинал
Эго моё не так велико как я пытаюсь тут показать на форуме. В жизни я вполне скромный парень, имею конечно свою току зрения и отстаиваю ее, но никогда не навязываю кому-либо своё мнение. На форуме я знаю что могу постоять за себя, я не нападаю первым, меня обычно провоцируют и я тогда беру задиру на мушку. С Квантом вот мы ругались, как видишь он меня не трогает и я его в ответ абсолютно не касаюсь, у каждого свои проблемы, квокка же специально лезет ко мне в дневник и проявляется свою активность неприятным мне образом за что получает по шарам раз за разом пока не угомонится окончательно. 

Автор | Дата:   
Mysterio
у нас у всех без исключения есть психозы, мы все подвержены ему, у каждого он выражается по разному.
Но если ты решил сесть играть в игру на деньги, чтобы победить нужно уметь им управлять. 
это первичная задача.

Автор | Дата:   
Aresm: Но если ты решил сесть играть в игру на деньги, чтобы победить нужно уметь им управлять. 
это первичная задача.
Оригинал
Управлять я умею. К примеру счета должны быть разные, один рабочий, второй резервный и не прикосновенный такого же размера который будет наращиваться не спеша с распределения доходов с рабочего счета. Торговлю на рынках я не считаю игрой абсолютно, для меня это работа и никак иначе. Игрой торговлю на биржах могут считать только лузеры и планктон которым не долго на рынке существовать так как они уже с самого начала настроены на провал.

Автор | Дата:   
Aresm: у нас у всех без исключения есть психозы, мы все подвержены ему, у каждого он выражается по разному.
Оригинал
Мой психоз имеет уникальный случай, я держу это в себе и никому не рассказываю. Не психоз это я вот думаю, а вполне адекватная реакция на покер лжецов.

Автор | Дата:   
Mysterio: К примеру счета должны быть разные, один рабочий, второй резервный и не прикосновенный такого же размера который будет наращиваться не спеша с распределения доходов с рабочего счета.
Оригинал
Где планируешь заработать деньги на эти счета, если без работы сидишь дома? Если будут эти счета, за счет чего будешь жить, если счета неприкосновенные? Снимать профит с рабочего счета, тогда как масштабироваться будешь? И что будешь делать, если будет просадка на рабочем счете? О каких размерах счетов идет речь? 

Автор | Дата:   
Risky: Снимать профит с рабочего счета, тогда как масштабироваться будешь?
Оригинал
50% было бы хорошо чтобы на жизнь и 50% реинвестирование по счетам наращивая обороты или другие проекты

Автор | Дата:   
Risky: Где планируешь заработать деньги на эти счета, если без работы сидишь дома?
Оригинал
Нигде, я не могу вообще ничего делать в реале пока у меня в голове каша, паранойя, тревоги эти сраные, и вероятность приступа на этом фоне с потерей сознания, я большей частью безвылазный домашний камень по сути, велика вероятность что мне крышка и это уже полный тупик.

Страница  Страница 36 из 42:  « Назад  1  ...  35  36  37  ...  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 6 [ MrHorse, GordonFreeman, Sovuha, Mysterio, Anat, Kir ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑