Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 32 из 34:  « Назад  1  ...  31  32  33  34    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky: Уже который год прошёл, а ты до сих пор
не разобрался с плечами. Поставил клоуна тебе за сообщение выше,
двоечник. Года 2-3 назад ты так же не разбирался с плечами, с тех пор
ничего как будто не изменилось.
Оригинал
Риски, не умничай. Я практикую в данный момент метод Квокки и у меня возникают вполне логичные вопросы по этому поводу. Ты не соображаешь наверно что в разных методах оценки и ведения сделки варьируются разные допустимые условия для работы и в размере плеча, и в размере сделки? Я подбираю оптимальные условия которые будут удобны лично мне и задаю на этом фоне вопросы ответы на которые которые несут лично для меня важную информацию. 

PS Ты, Женя, пропы свои обсуждай!!! Я с удовольствием выскажу свое мнение на то как ты работаешь и моё мнение уверен тебе явно не придётся по вкусу после твоих комментариев провокационных в мою сторону. 

Автор | Дата:   
Mysterio: Я практикую в данный момент метод Квокки
Оригинал
как ты его можешь практиковать , если я его даже не озвучивал ?    речь шла  про подход Сонгера. 

Автор | Дата:   
Mysterio: практикую в данный момент метод Квокки
Оригинал
А до этого ты писал, что практикуешь метод Патта)

Ну, удачи, практик. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: как ты его можешь практиковать , если я его даже не озвучивал ? речь шла про подход Сонгера.
Оригинал
У Сонгера там БО, а этот метод он хоть и похож на метод Юры, но нет, это уже больше на твой метод похоже у которого основа логика Сонгера, но это не его метод все же если в твоем варианте.

Автор | Дата:   
Risky: А до этого ты писал, что практикуешь метод Патта)
Оригинал
Метод Патта там пока я дождусь сигнала то поседеть успею. Я оценил по своему логику Патта по уровням, мне не подходит так как я любитель внутри дня несколько сделок успевать заключить, а не может их месяц и не быть вовсе.

Автор | Дата:   
Ты когда мой метод начнёшь практиковать? А то всё метод какого то непонятного Патта и ноунейма Квоки практикуешь

Автор | Дата:   
MrHorse: Ты когда мой метод начнёшь практиковать?
Оригинал
Что за метод? Буду рад ознакомиться

Автор | Дата:   
Mysterio: Что за метод? Буду рад ознакомиться
Оригинал
Перестать торговать

Автор | Дата:   
Mysterio: У Сонгера там БО,
Оригинал
у сонгера точки входа. и они подходят под любой рынок. все остальное нюансы.

Автор | Дата:   
MrHorse: ноунейма Квоки
Оригинал
а чо сразу ноунейма ? 

Автор | Дата:   
Метод Квокки как я думаю это метод на реакцию поглощения стопов. А вы как думаете?

Автор | Дата:   
это как ?
Mysterio: метод на реакцию поглощения стопов
Оригинал

Автор | Дата:   
MrCvokka: это как ?
Оригинал
Это когда закрытие сделок чаще дают реакцию цене, а не открытие. Редкие моменты когда ты ловишь импульс и хороший профит это тебе везет и там заходит объем в твою сторону явно не закрытия сделки, а именно ее открытия.

Автор | Дата:   
Mysterio
импульс и хороший профит сразу большая редкость. я такое не люблю, меня это выбивает из равновесия. лучше много раз по разу чем один раз много раз.

Автор | Дата:   
Mysterio: метод на реакцию поглощения стопов
Оригинал
Ого, скальперские техники. Будешь в мт5 с твоим спредом практиковать?

Автор | Дата:   
MrHorse: Перестать торговать
Оригинал
И ваще чёкнуться ага? Трейдинг это единственное что дает мне повод не сломаться окончательно и отвлечься.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Очень хочется здесь привести цитату одного вымышленного ебнутого самурая:

«Смерть пошла бы тебе на пользу»

Оригинал
Это про меня

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Ого, скальперские техники. Будешь в мт5 с твоим спредом практиковать?
Оригинал
Я и практикую. На мт5 вполне так можно торговать на Байбите. В эту сторону мт5 вполне настроен с счетом Байбита и даже валютная пара вполне определена с которой я там бы успешно мог работать на пипсовке и другим своим волновым методом на скальпинге.

Автор | Дата:   
Mysterio: вполне
Оригинал
А, ну норм. Ждем результатов 

Автор | Дата:   
Урааа!!! 

Автор | Дата:   
И еще

Автор | Дата:   
Свою основную ТС чуток глянул под ракурс пипсовать брокерскую сисяндру и вижу что надо немножко поработать в эту сторону.  Так можно нефик делать вполне доить круглый день пару пар на криптобирже где спреды не мешают работать на пипсовке и на валютки есть мт5.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
MrCvokka: как ты его можешь практиковать , если я его даже не озвучивал ?    речь шла  про подход Сонгера. 
Оригинал
Не обязательно озвучивать, достаточно того что мне подсказывает интуиция

Автор | Дата:   
Настал новый день. Последний год я каждый новый день встречаю с мыслями: «опять я проснулся, бля, вот и еще один день страданий сраный». Сегодня я свою ТС буду тестировать дальше, есть еще вопрос стоит ли таким методом торговать на крипте или именно на крипте ничего не будет работать.

Автор | Дата:   
Mysterio: Последний год я каждый новый день встречаю с мыслями: «опять я проснулся, бля, вот и еще один день страданий сраный».
Оригинал
Я с такими же мыслями приблизительно просыпаюсь, после последствий перенесенного ковида, только не последний один год, а последние уже 4,5 года как) Могу тебе сказать, что если ты просыпаешься с такими мыслями не из-за проблем со здоровьем, то это все херня и поправимо, как ndr писал где то в школе БО про то что нужно сберечь свой капитал любой ценой, я могу добавить что нужно еще также суметь сберечь свое здоровье и также любой ценой, потому что от него, от его состояния и зависит абсолютно все, вся твоя жизнь. Я понял это из своего опыта, а ты лучше учись на чужих ошибках, так будет намного правильнее.  

Автор | Дата:   
Mysterio: на крипте ничего не будет работать
Оригинал
отскоки от уровней в направлении тренда старшего тф работают.

Страница  Страница 32 из 34:  « Назад  1  ...  31  32  33  34    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 2 [ dax1, Tutumba ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑