Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 31 из 31:  « Назад  1  2  3  ...  29  30  31

Автор | Дата:   
Видали? Биток хоп и сразу же на 3 куска подешевел за считаные минуты.

Автор | Дата:   
Кто хранит бабки в биткоине, хочу вам всем дать совет:

Не благодарите, всегда рад дать мудрый совет молодежи.

Автор | Дата:   
Mysterio: создам нужный софт который будет с моего домашнего мт5 переносить сделки в браузерный терминал байбита
Оригинал
Роботы открывают сделки на серверах бирж через API, а не в браузерном терминале, кек... 

Автор | Дата:   
Risky: Роботы открывают сделки на серверах бирж через API, а не в браузерном терминале, кек... 
Оригинал
Я еще не озадачивался этим вопросом, просто макет в голове как если что облегчить процесс своей работы. Я прекрасно знаю что все это работает через API, а если и не работает то я заставлю его работать.

Автор | Дата:   
Risky
ну вот, испортил мальчику идеальную схему трейдинга. нуктотакделает то 

Автор | Дата:   
MrCvokka: ну вот, испортил мальчику идеальную схему трейдинга. нуктотакделает то 
Оригинал

Автор | Дата:   
Mysterio: Я прекрасно знаю что все это работает через API
Оригинал
Ты даже не знаешь что такое API

Скажи спасибо. Благодаря мне, ты сейчас пойдешь гуглить, что это такое, что бы не опозориться

Автор | Дата:   
artzy: Ты даже не знаешь что такое API

Скажи спасибо. Благодаря мне, ты сейчас пойдешь гуглить, что это такое, что бы не опозориться
Оригинал
Хг, какой же ты тупенький, Артёмка. Все пытаешься меня куснуть или провоцируешь брехнями. Не получится тебе меня спровоцировать так как львы не обращают внимание на писк со стороны, им он просто не интересен.
PS скажу тебе по секрету когда я интересовался созданием индюка на основе ИИ, Питоном и тд и тп то там же и с API ознакомился когда подключал ради интереса ИИ бота к телеграмму...в общем не умничай, дурачиной так явно не будешь тогда казаться Иди лучше поиграй в солдатики пока жена разрешает и не балуйся.

Страница  Страница 31 из 31:  « Назад  1  2  3  ...  29  30  31 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 1 [ LegendaryNoname ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑