Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 30 из 31:  « Назад  1  ...  28  29  30  31    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
В принципе убыток по стопу. Ну и хрен на нее, выкидую эту пару из рассмотрений пипсовки вовсе.

Автор | Дата:   
Спред топ просто
Вонючая пара не хочет отрабатываться, теперь в помойке будет выделоваться

Сколько там пар осталось? 2?

Автор | Дата:   
ты ж сонгера собирался эксплуатировать ? а сам вкорячил черте что черте куда 

тебя вообще не смущает, что все пары на юсдт завязаны ? и есть риск все стопы собрать. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: ты ж сонгера собирался эксплуатировать ? а сам вкорячил черте что черте куда 
Оригинал
Знаю. Всё делается с целью эксперимента. Посмотри какой там у меня размер спреда так вовсе наверно под стул скатишься со смеху.

Автор | Дата:   
Mysterio: размер спреда
Оригинал
я уже забыл что это такое.

Автор | Дата:   
artzy: Сколько там пар осталось? 2?
Оригинал
Для пипсовки 3 пары рассматриваю. А у тебя сколько пар? Наверно всё что можно барахло посгребал на бирже в работу и пытаешься урвать хоть шерсти клок, ага?

Автор | Дата:   
Mysterio: Для пипсовки 3 пары рассматриваю
Оригинал
зачем ?  1 научись манимулировать. потом уже щеки раздувать будешь.

Автор | Дата:   
Mysterio: Всё делается с целью эксперимента.
Оригинал

Автор | Дата:   
Mysterio: Наверно
Оригинал

Автор | Дата:   
MrCvokka: зачем ?  1 научись манимулировать. потом уже щеки раздувать будешь.
Оригинал
Для практики нужно количество. Чесн говоря я вот сижу на трех парах на трехминутках и сигналов нет и нет, я вот уже вообще не верю что у тебя по сотне сделок в день. Ну я и раньше не верил в принципе так как так может торговать только робот, а сейчас и подавно.

Автор | Дата:   
MrCvokka:
Кек
Оригинал
Чесн говоря в последние годы очень часто об этом думаю, а по факту все равно пользы с меня...хг, надо с микроскопом порыскать ища этот сверх массивный объект.

Автор | Дата:   
Mysterio: Ну я и раньше не верил в принципе так как так может торговать только робот, а сейчас и подавно.
Оригинал
ваще пофигу. 

Автор | Дата:   
Открыл сделку, волнуюсь

Автор | Дата:   
БУ. Надо было когда вел сделку искать уровни для закрытия не на старших таймах, а на младших

Автор | Дата:   
Еще сделка открыта

Автор | Дата:   
Убыток...надо поработать над ошибками

Автор | Дата:   
Над касанием уровня моего вверху было скопление и тд и тп, такие структуры рыночные стоит обходить стороной, а я еще слишком спешу

Автор | Дата:   
Mysterio: такие структуры рыночные стоит обходить стороной
Оригинал
Нужно выбросить пару, я считаю
Че это она не дает профит

Автор | Дата:   
artzy: Нужно выбросить пару, я считаю
Оригинал
поддерживаю

Автор | Дата:   
Mysterio
Я так раньше кстати торговал где-то в 2018-2019 году. Крайне убыточная штука. Особенно с наебом на пинбары и хвостатые свечи. Спасибо Фуллеру и его концентрации на пинборах, пинборах! Самые большие убытки были всегда на них. У тебя в целом рынок льется и образуется такой паттерн, а более стоящая его отработка чаще всего происходит в скоплении свечей. 

Грубо говоря пин лучше отработает тогда, когда у тебя на уровне скопилась группа свечей и тут образуется пин, выделяющийся из группы. В том контексте, что он у тебя идет — это просто залупа полная и рынок тебя отобьет дальше по тренду с высокой вероятностью. Даже если бы ты и хотел торгануть откат от этого уровня — нужно было подождать подтверждения на разворот. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: поддерживаю
Оригинал
А ты вот тут не шортил?

Автор | Дата:   
Mysterio: Посмотри какой там у меня размер спреда так вовсе наверно под стул скатишься со смеху.
Оригинал
Ну так ты подольше в мт5 у брокера сиди в крипто cfd, ещё лет 10 скажем, пока мы с околонулевым спредом на реальном крипторынке все торгуем

Ахуэнная пипсовка со спредом на весь монитор я щетаю. Лучшее что можно сделать в такой ситуации — выкинуть все оставшиеся пары (хули эти пидоры профит не дают всё равно) и пойти наконец на работу устроиться, социализироваться и жить как человек 

Автор | Дата:   
artzy: Нужно выбросить пару, я считаю
Оригинал
Нормальная пара, я тут вижу в чем была загвоздка. Ты что всегда все пускаешь в утиль получив лиш одно разочарование? Это признак слабости и неуверенности в себе. Хочешь обсудить эту твою проблему?

Автор | Дата:   
Mysterio: Хочешь обсудить эту твою проблему?
Оригинал
проблемы пока только у тебя ))) 

Mysterio: я тут вижу в чем была загвоздка.
Оригинал
и в чем же ?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: на реальном крипторынке
Оригинал
Вот когда на твоих этих вот реальных рынках сделают метатрейдер 4 или 5, вот тогда и поговорим!
Любимый метатрейдер мы не бросим, один четыре восемь восемь

Автор | Дата:   
Mysterio: Ты что всегда все пускаешь в утиль получив лиш одно разочарование? Это признак слабости и неуверенности в себе
Оригинал
О как оно получается

Автор | Дата:   
GrayFox777: Я так раньше кстати торговал где-то в 2018-2019 году. Крайне убыточная штука. Особенно с наебом на пинбары и хвостатые свечи. Спасибо Фуллеру и его концентрации на пинборах, пинборах! Самые большие убытки были всегда на них. У тебя в целом рынок льется и образуется такой паттерн, а более стоящая его отработка чаще всего происходит в скоплении свечей. 
Оригинал
Пинбар это фигня, все паттерны свечные хрень. Хотелось про свой любимый паттерн в прошлом заикнуться, но нет. Стоит не на свечки хвостатые смотреть и остальные обосрыши, а на структуры...вот в них сила. Структуры это там где работает психология толпы и скапливаются нужные количества объемов.

Автор | Дата:   
artzy: О как оно получается
Оригинал
Понимаю, но нужно что то менять, работать над собой, практиковать и учиться что из любого лайна можно хоть какой то результат и получить, а не сразу же сдаваться и думать что так получается, что ты слабый, плакать и мучиться от этого. Вот к примеру ты подумал: «пара не дала нужный результат выкину ее.» Мигом палкой себе по пальцам и леща выписать. Боль приведет тебя в чувство. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: и в чем же ?
Оригинал
В структуре, тут ее уже надо было вообще в другую сторону строить как я считаю.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Ну так ты подольше в мт5 у брокера сиди в крипто cfd, ещё лет 10 скажем, пока мы с околонулевым спредом на реальном крипторынке все торгуем
Оригинал
Пока я не имею возможности торговать на байбите на реальном счете я не вижу абсолютно никакого повода париться с размерами спредов. На будущее я если что уже размышлял на этот счет, буду анализировать в мт5, а открывать в браузерном байбите или может если будет возможность создам нужный софт который будет с моего домашнего мт5 переносить сделки в браузерный терминал байбита и всех делов.

Страница  Страница 30 из 31:  « Назад  1  ...  28  29  30  31    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 4 [ MrCvokka, artzy, Sanchelo, FQA ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑