Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 29 из 29:  « Назад  1  2  3  ...  27  28  29

Автор | Дата:   
Artemkickbox:Можем это легко проверить прогнав с десяток другой тысяч таких свечей по параметрам, они очень простые, бычья свеча с максимум в виде тени не менее чем х1,5 от закрытия 
Оригинал
Я проверял и прогонял. Пришел к абсолютно логическому выводу что пин это пин, а доджик это доджик, цвет не имеет значение и в общем эти паттерны херня, лучше интуиция чем эти паттерны засратые.

Автор | Дата:   
Mysterio
А поделись статой если не сложно? 
Очень интересно посмотреть на самом деле 

Автор | Дата:   
Artemkickbox:А поделись статой если не сложно? 
Очень интересно посмотреть на самом деле
Оригинал
Нет у меня статистики. Я веду сделки на демке, там все в тестировочном режиме и статистику я не веду поэтому. Был бы реальный счет, вёл бы и статистику, а сейчас не вижу абсолютно никакого смысла.
PS я вместо статистики складирую скрины своих сделок, а потом по выходным бывает их рассматриваю повторно так как умная мысля приходит опосля и там я могу иногда увидеть то что не увидел сразу на графике.  

Автор | Дата:   
Цена на EURUSD начала отплясывать в режиме консолидации в убыточной зоне. Долго вчера думал почему пошел поворот именно в том месте где он начался, логические размышления ответа не дали и на этом фоне я лёг спать. Если сделка вдруг закроется профитом, то это не есть хорошо, тогда червячек сомнений меня будет грызть и я вернув вчерашние построения что удалил буду искать повторную ситуацию для попытки понять «почему», хоть вроде и так ясно, рынок есть рынок, а рынок это набор движений и разворотов это внезапных решений больших денег. Если я вот прямо сейчас захочу купить побежать жвачку то это ведь покупка, значит есть спрос и цена вырастет или упадет, хз, у нас она стабильно только растет так что думаю вырастет), вот и на баксе-евро так же, кто то из валютных шишек купил что-то ли утку пустил что вот-вот купит и все кто страдает манией ослов мигом побежали становиться в позу спуская на ходу штанишки чем вызвали всплеск цен.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Mysterio

не, я если совсем скучно станет фигню такого плана куплю. всегда нравились американские брички. ии мне сделает сайтик простой, раскрутит все и буду кататься по настроению на красивой хромированной хреновине.

ps  ты наркоман что ле ? я ему ответы пишу. а он взял и снес все.  

Автор | Дата:   
MrCvokka:я ему ответы пишу. а он взял и снес все. 
Оригинал
ты успел прочитать, я рад, и в то же время побоялся показаться дурком и поспешил удалить, это серьезная тема ресурс сделать и монетизировать к тому же, ИИ там слабее программиста может оказаться 

Автор | Дата:   
Mysterio:показаться дурком
Оригинал
этой цели добиться удалось 

Автор | Дата:   
форум это интересная тема, но это все же не стикер наклеить на холодильник, для байбита там нужно такой же серьезный форум как сама биржа, как наш форум трейдерский это не подходит вовсе...в общем забудь, я поспешил с предложениями и поэтому и удалил по сути уже сообщение

Автор | Дата:   
MrCvokka: ps  ты наркоман что ле ? я ему ответы пишу. а он взял и снес все. 
Оригинал
Он любитель написал херни, а потом почистить) Например, вот что он недавно писал, а потом снес:

Автор | Дата:   
Risky:Например, вот что он недавно писал, а потом снес:
Оригинал

пацан к успеху идет. молодец чо.

Страница  Страница 29 из 29:  « Назад  1  2  3  ...  27  28  29 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 4 [ LegendaryNoname, ndr, testuser, MrCvokka ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑