Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 25 из 28:  « Назад  1  ...  24  25  26  27  28    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Начинались разговоры про отсутствие лицензии у брокера, брокера где присутствуют и крипта и валютки и металлы и тд и тп. А закончили разговорами что DEX это биржа крипты. Я никак не вкуриваю причем здесь биржа крипты вообще к отсутствию лицензий у брокера на деятельность, конечно же я с самого начала спросил что такое декс так как я о лицензиях и разрешениях думал и уж никак не о биржах крипты в тот момент. Вы что там, парни, все дружно каки припили вечерком и балуетесь под газиками?

Автор | Дата:   
Зацените лучше график у брокера которого я начал вчера обсуждать

primexbt

fxpro для сравнения

Как думаете сколько махинаций тут могло быть произведено искусственными методами в момент где связь типа брокера с поставщиком котировок похоже отсутствует? 

Автор | Дата:   
QUANT:@Sovuha есть рабочая тс. Создаю капитал, нужен напарник. С него копейка, с меня идея, сопровождение
Оригинал

Прочитал это «выгодное» предложение Игорю и пришлось в срочном порядке бежать трусы менять....уссался со смеху

Автор | Дата:   
Mysterio:Как думаете сколько махинаций тут могло быть произведено искусственными методами в момент где связь типа брокера с поставщиком котировок похоже отсутствует? 
Оригинал
ты настоящая машина времени  читаю твои посты и вспоминаю бингуру лет 10 назад. когда мы все сидели на бинарках, обсуждали где какую тень брокер подрисовал и все как один думали что на хотят кинуть на 10 долларов депозита, даже не подозревая о психологии и о способности начинающего трейдера к самосливу. брокеру и делать то ничего не надо. все происходит автоматически. 
и вот тут ты. спустя 10 лет с разницей котировок. 
___

про декс ты вообще красавчек. аплодирую стоя. даже не изучить новый форум. это прям гениально 

Автор | Дата:   
MrCvokka:про декс ты вообще красавчек. аплодирую стоя. даже не изучить новый форум. это прям гениально
Оригинал
В данный момент я интересуюсь информацией только если сталкиваюсь с чем то новеньким непосредственно, не вижу смысла забивать свою и без того перегретую голову излишками инфы которая мне и нафик не нужна. Я только вчера вот полез изучить надежность брокера на котором практикую на демке, это потому что подумал мало ли счет появится реальный, а я так и не изучил своего брокера на счет его надежности. На вфорекс обратно вот думаю если что всунуться торговать валютками, он меня не обманул никогда на счет вводов и выводов и вфорекс я вполне доверяю ну как и криптобирже байбита. 
PS на fxpro вот вроде можно работать но здесь меня смущает как пройти верификацию и вот это окошко вгоняет меня в ступор

Это что надо им такую сумму ввести минимум чтобы работать реально? Они там что, половы пережрали с такими лимитами? Новички конечно же такое условие обходят десятой дорогой уверен и бегут мимо роняя тапки

Автор | Дата:   
Mysterio: Это что надо им такую сумму ввести минимум чтобы работать реально?
Оригинал
Ты еще не пробовал пользоваться переводчиками? Прикинь, есть такие программы, которые могут переводить с других языков на русский (сам только недавно узнал). Об этом никто на форуме не знает, судя по всему. Говорю тебе просто по секрету эту информацию.

Автор | Дата:   
Risky: Прикинь, есть такие программы, которые могут переводить с других языков на русский (сам только недавно узнал). 
Оригинал
Дурачок 

PS в целом же я пытался туда загрузить документы для верификации, с этим проблема, я еще не раздуплился как туда документы отправить с компа и все время на телефон отправляет. Надо в принципе заняться плотнее, тут ты вполне верно подметил. Не дурачок ты, но ведешь себя иногда как дурко.

Автор | Дата:   
У FxpPro минимальный депозит 15 бачей, если что.

Автор | Дата:   
Risky:У FxpPro минимальный депозит 15 бачей, если что.
Оригинал
Ты лично пробовал уже там и вводить и выводить свои кубышки?

Автор | Дата:   
Mysterio:вфорекс я вполне доверяю
Оригинал
до первого неожиданного расширения спреда. который ты на терминале не увидишь, они его показывают только в спецификации пары.  вфорекс начал нет нет да исполнять.

Автор | Дата:   
MrCvokka:до первого неожиданного расширения спреда. который ты на терминале не увидишь, они его показывают только в спецификации пары.  вфорекс начал нет нет да исполнять.
Оригинал
Для этого случая там есть вид счета с фиксированным спредом которые не расширяется. Я же предпочитал плавающий так как он почти всегда в разы меньше чем фиксированный.

Автор | Дата:   
Mysterio: Ты лично пробовал уже там и вводить и выводить свои кубышки?
Оригинал
Не, я еще пока не смог накопить лишних $15, чтобы начать там торговать. Жду когда ты там начнешь доить брокерскую сиську, расскажешь тогда как там вводят и выводят. 

Автор | Дата:   
С каждым днем все веселее и веселее😂😂😂
Мистик, может нафиг эту торговлю с брокерскими манипуляциями? У вф есть сейф, закинул туда 10$ и копейка каждый день прилипает

Автор | Дата:   
Risky:Жду когда ты там начнешь доить брокерскую сиську, расскажешь тогда как там вводят и выводят. 
Оригинал
Не начну. Там чтобы пройти верификацию нужен телефон кирпич, пробуя же с планшета установить приложение выдает что не поддерживает и так по кругу. Не могу я там пройти верификацию ни в какую. 

Автор | Дата:   
artzy:У вф есть сейф, закинул туда 10$ и копейка каждый день прилипает
Оригинал
Я там держал свои накопления до момента пока все не слил по сигналам афериста пидора. Скажу очень даже приятная штука этот сейф, мне было приятно наблюдать как там копеечки капали в плюс постоянно.

Автор | Дата:   
Mysterio:сигналам афериста пидора.
Оригинал
а ты читал статью как стать трейдером ?  ты  на каком уровне сейчас и сколько лет уже на нем стоишь ?

Автор | Дата:   
MrCvokka:а ты читал статью как стать трейдером ?  ты  на каком уровне сейчас и сколько лет уже на нем стоишь ?
Оригинал
Читал конечно. Я сейчас на стадии что я профи и на этом фоне могу смело умничать по любому поводу.

Автор | Дата:   
Mysterio:могу смело умничать по любому поводу
Оригинал
Получается только смешить людей)

Автор | Дата:   
artzy:Получается только смешить людей)
Оригинал
Мне нравится что мой юмор улучшает кому-то настроение. Меня это тоже весьма  веселит так как мне очень хочется отвлечься и не думать ни о чем что вызывает печаль.

Автор | Дата:   
Mysterio: могу смело умничать по любому поводу.
Оригинал
жаль только пока не очень получается 

Автор | Дата:   
MrCvokka:жаль только пока не очень получается 
Оригинал
Ты наверно не понял что я вернулся на форум так как тут я спускаю пар и нахожу свою отдушину отвлечься от того что у меня творится в душе в реальности. Я болен морально и внутри истекаю кровью на самом деле, но тебе не понять так как ты не на моем месте.

Автор | Дата:   
Mysterio:но тебе не понять так как ты не на моем месте
Оригинал
У одного тебя ведь проблемы есть

Автор | Дата:   
artzy:У одного тебя ведь проблемы есть
Оригинал
Не у меня одного, у Совухи как я почитал точно такая же ситуация. Я часто думаю что всё, я сломлен, но нет, я не сдаюсь, значит не сломлен и это дает мне силы грести дальше и шанс доплыть до своего островка на котором я найду свой кусочек счастья все же по итогу.

Автор | Дата:   
artzy:У одного тебя ведь проблемы есть
Оригинал
Эй, пупсы, не у одних вас проблемы есть

Автор | Дата:   
MrHorse:Эй, пупсы, не у одних вас проблемы есть
Оригинал
Озвучишь что тебя тревожит? Я свои мысли озвучивал по этому поводу

Автор | Дата:   
Mysterio:Озвучишь что тебя тревожит? Я свои мысли озвучивал по этому поводу
Оригинал
....не
Да я если честно просто так брякнул.
«Разговор поддержать»
Чет прям захотелось

Автор | Дата:   
Mysterio:Я никак не вкуриваю причем здесь биржа крипты вообще к отсутствию лицензий у брокера на деятельность, конечно же я с самого начала спросил что такое декс так как я о лицензиях и разрешениях думал и уж никак не о биржах крипты в тот момент.
Оригинал
мы тебе про паровоз, а ты нам давайте доить

так нельзя...причем со всей убежденностью, что ты вник о чем говорят.

изучи, то что скинул ndr и ты поймешь свои заблуждения в которых абсолютно уверен.

и вместо того, чтобы « разбираться с дисковым телефоном и его производителем»,  лучше посмотри вокруг.
ты можешь закинуть 10$ на бабит tradfi и торговать чем хочешь, вот прям всем чем хочешь...без всякоко этого идиотизма про графики, точно также 10$ с криптокошелька можешь торговать хоть твои пары, хоть золото, вообще анонимно...именно про это декс.

И MrCvokka об этом тебе пытается донести, но ты не слышишь. Он сам открыл эту тему, и разговоры о «форексброкерах икаких-то лицензиях» вызывают даже не улыбку, а оторопь.

ndr действительно разложил по полочкам (я сам в дебри форума не заходил),  он тщательно разжевал и дал информацию, которая раскрывает все возможности.

а разговор о каких-то лицензиях какого левого брокера, подделке графика, это как со всей серьезностью обсуждать «дисковый телефон и его возможности» по сравнению с последними новинками айфон/самсунг и т.д.

И обрати внимание...с абсолютной убежденностью, что «дисковый телефон» возможно  сравнить с текущими новинками. 

И еще при этом считать, что окружающие, которые пробуют тебе помочь «они этого того — совсем куку», и даже не понимают «о чем это я» 

Автор | Дата:   
Aresm:так нельзя...причем со всей убежденностью, что ты вник о чем говорят.
Оригинал
Ну я подумал что котировки крипты они берут с этой биржи. Это как я считаю абсолютно не заменяет лицензии и тд и тп. 

Автор | Дата:   
Mysterio:и это дает мне силы грести дальше и шанс доплыть до своего островка на котором я найду свой кусочек счастья все же по итогу
Оригинал
Да мы видим твои гребли, это не хочу, это не буду, это в будущем, туда сюда тыры пыры, вам миня не панять

Автор | Дата:   
MrHorse:Эй, пупсы, не у одних вас проблемы есть
Оригинал
У одного Коня жизнь сладкая))
Ну давай расскажи нам всем здесь как ты обожрался сладостей)

Страница  Страница 25 из 28:  « Назад  1  ...  24  25  26  27  28    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 4 [ Risky, Mysterio, Zack, MrCvokka ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑