Mysterio:Я никак не вкуриваю причем здесь биржа крипты вообще к отсутствию лицензий у брокера на деятельность, конечно же я с самого начала спросил что такое декс так как я о лицензиях и разрешениях думал и уж никак не о биржах крипты в тот момент.
Оригиналмы тебе про паровоз, а ты нам давайте доить

так нельзя...причем со всей убежденностью, что ты вник о чем говорят.
изучи, то что скинул ndr и ты поймешь свои заблуждения в которых абсолютно уверен.
и вместо того, чтобы « разбираться с дисковым телефоном и его производителем», лучше посмотри вокруг.
ты можешь закинуть 10$ на бабит tradfi и торговать чем хочешь, вот прям всем чем хочешь...без всякоко этого идиотизма про графики, точно также 10$ с криптокошелька можешь торговать хоть твои пары, хоть золото, вообще анонимно...именно про это декс.
И
MrCvokka об этом тебе пытается донести, но ты не слышишь. Он сам открыл эту тему, и разговоры о «форексброкерах икаких-то лицензиях» вызывают даже не улыбку, а оторопь.ndr действительно разложил по полочкам (я сам в дебри форума не заходил), он тщательно разжевал и дал информацию, которая раскрывает все возможности.
а разговор о каких-то лицензиях какого левого брокера, подделке графика, это как со всей серьезностью обсуждать «дисковый телефон и его возможности» по сравнению с последними новинками айфон/самсунг и т.д.
И обрати внимание...с абсолютной убежденностью, что «дисковый телефон» возможно сравнить с текущими новинками.
И еще при этом считать, что окружающие, которые пробуют тебе помочь «они этого того — совсем куку», и даже не понимают «о чем это я»