Aresm:Твои представления в этом аспекте далеки от реалий, с такой установкой ты войдешь в отношения и столкнешься опять с реалиями (подлость, неуважение, пренебрежение и т.д.), которые загонят в переживания и страдания (за что эта сука со мной так обошлась ну или типа того)...и теперь к несовершенству и подлости мира докинешь еще и женщин
уже точно искать мыло и веревку...шучу, шучу
ОригиналЯ по своей сути однолюб и выбирал себе спутниц вполне толковых. Ну кроме первой влюбленности конечно. В нормальных отношениях при расставании мне не за что было винить свою подругу, было что я страдал, но никогда подруг не винил, сам виноват, вести себя нужно культурнее, а не молодость в заднице играет, побухушки частые с друзьями и моральное разложение в ее глазах. В данный момент времени я чувствую себя уже морально что я созрел для отношений муж и жена, но нужны общие интересы, тупых красоток я не люблю, для меня важно фигурка чтобы была персик с упругой попкой, не скучная и умничка с которой и книгу обсудить и в театр сходить и в постели не бревно трухлое.