Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 24 из 27:  « Назад  1  ...  23  24  25  26  27  Дальше »

Автор | Дата:   
Aresm: по моей оценке соотношение 95/5, эти 5%
Оригинал
Как и шансы успеха в трейдинге, примерно 5%.

А какие тогда шансы встретить «белую кость» и быть успешным трейдером одновременно?
0.05 * 0.05 = 0.0025!
Я счас заплачу, 0.25% вероятность быть успешным на рынке и вcтретить ту самую идеальную спутницу. Это 1 шанс из 400 

Вывод: 99.75% людей тут или несчастливы  с той самой, или несчастливы на рынке.

P.S. Не воспринимать всерьез*

Автор | Дата:   
Risky:А какие тогда шансы встретить «белую кость» и быть успешным трейдером одновременно?
0.05 * 0.05 = 0.0025!
Оригинал
ну, тут расчет немного другой...можешь остановиться на 2-3%.
тот кто разобрался с женщинами, скорее всего сможет разобраться и с рынком

Автор | Дата:   
Ребят, просто возьмите и полетите в Юго-восточную Азию или Южную Америку или вообще в Штаты и вы удивитесь — насколько огромен, прекрасен и полон возможностей мир, особенно для хороших отношений с девушками. Вы же рассуждаете находясь в гребанной автократии, которая в ментальном и прочих кризисах. Там почти всем хреново жить так-то. 

Автор | Дата:   
Aresm:эти 5% я называю «белая кость», но для того, чтобы встретить такую, это блять приблизительно, как родиться с серебряной ложкой во рту.
Оригинал
Не согласен. У меня как были отношения так там всегда были девушки «белая кость», ну кроме первой моей влюбленности, там явно не белая, я принял это как факт и таких подруг обходил обычно десятой дорогой после. Как я считаю девушку определить какая она изнутри, не насрано ли там, очень даже просто, задать к примеру вопрос чем она увлекается, спросить такие вопросы к которым у нее явно заранее не заготовлен шаблон красивого ответа и она растеряется и начнет нести чушь оценив которую ты сможешь сразу же сделать правильные выводы. Если увлечения всякой галиматней типа шопинга или с подружками херней страдать то с такой и говорить не о чем, такие годятся для перепихона и не больше. Девушка которая не будет фукать на слово «театр», «книги» многого стоит, в половых отношениях они слабее чем тупые фифы конечно, но тупых фиф много, а достойная она одна и если что там чтобы раскрепостилась винишка лучше попить вместе перед половыми играми.

Автор | Дата:   
Mysterio
я даже подвис...
ну, да ладно...тогда определяем тебя, как сформулировал еще давно мудрый грек «счастливым исключением», а мы философы.

Автор | Дата:   
Aresm:Твои представления в этом аспекте далеки от реалий, с такой установкой ты войдешь в отношения и столкнешься опять с реалиями (подлость, неуважение, пренебрежение и т.д.), которые загонят в переживания и страдания (за что эта сука со мной так обошлась ну или типа того)...и теперь к несовершенству и подлости мира докинешь еще и женщин 
уже точно искать мыло и веревку...шучу, шучу
Оригинал
Я по своей сути однолюб и выбирал себе спутниц вполне толковых. Ну кроме первой влюбленности конечно. В нормальных отношениях при расставании мне не за что было винить свою подругу, было что я страдал, но никогда подруг не винил, сам виноват, вести себя нужно культурнее, а не молодость в заднице играет, побухушки частые с друзьями и моральное разложение в ее глазах. В данный момент времени я чувствую себя уже морально что я созрел для отношений муж и жена, но нужны общие интересы, тупых красоток я не люблю, для меня важно фигурка чтобы была персик с упругой попкой, не скучная и умничка с которой и книгу обсудить и в театр сходить и в постели не бревно трухлое.

Автор | Дата:   
Aresm:добавлю к этому, что женщины так умеют мимикрировать, что разобраться со всем этим весьма непросто...мы в целом наивные ягнята по сравнению с ними (гипертрофирую конечно, но где-то именно так).
Оригинал
Не знаю кто ягнята, но я вот таким себя не считаю. Я задавая правильные вопросы просто-напросто внимательно присмотрюсь за мимикой ее лица, глазами и вполне шустро определю когда она начинает брехать и изворачиваться корча из себя монашку под моим строгим взглядом человека познавшего жизнь.

Автор | Дата:   
Mysterio:Не знаю кто ягнята, но я вот таким себя не считаю. Я задавая правильные вопросы просто-напросто внимательно присмотрюсь за мимикой ее лица, глазами и вполне шустро определю когда она начинает брехать и изворачиваться корча из себя монашку под моим строгим взглядом человека познавшего жизнь.
Оригинал
Мистерио, ты шедеврален...отвечаю.
спасибо, за хорошее настроение, ты мне его сегодня сделал

Автор | Дата:   
GrayFox777: Вы же рассуждаете находясь в гребанной автократии
Оригинал
Так ты же сам находишься в авторитарном Вьетнаме, где правит коммунистическая партия.

Автор | Дата:   
Risky
Авторитарный Вьетнам будет свободнее демократических Украин и Россий)

Автор | Дата:   
Risky:Так ты же сам находишься в авторитарном Вьетнаме, где правит коммунистическая партия.
Оригинал
Это другое!

Автор | Дата:   
GrayFox777:Авторитарный Вьетнам будет свободнее демократических Украин и Россий)
Оригинал
Демократических? Хехе. Демократией у нас и не пахнет. Демократия это когда народ имеет право голоса, у нас его нет, только иллюзия и чесн говоря я очень поражаюсь когда дураки глаголят о демократии не понимая истинного положения вещей где черное называют белым и если не согласен то шакалы чиновники навязывают свое мнение силой или тотальным надувательством баранья.

Автор | Дата:   
Капец, не дошло несколько пипсов для активации отложки, а ордер бы отработал на ура.

Автор | Дата:   
GrayFox777:Там почти всем хреново жить так-то.
Оригинал
Почти всем, но не всем не правда ли? Я вот желаю здесь попасть в процент счастливчиков кто вопреки нашей парашной системе будет вполне доволен жизнью. В целом же я мечтаю увидеть мир, это да, хотя бы раз-другой в год иметь возможность посещать другие страны и сравнивать наш менталитет с менталитетом других культур, греть там пузико на солнышке и мацать за сиськи мулаток, азиаток и других красоток попивая махито на берегу тёплого морька.

Автор | Дата:   
Убыток. По второй криптульке где отложка была активирована тоже убыток. Отлично, переключаюсь в следующий режим оценки графиков крипты как задумывал заранее. Перебираю тут варианты как сделал в свое время на валютках, там я вполне уже твердо уверен как торговать, а здесь нужно еще немножко поэкспериментировать или вернуться к начальному методу с которым я колупался до начала конкурсного соревнования. Тот метод вроде работает, но все равно я в нем не до конца еще уверен так как на валютках в процессе была сделана корректировка оценки волн которую ну очень хочется и на крипте использовать, но конечно же с индивидуальными настройками. 

Автор | Дата:   
Mysterio
Ты никогда не войдешь в парт элиту. Там уже все места заняты)

Автор | Дата:   
На биткоине отложка активизировалась, почухаю хомячиху на удачу

Автор | Дата:   
Ааааааа!!!! Ордер по EURUSD колыхаясь целый день в зоне ПИ вдруг резко дал мне леща убытком.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Оценил только что движение по валютке, поймал себя на мысли что смотрю на форму волны, на угол наклона, на время-срок движения волны и решил что хоть и нужная с виду структура, но не буду я на ней рисковать так как не уверен. Я сейчас работаю с графиками уже как профессиональный трейдун. «Горжусь тобой, Вадик, ты лучший», — шепчет мне внутренний голос и погладил себя по голове с одобрением.

PS оценю визуально как тут сложится судьба вероятной сделки, если сделка будет убыточной то скрин уйдет как пример в документ ТС в пункт картинок волн которые пропускать нужно всегда если присутствуют сомнения.

Автор | Дата:   
Ребята, почему вы мне в последнем сообщении кекнули дьявольскими клоунами? Это вы мне так даете понять что завидуете?

Автор | Дата:   
Торгую я на демке у брокера primexbt так как пары мне удобны, спред не кусается и пары в работе с USDT. Решил сегодня поискать информации на счет этого брокера чтобы быть проинформированным стоит ли в будущем заводить у них реальный счет по возможности или нет. Пункта лицензий я у брокера так не нашел в сносках. Пошел гугулить когда и где зарегистрирован этот брокер, рега на Сейшелах, но что то там мелькало и о Африке пока гуглил)))). Сразу стало это мне знаком «DANGER» начальным. Полез искать отзывы реальных людей, а не рекламных зазывал и пришел в ужас. На демке тут пишут все гладко и ровно, а когда заводишь реальный счет то спред становится конским, вывод заказанных денег делают кучу дней или вовсе могут не платить судя по жалобам и абсолютно не реагируют на претензии.

Хорошо что я умею оценивать брокеров своими методами, знаю что такое лицензии и какие из них филькины грамоты, спасибо Медведу в первой версии форума я по лицензиям изучил в свое время всю полезную информацию, и теперь знаю наперед что работать с этой конторкой в будущем не буду когда будут средства работать с реальным счетом.

Автор | Дата:   
Mysterio:Ребята, почему вы мне в последнем сообщении кекнули дьявольскими клоунами?
Оригинал
мне смайлик нравится.  ну и пишешь занятно

Автор | Дата:   
MrCvokka: лицензии и какие из них филькины грамоты,
Оригинал
лицензии в 25 году, когда есть декс. ну ты серьезно ? 

Автор | Дата:   
MrCvokka:лицензии в 25 году, когда есть декс. ну ты серьезно ? 
Оригинал
Для меня всегда не так лицензии важны как отзывы о компании. Я метким глазом определяю сразу же где отзывы написаны реальными людьми и где ботами писаны. Что такое декс кстати?

Автор | Дата:   
MrCvokka:мне смайлик нравится.  ну и пишешь занятно
Оригинал
Получается что когда я у тебя в теме фоточку милой квокки вчера  закинул то ты не злость выразил злым клоуном, а что тебе понравилось? Буду знать на будущее что это дружеский жест, а то удалил сразу подумав что ты на меня сердишься. Мне нравятся квокки, такие милахи.

Автор | Дата:   
Активировалась отложка для пробы в которой я больше уверен что она будет убыточной. Наблюдаю.

Автор | Дата:   
Mysterio:Что такое декс кстати?
Оригинал
Спросил у Гемини про декс, вот что выдал - 

Если Вы искали лицензии для брокера и услышали про DEX, то, вероятно, речь шла о криптовалютных лицензиях или регулировании, поскольку DEX является альтернативой традиционным централизованным биржам (CEX), на которых работают обычные брокеры и которые требуют лицензирования.

Читал что у брокера нет ругулировщика курса и вполне вероятно что на реальном счету у брокера primexbt вполне может начинать на графике рисоваться откровенная чушь выгодная вшивой конторе.

Автор | Дата:   
Mysterio:Спросил у Гемини про декс
Оригинал
dex — это децентрализованная биржа, cex -централизованная биржа.

проще декс это о криптоплатформах/блокчейне без регулятора, без хранения денег и ну и с полной «анонимностью».
их сейчас куча. 
фича — без регистрации, верификации, анонимно, торговля идет напрямую через смарты6 а деньги остаются в личном кошельке.

лучше помучай дипа или петю, а не гемини)))

Автор | Дата:   
А форум такой да да, пошел я нахуй https://binguru.net/forums/birzhi-18/decentralizovannye-birzhi-dex-256.html

Я уж молчу что это целый раздел 

Страница  Страница 24 из 27:  « Назад  1  ...  23  24  25  26  27  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑