GrayFox777:В отношениях с женщинами всё просто. Тебе легко с человеком? Вы находите общее понимание — двигаетесь вместе. Нет — нет!
ОригиналПривет.
Я там немного про другое говорил исходя из контекста, про силу и действие из избытка. Просто привел пример для Мистерио, чтоб он понял о чем я хочу донести.
Кратко по сути, у нас сходятся взгляды на тему женщин.
Опять таки, есть нормальные девчата, по моей оценке соотношение 95/5, эти 5% я называю «белая кость», но для того, чтобы встретить такую, это блять приблизительно, как родиться с серебряной ложкой во рту.
Статистика в моем случае, а опыт у меня более чем, говорит об обратном.
так в целом, они внешне отличаются, но прошивка у них одна и таже (одинаковая), как из под конвейера)))
Mysterio:Тут я слегка не согласен. Я считаю что нормальные здоровые отношения между мужчиной и женщиной это партнерство, если же кто-то предпочитает в отношениях больше брать чем давать то это не партнерство вовсе. Я вместо такой женщины рядом лучше схожу в гости к индивидуалкам где все ясно и понятно
Оригинал Я пропустил это, и не хотел затрагивать...но это один из алгоритмов по которому ты формируешь свою реальность.
Твои представления в этом аспекте далеки от реалий, с такой установкой ты войдешь в отношения и столкнешься опять с реалиями (подлость, неуважение, пренебрежение и т.д.), которые загонят в переживания и страдания (за что эта сука со мной так обошлась ну или типа того)...и теперь к несовершенству и подлости мира докинешь еще и женщин
уже точно искать мыло и веревку...

шучу, шучу
Эти модели/образы закидывают нам с детства, элементарно...даже если обратишь внимание, то подавляющая часть нашей культуры (песни, романы, кино, поэзия и т.д.)...выстроена вокруг пиздострадания, потерянной какой-то хуеты и т.д...которые и формируют мировосприятие незащищенной психики, точнее формируют удобного биоробота.
А когда твоя внутренняя Сущность восстает против всего этого, то и начинается весь этот ад...с которым в лучшем случае1% разберется.
Если кратко, Лис в целом правильно сформулировал простую рабочую формулу...
GrayFox777:В мечтах, в мечтах всё так. Чаще всего им похуй
ОригиналGrayFox777:В отношениях с женщинами всё просто. Тебе легко с человеком? Вы находите общее понимание — двигаетесь вместе. Нет — нет!
Оригиналдобавлю к этому, что женщины так умеют мимикрировать, что разобраться со всем этим весьма непросто...мы в целом наивные ягнята по сравнению с ними (гипертрофирую конечно, но где-то именно так).
Но это бесконечная тема, намного сложнее всех рынков и трейдингов вместе взятых..