Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 22 из 27:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  27  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky:Ну, у тебя на Пизозне в среду был тройной своп. Смотри спеку:
+

Оригинал
Это типа 36 копеек комиссии умножить нужно на 3? У меня там вообще сумма комиссии этой какая то несуразная, 500 баков примерно.

Автор | Дата:   
Mysterio: Я на данный момент насыщен таким количеством полезных знаний что не вижу смысла еще больше что-то туда заливать
Оригинал
О каких знаниях речь? В чем твое преимущество над другими? Если бы ты был конкурентным в знаниях, то был был небедным. Но раз не можешь монетизировать эти знания, значит они никому не нужны на сегодняшний день. А дальше будет хуже только, если сидеть без дела.

Автор | Дата:   
Risky:А дальше будет хуже только, если сидеть без дела.
Оригинал
Я не могу дальше двигаться, я в тупике конкретном и тисках. По знаниям я очень многих могу заткнуть за пояс, но не имея возможности их применять на практике они превращаются в закисшую кашу и чем ее больше тем я хуже и хуже себя чувствую и морально и физически. Знал бы ты какая у меня сейчас каша в башке, все вроде ясно и понятно, но в то же время если это бред то я реально псих, нет смысла дальше что-то пытаться значит, мне крышка так как дальше будет только хуже и хуже и забвение полное по итогу.

Автор | Дата:   
Mysterio:По знаниям я очень многих могу заткнуть за пояс, но не имея возможности их применять на практике
Оригинал
Что за знания, в какой области? Умеешь тянуть фибку так, как никто не умеет? Если знания нельзя применить на практике, то грош им цена.

Автор | Дата:   
Mysterio:Это типа 36 копеек комиссии умножить нужно на 3?
Оригинал
Это своп в пипсах. Умножь свои 6 лотов, или сколько у тебя там открыто, на 3, а затем посчитай стоимость этих пипсов. В спеке все ответы, нечего гадать.

Автор | Дата:   
Risky:Что за знания, в какой области? Если знания нельзя применить на практике, то грош им цена.
Оригинал
Слушай, Евгений, заканчивай умничать не зная каково оно в моих ботинках где подошва дырявая. Утомил.

Автор | Дата:   
Mysterio:заканчивай умничать
Оригинал
Ты так и не ответил, какие у тебя есть знания и в какой области. Секретные знания?) Или их нет. Просто признайся, что ты вне конкуренции и конкурировать с другими ты или не хочешь, или не можешь. 

Автор | Дата:   
Risky:Ты так и не ответил, какие у тебя есть знания и в какой области.
Оригинал
Это знания из книги которую я недавно перечитывал, «Незнайка на Луне» называется. Почитай и тогда обсудим.

Автор | Дата:   
Risky, когда свопы высокие судя по дню то такой день как я вот думаю может стоит выкидывать вовсе из работы? Что думаешь, какие твои мысли по этому поводу?

Автор | Дата:   
Mysterio: Это знания из книги которую я недавно перечитывал, «Незнайка на Луне» называется.
Оригинал
Серьезные знания,  вопросов больше нет.

Автор | Дата:   
Mysterio: когда свопы высокие судя по дню то такой день как я вот думаю может стоит выкидывать вовсе из работы?
Оригинал
Можно еще валютную пару выкинуть, как ты это любишь делать. А вообще, если торгуешь свингово, то должен учитывать расходы на свопы.

Автор | Дата:   
Risky:Можно еще валютную пару выкинуть, как ты это любишь делать
Оригинал
В тебя ею кину как снежкой зимой.

Автор | Дата:   
Mysterio
Привет, ситуация у тебя действительно сложная, но не все так плохо. По тому, что ты описывал по приступам, здесь возможно нужна помощь хорошего психотерапевта, такие вопросы на форумах не обсуждают. А вот по жизненной ситуации, некоторые мысли есть.

То, с чем ты столкнулся в этом нет ничего нового, это называется экзистенциальным кризисом. С этим сталкиваются практически все думающие и умные люди, которые сталкиваются с реальностью, такой какая она есть.

В целом в твоей жизненной ситуации,  я например не вижу такой глобальной трагедии (как ты представляешь себе), ты просто «застрял», такой период называется «безвременье».
И с этим можно и нужно справиться и это более, чем возможно.

То, что например я вижу, у тебя много сильных сторон...острый ум, охренительно классный юмор, наблюдательность, ты обладаешь определенным видением жизни и людей которого у большинства просто нет, достаточно образован. 
У тебя есть качества, о которых другие могут только мечтать. Но ты их не используешь по назначению, точка приложения ошибочна. 

Ты, как минимум осознаешь, что с тобой происходит, и даже пытаешься отследить, для примера 95% живут в подобной прострации всю жизнь, даже не очухавшись и они полагают, что все у них в порядке.

Дружище, у тебя намного лучше ситуация, чем у подавляющего большинства...как минимум тебе терять нечего, и у тебя есть возможность оттолкнуться от дна, но тебе нужно понять, что ты обладаешь этой свободой, что и есть одно из истинных ценностей.

Mysterio:запоминалка в норме, теперь я явно вижу как это когда нармально, сейчас нормально явно и я по мелочам могу вспомнить и день и неделю и месяц назад что было.
Оригинал
Если ты думаешь у тебя одного эта проблема и ты уникальный, смею тебя разочаровать)))
У подавляющего большинства эта проблема присутствует, только они ее не осознают, а ты осознаешь.
Приведу свой личный пример, я могу над чем то сложным сейчас работать...сутками, над пониманием какой-то серьезной закономерности/понимания и в конце концов «открываю» ее,  потом захожу в свои записи этак полгода назад (3 года, 7 лет и т.д.), и вдруг...опа, дя блять, я же все это открыл еще 5 лет назад, то есть меня крутит по кругу, — замкнутому кругу, и я делаю для себя открытия раз полгода или три года)))
И я вот такой сижу, и сам себе «вот ты алень, как такое можно было забыть», более наглядный пример того же, сталкиваешься с очередной «подлостью», и заново крутит по кругу. 
Я докопался или точнее создал для себя определенную гипотезу на эту тему, но озвучивать не буду)) Достаточно того, что это обычная тема, только «люди» не осознают этой «забывчивости», а ты как минимум осознаешь.

Это достаточно серьезная тема.
в целом кратко, помогут записи, мне повезло что у меня привычка вести свои записи и наблюдения с 13-14 лет, и это позволяет мне вернуться в моменте на годы назад и увидеть, где «глючит».  (это не записи в дневнике, хотя это само неплохо, а личные записи для себя, где ты кратко отмечаешь свои открытия, крахи, гнев, злость, радость и т.д.), где ты сам с собой.

Ладно, вот пару советов конкретно по теме: 

1) проведи четкое разграничение между окружающим миром (природой, жизнью, Всевышним и т.д.) и миром людей/социумом (усл. можно назвать «матрицей»), это очень важно. Это разграничение позволит увидеть, насколько потрясающ и прекрасен мир, и насколько гнила и неприязненна «матрица».
2) все основные проблемы истекают именно из конфликта с «матрицей», а не с миром, конфликт с матрицей приводит к внутреннему конфликту и вот здесь мы подходим к самому решающему вопросу.
3) Нужно выявить свое Я, скажем так Сущность...это сложная концепция, двумя словами это не объяснить.
 и над этим трудились многие светлые умы на протяжении тысячелетий, тот же Платон, Пифагор, Сократ, Марк Аврелий и т.д. и т.п. тут уже нужно найти, какой путь тебе близок. Но это путь к себе....и это нужно сделать.
4) Нужно сменить парадигму восприятия, скажем так сменить «негативный тренд» на позитивный. Прелесть этого в том, что на рынке это невозможно, а вот в реальной жизни с самим собой, это реально. Более того это единственный путь.
5) попробуй стать параноиком наоборот...не весь мир против тебя и замышляет подлянки. а человеком который уверен в том, что «мир замышляет против тебя добро, лучшее, что тебе нужно». тут важно не перепутать Мир, с «матрицей»...в матрице все работает зеркально, наоборот   

Ну, вот исписал...многа букофф)) 
но может чем-то поможет.
есть одна книжка, в твоем случае может помочь...позже скину в личку, если сможешь достать, думаю поможет. 

резюмируя.
несмотря на то, что ты видишь тупик, в реалиях это не так...всегда есть возможности...всегда, просто ты не с той точки сейчас смотришь. 
В твоем конкретном случае все очень даже неплохо, но нужно убрать внутренний конфликт и этот депрессивный синдром (почему-то у меня ощущение, что ты сильно накручиваешь себе). Возможно наиболее лучший путь, найти хорошего психотерапевта, он может вытянуть через химию или терапию, но это все равно будет временное... фундаментальный сдвиг только ты сам должен сделать, сменив парадигму восприятия. 

p.s. у тебя охренительный юмор и наблюдательность, тебе критиком в каком-то журнале работать или блог вести, выискивая «баги» человеков и общества и направляя фокус на это

Автор | Дата:   
Aresm:Если ты думаешь у тебя одного эта проблема и ты уникальный, смею тебя разочаровать)))
У подавляющего большинства эта проблема присутствует, только они ее не осознают, а ты осознаешь.
Оригинал
Я тоже приходил к этой мысли и не один раз общаясь с товарищами из офлайн когда я поднимая некоторые вопросы видел как собеседники глазами лупали не помня очевидные вещи которые я не забыл и пытался напомнить собеседнику. У меня эта фигня года три была когда я явно ощущал ухудшение памяти сразу после как ковидом переболел. Сейчас я уверен что запоминалка восстановилась абсолютно до доковидного состояния так как я себя тестировал уже много раз и понял что сейчас я уже вполне все запоминаю все что происходит вокруг и помню начиная с начала лета абсолютно всё. Я вспомнил и помню каждую подставу начиная с зимы когда мои вещи с документами где и когда остались не по моей воле и где и как отжимались мои вещи и дальше. 

Автор | Дата:   
Aresm:Возможно наиболее лучший путь, найти хорошего психотерапевта, он может вытянуть через химию или терапию, но это все равно будет временное... фундаментальный сдвиг только ты сам должен сделать, сменив парадигму восприятия. 
Оригинал
Невозможно сместить парадигму если окружающие факторы не могу изменить которые меня душат извне. Извне как я вижу идет со всех сторон целенаправленная травля, грабеж, унижение и уничтожение всех моих ресурсов искусственными методами. Любопытно инсинуация внешняя в мою сторону уже закончилась или нет. Может и нет, судя по той подставе что была 11го числа в мою сторону когда волчары в погонах даже не спрашивали мой паспорт, знали значит кто я заранее, залили мне глаза перцовым баллончиком, украли телефон и откровенно садистки издевались пока не довели что я потерял сознание пуская пену в эпилептическом припадке из-за нервов, тут точно не уверен, но помню как вроде понял что третья стадия симптома настала что уже ясно сейчас отключусь, очнулся в темноте уже хоть отрубался еще было светло на улице, даже удивительно что я смог добраться потом домой и хватило сил.

Автор | Дата:   
Aresm:p.s. у тебя охренительный юмор и наблюдательность, тебе критиком в каком-то журнале работать или блог вести, выискивая «баги» человеков и общества и направляя фокус на это
Оригинал
Спасибо слова добрые меня очень подкрепляют морально и придают хоть капельку сил, так хорошо когда в груди тёпленько хоть немножко.

Автор | Дата:   
Mysterio

смотри, то что ты описываешь само по себе очень неплохо, но тебя циклит...циклит по кругу, и

этот круг нужно разорвать.
Mysterio:Я вспомнил и помню каждую подставу начиная с зимы когда мои вещи с документами испарились и где и как отжимались мои вещи и дальше, телефон вот как волчары отжали подвергнув меня чуть бы не пыткам до этого угрожая всем чем можно и обескураженные когда я сказал что нахер идите, смерть для меня это избавление и они мне окажут услугу если пристрелят так как угрожают..... это не случайность, подстава явная когда просьба о помощи была откровенной подставой на которую я попался.
Оригинал
Давай рассмотрим кратко этот пример.
Ты оказывается еще и смелый...так как столкнувшись с ситуацией, проявил недюжинные качества, которые категорически отсутствуют у большинства.
Ты в критической ситуации, проявил истинную смелость и даже презрение к смерти (и это не наигранное, это Сущность проявилась), так вот, чтобы ты понимал это присуще единицам людей.
У древних китайцев есть такая практика «осознанность смерти», это одно из фундаментальных знаний, которые освобождает и дает волю к жизни и действиям. А ты этого еще не осознал.
Да, блять, основная масса людей избегает даже думать о смерти, они про это даже не думают, тупо это настолько для них табу, что избегают мыслей про это...как будто они бессмертные. Ну, как там говорил Воланд? Проблема даже не столько в том, что люди смертны, а в том, что внезапно смертны

А ты вместо того, чтобы увидеть такой важный аспект в произошедшем, зациклился на каких-то «подставах», потерях...или ты думаешь, только на тебя наезжают или отжимают что-то. Эта таже самая матрица, и это всегда так было устроено и всегда так будет.

Хочешь правду...херня все эти потери. телефоны, деньги, ценность имеет, то что с тобой, то как ты повел в самой ситуации. А тебя клинит на каких=то мелочах...типа, бля у меня отжали телефон, меня кинули...ай, ай...бедный я несчастный неудачник. Смешно. 
ты о чем вообще, вся история человеков про это, открой новости почитай...ты вообще о чем?

Ну, ладно это твоя эмпатия, чувство справедливости и иллюзии, то есть то, что реальная «матрица» (люди, социум), блин работают как-то не так, как ты себе представляешь. 

Mysterio:в мою сторону когда волчары в погонах даже не спрашивали мой паспорт, знали значит кто я заранее, залили мне глаза перцовым баллончиком, украли телефон и откровенно садистки издевались пока не довели что я потерял сознание пуская пену в эпилептическом припадке из-за нервов.
Оригинал
видишь опять...все против меня, специально за мной следят)))
в данной ситуации все проще, намного проще...ты в находишься в данный момент времени в той среде обитания, где «человеки» в край потеряли свою сущность и стали животными (ну, это мое предположение, исходя из твоих описаний, хотя для ремарки они всегда такими были и такими останутся), следовательно нужно каким-то образом либо справиться с этим проявив определенные навыки выживания (найти возможности, идти в клуб бойцовский, стрельбище, приобрети ствол ну и т.д и т.п.), либо надо выходить из этой среды обитания...а сидеть и циклиться на каких-то потерях ни о чем.

Ценность имеют: вот это твой навык, не трусить ни перед кем и не перед чем, несмотря на угрозу смерти (в разумных пределах, все же есть что-то в этом мире есть что еще можно увидеть, насладиться, — ну тянку помять с хорошими сиськами , посидеть на берегу моря на закате, или в горах в домике, ну и т.д. очень много чего есть).

Это то, о чем хочу донести...тебя клинит на негативе, нужна смена парадигмы. Да, это непросто...но возможно.

Mysterio:Невозможно сместить парадигму если окружающие факторы не могу изменить которые меня душат извне.
Оригинал
возможно, на все сто.
направь силу своего недюжинного разума на поиск путей, а не на «пиление опилков прошлого»...то, что произошло с тобой более не имеет никакой ценности, ценность имеет, то что может произойти, и то где ты сейчас находишься и как будешь выкарабкиваться.

давай на твоем же личном опыте:
ты уже психолгически готов же к смерти и для тебя по твоим словам это даже избавление, так? Так.
так вот отличная новость, ключевое ты уже открыл для себя, раз терять нечего, значит можно пойти по иному пути...попробовать построить себе лучшее будущее, терять же нечего, зато шанс приобрести и выйти в свет, он же реально есть.

Подумай над этим. и ищи возможности и пути, и просто иди наверх, туда где может обретешь желаемую жизнь... Все равно по твоим словам ты уже мертв и тебе плевать по большему счету))) 

ну, дерзни, смелости у тебя хоть отбавляй, знания есть, юмор тоже... надо выявить только точку приложения усилий. 

p.s. эти твои переживания о прошлом, это все ни о чем, и никак не влияют на тебя, как личность и тем более, то что кто-то у тебя что-то отжал или обманул...херня все это.
это не может влиять на тебя как личность и Сущность, только ты позволяешь этому яду проникнуть в твое сознание. 

p.p.s. нужно сесть разобраться, да непросто, тем более в твоих условиях. Но выходы есть и более того весьма блестящие перспективы и возможности.
Основное, то что вижу попробовал передать...дальше сам. книжку скину.

Автор | Дата:   
Aresm, представляю я себе что люди кругом в большинстве своём это ослики которые жуют морковку которую им кидают кукловоды и довольны жизнью на этом фоне. Я же все это вижу чуток под другим ракурсом чем все и меня раздражает когда идиоты в жизни которых в социуме преобладающее большинство пытаются мне навязывать свою точку зрения которая не их вовсе, а это нитки на которых они мотыляются как куклы не осознавая что они марионетки безмозглые и стадо баранов на стрижке.

Автор | Дата:   
Mysterio:Я же все это вижу чуток под другим ракурсом чем все и меня раздражает когда идиоты в жизни которых в социуме преобладающее большинство
Оригинал
да хер с ними, главное сам не будь ими.зато какой же облегчение, когда вдруг понимаешь, что ты чем-то отличаешься. 

За это не переживать надо, а радоваться, что Всевышний или кто там еще дал тебе лучик разума видеть

Mysterio:пытаются мне навязывать свою точку зрения которая не их вовсе, а это нитки на которых они мотыляются как куклы не осознавая что они марионетки безмозглые и стадо баранов на выпасе.
Оригинал
опять не про то думаешь, это не твоя проблема, а их)))
если же ты ощущаешь что отличаешься, так иди по своему пути. А переживать за них не стоит, они и так счастливы

а тем более переубеждать их, это как ссать против ветра...у меня у самого этот глюк есть, и я о нем знаю, называется  «желать окружающим добра» или точнее причинять им добро.ты даже не представляешь, насколько это «глупо» и сколько проблем оно приносит, но у всякого свой бзик...так что я сам над собой часто подтруниваю и стебусь с себя 

это опять таки эмпатия, многие «умные/образованные» люди этим страдают (это идет с детства, какие книжки читал, в какой среде обитал...алгоритмы/колеи)...и полагают, что нужно поделиться тем, что сам открыл и людям может помочь. только это «сизифов труд»...хотя как посмотреть, иногда может и кому-то реально чем-то поможет.

Тут показательна история с Христом, который столько добра людям сделал и истины им открывал...чем закончилось...да ничем, взяли да распяли в благодарность.

Mysterio
хороших/нормальных людей мало, но они есть...и это действительно подобно счастью, если встретишь такого. но, блин очень мало. соотношение где-то 97/3.

ты интересный собеседник, но сейчас у тебя иные задачи, позаботься о своей судьбе, а потом можно извращаться на тему несовершенства «матрицы» и людей

Автор | Дата:   
Aresm:Основное, то что вижу попробовал передать...дальше сам. книжку скину.
Оригинал
Что за книга? Вы меня заинтересовали, книги я люблю и с удовольствием почитаю если вы рекомендуете как эрудированный человек которому эта книга была полезна.

Автор | Дата:   
Mysterio:Что за книга? Вы меня заинтересовали, книги я люблю и с удовольствием почитаю если вы рекомендуете как эрудированный человек которому эта книга была полезна.
Оригинал
можно на ты, скину. у автора хорошее видение и то, что нужно именно тебе. поэтому в открытую не выкладываю, то что может тебе помочь, другим может навредить.

Автор | Дата:   
Aresm:Mysterio

хороших/нормальных людей мало, но они есть...и это действительно подобно счастью, если встретишь такого. но, блин очень мало. соотношение где-то 97/3.
Оригинал
Мало, но главное что они есть. У знаю парочку таких людей, это люди которые готовы всегда больше дать чем взять, в этом и есть их отличие в хорошую сторону вроде, но в то же время это и их проклятие. Я считаю что никогда нельзя отдавать если у тебя последнее и тебе так же надо как и просящему. Можно поделиться излишками, но отдавать когда тебе самому не хватает в прямом смысле этого слова, это бред...не оценят и будут думать что ты лох. Некоторые бараны на этом фоне могут подумать что я злой.)))

Автор | Дата:   
Aresm
Чтобы что-то менять, надо иметь хоть какой-то план для этого. У Вадима его нет. Он смирился, что все плохо, и поэтому ничего не предпринимает дальше. 

Говорить, что все вокруг не такие, а я вот особенный, это тоже проигрышная позиция. Гораздо полезнее признаться самому себе, что глупее многих, поскольку не можешь своим умом даже заработать на хлеб. А ведь в наше время если есть мозги, то можно неплохо зарабатывать, но надо учиться этому. А учиться он не хочет. Он прочитал Незнайку на Луне и считает, что он самый умновый.

Иметь много свободного времени, но не заниматься самообразованием, чтобы в будущем получить какую-то работу, это просто трата времени впустую. Но в то же время он постоянно мечтает, как в будущем начнет что-то важное делать: торговых роботов, ИИ-агентов, учить языки, ходить в бассейн и тренажерку, и т.п. Но сейчас ничего из этого не делает. Но если не сейчас, то когда? Да никогда такими темпами.

А время тикает, от этого и депрессия. Но если человек чем-то сильно занят, депрессировать просто нет времени. Но ему нечем заняться. Сначала он хочет дождаться лучших времен, а потом начать что-то делать, но не наоборот. Он жалуется, что ему надоело дома сидеть, но ленится даже физкультурой заняться, хотя это бы помогло избавиться от дури в голове. Я по себе знаю, что если сидеть дома и не двигаться, то крыша поедет. Необходимо обязательно заниматься физухой, она и нервы лечит. 

Автор | Дата:   
Risky:Чтобы что-то менять, надо иметь хоть какой-то план для этого. У Вадима его нет. Он смирился, что все плохо, и поэтому ничего не предпринимает дальше.
Не смирился. Такие как я никогда не сдаются. Тебе, Женя, я вижу завидно что я не ослик и ты то советы даешь дурацкие с целью меня подставить, то какую то чухню городишь словесную из-за которой я начинаю сомневаться в твоей адекватности и чтобы повёвшись на твой бред сумасшедшего я сломавшись улетел в пропасть. Стыдно мне за твое поведение на этом фоне, Женя. Хотя бы даже для того чтобы тебя огорчить тем что я не ломаюсь я должен держаться и не позволять тебе меня облапошить твоими дурацкими советами и темами которые как я часто подмечаю имеют цель меня вывести из себя так как они явно имеют двойной смысл.

Автор | Дата:   
Risky

Risky:Чтобы что-то менять, надо иметь хоть какой-то план для этого. У Вадима его нет. Он смирился, что все плохо, и поэтому ничего не предпринимает дальше.
Оригинал
ты вечный скептик))  но ведь что-то же меняется. Мы же с тобой кратко обсуждали этот момент, это только время покажет. Если у человека есть воля, он перевернет все добьется всего, чего пожелает.

Risky:Иметь много свободного времени, но не заниматься самообразованием, чтобы в будущем получить какую-то работу, это просто трата времени впустую. Но в то же время он постоянно мечтает, как в будущем начнет что-то важное делать: торговых роботов, ИИ-агентов, учить языки, ходить в бассейн и тренажерку, и т.п. Но сейчас ничего из этого не делает. Но если не сейчас, то когда? Да никогда такими темпами.
Оригинал
В чем-то ты прав, но твое упущение, что ты оцениваешь со своей колокольни, из своих шаблонов восприятия...а жизнь она очень разная и бывают совершенно разные ситуации, обстоятельства и что важнее мировосприятие. 
Люди бывают в таких жизненных ситуациях, что многие даже представить не могут, фантазии и воображения не хватит.

Осуждать достаточно просто, и пример с обувью тоже нагляден...очень сложно понять, где и как жмет у другого, и главное почему.

Любой человек обладает потенциалом перевернуть свою жизнь, и достичь всего...но он должен увидеть свой путь (выявить свой глюк, справиться с этим), а это очень непросто, и у каждого свое.у многих должно дойти до дна, после чего наступает прозрение. но толчок нужен, и это может быть разное...что-то должно торкнуть.

И вот эти физуха, работать надо, языки учить...это также шаблоны и стереотипы, да во многих случая они могут сработать, но не всегда. 

Наша жизнь не всегда по шаблонам идет, если бы это было так, все было бы очень просто и все были счастливы. Оглянись вокруг так ли это?

Пример тот же самый трейдинг, если бы «шаблоны» и «методы/книги» работали, то все бы почитали книжку изучили метод и разбогатели. но ведь все в реалиях иначе. Это просто факт.

Автор | Дата:   
Risky:Иметь много свободного времени, но не заниматься самообразованием, чтобы в будущем получить какую-то работу, это просто трата времени впустую.
Оригинал
Я тебе уже озвучивал свое мнение на этот счет. Женя, у тебя что запоминалка отключена вовсе и ты не помнишь что я тебе по этому поводу ответил буквально сегодня и ты все равно продолжаешь мусолить эти бубоны по кругу? Займись, Женя, лучше делом наконец, хорош на форуме шариться и пытаться всем всучивать своё мнение как пальто дырявое которое я давно тебе дал понять уже множество раз мне не по размеру абсолютно и твое мнение не интересно что я там должен изучать еще и тд и тп.

Автор | Дата:   
Aresm
Мистика знаю уже более 3-х лет. Скажу коротко — все сложнее чем тебе кажется) Тут многие обходят его стороной, так как он непробиваемый на логику. Я вижу проблему в эго и в лени. Я никого не учу, кто я такой, да и смысла нет. Я просто озвучил тебе то, как вижу проблему, но он обиделся. Прости, Вадим, я не хотел обидеть.

Автор | Дата:   
Мне чтобы чему то еще учиться нужен стимул, таков уж я есть. Сейчас на данный момент я не вижу абсолютно никакого смысла что то еще учить,  я ощущаю себя в очень плотном тупике из которого нет выхода абсолютно и я не имею абсолютно никакого желания на этом фоне пытаться что-то еще учить чтобы потом опять разочароваться и видеть что я просто не имею возможностей применять где либо свои новые знания.

Автор | Дата:   
Mysterio: Не смирился. Такие как я никогда не сдаются.
Оригинал
Так смирился или не смирился?

Mysterio: я ощущаю себя в очень плотном тупике из которого нет выхода абсолютно
Оригинал
Разве недостаточно стимула изменить жизнь к лучшему.
Человек просто сдался морально.

Автор | Дата:   
Risky:Mysterio: Не смирился. Такие как я никогда не сдаются.
Оригинал
Так смирился или не смирился?

Mysterio: я ощущаю себя в очень плотном тупике из которого нет выхода абсолютно
Оригинал
Разве недостаточно стимула изменить жизнь к лучшему.
Человек просто сдался морально.
Оригинал

Страница  Страница 22 из 27:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  27  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 11
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑