Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 21 из 27:  « Назад  1  ...  20  21  22  ...  26  27  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio:
, чувство подавленности и тоски меня не покидает ни днем ни ночью
Оригинал
Ты сидишь дома целыми днями, и судя по всему- годами уже.
У организма физиология не приспособлена под такую жизнедеятельность.
мы движовый вид изначально, бегающе-прыгающий. Абизяны. Физиология, понимаешь? Химия происходит, седативные процессы и ля ля ля @Patt подсказывай как оно прально

Видал как животные в зоопарках печальные такие сидят? такая же хня.
Чтобы убрать чувство подавленности (депрессия) нужно начать двигаться, и чем запущеннее случай- тем больше до эффекта (то есть больше усилий на старте)
Других способов нет.
Их просто нет.
Пособачиться с Квантом дает краткосрочный суррогат эмоций вам обоим, но потом все проходит и ты опять там же где и был.
Классика есть такая:
«Человек в футляре», попробуй прочитай, твой случай, может поможет
Но таблетки нет, волшебной кнопки нет, замечательные коллеги никогда не заставят тебя чета делать
Так что у тебя два варианта, или напрячься и выйти из матрицы в твоей голове, или сожалеть, все больше и больше и больше
Ведь когда ты только засел в угол это чувство было слабее, не так ли?
Ну вот дальше так же и будет расти

Автор | Дата:   
Espada:Чтобы убрать чувство подавленности (депрессия) нужно начать двигаться, и чем запущеннее случай- тем больше до эффекта (то есть больше усилий на старте)
Оригинал
Меня все время беспокоит ощущение незаконченного дела. Почивший гардемарин хочет передать через меня последнюю просьбу братьям гардемаринам что не ушли и тогда меня попустит может, а вернее даже уверен.
С Квантом я вчера промолчал когда он меня и оскорбил и нахамил, а сегодня я понял что надо эту шакалиху Катюшу чуток попустить, не на того она вякает, кишка тонка и не дорос старшим грубить.
Из матрицы в голове я не могу никак выйти, если слишком думаю в ту сторону то начинает откровенно голову перегревать. Я эпилептик, депрессивные состояния последнего года когда я многое потерял похоже очень херово отразились на моей кукухе, но в то же время я сейчас отлично все запоминаю, не то что после ковида, мог отрезками забывать абсолютно, но уже явно голова работает отлично и я помню до мелочей каждый день и что неделю назад было и месяц.

Автор | Дата:   
Jen4ik:
Забродило, Вадик
Оригинал
Хз, очень хочется выговориться по этому поводу, но нет, все держу в себе и очень грущу по этому поводу что вполне возможно я болен шизофренией хоть размышления говорят что нифига я не болен, просто то ли интуиция то ли шестое чувство шепчет мне в ухо потоки информации которая то ли выдумка то ли хз.

Автор | Дата:   
Mysterio
Напиши че потерял, выговорись — полегчает. Накидайся хорошенько и выпиши на бумагу что в голове. Это поможет. Да и народ в целом эмпатичный, и все что-то или кого-то теряли. Может даже поддержат.
Отговорки про эпилепсию или шизу это не мне надо доказывать- это надо физиологии пытаться доказать. Хотя, вангую, она в такое не верит.
Я в разделе книг кидал про тревожность, тоже посмотри.
Только вот ты не хочешь. Ты убеждаешь меня в том что решение- это неправильно, невозможно, неосуществимо. Ну и вообще всех кто тебе решение предлагает в этом убеждаешь. Ты не хочешь решать это

Что тебе это дает?
Подумой

Автор | Дата:   
Espada:
Напиши че потерял, выговорись — полегчает
Оригинал
Я очень долго копил по моим меркам значительную сумму денег и она ушла в руки мошеннику. Это меня очень покалечило изнутри, работа ее не стало, я цепочкой в этом году терял вещи, вернее не терял, а они уходили на сторону не по моему желанию. В сумме у меня ничегошеньки уже не осталось кроме жизни которую я ненавижу тогда когда я часто мечтаю быть счастливым, любить и наслаждаться жизнью, а выходит все крайне наоборот и жизнь свою по итогу я откровенно ненавижу и крайне несчастен.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Я очень долго копил по моим меркам значительную сумму денег и она ушла в руки мошеннику. Это меня очень покалечило изнутри, работа ее не стало
Оригинал
А какая у тебя была работа в этом году? Расскажи.

Автор | Дата:   
Risky:
А какая у тебя была работа в этом году? Расскажи.
Оригинал
В этом? С зимы никакой по сути кроме ощущения депрессии, глюков в башке и тотальных перегревов из-за чего я в этом году несколько раз терял сознание. Сейчас уже явно лучше, в голове все стабильнее, но не совсем, абсолютно не совсем как хотелось бы.

Автор | Дата:   
Mysterio
Я большую часть молодости выплачивал не свои долги
Тут посоны войну прошли и родных хоронили
У кого-то дом расхуярили
Что ты, год в 0 поработал?
Ракету после 20 лет ипотеки в хату представляешь?
Если ты сломался после одной, пусть и большой ошибки, то и в трейдинге и в жизни не понятно какой у тебя план-капкан к успешному успеху

Потому что, там единственное качество надобно иметь- уметь идти дальше, шаг за шагом, даже если полный пиздец, уметь вставать.
Ты пороха не нюхал, вот что мне думается
Ты не боролся по-настоящему
Потрудился вляпался ну и сдался

Где пробуждение?
Где дуга характера?
Болячки как оправдание — это не интересно
Я несчастный по жизни — это не интересно
Прикинь кино такое
Чел хотел стать атлетом, но сломал ногу и стал хикки. Конец.
Никто такое кино не будет смотреть. Нет генезиса личности, нет дуги характера, нет преодоления и борьбы. Это не интересно.

Автор | Дата:   
Mysterio:
В этом?
Оригинал
Ну в прошлом году тогда. Где ты заработал ту сумму денег, которую Борису отдал?..

Автор | Дата:   
Всем привет, я снова с вами.

Автор | Дата:   
Всем привет, я снова с вами.
Risky:Ну в прошлом году тогда. Где ты заработал ту сумму денег, которую Борису отдал?..
Оригинал
Я занимался фрилансом.

Автор | Дата:   
Risky:Если ты закотлетишься, что шанс догнать лидера более 50%.
Оригинал
Какое дурацкое предложение, на попытку нашептать глупость похоже чтобы посмеяться потом видя как корчится тот кто повелся на такой паршивый совет. НЕТ!

Автор | Дата:   
По конкурсному счету телепается сейчас сделка открытая в минусовой зоне уже третий день, неудачно попал на время дней благодарения и рынок намертво замер во флете. PS так как на конкурсном счету я испытываю эмоции как будто торгую на последнее, последний шанс(, я начал размышлять какие условия были бы идеальны для продуктивной работы, а не как сейчас то вверх, то вниз. Надо в будущем если будет возможность переформатировать все и не сидеть у компьютера только и делая что пялясь в графики. Проводить оценку раз в час и отваливать, открыл сделку, тоже отваливать и заниматься посторонними делами чем в теперешней ситуации я абсолютно не могу заниматься так как сижу в четырех стенах и схожу все больше и больше с ума в этой невыносимой обстановке ощущая что депрессия моя она скоро прорвет плотину уже окончательно оторвав моей кукухе башку. 

Автор | Дата:   
Дочитал книгу  недавно «Незнайка на луне». Читал год или два назад, точно не помню, а тут читал как будто я ее с детства не читал и не помню многое, память ток теперь вижу стала в норме, а не по года назад или год где я сам себя обманывал что запоминалка в норме, теперь я явно вижу как это когда нармально, сейчас нормально явно и я по мелочам могу вспомнить и день и неделю и месяц назад что было. Очень было любопытно подмечать как в книге некоторые моменты мне бросались в глаза как будто там осмеивался мир с развитыми странами далекими от СССР. Я этим летом как в книге тоже бывало сидел на лавочке у озерка и на уточек с умилением наблюдал как персонаж в конце книги любил делать, Скуперфильд ). Определил себе пару мест в городе где я испытываю необычные ощущения, на одной лавочке в душе мило и воздушно наблюдая за утями, а на второй плакать хочется и грусть накатывает что начинает влага течь из глаз речьём.  

Автор | Дата:   
Mysterio: Какое дурацкое предложение, на попытку нашептать глупость похоже чтобы посмеяться потом видя как корчится тот кто повелся на такой паршивый совет. НЕТ!
Оригинал
Почему глупость. Конкурс — это больше про удачу. Ни один конкурс не выиграешь, исли будешь по зернышку торговать. Как легче сделать +100%: за счет 1-2 сделок ва-банк, или же торговать с риском 1-5%, пытаясь сделать те же +100%? В первом случае надо сделать 1-2RR, а во втором 20-100RR, что в 20-100 раз труднее. Банальная математика. Да и обычно на конкурсах недостаточно сделать +100%, обычно надо минимум 300-1000%, чтобы войти в призеры.

Mysterio: Я занимался фрилансом.
Оригинал
Это я понял, что не на заводе работал. Но каким именно фрилансом, что делал, и почему сейчас не занимаешься этим?

Mysterio: депрессия моя она скоро прорвет плотину
Оригинал
Возвращайся на фриланс, не будет времени депрессировать...

Автор | Дата:   
Risky:Почему глупость. Конкурс — это больше про удачу. Ни один конкурс не выиграешь, исли будешь по зернышку торговать.
Оригинал
Судя по статистике конкурса лучше бы я вовсе не торговал. В конце по результатам я был бы самым богатым так как у меня не минус был бы на счету, а ровно ноль.

Автор | Дата:   
Mysterio: Судя по статистике конкурса лучше бы я вовсе не торговал.
Оригинал
Ну толку смотреть постфактум. Если бы да кабы. Если бы я остановился во второй день, то у меня было бы +35%. 
А если бы моя пирамида сработала, то у меня было бы +300%, если бы.

Mysterio:В конце по результатам я был бы самым богатым так как у меня не минус был бы на счету, а ровно ноль.
Оригинал
Если нет профита, то это тоже поражение на конкурсе. Лучше все слить, чем как лох сидеть в БУ.

Автор | Дата:   
Risky:Это я понял, что не на заводе работал. Но каким именно фрилансом, что делал, и почему сейчас не занимаешься этим?
Оригинал
Так как мой телефон с контактами весной был успешно свиснут с другими вещами на фоне моего сдвига мозгов и нахождения соображалки в туманном состоянии тот период времени, то я потерял доступ к перепискам с работодателем, работа накрылась медным тазом. В этом году я терял абсолютно все и онлайн и офлайн, цепочкой идет мое обнуление по всем параметрам и это ну очень не похоже на стечение обстоятельств, я все помню. 

Автор | Дата:   
Mysterio: Так как мой телефон с контактами весной был успешно свиснут
Оригинал
Но комп же твой не свиснули, ты же как-то выходишь в интернет, как-то играешь в танчики и смотришь фильмы. Так почему бы с этого компа не искать новую подработку.

Автор | Дата:   
Risky:Но комп же твой не свиснули, ты же как-то выходишь в интернет, как-то играешь в танчики и смотришь фильмы. Так почему бы с этого компа не искать новую подработку.
Оригинал
Я куда только не совался в последние пол года. Скажу тебе по секрету сейчас такие времена настали что вакансии и обещания в 100% случаев оказываются аферой и попыткой выманить деньги, а не работой.

Автор | Дата:   
Mysterio: вакансии и обещания в 100% случаев оказываются аферой и попыткой выманить деньги
Оригинал
Значит надо повышать квалификацию, чтобы быть востребованным в перспективных направлениях. Удалённая работа может быть достаточно оплачиваемой, но конкуренция такая, что надо много чего знать и уметь, и быть готовым много пахать. Но лучше много пахать, но быть обеспеченным, чем быть «свободным», но без средств для существования. Поэтому и стоит учиться чему-то новому, чтобы завтра иметь шанс зарабатывать за счёт навыков. А если ничего не делать, то гарантированно ничего не будет завтра. Даже если не получится в первый год найти удалённую работу, то по крайней мере не будет депрессии, если будешь занят обучением. А в будущем конкуренция ещё выше будет. Надеяться на чудо нет смысла. 

Автор | Дата:   
Risky:Значит надо повышать квалификацию, чтобы быть востребованным в перспективных направлениях.
Оригинал
Ну да, ну да, конечно. 

Автор | Дата:   
Mysterio: Ну да, ну да, конечно. 
Оригинал
Ну а как иначе ты хотел? У тебя сейчас из ценных ресурсов есть только время. Так вот потрать его с пользой, чтобы в будущем получать реальные результаты.

Автор | Дата:   
Risky:чтобы в будущем получать реальные результаты.
Оригинал
Мне надоело делать движения на перспективу, а потом оставаться с дыркой от бублика в очередной раз и разочарованием. НЕТ, довольно, стимула нет, движения значит не вижу смысла делать даже пытаться.

Автор | Дата:   
Кто знает у брокера fxpro что чем дольше открыта сделка то тем выше комиссия и она растете как на дрожжах со временем? У меня вот сделка в отрицательной зоне третий день, в минусе на одну сумму, а баланс выдает что если закрою то минус в 2 раза больше. 

Автор | Дата:   
Mysterio: в минусе на одну сумму, а баланс выдает что если закрою то минус в 2 раза больше. 
Оригинал
Ну так своп глянь. Ты за своп платишь.

Автор | Дата:   
Mysterio: Мне надоело делать движения на перспективу, а потом оставаться с дыркой от бублика в очередной раз и разочарованием. НЕТ, довольно, стимула нет, движения значит не вижу смысла делать даже пытаться.
Оригинал
А что ты реально делал на перспективу? Лучше теперь сидеть на месте и ныть как все плохо? Ну так будет еще хуже потом.

Автор | Дата:   
Risky:Ну так своп глянь. Ты за своп платишь.
Оригинал
Такое впечатление что своп не уменьшается вовсе, а только растёт

Автор | Дата:   
Risky:А что ты реально делал на перспективу? Лучше теперь сидеть на месте и ныть как все плохо? Ну так будет еще хуже потом.
Хуже будет потом? Я на данный момент насыщен таким количеством полезных знаний что не вижу смысла еще больше что-то туда заливать пока не использую хоть чуток из того что есть. Я не хочу опять набивать башку новой инфой, а потом плакать понимая что все усилия были зря и оно мне нахер не нужно потому что я в тупике где возможности мои они в тисках зажаты и их нет.

Автор | Дата:   
Mysterio: Такое впечатление что своп не уменьшается вовсе, а только растёт
Оригинал
Ну, у тебя на Пизозне в среду был тройной своп. Смотри спеку:

Страница  Страница 21 из 27:  « Назад  1  ...  20  21  22  ...  26  27  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 11
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑