Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 20 из 27:  « Назад  1  ...  19  20  21  ...  26  27  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio:
В истории пусто абсолютно на этот счет.
Оригинал
В журнале что написало ищи. Там должна быть написана причина отмены срабатывания ордера. Могу предположить, например, что если отложка была очень близко, то во время новости резко расширился спред и твоя лимитка была за пределами спреда, или твой стоп-лосс был там, куда зашел спред, и в итоге ошибка типа «неверная цена»...

А еще такой момент, это же на валютке было? Какой там объем отложки был? Может не хватило маржи для открытия того объема, который ты хотел. Отложка выставилась, а при активации не хватило маржи просто...

Автор | Дата:   
Risky:
В журнале что написало ищи. Там должна быть написана причина отмены срабатывания ордера. Могу предположить, например, что если отложка была очень близко, то во время новости резко расширился спред и твоя лимитка была за пределами спреда, или твой стоп-лосс был там, куда зашел спред, и в итоге ошибка типа «неверная цена»...

А еще такой момент, это же на валютке было? Какой там объем отложки был? Может не хватило маржи для открытия того объема, который ты хотел. Отложка выставилась, а при активации не хватило маржи просто...
Оригинал
Маржи хватало, ставил советником, в истории абсолютно нет записи об этом ордере, аболютно. Сделка стояла, я за нею пристально наблюдал, выключив терминал за 5 минут до новости и включив его после новости через минуту отложки не вижу и следа тогда когда она была. Я даже свои эмоции помню подробно какие у меня были на этой отложке когда сначала не открыло так как пипсов нескольких не хватило чтобы ее зацепить сначало и я надеялся что цена вернется на ретест.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Я даже свои эмоции помню подробно какие у меня были
Оригинал
Эмоции на демке, это круто

Обычно на демке нет эмоций:

Автор | Дата:   
Risky:
Эмоции на демке, это круто
Оригинал
Я уже говорил выше что я сейчас торговлю воспринимаю эмоционально как будто во первых на реальные деньги торгую, а во вторых как будто на последние судя по моим переживаниям на фоне того что я участвую в турнире и нас уже осталось мало, слабые звенья вылетели.

Автор | Дата:   
Была сегодня пробная сделка на конкурсном счете на паре USDJPY. Убыток....хг, странно, эта пара раньше была моей любимой. Больше ее касаться не буду, не годится она для моего структурного анализа вовсе как убеждался уже и не раз, но сегодня решил рискнуть и проверить на свежем взгляде как мой анализ отработает.

Автор | Дата:   
Risky:
Mysterio
Слушай, давай иксанем твой счет на турнире? Найдем ТВХ, ты откроешь сделку на всю маржу. Пан или пропал. Или сливаешь до уровня стоп-аута, или же выходишь на первое место. Такими темпами как сейчас ты не догонишь лидера. Сколько можно там сопли растягивать...
Оригинал
Не торопи события, Женя. Я думаю что у меня есть еще все шансы вырваться в лидеры, впереди еще две недели времени, а это значит что я могу еще вполне успеть взять призовое первое место если не буду пороть горячку и паниковать. Обнулять счет я уж точно не хочу и вполне хочу то что есть весьма еще успеть нарастить.

Автор | Дата:   
Mysterio:Обнулять счет я уж точно не хочу и вполне хочу то что есть весьма еще успеть нарастить.
Оригинал
Торгуя как сейчас, твои шансы догнать лидера менее 50%.
Если ты закотлетишься, то шанс догнать лидера более 50%.
Я тебе предложил более вероятностную стратегию.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Обнулять счет я уж точно не хочу
Оригинал
Лучше обнулить счет, чем остаться на позорном втором месте. Так хоть шансы будут.

Автор | Дата:   
Risky:
Лучше обнулить счет, чем остаться на позорном втором месте. Так хоть шансы будут.
Оригинал
Евгений, ты меня недооцениваешь. Отрыв лидера не так велик как кажется и опускать лапки еще ну очень рано. Сделать ход конем на всю котлету это путь в никуда, проверенно прошлым опытом и не раз и я больше не повторяю подобные глупости, особенно если времени еще вагон и тележка впереди.

Автор | Дата:   
Jen4ik:
У тебя как обычно отговорки, прям сейчас через бесплатный дипсик в браузере можно попрактиковаться в советниках
Оригинал
Все уже давно было опробовано и я знаю наперед что мне нужно для именно того результата как я хочу. Бесплатно я не могу подключить нужные функции в моего виртуального помощника, я даже больше не думаю по этому поводу пока не появятся возможности.

Автор | Дата:   
Mysterio
Приведи, пожалуйста, пример функции, которую нельзя прикрутить бесплатно

Автор | Дата:   
Jen4ik:
Приведи, пожалуйста, пример функции, которую нельзя прикрутить бесплатно
Оригинал
функции ИИ которые можно подключить только на платной основе

Автор | Дата:   
Mysterio
Ты не ответил на вопрос

Автор | Дата:   
Jen4ik:
Ты не ответил на вопрос
Оригинал
Ответил, ты просто не понял что я ответил так как вообще не знаком с этим вопросом на том уровне как я знаком с этой ситуацией.

Автор | Дата:   
Mysterio:
функции ИИ которые можно подключить только на платной основе
Оригинал
А с чего ты взял, что функции ИИ помогут твоему роботу?..

Автор | Дата:   
Risky:
А с чего ты взял, что функции ИИ помогут твоему роботу?..
Оригинал
Потому что робот будет сам по себе ИИ. Я давно понял что в эту сторону у трейдера огромные возможности и очень хочу в эту сторону в будущем продолжить исследования и изыскания чтобы бот делал большую часть работы по сути, а я только контролировал. В идеале это поставить дома вообще частный сервер для этого, эх.

Автор | Дата:   
Mysterio
Ты как обычно спрыгиваешь) То, что ты не можешь ответить конкретно на мой вопрос, а пишешь лишь общими словами и поверхностно, говорит о том, что ты сам не до конца понимаешь, о чем говоришь. Т. Е я к тому, что ты не можешь сделать самое простое — описать словами «платные» функции, о которых пишешь просто потому, что не знаешь о каких фунциях идёт речь. И с чего ты взял, что я не знаком с этим вопросом? Мы же здесь для того, чтоб обмениваться мнением, возможно помогать друг другу, вот и я решил, что могу попытаться помочь тебе разобраться в вопросе, поэтому спросил о каких фунциях речь.

Автор | Дата:   
Mysterio
Тебе еще не надоело быть мечтателем?)

Автор | Дата:   
Jen4ik:
Mysterio
Ты как обычно спрыгиваешь) То, что ты не можешь ответить конкретно на мой вопрос
Оригинал
Ты что не знаешь что бесплатно подрубиться если к ИИ то там лимиты и выбор функций его нет почти? Не задавай мне пожалуйста глупых вопросов. Был бы ты знаком с этой темой и интересовался правильными бы темами как я то у тебя даже бы мысли не возникло говорить мне о бесплатных попытках что то там делать.

Автор | Дата:   
Risky:
Mysterio
Тебе еще не надоело быть мечтателем?)
Оригинал
Надоело, мечты приводят к сумасшествию как я в последнее время очень часто думаю. Но в то же время, а что мне еще остается если видя реальность кругом мне обычно хочется или плакать или цианида глотнуть если бы он был.

Автор | Дата:   
Mysterio:
а что мне еще остается
Оригинал
Учи английский или другой иностранный язык. Только не говори, что для этого нужны деньги и ты будешь «в будущем» это делать...

Автор | Дата:   
Risky:
Учи английский или другой иностранный язык. Только не говори, что для этого нужны деньги и ты будешь «в будущем» это делать...
Оригинал
Зачем мне это если я не уверен абсолютно в перспективах? Сам учи, а я не имея стимула не имею ни малейшего желания тратить на это свое драгоценное время.

Автор | Дата:   
Ну что ж, закрываю эту торговую неделю. Похвастать своими успехами нечем по сути, но и плакать особых причин не вижу. Так как я активно сейчас работаю с валютками то по итогу осталась у меня в работе всего одна пара, остальные все выкинул в топку. Впереди еще две недели до окончания турнира и думаю что мои шансы выйти в топ весьма велики. Да пребудет со мной сила, удача и желаю себе чтобы у меня в ближайшем будущем по волшебству материализовалась значительная сумма денежек чтобы я наконец начал ощущать себя Человеком и успел осуществить множество своих целей и желаний в жизни которые все по сути упираются в возможности которых у меня вообще нет на данный момент.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Зачем мне это если я не уверен абсолютно в перспективах?
Оригинал
Ответ на «зачем» ты и сам должен знать)
А играя в танчики и смотря кинчики ты в каких перспективах уверен?..

Автор | Дата:   
Risky:
Ответ зачем ты и сам должен знать)
А играя в танчики и смотря кинчики ты в каких перспективах уверен?..
Оригинал
В танчики я играю от силы 1-3 катки в день. В остальное время я анализирую графики и обсуждаю на форуме «серьёзные дела». Ну и еще конечно очень грущу постоянно, чувство подавленности и тоски меня не покидает ни днем ни ночью что скажу очень херовая штука, мне нужен капец какой отпуск чтобы выкинуть из сердца и из башки багаж мыслей и еще сам не пойму чего который очень меня откровенно душит морально.(

Автор | Дата:   
Mysterio
Ахаха, был бы ТЫ знаком с этой темой, то не писал бы такой ерунды) твои фибо в советник любой бесплатный ИИ закинет, если надо протянет фибку со старшего тф, вход сделает на младше-на любом из уровней, да ещё и трейлить будет с шагом, который нужен тебе и т. Д но у тебя как обычно 1000 причин для лени-ты сам выбрал лучшую причину из 1000, поверил в неё и сидишь дальше ничего не делая. Напомню, у тебя свободного времени больше, чем у кого либо, но ты тратишь его впустую,витая в облаках мыслей о том, как ты разобрался в трейдинге и преуспел.

Автор | Дата:   
Jen4ik:
Ахаха, был бы ТЫ знаком с этой темой, то не писал бы такой ерунды) твои фибо в советник любой бесплатный ИИ закинет, если надо протянет фибку со старшего тф
Оригинал
Ахахахахахаха, если бы было все так просто то я даже наверно и в графики не смотрел сутками и все за меня делал алгоритмический индикатор который пишется ровно 3 секунды если приспичит.

Автор | Дата:   
Mysterio
Ахаххахазаз, отпуск бляяяяяя!) от чего ты решил отдохнуть, где ты устал? На какой работе?) твои тоска и подавленость только из-за того, что у тебя есть время быть подавленым и тосковать, ибо твоя жизнь ничем не отличается от твоего кореша хомяка-каждый день одно и то же, одни и те же мысли и действия на протяжении многих лет, и отсутствие желания приложить усилия чтоб что то поменять.

Автор | Дата:   
Jen4ik:
от чего ты решил отдохнуть, где ты устал?
Оригинал
Мне нужно нервы восстановить, верно сгруппировать что там набродило и избавиться может даже от лишнего пассажира который умер в реале и поселился у меня в башке, мысли которого не дают мне часто быть адекватным. Тебе не понять.

Автор | Дата:   
Mysterio
Забродило, Вадик

Страница  Страница 20 из 27:  « Назад  1  ...  19  20  21  ...  26  27  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑