Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mysterio

Автор   
QUANT:
а вот в крипте короткий стоп может снести любой папенькин шейх
Оригинал
Зато тут меньше ошиваются «хитрожопые деньги»! Лучше принимать решения там где можно более стабильно определять настроения толпы чем там где в дело лезут «хитрожопые деньги», их умными называют в отличии от меня другие трейдеры, и проворачивают свои махинации общипывая мелких трейдеров типа меня да тебя.
Автор   
Недавно читал в ветке Risky что он проводит сделку с утра и если успешно то день дальше идет стабильно успешно, а если сделка не удачна то день идет обычно и дальше неудачно. Так вот, а что если по утрам включать игру «World of Tanks» и активно участвовать в баталии. Если победа и танк цел и больше настрелял чем целостность своей машины то день дальше задался, а если нет то бросать на сегодня любой трейдинг и лучше ложиться спать. Что думаете, товарищи, по этому поводу?
Автор   
Mysterio:
Недавно читал в ветке Risky что он проводит сделку с утра и если успешно то день дальше идет стабильно успешно, а если сделка не удачна то день идет обычно и дальше неудачно.
Оригинал
А где я это писал?
Автор   
Mysterio:
Какого же тогда лешего я раньше всегда стремился к торговому плечу максимальному 1:500 считая что я к нему привык и мне на этом плече комфортно?
Оригинал
А какая разница какое плечо, если риск в сделке ты ставишь фиксированный через советника?
Автор   
Risky:
А какая разница какое плечо, если риск в сделке ты ставишь фиксированный через советника?
Оригинал
Мы об этом говорили еще на первом форуме)
Автор   
Mysterio:
Если победа и танк цел и больше настрелял чем целостность своей машины то день дальше задался, а если нет то бросать на сегодня любой трейдинг
Оригинал

Я слышал, что если при пробуждении писюн стоит — это к качественной системной торговле

Налево лежит — к большим лосям

Направо лежит — к большим профитам
Автор   
Risky:
А где я это писал?
Оригинал
Я уже не помню, ты там писал что что-то там делаешь, может не сделки вовсе и как после торговля складывается.
Автор   
Risky:
Оригинал
А никакой по сути, но я почемуто ток и желал везде плечо 1:500 так как привык к нему. Я сразу знал что это не имеет значения по сути, но хз почему плечо ток 1:500 признавал.
Автор   
artzy:
Мы об этом говорили еще на первом форуме)
Оригинал
Повторение мать учения. Так что повторяемся и будем дальше повторяться так как это полезно и познавательно.
Автор   
LegendaryNoname:
Я слышал, что если при пробуждении писюн стоит — это к качественной системной торговле

Налево лежит — к большим лосям

Направо лежит — к большим профитам
Оригинал
А если уперся в бок просака хитро завернувшись в сложную комбинацию?
Автор   
Mysterio:
Я сразу знал
Оригинал
Та не удивительно
Автор   
artzy:
Та не удивительно
Оригинал
А ты, Артем, с каким плечом обычно работаешь. Я вот как на байбите сделки открывал в браузерном терминале с плечом 20-40 так там вообще для меня было какой то херовенью, но потом привык.
Автор   
Mysterio:
А ты, Артем, с каким плечом обычно работаешь
Оригинал
Обычно с максимальными
Mysterio:
для меня было какой то херовенью
Оригинал
А что не так?
Автор   
artzy:
А что не так?
Оригинал
После 500го плеча которое обычно всегда использовал плечо 20-40 мне казалось детским и я даже немножко расстраивался по этому поводу
Автор   
Mysterio:
После 500го плеча которое обычно всегда использовал плечо 20-40 мне казалось детским и я даже немножко расстраивался по этому поводу
Оригинал
Ну а что не так то?)
Ты как-то заметил это на практике? Тебе что-то мешало торговать или что?
Автор   
artzy:
Ты как-то заметил это на практике? Тебе что-то мешало торговать или что?
Оригинал
Ничего не мешало, в данном случае я вот думаю что играл у меня в голове некий человеческий фактор жадности. Типа чем больше плечо тем больше заработаю. Какая по сути тут разница, но я с самых начал всегда тянулся к плечу 500 и даже мысли не допускал его делать ниже если есть возможность плеча 500.
Автор   

Автор   
Mysterio:
Я уже не помню, ты там писал что что-то там делаешь, может не сделки вовсе и как после торговля складывается.
Оригинал
Там про пуля-шахматы было, наверное. На них я проверял насколько сконцентрирован и какая реакция.
Автор   
Risky:
Там про пуля-шахматы было, наверное. На них я проверял насколько сконцентирован и какая реакция.
Оригинал
Может быть.
А я вот лучше соображаю если хорошо высыпаюсь, абсолютно без снов, а то сны меня заколебали конкретно, очень редко бывает так что ничего не снится и я потом довольный что поспал без лишних калейдоскопов в башке.
Автор   
Открыл тут у себя позицию, находится сейчас в активном режиме. Поспешил однако, надо было в танчики сыграть сражение и проверить прёт мне сегодня или нет. Может и прёт так как я в танчиках играю на таком уровне где мне всегда практически прёт.
Автор   
В танчиках взял больше чем броня и минуснул одного, но сам в минусе. Как и следовало ожидать сделка на этом фоне попала в новостной фон и успешно закрылась по стопу.
Автор   
Скажите, народ, если я буду со скринами графиков еще в свою ветку выкладывать скрины своих боев в танки то вы очень хотите скринов танковых баталий или нет? Нужно заранее узнать больше за или против, а то если не буду выкладывать скрины танчиков то многие могут обидеться.
Автор   
Когда начнёшь уже котлетиться на конкурсе, чтобы интрига появилась?
Насчёт танчиков создай опрос тут, технически есть такая функция.
Автор   
Risky:
Когда начнёшь уже котлетиться на конкурсе, чтобы интрига появилась?
Оригинал
В конкурсе я сам удивлен что я в минусе, на крипте вот в плюсе в соседнем терминале. Для валюток я немножко другой ракурс ТС использую, всю прошлую неделю определялся как же ТС тут верно подкорректировать чтобы на валютках она была доходной. Вроде все подлатал, но хз! Я обычно теперь никогда не уверен на 100% так как в работе с рынками вообще нельзя быть ни в чем уверенным и переоценивать свои возможности.
Автор   
Mysterio:
В конкурсе я сам удивлен
Оригинал
На конкурсе или в 0 сливаешь счет, или занимаешь призовое место. Все остальное не имеет значения.
Автор   
Risky:
На конкурсе или в 0 сливаешь счет, или занимаешь призовое место. Все остальное не имеет значения.
Оригинал
Конкурсный счет это для меня то же самое что реальный счет и я в нем не хочу все слить одним днем и вполне нарастить там средства показательно и для себя и для вас. Вначале шел разогрев, притирка к новому брокеру, а дальше я надеюсь покажу и подтвержу все же на деле что я толковый и вам и себе.
Автор   
Автор   
Очень любопытная ситуация. Стояла отложка, закрыл минут на 5 терминал чтобы не нервничать зная что сейчас новость. Открыл когда новость настала, телепнулась цена так как нужно и я был бы в полном профите, но.... отложка она просто испарилась как будто ее и не было. Не думаю что это случайность, сидел пол часа наблюдал за отложкой, так надеялся что активируется и даст мне профит, а она хоп и испарилась тогда когда явно отработала бы если бы не произошло волшебное испарение когда прикрыл терминал чтобы не нервничать пялясь на цену. Что скажете , товарищи на это? Я явно вижу что меня откровенно обманули со стороны брокера.
Автор   
QUANT:
А глянь историю, может спредом стоп накрыло.
Оригинал
В истории пусто абсолютно на этот счет. Сделка явно просто испарилась в неизветсность не оставив следов. Пол года назад я бы это может и не заметил бы так как забыть мог внезапно, но не теперь когда я помню и 5 минут и 15 и час и неделю назад все до мелочей и ясно. Сам иногда даже удивляюсь что я реально отвык в свое время от того как это когда все помнишь нормально без провалов огрызками времени.
Автор   
Mysterio:
В истории пусто абсолютно на этот счет.
Оригинал
В журнале что написало ищи. Там должна быть написана причина отмены срабатывания ордера. Могу предположить, например, что если отложка была очень близко, то во время новости резко расширился спред и твоя лимитка была за пределами спреда, или твой стоп-лосс был там, куда зашел спред, и в итоге ошибка типа «неверная цена»...

А еще такой момент, это же на валютке было? Какой там объем отложки был? Может не хватило маржи для открытия того объема, который ты хотел. Отложка выставилась, а при активации не хватило маржи просто...
хомяки 1 трейдят [ ndr ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑