Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 19 из 27:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  26  27  Дальше »

Автор | Дата:   
Анализирую сейчас на конкурсном счете каждый день графики, открываю позиции и думаю часто: тут плечо 1:100, вполне комфортно работается. Какого же тогда лешего я раньше всегда стремился к торговому плечу максимальному 1:500 считая что я к нему привык и мне на этом плече комфортно? Все мы людишки обычно боимся выходить из зоны комфорта даже если новшества сулят нам более удобные условия.

Автор | Дата:   
QUANT:
а вот в крипте короткий стоп может снести любой папенькин шейх
Оригинал
Зато тут меньше ошиваются «хитрожопые деньги»! Лучше принимать решения там где можно более стабильно определять настроения толпы чем там где в дело лезут «хитрожопые деньги», их умными называют в отличии от меня другие трейдеры, и проворачивают свои махинации общипывая мелких трейдеров типа меня да тебя.

Автор | Дата:   
Недавно читал в ветке Risky что он проводит сделку с утра и если успешно то день дальше идет стабильно успешно, а если сделка не удачна то день идет обычно и дальше неудачно. Так вот, а что если по утрам включать игру «World of Tanks» и активно участвовать в баталии. Если победа и танк цел и больше настрелял чем целостность своей машины то день дальше задался, а если нет то бросать на сегодня любой трейдинг и лучше ложиться спать. Что думаете, товарищи, по этому поводу?

Автор | Дата:   
Mysterio:
Недавно читал в ветке Risky что он проводит сделку с утра и если успешно то день дальше идет стабильно успешно, а если сделка не удачна то день идет обычно и дальше неудачно.
Оригинал
А где я это писал?

Автор | Дата:   
Mysterio:
Какого же тогда лешего я раньше всегда стремился к торговому плечу максимальному 1:500 считая что я к нему привык и мне на этом плече комфортно?
Оригинал
А какая разница какое плечо, если риск в сделке ты ставишь фиксированный через советника?

Автор | Дата:   
Risky:
А какая разница какое плечо, если риск в сделке ты ставишь фиксированный через советника?
Оригинал
Мы об этом говорили еще на первом форуме)

Автор | Дата:   
Mysterio:
Если победа и танк цел и больше настрелял чем целостность своей машины то день дальше задался, а если нет то бросать на сегодня любой трейдинг
Оригинал

Я слышал, что если при пробуждении писюн стоит — это к качественной системной торговле

Налево лежит — к большим лосям

Направо лежит — к большим профитам

Автор | Дата:   
Risky:
А где я это писал?
Оригинал
Я уже не помню, ты там писал что что-то там делаешь, может не сделки вовсе и как после торговля складывается.

Автор | Дата:   
Risky:
Оригинал
А никакой по сути, но я почемуто ток и желал везде плечо 1:500 так как привык к нему. Я сразу знал что это не имеет значения по сути, но хз почему плечо ток 1:500 признавал.

Автор | Дата:   
artzy:
Мы об этом говорили еще на первом форуме)
Оригинал
Повторение мать учения. Так что повторяемся и будем дальше повторяться так как это полезно и познавательно.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Я слышал, что если при пробуждении писюн стоит — это к качественной системной торговле

Налево лежит — к большим лосям

Направо лежит — к большим профитам
Оригинал
А если уперся в бок просака хитро завернувшись в сложную комбинацию?

Автор | Дата:   
Mysterio:
Я сразу знал
Оригинал
Та не удивительно

Автор | Дата:   
artzy:
Та не удивительно
Оригинал
А ты, Артем, с каким плечом обычно работаешь. Я вот как на байбите сделки открывал в браузерном терминале с плечом 20-40 так там вообще для меня было какой то херовенью, но потом привык.

Автор | Дата:   
Mysterio:
А ты, Артем, с каким плечом обычно работаешь
Оригинал
Обычно с максимальными
Mysterio:
для меня было какой то херовенью
Оригинал
А что не так?

Автор | Дата:   
artzy:
А что не так?
Оригинал
После 500го плеча которое обычно всегда использовал плечо 20-40 мне казалось детским и я даже немножко расстраивался по этому поводу

Автор | Дата:   
Mysterio:
После 500го плеча которое обычно всегда использовал плечо 20-40 мне казалось детским и я даже немножко расстраивался по этому поводу
Оригинал
Ну а что не так то?)
Ты как-то заметил это на практике? Тебе что-то мешало торговать или что?

Автор | Дата:   
artzy:
Ты как-то заметил это на практике? Тебе что-то мешало торговать или что?
Оригинал
Ничего не мешало, в данном случае я вот думаю что играл у меня в голове некий человеческий фактор жадности. Типа чем больше плечо тем больше заработаю. Какая по сути тут разница, но я с самых начал всегда тянулся к плечу 500 и даже мысли не допускал его делать ниже если есть возможность плеча 500.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Mysterio:
Я уже не помню, ты там писал что что-то там делаешь, может не сделки вовсе и как после торговля складывается.
Оригинал
Там про пуля-шахматы было, наверное. На них я проверял насколько сконцентрирован и какая реакция.

Автор | Дата:   
Risky:
Там про пуля-шахматы было, наверное. На них я проверял насколько сконцентирован и какая реакция.
Оригинал
Может быть.
А я вот лучше соображаю если хорошо высыпаюсь, абсолютно без снов, а то сны меня заколебали конкретно, очень редко бывает так что ничего не снится и я потом довольный что поспал без лишних калейдоскопов в башке.

Автор | Дата:   
Открыл тут у себя позицию, находится сейчас в активном режиме. Поспешил однако, надо было в танчики сыграть сражение и проверить прёт мне сегодня или нет. Может и прёт так как я в танчиках играю на таком уровне где мне всегда практически прёт.

Автор | Дата:   
В танчиках взял больше чем броня и минуснул одного, но сам в минусе. Как и следовало ожидать сделка на этом фоне попала в новостной фон и успешно закрылась по стопу.

Автор | Дата:   
Скажите, народ, если я буду со скринами графиков еще в свою ветку выкладывать скрины своих боев в танки то вы очень хотите скринов танковых баталий или нет? Нужно заранее узнать больше за или против, а то если не буду выкладывать скрины танчиков то многие могут обидеться.

Автор | Дата:   
Когда начнёшь уже котлетиться на конкурсе, чтобы интрига появилась?
Насчёт танчиков создай опрос тут, технически есть такая функция.

Автор | Дата:   
Risky:
Когда начнёшь уже котлетиться на конкурсе, чтобы интрига появилась?
Оригинал
В конкурсе я сам удивлен что я в минусе, на крипте вот в плюсе в соседнем терминале. Для валюток я немножко другой ракурс ТС использую, всю прошлую неделю определялся как же ТС тут верно подкорректировать чтобы на валютках она была доходной. Вроде все подлатал, но хз! Я обычно теперь никогда не уверен на 100% так как в работе с рынками вообще нельзя быть ни в чем уверенным и переоценивать свои возможности.

Автор | Дата:   
Mysterio:
В конкурсе я сам удивлен
Оригинал
На конкурсе или в 0 сливаешь счет, или занимаешь призовое место. Все остальное не имеет значения.

Автор | Дата:   
Risky:
На конкурсе или в 0 сливаешь счет, или занимаешь призовое место. Все остальное не имеет значения.
Оригинал
Конкурсный счет это для меня то же самое что реальный счет и я в нем не хочу все слить одним днем и вполне нарастить там средства показательно и для себя и для вас. Вначале шел разогрев, притирка к новому брокеру, а дальше я надеюсь покажу и подтвержу все же на деле что я толковый и вам и себе.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Очень любопытная ситуация. Стояла отложка, закрыл минут на 5 терминал чтобы не нервничать зная что сейчас новость. Открыл когда новость настала, телепнулась цена так как нужно и я был бы в полном профите, но.... отложка она просто испарилась как будто ее и не было. Не думаю что это случайность, сидел пол часа наблюдал за отложкой, так надеялся что активируется и даст мне профит, а она хоп и испарилась тогда когда явно отработала бы если бы не произошло волшебное испарение когда прикрыл терминал чтобы не нервничать пялясь на цену. Что скажете , товарищи на это? Я явно вижу что меня откровенно обманули со стороны брокера.

Автор | Дата:   
QUANT:
А глянь историю, может спредом стоп накрыло.
Оригинал
В истории пусто абсолютно на этот счет. Сделка явно просто испарилась в неизветсность не оставив следов. Пол года назад я бы это может и не заметил бы так как забыть мог внезапно, но не теперь когда я помню и 5 минут и 15 и час и неделю назад все до мелочей и ясно. Сам иногда даже удивляюсь что я реально отвык в свое время от того как это когда все помнишь нормально без провалов огрызками времени.

Страница  Страница 19 из 27:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  26  27  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑