LegendaryNoname:
А, ну так-то да, не дай бог. Нахер это говно тогда
Продолжаем искать то, что дает только прибыли
ОригиналЯ постепенно отобрал пары которые несут больше профитных сделок в соотношении к убыточным. Эта пара давно мне мусолит глаз, вот задумался что может нафик ее и хорош пытаться выдоить с этого козла молока и выкинул ее нафик из анализируемых криптомонет. Я обычно если вижу что криптуля плохо поддается анализу техническому то ищу ответы начиная искать каковы причины, мало ли глаз просто заляпался и плохо видит. Обычно оценивая что к чему я нахожу вполне логические объяснения почему плохая монета так как она может выполнять некоторые задачи которые делают ее слабо прогнозируемой или пара зеркальная к какому то другому активу где тот актив нормальный, а его зеркало работает более коряво в точности движений.

PS так как я начал практиковать пипсовку то тут нафик мне не нужно большое количество пар, тут главное чтобы копейка легко поддавалась моему анализу и была вполне предсказуемой в моих расчетах. У меня осталось 4 криптопары, по сути этого вполне достаточно чтобы сигналы были и вполне достаточно, ведь я гонюсь не за количеством, а за качеством.