Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 18 из 42:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio:
Как убедился в очередной раз
Оригинал
А ты ведешь счет этим очередным разам? Интересно было бы узнать, сколько раз ты уже убеждался и больше не велся на такое

Автор | Дата:   
artzy:
А ты ведешь счет этим очередным разам? Интересно было бы узнать, сколько раз ты уже убеждался и больше не велся на такое
Оригинал
Я никогда не вёлся на подобную галиматню, я обычно обдумывал в чем может заключаться афера и шел мимо подобной срани..., но не в этот раз, не в этот. Сигналы у этого поца кстати вначале были ничего так, а потом как будто намеренно слил все без остатка.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
По крипте сегодня сделочка отработала на счете вне турнира.

PS капец как же меня напрягает что на брокере на котором конкурс я не могу работать с криптой, в ней я больше на данный момент соображаю по моей ТС чем на валютках.

Автор | Дата:   
Не знаю что там были за события фундаментальные и лень даже смотреть, но на фоне импульса убыток. В который раз убеждаюсь с криптой работать комфортнее чем с валютками.

Автор | Дата:   
Mysterio:
но на фоне импульса убыток
Оригинал
Ты входил против локального импульса, там не было слома структуры. Но слом был позже и там был момент для входа. Да, на истории все понятно, но зато заставляет задуматься)

Автор | Дата:   
Risky:
Ты входил против локального импульса, там не было слома структуры. Но слом был позже и там был момент для входа. Да, на истории все понятно, но зато заставляет задуматься)
Оригинал
Это была сделка которая была открыта до импульса. Как я считаю это минус который вполне допустим по условиям ТС так как идти против вероятностей это нереально и я не Вольф Мессинг чтобы предсказывать со 100% точностью где они могут произойти.

Автор | Дата:   
Mysterio:
там не было слома структуры
Оригинал
Ты забылся наверно что у меня свое видение на структуры и тренд. Была в этой структуре слабость после открытия сделки она начала вырисовываться, я бы снял тут отложку из работы может быть, но я вчера не работал и поэтому вышло как вышло.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Ты забылся наверно что у меня свое видение на структуры и тренд
Оригинал
Ну да, забыл, извини)

Тут работенка может тебе подойти:
https://binguru.net/forums/msg.php?id=45931

Автор | Дата:   
Risky:
Ну да, забыл, извини)

Тут работенка может тебе подойти:
https://binguru.net/forums/msg.php?id=45931
Оригинал
Очередная афера скорее всего. В таких местечках обычно выплату никто не видит, а время свое теряет.

Автор | Дата:   
Отработала бы сделка на крипте если бы взял. Похоже я начинаю активно практиковать на крипте пипсовку, набрался я опыта в своей работе что теперь вполне толково вижу хорошие структуры которые сулят прибыль. Жаль что в конкурсе я не могу активно крипту работать, она более стабильна чем валютки так как на крипте более узкий поток информации чем на валютках и поэтому теханализ более лучше работает.

Автор | Дата:   
Mysterio:
крипта более стабильна чем валютки так как на крипте более узкий поток информации чем на валютках и поэтому теханализ более лучше работает
Оригинал
Это тоже надо в цитаты

Автор | Дата:   
Risky:
Это тоже надо в цитаты
Оригинал
Ты много криптобирж знаешь? Я нет. А вот банковский сектор мира он более разнообразен и так как потоки данных в разы больше то и рынок более рандомен.

Автор | Дата:   
Ага, крипто бирж раз два и обчелся
А банков куча, приватбанк, моно банк, спортбанк и тд и тп. И все они фибу тянут на gbpjpy

Автор | Дата:   
artzy:
Ага, крипто бирж раз два и обчелся
А банков куча, приватбанк, моно банк, спортбанк и тд и тп. И все они фибу тянут на gbpjpy
Оригинал
Я знаю только две криптобиржи, по валюткам же бирж вагон и тележка и все они разнообразным потоком данных создают больше хаоса чем крипта.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Я знаю только две криптобиржи
Оригинал
Развивайся, бро

Автор | Дата:   
Практика на пипсовке продолжается. Как вижу уровень 85 откровенно стал разворотным, похоже на пипсовке тоже придется уровень 90 работать как уровень стопов. Я на этом фоне рискнул открыть повторно позицию и как вижу не прогадал. Отработало тютелька в тютельку до уровня который в будущем я вполне возможно и буду считать целевым для снятия профита, очень хочу чтобы соотношения риск-прибыль были 1-3, а не как сейчас 1-1.25-1.5 примерно, на этот счет пока что статистика недостаточно и веду ее накопление.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Оригинал

Binance
Bybit
MEXC
OKX
Gate.io
KuCoin
HTX
Bitget
Coinbase
Kraken
Crypto.com
LBank
BitMart
WhiteBIT
Bitfinex
CoinEx
Phemex
BingX
AscendEX
Toobit
WEEX
Tapbit
Bitunix
Zoomex
CoinW
Pionex
Bitstamp
Gemini
Bitso
Luno
VALR
Coins.ph
CEX.IO
Poloniex
Nexo Pro
ProBit Global
WazirX
Upbit
Bithumb
Coinone
Indodax
Paribu
BTCTurk
Bitci
BitForex
Hotcoin Global
XT.COM
DigiFinex
Deepcoin
BitVenus
BTCEX
Bitrue
AAX
Gravity
Nominex
Latoken
Bilaxy
CoinTiger
Swyftx
EasyCrypto
CoinSpot
LiteBit.eu
Biscoint
Mercado Bitcoin
Foxbit
ZebPay
Giottus
BitOasis
Rain
Luno
Paxful
LocalBitcoins
Buda.com
Lirium
Bitalong
Crypto.com Exchange
NBX
NovaDAX
Bitpanda
Anycoin
Vindax
Stake.com
StormGain
Bitkub
Tokocrypto
CoinDCX
LBank
ZB.COM
BW.com
BigONE
IDEX
Uniswap
Hyperliquid
PancakeSwap
Curve
dYdX
SushiSwap
1inch
Balancer
Raydium
Orca
Trader Joe

Автор | Дата:   
Risky:
Mysterio:
Оригинал

Оригинал
Несколько я и правда пропустил бирж так как я их считаю мелочью пузатой. В сумме же список что ты предоставил, Евгений, все равно по количеству значительно меньше чем разнообразие банковской системы в десятки а может и сотни раз и значит данных в разы больше, а значит фортелей можно ожидать гораздо больше чем на той же крипте .

Автор | Дата:   
Кто что думает про крипту BNB? Binance регулярно сжигает (уничтожает) часть токенов BNB, чтобы уменьшить их общее количество, что делает BNB дефляционным активом. Этот фактор не говорит случайно о том что с этим активом не стоит возиться?

Автор | Дата:   
Mysterio:
Этот фактор не говорит случайно о том что с этим активом не стоит возиться?
Оригинал
наоборот, это делается для создания дефицита и повышения спроса. Распространенная механика в крипте

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
наоборот, это делается для создания дефицита и повышения спроса. Распространенная механика в крипте
Оригинал
Оно так, но здесь могут возникать всплески цены которые будут ломать любые конструкты теханализа что может вести к убыткам.

Автор | Дата:   
Фуфельное построение, тут моя ошибка что убыток

Автор | Дата:   
Профит. Чуток сопротивлялась цена, но все же отработала в плюс.

PS сделки выходного дня они не желательны, но для оценки пипсовки на будущее пригодятся

Автор | Дата:   
Mysterio:
может вести к убыткам
Оригинал
А, ну так-то да, не дай бог. Нахер это говно тогда

Продолжаем искать то, что дает только прибыли

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
А, ну так-то да, не дай бог. Нахер это говно тогда

Продолжаем искать то, что дает только прибыли
Оригинал
Я постепенно отобрал пары которые несут больше профитных сделок в соотношении к убыточным. Эта пара давно мне мусолит глаз, вот задумался что может нафик ее и хорош пытаться выдоить с этого козла молока и выкинул ее нафик из анализируемых криптомонет. Я обычно если вижу что криптуля плохо поддается анализу техническому то ищу ответы начиная искать каковы причины, мало ли глаз просто заляпался и плохо видит. Обычно оценивая что к чему я нахожу вполне логические объяснения почему плохая монета так как она может выполнять некоторые задачи которые делают ее слабо прогнозируемой или пара зеркальная к какому то другому активу где тот актив нормальный, а его зеркало работает более коряво в точности движений.
PS так как я начал практиковать пипсовку то тут нафик мне не нужно большое количество пар, тут главное чтобы копейка легко поддавалась моему анализу и была вполне предсказуемой в моих расчетах. У меня осталось 4 криптопары, по сути этого вполне достаточно чтобы сигналы были и вполне достаточно, ведь я гонюсь не за количеством, а за качеством.

Автор | Дата:   
Mysterio:
я гонюсь не за количеством, а за качеством
Оригинал
тогда прелагаю остановиться на 0 отслеживаемых монет, идеально для крипторынка

А если серьезно, один и тот же актив себя совершенно по-разному ведет в разное время. Невозможно заранее спрогнозировать, что идеально подойдёт тебе в конкретный день/неделю. В какое-то время в актив зальются хомяки, в другое он месяц будет дохлым. Поэтому мониторится множество активов и существуют скринеры и прочее. Не то чтобы я надеялся изменить твоё мнение, лучше конечно на собственных шишках к этому прийти, но мало ли, вдруг ты готов чуть иначе взглянуть

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
А если серьезно, один и тот же актив себя совершенно по-разному ведет в разное время.
Оригинал
Ну да. В одно время по моим активам есть сигналы, а в другое время сигналов нет вовсе и структуры мои их нет вовсе.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Не то чтобы я надеялся изменить твоё мнение, лучше конечно на собственных шишках к этому прийти, но мало ли, вдруг ты готов чуть иначе взглянуть
Оригинал
Я смотрел в разнообразных ракурсах и теперешний мой угол зрения думаю самый толковый из всех что были до него. Сейчас я оттачиваю то что имею и не меняю больше свою точку зрения как я любил раньше делать когда искал свой подход и что только не щупал практическим путём.

Автор | Дата:   
Движения сегодня на моих валютках отвратительное, структуры корявые и движения не имеют четкий вид. Надеюсь что завтра наверстаю что отстал и хорошенько подою брокерскую сисечку.

Страница  Страница 18 из 42:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 40
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑