Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 17 из 42:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio:
не хочу бегать чтобы на меня все пялились
Оригинал
А кто на тебя там пялится?

Автор | Дата:   
Risky:
А на протяжении какого периода времени ты делал упражнения? Или просто попробовал пару раз и все? Чтобы был заметен эффект, надо несколько месяцев регулярно позаниматься. И что значит эффекта ноль, эффект всегда будет, если тренироваться.
Оригинал
Неделю делал и явно видел по ощущениям что дыхалка не выравнивалась. Долгая прогулка раз в неделю вот что мне обычно полезно, но как я понимаю это то же самое что делать иногда пробежку. Идеально вообще с моими паранойями иметь беговую дорожку домашнюю, утром встал, пробежался до легкой одышки и в душ, всё, потом как огурчик весь день и бодрячком.

Автор | Дата:   
artzy:
А кто на тебя там пялится?
Оригинал
Я живу на районе где я не комфортно себя чувствую после многолетних инсинуаций в мою сторону и я далеко не уверен что они прекратились даже на фоне того что я победил явно в этом пари и в дурку не попал чего так хотела проектор инсинуаций. Я вообще хотел бы жить в своем частном доме с личной территорией, а не в этом клоповнике где я живу и где полно элементов которые в мою сторону явно не доброжелательно настроены.

Автор | Дата:   
Она хотела бы жить на Манхэттене...

Блять, я думал ты от мобилизации скрываешься, а ты ссышься показаться кому-то на глаза. Вааааау
Ну сиди и не высовывайся, а то вдруг че подумают

Автор | Дата:   
artzy:
Блять, я думал ты от мобилизации скрываешься, а ты ссышься показаться кому-то на глаза
Оригинал
Я уже был в военкомате и на комиссиях и тд и тп. Там эпилептики не нужны.

Автор | Дата:   
artzy:
Ну сиди и не высовывайся, а то вдруг че подумают
Оригинал
Да плевал я на них с высокой колокольни. Я просто не хочу нарваться на подставу и портить себе на этом фоне нервы, а то и так часто в глазах все плывет когда то тревоги эта воющая гадость из рупора которая меня задрачивает капец как, то еще какая то срань что творится кругом. В прошлый раз вот как выползли на улицу так людоловы нас тормозили каждые 100 метров, все записуют, все выясняют перепроверяя одно и то же что я 17Б и доводя этими проверками до белого каления.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Идеально вообще с моими паранойями иметь беговую дорожку домашнюю

Оригинал

Автор | Дата:   
Risky
кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет оправдания

Автор | Дата:   
Прыжки на скакалке и бег на месте. Ахахахаха, ну точно как пидорок себя вести чтобы на меня точно дурку вызвали, а у соседей снизу люстры попадали

Автор | Дата:   
artzy:
Risky
кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет оправдания
Оригинал
А кто не хочет и не ищет тот умничает и раздает бестолковые советы окружающим.

Автор | Дата:   
Mysterio
А кто увидит, закрой шторы и дверь в комнате. А вообще ты просто не хочешь что-то делать, признайся и все.

Автор | Дата:   
Risky:
А вообще ты просто не хочешь что-то делать, признайся и все.
Оригинал

Автор | Дата:   
Mysterio
Я не осуждаю и не учу как жить. И в какой ты ситуации, это знаю.
Просто мы пришли к логическому выводу, что делать физуху ты не хочешь. Просто скажи, что не хочешь и все. А отговорки, что это не даст эффекта или на тебя будут не так смотреть домашние, это просто отговорки. Если бы у тебя был плотный график дня (работа, дети и куча забот), то можно было бы списать на нехватку времени. Но у тебя сейчас есть очень ценный ресурс, которого нет у большинства, — свободное время.

Автор | Дата:   
Risky:
Просто мы пришли к логическому выводу, что делать физуху ты не хочешь.
Оригинал
Я на практике убедился какая физуха мне нужна, это легкие пробежки с легкой одышкой, ну или не легкой одышкой при желании. Упражнения я дома делал когда мокроты в легких булькали что я спать не мог, как убедился через несколько дней упражнений это полный порожняк в отличии от обычной пробежки, прогулки долгой. На бассейн ходить бы хоть раз в неделю, а на выходных делать утром может пробежку, но явно не в моем районе, а где то там где мне будет комфортно.

Автор | Дата:   
Убыток. Ошибок не вижу со своей стороны, убыток системный по закону вероятностей.

Автор | Дата:   
Руки чешутся на последней сделке взять еще одну так как вижу что цена стопорнулась, вероятен разворот. Но я держусь с мыслью: ты что хочешь оказаться таким же неудачником как Квант? Эта мысль меня явно сдерживает не делать глупостей.

Автор | Дата:   
Проанализировал свои сделки последние и пришел к логическому выводу что надо запастись терпением и искать идеальные ситуации которые я вчера четко прописал в ТС отсеивая волны которые не надёжны. Так как таймфрейм сейчас мелкий на стадии пипсовки то здесь ситуаций больше чем раньше и можно многие волны смело отсеивать. Если не будет денек-другой сигналов так как волны не те что ищу то не беда, лучше мало сигналов, но те в которых я буду крайне уверен. Валютные графики они более волатильны чем пары с криптой и ни одна неделя не останется без сигналов. Плюс можно брать по теперешнему видению на валютках большие соотношения, примерно 1:2.5 риск-прибыль.

Автор | Дата:   
Посмотрел теперешнюю статистику Евгения. Ничего ж себе. Я сначало подумал что Женя не хило так влез в просадку, думал что долго будет выкарабкиваться, но как вижу сегодня он моментально вывел свой счет из просадки своими действиями. Уважаю такую логику, рискует многим, но не всем, при положительном исходе берет всё, а не пару копеек. Я часто думаю вот: я хочу весомый кусок пирога, а не крошки со стола. Евгений похоже следует этому принципу.

Автор | Дата:   
Убыток. Что и следовало доказать что если не следовать предписаниям ТС то убыток неизбежен. Здесь ради интереса открыл сделку видя что ситуация идет в нарушение одного из пунктов ТС. Хорошо что убыток, отлично.)

Автор | Дата:   
artzy:
Mysterio:
Например, отдать все свои средства ТРЕЙДЕРУ БОРИСУ, да?)
Оригинал
На это были свои причины почему я повелся. Не трейдер он был вовсе, а мошенник, я сейчас абсолютно точно понимаю в чем его схема развода. В той схеме была задействована целая группа людей которые заманили меня в ловушку, я абсолютно ясно помню всю цепочку всей этой комбинации.

Автор | Дата:   
Mysterio:
На это были свои причины почему я повелся
Оригинал
Ну ты заранее знал, что он мошенник. Просто решил убедиться и оказался прав!
Так же как и с глупыми сделками))) заранее знаешь, что будет лось и заходишь... И оказываешься правым!
Вот это мастерство

Автор | Дата:   
artzy:
Так же как и с глупыми сделками))) заранее знаешь, что будет лось и заходишь... И оказываешься правым!
Вот это мастерство
Оригинал
Последняя сделка в нарушение ТС была сделана на демо счете вне турнирной торговли, я не полный идиот совершать такие сделки на счету который для меня важен. Так как у меня сейчас уже два брокера в работе то я вполне могу открывать сделки ради любопытства на тестировочном счету, а хорошие сделки по ТС открывать на счету который мне не хочется терять.

Автор | Дата:   
artzy:
И оказываешься правым
Оригинал
Думаешь лучше быть левым ?)

Автор | Дата:   
Mysterio:
а хорошие сделки по ТС открывать на счету который мне не хочется терять
Оригинал
Ты большой молодец!
Flyknit:
Думаешь лучше быть левым ?)
Оригинал
Даже из такого контекста в политику заворачивают
Лучше комунякой быть поганым

Автор | Дата:   
Mysterio:
На это были свои причины почему я повелся
Оригинал
Мистик, сделай полезное дело
создай тему что-то типа схемы и разводы
и детально опиши свой случай, чтобы народ прочитал и знал
у меня например тоже есть опыт одной схемы (правда я на ней копейку заработал бгг) я бы ее попозжа описал тудой
ну и думаю еще народ подтянется

главное пиши не свои чувства и как тебе кажется (делаем скидку на твою шизу и параною)
а фактаж
написали тут «примерно так» далее сюда потом сюда потом то потом се
факты, а потом в конце дашь свое заключение и общее впечатление из разряда

-как вас задержали?
-блестяще!

Автор | Дата:   
Espada:
Мистик, сделай полезное дело
создай тему что-то типа схемы и разводы
Оригинал
Что то мне лень заниматься этой фигней, пусть каждый сам обжигается на своих ошибках, иначе никогда ничему не научатся. Лучше я вместо создания темы, уверен там поднимется срач как в теме помойке кванта, лишний раз пары валютные проанализирую и может все же выловлю сегодня капельку профита.

Автор | Дата:   
artzy:
Даже из такого контекста в политику заворачивают
Оригинал
Я старался

Автор | Дата:   
Zack:
Блин, а что там за история с Борисом?
Оригинал
Я доверился, нарвался на арбитражника торговать по его сигналам за процент с профита. На самом деле это был гандон который щипал свой процент до полного слива моего депо по его убогим сигналам. Там расчет простой: когда случается профит по сигналу то получает проценты, а когда идет слив то корчит из себя дурачка и конечно же ни в чем не виноват.
ЗЫ: одна польза со всего этого была что я занялся плотным изучением крипты и изучением бирж по криптоактивам и создал наконец свою ТС которая прибыльная, а не ни туда ни сюда приложив в эту сторону весь опыт что был без остатка

Автор | Дата:   
Mysterio:
Там расчет простой: когда случается профит по сигналу то получает проценты, а когда идет слив то корчит из себя дурачка и конечно же ни в чем не виноват
Оригинал
О, это же такая новая схема. Тебя так искусно обхитрили

Автор | Дата:   
artzy:
О, это же такая новая схема. Тебя так искусно обхитрили
Оригинал
До этой весны я прошел бы мимо такого холуя и не оглянулся бы, но не в этот раз. Как убедился в очередной раз верить можно только себе или тому кого я прекрасно знаю и они проверены делами и никому больше.

Страница  Страница 17 из 42:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑