Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 16 из 42:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio
на мухе. Создаешь демку на fxpro (там крипту можно торговать) и загружаешь ее в муху

Автор | Дата:   
Patt:
Mysterio
на мухе. Создаешь демку на fxpro (там крипту можно торговать) и загружаешь ее в муху
Оригинал
А на байбите это все замутить нет возможности? Ну или у меня вообще демка отличная на primexbt где я вполне работаю на демке в мт5

Автор | Дата:   
Mysterio
неа, на сексах и дексах к сожалению нет. мы через муху работаем обычно. Если сможешь как-то где-то нашаманить чтобы статистика демки твоей отображалась реалтайм или хотя бы раз в день обновлялась — пожалуйста. Но мы прошлые разы бились бились и ничего лучше mfbook не придумали(((

Автор | Дата:   
Patt:
Mysterio
неа, на сексах и дексах к сожалению нет. мы через муху работаем обычно. Если сможешь как-то где-то нашаманить чтобы статистика демки твоей отображалась реалтайм или хотя бы раз в день обновлялась — пожалуйста. Но мы прошлые разы бились бились и ничего лучше mfbook не придумали(((
Оригинал
primexbt мой стандартный брокер с мт5 стату которого вполне можно привязать к мухе, там и демка 10000

Автор | Дата:   
Mysterio
кайф тогда. привязывай

Автор | Дата:   
Колупаюсь со счетом по этому поводу нового формата, более профессиональный с более низким спредом, 5 пар получится теперь только рабочих. Любопытно почему на этом счету пар меньше, но все же спред более скромный так как он мне более интересен потому что собираюсь попытать удачу на мелких таймах, а не тех что всегда работал до этого. Если я правильно думаю что метод моего анализа и на меньших таймах вполне работать будет, главное только чтобы глаз не терял видение надежности структуры по правилам ТС и моему взгляду на ход цены. Если буду работать по стандарту то могу сделок вовсе за неделю не выловить велика вероятность имеется, неее, надо активно поработать ведь я хочу победить и утереть кое-кому носяру бивеньскую.

Автор | Дата:   
Хг, а пароль в мт5 для верификации в мухе не меняется. Я уже даже не удивляюсь если вижу препятствие на пути тогда когда уже как бы финиш, удивился бы если бы его не было и все прошло гладко.

Автор | Дата:   
Mysterio
если ты про количество пар в мт5 то их нужно просто активировать для быстрого доступа. «Вид»- «символы» и тыкаешь,чтоб подсветились оранжевым цветом. дял быстроты ctrl+U и активируешь то,что надо

Автор | Дата:   
Jen4ik:
ysterio
если ты про количество пар в мт5 то их нужно просто активировать для быстрого доступа. «Вид»- «символы» и тыкаешь,чтоб подсветились оранжевым цветом. дял быстроты ctrl+U и активируешь то,что надо
Оригинал
Нет, не про это, я далеко не новичек в этих вопросах и разбираюсь. Тут дело в разных типах счетов, я вот решил испытать профи счет где спред меньше, а там рабочих пар меньше. Меньше кстати на те пары у которых спред был на другом счету самым грабительским.

Автор | Дата:   
Ну все, я в деле вот моя ссылка, завтра допилю терминал добавив туда нужные индюки для удобства работы https://www.myfxbook.com/members/lakusik/mysterio-king-money/11790993

Автор | Дата:   
Mysterio:
Ну все, я в деле вот моя ссылка,
Оригинал
Это круто, а то мы уже было расстроились за тебя.

Автор | Дата:   
Risky:
Это круто, а то мы уже было расстроились за тебя.
Оригинал
Только ради тебя, Женя, я и постарался. Не хочу чтобы ты расстраивался по моему поводу и немножко даже всплакнул из-за меня.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Наблюдал сегодня ситуацию на младших таймах перед началом активной работы в конкурсе и вижу что если следовать моим требованиям ТС беспрекословно то вполне может быть толк на реальном примере

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Зашел Мистерио в бар пивка попить, а тут откуда не возьмись Квант с корешнёй нарисовался в поисках кого бы нахлобучить

Автор | Дата:   
Так прекрасно что я в конкурсе, спасибо хорошим людям что дали мне шанс поучаствовать в этом движении. В работе на брокере fxpro веду 4 пары, на остальных думаю условия работы не подходящие по размеру спреда или качеству построения моих структур. С валютками я еще не пробовал практиковать до этого и поэтому вчера взял не полный профит на валютной паре, но как видел далее был бы там профит полнейший и структура моя отработала на ура.

Автор | Дата:   
Оцениваю тут у себя структуру что построил на одной из пар и все оцениваю и переоцениваю. Уууух, давно я не ощущал истинных эмоций как сейчас, счет хоть и демо, но приз реален, еще признание и уважение. Это меня скажу вам, друзья, весьма простимулировало в положительную сторону. Я весьма озадачен делать удивительные дела дальше и грести дальше против течения так как уверен что впереди просто обязана показаться удобная комфортная бухта где будет зона моего личного комфорта и достижений где я и кину якорь.) Бухты что идут по течению, доказано жизнью, все обычно уже забиты и там насрано, поэтому я гребу против течения, таков мой выбор.

Автор | Дата:   
Пробило до стопа при не пойми откуда взявшемся импульсе. Застряло вижу, ну думаю возьму еще тем же размером и тоже убыток. Ну убыток так убыток , фиг на него, главное не увеличивать его больше и остановиться.

Автор | Дата:   
Закрываю сегодня терминал с убытком, огромным по моему мнению. Минусов сегодня нахватал капец, завтра Квант будет ржать.

Автор | Дата:   
Проснулся сегодня рано хоть мог бы еще вроде спать и спать. Будоражила мне голову мысль как тут статистика смотрится моя и у конкурентов, ну думаю все равно уже не засну и полез смотреть. Смотрю, а она вовсе не обновилась ни у кого, ну капец.

Автор | Дата:   
С золотом никогда не работал, но структура была. Отложку что стояла вчера перед сном все же снял так как пара не знакомая как тут цена реагирует на мои зоны ПИ и не зря, был бы убыток.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Проснулся сегодня рано хоть мог бы еще вроде спать и спать. Будоражила мне голову мысль как тут статистика смотрится
Оригинал
Ты что, из-за конкурса так переживаешь, что даже плохо спишь?

А стата на Мухе и правда редко обновляется у тех, у кого автоапдейт вместо советника. Раньше бесплатно гарантированно раз в сутки работало, теперь иначе. Раньше вообще можно было в любой момент кнопку одну нажать и обновить данные. Но это не так критично, на результатах в итоге не скажется. А ты хотел, чтобы правила турнира учитывали макс. плавающий риск в сделке, это технически не сделаешь просто так.

А что у тебя вчера случилось, большая просадка вышла?

Автор | Дата:   
Risky:
Ты что, из-за конкурса так переживаешь, что даже плохо спишь?
Оригинал
Не то чтобы и переживаю, но немножко конечно волнуюсь, очень хотелось бы Кванту показать что его индикаторная хрень явно не чета моему ручному анализу. Сплю я часто плохо из-за того что нервный фон мой переживает очень сложный период, плюс я мало выхожу на улицу и это плохо отражается на здоровье явно.

Автор | Дата:   
Risky:
А что у тебя вчера случилось, большая просадка вышла?
Оригинал
Ничего не случилось. Вчера наконец прописал в ТС пункт правил который там не был отражен ранее и только был в голове, проверил на факте еще разок и внес в писанное правило которое больше не перепроверяется если уже написано и под этим пунктом стоит печать.
Валютки работают чуток в другом ритме чем я на крипте собирал ТС, может вот думаю оставить 2 пары валютные, а остальное вообще все выкинуть. Лучше соображать в малом количестве пар, но досконально, чем стремиться соображать во всех активах, а по итогу будет каша малаша.

Автор | Дата:   
Mysterio:
и это плохо отражается на здоровье явно.
Оригинал
Как я советовал раньше, надо физические упражнения делать утром и вечером. Физнагрузка положительно влияет на нервную систему.

Автор | Дата:   
Risky:
Как я советовал раньше, надо физические упражнения делать утром и вечером. Физнагрузка положительно влияет на нервную систему.
Оригинал
Надо, но как если я обитаю в коробке бетонной где не то что упражнения, мне тут дышать негде часто.

Автор | Дата:   
Mysterio
https://goodlooker.ru/trenirovki-dlja-muzhchin-na-5-dnej.html

Ну вот первый попавшийся вариант по ссылке, было бы желание, остальное отговорки. Чтобы быть в форме, необязательно ходить в спортзал, можно и дома заниматься, если другие варианты недоступны.

Автор | Дата:   
Risky:
Ну вот первый попавшийся вариант по ссылке, было бы желание, остальное отговорки. Чтобы быть в форме, необязательно ходить в спортзал, можно и дома заниматься, если другие варианты недоступны.
Оригинал
Я пробовал такие упражнения делать как ты дал по ссылке. Убедился что эффект от этого ровно ноль. Мне бы по утрам пробегаться бы до легкой одышки по утрам было бы самое оно, проверял как отражается на дыхалке, очень даже положительно, но нет, не хочу бегать чтобы на меня все пялились.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Я пробовал такие упражнения делать как ты дал по ссылке. Убедился что эффект от этого ровно ноль.
Оригинал
А на протяжении какого периода времени ты делал упражнения? Или просто попробовал пару раз и все? Чтобы был заметен эффект, надо несколько месяцев регулярно позаниматься. И что значит эффекта ноль, эффект всегда будет, если тренироваться.

Страница  Страница 16 из 42:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 40
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑