Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 15 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше »

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Пятница, на трех структурах на графиках начался флет явный. Обнулил все структуры, пора открывать выходные, юхуууу!!!!!!!!

Автор | Дата:   
Активировалась сделка. Понаблюдаю еще за выходными как смотрятся возможные сделки после отката ТС к профитным значениям.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Активировалась сделка.
Оригинал
Оригинальная сетка, однако...

Автор | Дата:   
Risky:
Оригинальная сетка, однако...
Оригинал
Сетка такого формата сделана на фоне моей многочисленной практики с разными ТС, а ТС я перепробовал не мало. Мне такая сетка удобна, она по сути дает мне вполне достаточное количество информации для принятия правильных решений.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Мне такая сетка удобна, она по сути дает мне вполне достаточное количество информации для принятия правильных решений.
Оригинал
Ты гений, верю в тебя🙂

Автор | Дата:   
Перечитываю тут у себя книгу «Незнайка на Луне», не помню уловил ли я этот подтекст в прошлый раз или нет, в книге заувалированно между строк осмеивается мир за железным занавесом. Размеры, любовь к деньгам, обилие рекламы — все это явно упоминается в книге что было присуще миру вне союза. Не удивительно если в те времена иностранцев шуточно обзывали лунатиками и корчили им на этом фоне рожи за спиной.

Автор | Дата:   
Заценил у себя объемы тиковые как квант бредит про какую-то там систему и что могу сказать: я прав, кванту бухать меньше нужно если он видит что эти палки несут какую то информацию дополнительную которую я вижу и без палок тиковых так как я и без этой тиковой хрени умею определять зоны повышенного интереса где тиковые палки всегда будут выделяться своей реакцией.

Автор | Дата:   
Полный профит.

Профит этого дня вовсе не дает мне намека что надо и на выходных торговать, эта сделка выходного дня была так от скуки тестировочная. Последний откат ТС что сделал вижу уже который раз был абсолютно верным ходом, я правильно понял откуда пошел перекос профитности в сторону убытка и сделав корректировки вернул прошлую положительную результативность обратно.

Автор | Дата:   
Сделок сегодня нет вовсе. Печалька Печально еще как, я ловлю себя на мыслях что в восприятии мира непорядочек, а может и нет хз, каша в голове смердит явно. Лисичка-лисичка, кукухе моей явно не сестричка.

Автор | Дата:   
Mysterio
Советую смешать золпидем с водкой и выпить залпом, поможет

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Mysterio
Советую смешать золпидем с водкой и выпить залпом, поможет
Оригинал
Почему с водкой? А вот то что я сплю плохо это да. Меня похоже затравила постоянная депрессия и все же я эпилептик. Это вполне все может быть взаимосвязано. Я в этом году несколько раз отрубался в обморок с приступом, как я понял это все из-за эмоций, я уже даже знаю предел когда вероятен приступ на фоне стрессовых ситуаций, а они у меня в последний год вагон и тележка и именно тогда я могу вырубиться когда наступает пик.

Автор | Дата:   
это если про спецов и тревоги, там же можно спросить совета как и где к психотерапевту.

Сон восстановить так можно
Найди что-нибудь что утяжелит одеяло, старая шуба, спальник, еще два возьми, что угодно, но нужно значительно утяжелить.
Открой окно на ночь и завесь шторы наглухо
Чтобы было темно, прохладно и ты под тяжестью
Это ощутимо и мгновенно улучшит качество сна.

Время. Ляг в 10, как угодно, всеми правдами и неправдами, но усни в 10-11. Мелатонин вырабатывается во времени.

5нтр купи и попей месяц
Если совсем нет денег- пустырник, это легкое натуральное успокоительное

Автор | Дата:   
Espada:
Найди что-нибудь что утяжелит одеяло, старая шуба, спальник, что угодно, но нужно значительно утяжелить.
Открой окно на ночь и завесь шторы наглухо
Чтобы было темно, прохладно и ты под тяжестью
Это ощутимо и мгновенно улучшит качество сна.
Оригинал
Кстати, да, не могу вообще спать в теплой комнате, я делаю как ты описал и намного лучше засыпаю, но низкая температура также влияет на сон — чаще кошмары снятся (наверно холод как стресс для организма) и голова может болеть от сквозняка.

Ты 5HTP принимал, кроме влияния на сон, какие еще эффекты заметил? ни разу не пил, но хочу попробовать

Автор | Дата:   
socrat17
Нет корелляции температура-кошмары.
Скорее просто ты индивидуально в фазе со снами больше находишься при такой или другой температуре. И у тебя твои тревоги играют.
Голова от сквозняка не болит.
Ты или сквозняком себе что-то застудил (тебе зачем вообще сквозняк, дверь то закрой и в проходе то не ложись, камон) либо у тебя врожденный какой-то гайморит. Ну, шапку надень если совсем никак, тоже норм тема, вон все спальники имеют капюшон ваще.

5нтр как раз первое что делает- сон восстанавливает. В остальном лично я особо и не заметил, но я и пил небольшие дозы. Народ хуячит его кратно больше.

Мистик пишет что в эмоциональном перегрузе- тут первое что делать обязательно- сон нормализовать, улучшить, усилить, это 50% эффекта самочувствия сразу. Колеса колесам рознь. Ну будешь ты пить их месяц и потом обратно?
Это как пить таблетки от почечной недостаточности и бухать между курсами. Не трать тогда уж деньги- просто бухай, зачем эта неуверенность.

Я не знаю ситуацию у человека- но конечно надо убрать резкие источники стресса. И даже рынок, если он причина. Восстановится и потом возвращаться в седло. Работа — могу подсказать. В географической/геологической среде нужны работяги в экспедиции, платят как на вахте обычно 100-150к в месяц. Помогать геологам палатки таскать и все такое. Надо стучаться в любой профильный универ, там подскажут чего кого

Автор | Дата:   
Ребята спасибо за внимание, сегодня чувствую что все у меня в порядке с головой, просто не все в порядке с окружающим миром. Сны мне снятся каждый день, как то утром подсчитывал 4 сна было за ночь, вот от них я действительно утомился. Сегодня вот ничего вроде не снилось и чувствую себя когда ночью голова явно отдыхала вполне не плохо и желания скулить в подушку нет.

Автор | Дата:   
Espada:
Мистик пишет что в эмоциональном перегрузе- тут первое что делать обязательно- сон нормализовать, улучшить, усилить, это 50% эффекта самочувствия сразу.
Оригинал
Мне вот как-то приснилось что толпа знакомых лиц меня убивали шампурами шашлычними. Каждый встромлял мне шампур в брюхо и я постепенно во сне понимал что мне песец истекая кровью. Такие страсти мордасти нынче не снятся, но все равно каждый день я размышляю над тем что привиделось ночью по утрам и всегда понимаю что сон снился в очередной раз явно не такой как я хочу чтобы приснился, часто вот загадываю что пусть мне приснится остров, пальмы, теплое море с прозрачной водой на белоснежном пляже, но все равно снится очередная ересь которая не приятна и мне от этого грустно и грустно, и это по кругу, замкнутый цикл когда снится не то что вызывает приятные мысли по утрам.

Автор | Дата:   
Сон это набор случайных артефактов сознания, его содержание значения не имеет. Мозг галлюцинирует остаточно генеря элекро импульсы находясь в режиме восстановления и реорганизации. Имеет значение эмоциональный фон. Если у тебя тревожность в жизни то и сны будут тревожные.

Автор | Дата:   
Espada:
Если у тебя тревожность в жизни то и сны будут тревожные.
Оригинал
Тревожность еще какая. Я все держу в себе и по своему воспринимаю окружающий мир. Довольно часто там где одни считают правильно я думаю совершенно наоборот и как заметил за собой с ходом времени так обычно и оказывается что я вполне здраво предположил с самого начала и не поддался стадному инстинкту где в головах каша выгодная кукловодам. Чаще лучше промолчать в толпе, чем оказаться разорванным серой массой где мышление подчиняется алгоритмам которые я чаще отвергаю чем нет так как я не считаю себя серой массой и это по сути и делает меня несчастным.

Автор | Дата:   
Mysterio

Автор | Дата:   
Ахахахахахаха

Автор | Дата:   
Разрыв жопи просто

Автор | Дата:   
Жизнь не шахматы. Нужно уметь отстоять своё и быть не пешкой, а игроком.

Автор | Дата:   
Поглядывал на этой неделе графики, оценивал и ничего за неделю не увидел где хоть какая то была бы структура симпатичная. Структур нет, сигналов нет. Вспоминаю прошлые периоды осень-зиму и на этом фоне размышляю о периодах работы на рынках, как я и думал ранее некоторые месяцы можно абсолютно выкинуть и в эти дни заниматься абсолютно другими делами.

Автор | Дата:   
Mysterio:
и в эти дни заниматься абсолютно другими делами.
Оригинал
Какими делами будешь заниматься? Какие перспективы у тебя найти работу в ближайшее время? Ищешь какие-нибудь варианты вообще?

Автор | Дата:   
Risky:
Какими делами будешь заниматься? Какие перспективы у тебя найти работу в ближайшее время? Ищешь какие-нибудь варианты вообще?
Оригинал
Перспектив ровно ноль. Этот тупик не имеет выхода.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Перспектив ровно ноль
Оригинал
Ок, в офлайне нет вариантов. Но что насчет фриланса? Интернет же есть у тебя. Не пробовал модератором куда пристроиться хоть за небольшую плату? Лучше ведь копейка, чем вообще ничего. Хотя я понимаю, что если нет каких-то спец. навыков, то трудно найти что-то толковое, или вообще что-то найти. Вообще все эти твои тревоги из-за того, что время идет, а ничего не меняется. Это и есть настоящая депрессуха, когда хочешь что-то изменить, но не знаешь даже как в теории это сделать. Даже тут на форуме никто не знает, что бы делал на твоем месте. Я вот сам не знаю даже что посоветовать в такой ситуации. Но если шансов сейчас найти заработок нет, то может стоит просто начать что-то изучать на перспективу хотя бы? Например, язык какой-нибудь, английский или испанский, по 8 часов в день. В будущем пригодится. По крайней мере не будет обидно, что время проходит зря. Ты убиваешь время трейдингом как бы. Но трейдинг — это немного другое. На него ты можешь тратить пару часов в день, но сейчас он тебе ничем не поможет, бросать его не стоит, но тратить все время на него нет смысла. Поизучай все эти ИИ-технологии, чтобы потом в будущем быть в строю, ведь современные знания окупятся в дальнейшем. А трейдинг в таком подавленном состоянии неэффективен, сам понимаешь...

Автор | Дата:   
Risky:
Но если шансов сейчас найти заработок нет, то может стоит просто начать что-то изучать на перспективу хотя бы? Например, язык какой-нибудь, английский или испанский, по 8 часов в день. В будущем пригодится.
Оригинал
В будущем пригодится. Если нет веры больше в будущее то и стимула нет учиться, а значит и желание равняется нулю. Лучше я киношку посмотрю, что-нибудь из классики. «Гардемарины вперед» вот смотрю, побуду капельку в прошлом времени так как кроме прошлого у меня уже ничего не осталось. У меня как память подлечилась после ковида я начал видеть все в совсем другом свете чем последние годы видел. Скажу многие вещи очень не приятно видеть в реальном их свете и оценивать не как болванчик, а вполне осознающий все человек который может совмещать прошлое, так как не забываю и вспоминаю, с настоящим и делать верные выводы кто и какими методами пытается манипулировать чужим мнением и сознанием.

Автор | Дата:   
Risky:
Поизучай все эти ИИ-технологии, чтобы потом в будущем быть в строю, ведь современные знания окупятся в дальнейшем. А трейдинг в таком подавленном состоянии неэффективен, сам понимаешь...
Оригинал
Уже давно изучил. На этот счет у меня есть множество идей и если бы был комп мощнее и доступы к некоторым вещам которые не бесплатны то я давно бы думаю делал хорошие прогнозы с помощью ИИ так как весьма бы продвинулся вперед воплощая свои идеи в жизнь.

Автор | Дата:   
Скажите, народ. Счет в конкурсе где нужно делать? Если вот на байбите к примеру то это любопытная возможность анализировать в терминале мт5 на своем брокере, а лимитки ставить как отложки обычно ставлю в терминале на платформе браузерной от байбита.

Страница  Страница 15 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 8 [ q2538, Siddha, MaZa, zeronl, GordonFreeman, artzy, Risky, trencl ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑