Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mysterio

Автор   
Пятница, на трех структурах на графиках начался флет явный. Обнулил все структуры, пора открывать выходные, юхуууу!!!!!!!!
Автор   
Активировалась сделка. Понаблюдаю еще за выходными как смотрятся возможные сделки после отката ТС к профитным значениям.
Автор   
Mysterio:
Активировалась сделка.
Оригинал
Оригинальная сетка, однако...
Автор   
Risky:
Оригинальная сетка, однако...
Оригинал
Сетка такого формата сделана на фоне моей многочисленной практики с разными ТС, а ТС я перепробовал не мало. Мне такая сетка удобна, она по сути дает мне вполне достаточное количество информации для принятия правильных решений.
Автор   
Mysterio:
Мне такая сетка удобна, она по сути дает мне вполне достаточное количество информации для принятия правильных решений.
Оригинал
Ты гений, верю в тебя🙂
Автор   
Перечитываю тут у себя книгу «Незнайка на Луне», не помню уловил ли я этот подтекст в прошлый раз или нет, в книге заувалированно между строк осмеивается мир за железным занавесом. Размеры, любовь к деньгам, обилие рекламы — все это явно упоминается в книге что было присуще миру вне союза. Не удивительно если в те времена иностранцев шуточно обзывали лунатиками и корчили им на этом фоне рожи за спиной.
Автор   
Заценил у себя объемы тиковые как квант бредит про какую-то там систему и что могу сказать: я прав, кванту бухать меньше нужно если он видит что эти палки несут какую то информацию дополнительную которую я вижу и без палок тиковых так как я и без этой тиковой хрени умею определять зоны повышенного интереса где тиковые палки всегда будут выделяться своей реакцией.
Автор   
Полный профит.

Профит этого дня вовсе не дает мне намека что надо и на выходных торговать, эта сделка выходного дня была так от скуки тестировочная. Последний откат ТС что сделал вижу уже который раз был абсолютно верным ходом, я правильно понял откуда пошел перекос профитности в сторону убытка и сделав корректировки вернул прошлую положительную результативность обратно.
Автор   
Сделок сегодня нет вовсе. Печалька Печально еще как, я ловлю себя на мыслях что в восприятии мира непорядочек, а может и нет хз, каша в голове смердит явно. Лисичка-лисичка, кукухе моей явно не сестричка.
Автор   
Mysterio
Советую смешать золпидем с водкой и выпить залпом, поможет
Автор   
Artemkickbox:
Mysterio
Советую смешать золпидем с водкой и выпить залпом, поможет
Оригинал
Почему с водкой? А вот то что я сплю плохо это да. Меня похоже затравила постоянная депрессия и все же я эпилептик. Это вполне все может быть взаимосвязано. Я в этом году несколько раз отрубался в обморок с приступом, как я понял это все из-за эмоций, я уже даже знаю предел когда вероятен приступ на фоне стрессовых ситуаций, а они у меня в последний год вагон и тележка и именно тогда я могу вырубиться когда наступает пик.
Автор   
это если про спецов и тревоги, там же можно спросить совета как и где к психотерапевту.

Сон восстановить так можно
Найди что-нибудь что утяжелит одеяло, старая шуба, спальник, еще два возьми, что угодно, но нужно значительно утяжелить.
Открой окно на ночь и завесь шторы наглухо
Чтобы было темно, прохладно и ты под тяжестью
Это ощутимо и мгновенно улучшит качество сна.

Время. Ляг в 10, как угодно, всеми правдами и неправдами, но усни в 10-11. Мелатонин вырабатывается во времени.

5нтр купи и попей месяц
Если совсем нет денег- пустырник, это легкое натуральное успокоительное
Автор   
Espada:
Найди что-нибудь что утяжелит одеяло, старая шуба, спальник, что угодно, но нужно значительно утяжелить.
Открой окно на ночь и завесь шторы наглухо
Чтобы было темно, прохладно и ты под тяжестью
Это ощутимо и мгновенно улучшит качество сна.
Оригинал
Кстати, да, не могу вообще спать в теплой комнате, я делаю как ты описал и намного лучше засыпаю, но низкая температура также влияет на сон — чаще кошмары снятся (наверно холод как стресс для организма) и голова может болеть от сквозняка.

Ты 5HTP принимал, кроме влияния на сон, какие еще эффекты заметил? ни разу не пил, но хочу попробовать
Автор   
socrat17
Нет корелляции температура-кошмары.
Скорее просто ты индивидуально в фазе со снами больше находишься при такой или другой температуре. И у тебя твои тревоги играют.
Голова от сквозняка не болит.
Ты или сквозняком себе что-то застудил (тебе зачем вообще сквозняк, дверь то закрой и в проходе то не ложись, камон) либо у тебя врожденный какой-то гайморит. Ну, шапку надень если совсем никак, тоже норм тема, вон все спальники имеют капюшон ваще.

5нтр как раз первое что делает- сон восстанавливает. В остальном лично я особо и не заметил, но я и пил небольшие дозы. Народ хуячит его кратно больше.

Мистик пишет что в эмоциональном перегрузе- тут первое что делать обязательно- сон нормализовать, улучшить, усилить, это 50% эффекта самочувствия сразу. Колеса колесам рознь. Ну будешь ты пить их месяц и потом обратно?
Это как пить таблетки от почечной недостаточности и бухать между курсами. Не трать тогда уж деньги- просто бухай, зачем эта неуверенность.

Я не знаю ситуацию у человека- но конечно надо убрать резкие источники стресса. И даже рынок, если он причина. Восстановится и потом возвращаться в седло. Работа — могу подсказать. В географической/геологической среде нужны работяги в экспедиции, платят как на вахте обычно 100-150к в месяц. Помогать геологам палатки таскать и все такое. Надо стучаться в любой профильный универ, там подскажут чего кого
Автор   
Ребята спасибо за внимание, сегодня чувствую что все у меня в порядке с головой, просто не все в порядке с окружающим миром. Сны мне снятся каждый день, как то утром подсчитывал 4 сна было за ночь, вот от них я действительно утомился. Сегодня вот ничего вроде не снилось и чувствую себя когда ночью голова явно отдыхала вполне не плохо и желания скулить в подушку нет.
Автор   
Espada:
Мистик пишет что в эмоциональном перегрузе- тут первое что делать обязательно- сон нормализовать, улучшить, усилить, это 50% эффекта самочувствия сразу.
Оригинал
Мне вот как-то приснилось что толпа знакомых лиц меня убивали шампурами шашлычними. Каждый встромлял мне шампур в брюхо и я постепенно во сне понимал что мне песец истекая кровью. Такие страсти мордасти нынче не снятся, но все равно каждый день я размышляю над тем что привиделось ночью по утрам и всегда понимаю что сон снился в очередной раз явно не такой как я хочу чтобы приснился, часто вот загадываю что пусть мне приснится остров, пальмы, теплое море с прозрачной водой на белоснежном пляже, но все равно снится очередная ересь которая не приятна и мне от этого грустно и грустно, и это по кругу, замкнутый цикл когда снится не то что вызывает приятные мысли по утрам.
Автор   
Сон это набор случайных артефактов сознания, его содержание значения не имеет. Мозг галлюцинирует остаточно генеря элекро импульсы находясь в режиме восстановления и реорганизации. Имеет значение эмоциональный фон. Если у тебя тревожность в жизни то и сны будут тревожные.
Автор   
Espada:
Если у тебя тревожность в жизни то и сны будут тревожные.
Оригинал
Тревожность еще какая. Я все держу в себе и по своему воспринимаю окружающий мир. Довольно часто там где одни считают правильно я думаю совершенно наоборот и как заметил за собой с ходом времени так обычно и оказывается что я вполне здраво предположил с самого начала и не поддался стадному инстинкту где в головах каша выгодная кукловодам. Чаще лучше промолчать в толпе, чем оказаться разорванным серой массой где мышление подчиняется алгоритмам которые я чаще отвергаю чем нет так как я не считаю себя серой массой и это по сути и делает меня несчастным.
Автор   
Mysterio
Автор   
Ахахахахахаха
Автор   
Разрыв жопи просто
Автор   
Жизнь не шахматы. Нужно уметь отстоять своё и быть не пешкой, а игроком.
Автор   
Поглядывал на этой неделе графики, оценивал и ничего за неделю не увидел где хоть какая то была бы структура симпатичная. Структур нет, сигналов нет. Вспоминаю прошлые периоды осень-зиму и на этом фоне размышляю о периодах работы на рынках, как я и думал ранее некоторые месяцы можно абсолютно выкинуть и в эти дни заниматься абсолютно другими делами.
Автор   
Mysterio:
и в эти дни заниматься абсолютно другими делами.
Оригинал
Какими делами будешь заниматься? Какие перспективы у тебя найти работу в ближайшее время? Ищешь какие-нибудь варианты вообще?
Автор   
Risky:
Какими делами будешь заниматься? Какие перспективы у тебя найти работу в ближайшее время? Ищешь какие-нибудь варианты вообще?
Оригинал
Перспектив ровно ноль. Этот тупик не имеет выхода.
Автор   
Mysterio:
Перспектив ровно ноль
Оригинал
Ок, в офлайне нет вариантов. Но что насчет фриланса? Интернет же есть у тебя. Не пробовал модератором куда пристроиться хоть за небольшую плату? Лучше ведь копейка, чем вообще ничего. Хотя я понимаю, что если нет каких-то спец. навыков, то трудно найти что-то толковое, или вообще что-то найти. Вообще все эти твои тревоги из-за того, что время идет, а ничего не меняется. Это и есть настоящая депрессуха, когда хочешь что-то изменить, но не знаешь даже как в теории это сделать. Даже тут на форуме никто не знает, что бы делал на твоем месте. Я вот сам не знаю даже что посоветовать в такой ситуации. Но если шансов сейчас найти заработок нет, то может стоит просто начать что-то изучать на перспективу хотя бы? Например, язык какой-нибудь, английский или испанский, по 8 часов в день. В будущем пригодится. По крайней мере не будет обидно, что время проходит зря. Ты убиваешь время трейдингом как бы. Но трейдинг — это немного другое. На него ты можешь тратить пару часов в день, но сейчас он тебе ничем не поможет, бросать его не стоит, но тратить все время на него нет смысла. Поизучай все эти ИИ-технологии, чтобы потом в будущем быть в строю, ведь современные знания окупятся в дальнейшем. А трейдинг в таком подавленном состоянии неэффективен, сам понимаешь...
Автор   
Risky:
Но если шансов сейчас найти заработок нет, то может стоит просто начать что-то изучать на перспективу хотя бы? Например, язык какой-нибудь, английский или испанский, по 8 часов в день. В будущем пригодится.
Оригинал
В будущем пригодится. Если нет веры больше в будущее то и стимула нет учиться, а значит и желание равняется нулю. Лучше я киношку посмотрю, что-нибудь из классики. «Гардемарины вперед» вот смотрю, побуду капельку в прошлом времени так как кроме прошлого у меня уже ничего не осталось. У меня как память подлечилась после ковида я начал видеть все в совсем другом свете чем последние годы видел. Скажу многие вещи очень не приятно видеть в реальном их свете и оценивать не как болванчик, а вполне осознающий все человек который может совмещать прошлое, так как не забываю и вспоминаю, с настоящим и делать верные выводы кто и какими методами пытается манипулировать чужим мнением и сознанием.
Автор   
Risky:
Поизучай все эти ИИ-технологии, чтобы потом в будущем быть в строю, ведь современные знания окупятся в дальнейшем. А трейдинг в таком подавленном состоянии неэффективен, сам понимаешь...
Оригинал
Уже давно изучил. На этот счет у меня есть множество идей и если бы был комп мощнее и доступы к некоторым вещам которые не бесплатны то я давно бы думаю делал хорошие прогнозы с помощью ИИ так как весьма бы продвинулся вперед воплощая свои идеи в жизнь.
Автор   
Скажите, народ. Счет в конкурсе где нужно делать? Если вот на байбите к примеру то это любопытная возможность анализировать в терминале мт5 на своем брокере, а лимитки ставить как отложки обычно ставлю в терминале на платформе браузерной от байбита.
Автор   
Mysterio
на мухе. Создаешь демку на fxpro (там крипту можно торговать) и загружаешь ее в муху
хомяки 5 трейдят [ ASh, StepaN, Mysterio, Legion ] сегодня 11 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑