Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 11 из 18:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  17  18  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio:
PS кто-то в курсе в чем причина? я немного не в курсе и вылетел из темы
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=41600

Автор | Дата:   
Одновременно открытые сделки и обе в убыток. Оцениваю сейчас какую из этих пар выкинуть так как движения у них слишком зеркальные.

Автор | Дата:   
Выкинул FILUSDT, одна сделка за 2 месяца и та убыток, нафик эту крипту.....по итогу в работе остается 9 монеток всего

Автор | Дата:   
Пересмотрел график с минусом и сделал вывод что скорее всего моя ошибка, дивергенцию я принял за откат. Настрой рабочий явно пошатнулся и опять пошел перекос мозгов на нервной почве.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Одновременно открытые сделки и обе в убыток
Оригинал

Автор | Дата:   
Risky:
Mysterio:
Одновременно открытые сделки и обе в убыток
Оригинал

Оригинал
Выводы делаются. Сегодня вот я оценил ситуацию и отметил четко пунктом в ТС который знал до этого, но не успел еще вписать. Я делаю туда пометки по мере возникновения нужных ситуаций на графиках, правила пока что все только в голове, а не на бумаге. Я только на прошлой неделе решил начать заносить свой опыт на бумагу где поставлю по итогу мокрые печати что ТС готова полностью к работе.
PS честно говоря я вот открывая сегодня две позиции сразу размышлял что вот наконец попались голубки где движения парные, одну пару сразу думал по итогу как конкретно определюсь оценив статистику и тд и тп то вышвырну. На реальной торговле как думаю по две позиции вообще не стоит будет открывать никогда, мои пары они слишком повязаны на курсе бакса, если на баксе скакнет то скакнет и везде поглотив все стопы что можно.

Автор | Дата:   
Я начал с нашей каменоломни, а кончил тем, что все их купил. Потом судостроительная компания, но для нее я покамест названия не придумал. Мне ведь понадобятся суда для переправы, и я решил, что лучше всего их строить самому. Они как раз поспеют к тому времени, когда будет готов мол. Ух ты! Нет далеко покеру до такой игры! А заодно и грабителям от меня досталось. Водопроводчики и сейчас еще пищат. Не сладко им пришлось. Правда, их дела и так уже были плохи, но я доконал их.
— За что вы всех так ненавидите? — спросила Дид.
— За то что они трусливые вонючки.

«Время не ждет» Джек Лондон

Автор | Дата:   
Активировалась сделка. Если тут будет убыток то я уже даже не знаю, вижу что я в тупике полном, двигаться абсолютно некуда, еще и тут настала полоса когда цепочкой идут и идут убытки. Минусы до этого я мог себе объяснить то экспериментами то ошибки связанные с сыростью правил ТС и их утверждением на бумаге, но если и тут убыток будет где все правила анализа соблюдены абсолютно то я просто сумасшедший неудачник, принять это как факт и опустить лапки перестав дальше грести так как нет смысла абсолютно грести упершись в стену тупика.

Автор | Дата:   
Mysterio
Опускать лапки из-за серии стопов? Без стопов тут никак, стопы даже лучше любить и уважать, а не бояться их. У меня, например, даже в этом году были периоды, когда я мог получить 10-20 стопов за день, а потом в течение недели восстанавливался и шёл в рост. В этом и суть трейдинга, что любые просадки должны переноситься с лёгкостью в сердце. Это марафон...

Автор | Дата:   
Risky:
Mysterio
Опускать лапки из-за серии стопов? Без стопов тут никак, стопы даже лучше любить и уважать, а не бояться их. У меня, например, даже в этом году были периоды, когда я мог получить 10-20 стопов за день, а потом в течение недели восстанавливался и шёл в рост. В этом и суть трейдинга, что любые просадки должны переноситься с лёгкостью в сердце. Это марафон...
Оригинал
Дружище, не в трейдинге дело, трейдинг это лиш малая часть где я испытываю разочарование случается. В общем я трейдинг люблю, я чувствую и вижу что я могу, минусы это пустяк временные, знаю, а вот минусы которые меня преследуют в жизни от них никак не уйти, их повторяющаяся цикличность меня убивает морально, я теряю веру и игрушка практически сломлена окончательно.

Автор | Дата:   
Mysterio:
я теряю веру
Оригинал
Веру терять нельзя, это самое главное здесь. Веру надо делать сильнее, без нее вообще все не имеет смысла...

Автор | Дата:   
Натыкал я сделок чтобы увеличить эффект эмоциональный на прошлую позицию и вполне ожидаемо получил стопкой кучку стопов. Отскок кстати произошел от моего разворотного стопового уровня что вижу начало случаться уже не впервые где разворотным уровнем становится именно мой уровень. Увеличу уровень слегка стопов, а то что то он стал не таким надежным как я видел ранее.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Натыкал я сделок чтобы увеличить эффект эмоциональный на прошлую позицию и вполне ожидаемо получил стопкой кучку стопов.
Оригинал
А с какой целью это делалось?

Автор | Дата:   
Risky:
А с какой целью это делалось?
Оригинал
Чтобы я хоть чуточку начал переживать о возможном убытке и пощекотал себе нервы сделкой. Они и пощекотались малёха Этот месяц получился месяц еще когда ТС привожу в полный порядок, тут бы с реальным счетом колупаться уже мелким, но нет

Автор | Дата:   
Вчерашняя минусовая сделка подло развернулась именно в зоне моего стопа. За последний месяц я видел что уровень стопа становился пару раз именно разворотным. Удивительное совпадение не правда ли? Сделал корректировку уровня стопа в большую сторону, теперь получается мое соотношение риск прибыль примерно 1:1.2, но то что я веду сделку и контролирую обычно то теоретически соотношение имеет явно более весомый перевес в мою сторону.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Чтобы я хоть чуточку начал переживать о возможном убытке и пощекотал себе нервы сделкой.
Оригинал
А какая польза от переживаний.
Их, наоборот, надо сводить к минимуму.
Тем более что ты и так под постоянным стрессом живешь, что не многие замечают со стороны.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Вчерашняя минусовая сделка подло развернулась именно в зоне моего стопа.
Оригинал
У меня вчера одна сделка на золоте ювелирно зацепила стоп и резко развернулась, что было очень красиво.

Автор | Дата:   
Risky:
А какая польза от переживаний.
Их, наоборот, надо сводить к минимуму.
Тем более что ты и так под постоянным стрессом живешь, что не многие замечают со стороны.
Оригинал
Не замечают, я обычно наедине остаюсь когда позволяю стрессу найти выход под грустную музыку. Переживания от демки это пустяки, там просто я хотел усилить эффект вероятного исхода, эффект вполне подтолкнул меня по итогу пересмотреть уровень стопа наконец окончательно.

Автор | Дата:   
Risky:
У меня вчера одна сделка на золоте ювелирно зацепила стоп и резко развернулась, что было очень красиво.
Оригинал
Я заметил что за последний месяц именно уровень моего стопа цепляло пару раз и шел полный разворот к отработке полной сигнала с полным профитом судя по статистике. Согласись что когда стоп цепляет и идет только тогда разворот наталкивает на неприятные мысли не правда ли? Ты уверен тоже в такой момент минимум позволяешь матом покрыть эту ситуацию и может даже плюнуть в экран компьютера

Автор | Дата:   
Mysterio:
цепляло пару раз
Оригинал
Это очень много, такое не пережить

Mysterio:
Ты уверен тоже в такой момент минимум позволяешь матом покрыть эту ситуацию и может даже плюнуть в экран компьютера
Оригинал
Я, наоборот, проговариваю слова благодарности за такой урок.

Автор | Дата:   
Risky:
Я, наоборот, проговариваю слова благодарности за такой урок.
Оригинал
Когда ты потеряешь абсолютно все то я с удовольствием послушаю как ты будешь рассыпаться в благодарностях

Автор | Дата:   
Mysterio:
Когда ты потеряешь абсолютно все
Оригинал
Если это случится, значит так надо.

«Лишь утратив всё, мы обретаем свободу».

А в трейдинге я все терял, и в жизни тоже, можно сказать.
И я благодарен жизни за этот опыт.

Автор | Дата:   
Risky:
А в трейдинге я все терял, и в жизни тоже, можно сказать.
И я благодарен жизни за этот опыт.
Оригинал
Надеюсь что и я смогу единтично размышлять

Автор | Дата:   
Mysterio:
Надеюсь что и я смогу единтично размышлять
Оригинал
Придется, иначе никак...

Автор | Дата:   
Risky:
Придется, иначе никак...
Оригинал
Да пребудет с нами сила

Автор | Дата:   
Потенциальная сделка, которую не открывал так как не соответствовало построение одному из пунктов ТС, от старого уровня стопа сгорела бы, не зря я еще раз вижу сделал корректировку уровня стопов в ТС.

PS не удивлюсь если и теперешний стоповый уровень через время сместится, часто ловлю себя на мысли что маркеты охотятся лично за моими объемами, чужие им не интересны это мелочь, а вот мой объем схрумать это обязательно

Автор | Дата:   
И опять же про потенциальную сделку которую не открывал

Как видим сделка бы не отработала, был бы скорее всего убыток в размере примерно половины начального стопа. Фильтр что дал мне понять о вероятной фейковости построения показывает в очередной раз что я верно в эту сторону все проработал, все вполне работает и писанными пунктами правил ТС дает мне ответы на вполне обоснованные вопросы когда решаю какого вида передо мной за структура и стоит ли принимать сигнал или нет оценивая движение внутри структуры даже если структура толковая.

Автор | Дата:   
Mysterio
Ты перешел на крипту, а продолжаешь торговать фору. Каких результатов ты ожидаешь?

Автор | Дата:   
artzy:
Ты перешел на крипту, а продолжаешь торговать фору. Каких результатов ты ожидаешь?
Оригинал
Я торгую пары с криптой, валютки я сейчас даже не смотрю. Форекс это торговля валютами, я смотрю новости экономические, но торговля валютами мне не интересна больше так как там как думаю теханализ именно на валютах хуже работает.

Автор | Дата:   
Mysterio
У тебя все отобранные монеты коррелируют и ходят за битком. Там нет никаких структур, никакого интереса и денег в них нет. Там тупо ты и маркетос 1 на 1

Страница  Страница 11 из 18:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  17  18  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 5 [ q2538, DolgoDumal, ohotnik, Drhnhg, Flyknit ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑