Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник lorem ipsum

Автор | Дата:   
Всем привет. Очень много происходит сейчас в жизни. Что-то внутри подсказывает, что пора и мне душу излить, поделиться наработками и, возможно, пообщаться с интересными людьми.
Сразу предупреждаю, что писать буду по вдохновению, так что частых публикаций, думаю, ждать не стоит

Вкратце обо мне (меня Игорь зовут кстати)

Рынок:
Первые шажки в этот омут начались лет 5 назад. Но ни в коем случае не могу сказать, что я 5 лет в рынке. Время от времени меня то засасывало, то с пинками выбрасывало с рынка. Единственное, что я знал точно, – пути назад нет. Любая альтернатива вызывает рвотный рефлекс и только. За всё это время я набрался какого-никакого опыта и почувствовал, что сейчас я готов как никогда раньше. (Позже напишу детальнее)

РАБота:
Поменял уйму профессий. Из того, что помню: официант, кальянщик, фотограф-фрилансер, консультант/продавец, управляющий магазинами, был собственный бизнес (небольшой магазинчик и организация праздников), стройка, графический дизайн и ещё несколько подработок. Сейчас повар японской кухни/сушист. Меняя профессии, мне хотелось понять, кто я. Тем временем рынок как будто меня преследовал и робко намекал, что то, что мне нужно, у меня под носом.

Личное:
В отношениях больше 6 лет, было уйма штормов, но после каждого как будто всё становится ещё лучше. Хоть и всё прекрасно, и я люблю свою половину, всё равно время от времени хочется разнообразия (епаная человеческая натура).

Цель:
Освободиться от зарплатного рабства и сделать свою жизнь более свободной и интересной, насколько это возможно.

В целом, обожаю свою жизнь и всё то дерьмо, которое пережил, — оно сделало меня по-своему уникальным. Ужасное детство, ранний уход из дома, куча стресса, голодовки, запои, потери и приобретения, новые открытия и копание в том, как устроен я и жизнь в целом... Это прекрасно.
Если кому-то что-то интересно, пишите. С удовольствием пообщаюсь.

Автор | Дата:   
Привет! Интересный у тебя поиск себя) Тоже поработал на достаточно разных работах, хотя и не так их и много было. Работал детским тренером по плаванию, курьером самоката хD, оператором по добыче нефти и газа, оператором пульта управления (в той же нефтянке), сейчас работаю в своем ПВЗ Яндекс Маркет хех)

Все больше и больше новых людей на форуме...

Автор | Дата:   
[temaqe
Спасибочки

Я тоже работал курьером — это писец! Найм достал до ужаса, поэтому сейчас планирую через 2–3 месяца перейти на фуллтайм, потому что, как показывает практика, если после кошмарного 12-часового рабочего дня пару часиков посидеть за графиком это почти ничто. далеко не уедешь. Удивительные ощущения от предвкушения свободы. Ни на что не похоже.

А как тебе твой нынешний род деятельности? Что чувствуешь?

Форум, да, я очень рад, что Андрей его «воскресил». И вообще, Бингуру — это просто шедевр! Если ты это читаешь, спасибо тебе, Андрюха, ещё раз. Ты красавчик 🤝

Автор | Дата:   
Lorem_ipsum
Работенка не пыльная, много свободного времени, есть на что его потратить =)

Автор | Дата:   
Lorem_ipsum:
Хоть и всё прекрасно, и я люблю свою половину, всё равно время от времени хочется разнообразия
Ходят легенды, что на этом форуме обитает дух и его легко можно призвать подобными сообщениями (а так же сообщениями о погодных явлениях зимой, представителями рода кошачьих, ночными крылатыми насекомыми, вечеринками в стиле «Свинги Ганна» и людьми с лазурной кровью)

А так добро пожаловать, буду за тобой наблюдать и ждать историй успеха

Автор | Дата:   
Lorem_ipsum:
Единственное, что я знал точно, – пути назад нет. Любая альтернатива вызывает рвотный рефлекс и только.
А вот это жиза, привет)

Подписался, успехов тебе!

Автор | Дата:   
Lelek
Ыхых, наслышан.
Спасибочки и удачи тебе.

Автор | Дата:   
murka
Спасибо, и тебе

Автор | Дата:   
Как буду дома накидаю общую картину происходящего сейчас(если не забуду 😁)

Автор | Дата:   
Итак, хлебнув испорченного домашнего вина 25-летней выдержки, выблевав его и запив ромом, я готов кратко (или не очень) описать, что сейчас у меня происходит. Постараюсь писать интересно (Под ромом иногда получается)

Не буду сильно углубляться в прошлое — кому интересно, спрашивайте отдельно.

Долбаный день сурка

Изо дня в день я жил в сраном дне сурка работая по 12 часов, и у меня окончательно поехала крыша. Я больше не мог так. Начало колбасить по полной программе: на работе — конфликты (ибо начал ненавидеть всё что с ней связано), дома — конфликты (девушка хочет внимания, а не осталось), вечно нет времени. Усталость, спешка, злость, повтор. Вечером, уже выжатый как лимон, пытался хоть что-то вбить в голову, параллельно открывая какие-то сделки, чтобы совсем не сидеть на заборе. Но толку — почти ноль. Это убивало.

Несколько месяцев я торчал в таком режиме, пока не осознал, что я уже просто не могу. Ещё заметил, что мой депозит не то что не сливается, а даже потихоньку растёт.

Поездка в Италию и осознание

Я уже ничего не вывозил, и так получилось, что смог взять отпуск. Полетел на несколько дней в Италию, чтобы вырваться из заебавшей рутины и вдохнуть свежего воздуха.

Там я офигел, насколько же круто можно жить. Я наконец нормально выспался, сидел за графиками, гулял и пил вкуснейшее вино. Где-то через неделю такого режима, сидя на лавочке у моря, я наорал на бомжа, который ко мне привязался. Потом снова уставился на море, продолжая злиться, и понял, что за это время что-то изменилось. Я же могу! Сейчас буквально!

Я могу уволиться к чертям и нырнуть в эту кроличью нору(читай рынок) с головой. И никто не будет нам мешать Ведь как иначе мне сделать следующий шаг? Я был нереально счастлив от одной этой мысли и не понимал, почему раньше до этого не додумался. Может, не был готов? Хрен его знает.

План действий

После возвращения я начал активно всё планировать. Мне нужно примерно три месяца, чтобы нафармить больше кэша для торговли, переехать, подлечиться и конечно кратно увеличить усилия в торговле и обучении, чтобы максимально себя добить и даже не думать о возвращении к прошлой жизни.

Технические моменты

Конечно, я слил пару депозитов. К счастью, хватило ума остановиться и подумать на относительно небольших суммах. Было больно терять даже их, но это не критично. Последние пару месяцев депозит не сливается, даже фиксирую какие-то результаты.

Я всё ещё ощущаю себя полным хомяком, потому что чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Но это дико драйвит.

Сейчас активно торгую бинарки, потому что один умный человек говорил что нужно усиливать сильное. Стратегию подрезал и немного модифицировал у Юры Сонгера (земля ему пухом, отличный человек был). Мне нравится его стиль торговли — ничего лишнего, просто бери и задрачивай до автоматизма.

Параллельно уделяю время криптофьючам, роздупляюсь в DeFi, немножко мемы колбасю, учу английский (когда есть свободное время), люблю почитать финансовую и психологическую литературу.

Финалочка

На доллар/иене нарисовался пин-барчик, пойду знакомиться.

Если ты дочитал это (непонятно зачем) — спасибо и удачи! Напишу, как будут новости.

Автор | Дата:   
Пытался вставить фоточку пина, но шото не вставляется. Хрен с ней

Автор | Дата:   
Итак прошло немножко времени, немножко всё поменялось)
Как и планировал я уволился нахрен, быстро обучившись базам видеомонтажа страхую себя и убираю моральную давку(ну хоть чуточку). Получается прикольно, на вялом в течении дня 3-4 часика наработал и уже ощущения поприятней. Остальное же время наконец-то могу тратить на любовь всей жизни (нет, не девушку(хотя её я тоже люблю)), на прогулки, тренировки и.... Испанский. Кстати о нём. На фоне всей шумихи предпочту прислушаться к дяде Андрею и буду валить в Аргентину. За годик где-то, может быстрее.

Ощущения свободной (на сколько это возможно) жизни просто превосходные. Ощущения погружения в рынок это пипец как по другому). Есть пропасть всего что нужно научиться и познать, но ощущения что я занимаюсь тем чем давно хотел это нереальная вкусняшка. Единственная странность этого всего это ощущения что я всё ещё не уволился, а как будто у меня выходной/отпуск. Какой-то странный страх что завтра блять на работу но я пытаюсь юзать его как топливо , так что всё ок.
Ps. Могут быть ошибки, поскольку русский не родной язык а через гптшку каждый раз исправлять их я е**л. Уж простите🙂

Автор | Дата:   
Ну и мемуары я чертил.. пожалуй на форум теперь только на трезвую (нет конечно)

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник lorem ipsum

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 27
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑