Итак, хлебнув испорченного домашнего вина 25-летней выдержки, выблевав его и запив ромом, я готов кратко (или не очень) описать, что сейчас у меня происходит. Постараюсь писать интересно (Под ромом иногда получается)
Не буду сильно углубляться в прошлое — кому интересно, спрашивайте отдельно.
Долбаный день суркаИзо дня в день я жил в сраном дне сурка работая по 12 часов, и у меня окончательно поехала крыша. Я больше не мог так. Начало колбасить по полной программе: на работе — конфликты (ибо начал ненавидеть всё что с ней связано), дома — конфликты (девушка хочет внимания, а не осталось), вечно нет времени. Усталость, спешка, злость, повтор. Вечером, уже выжатый как лимон, пытался хоть что-то вбить в голову, параллельно открывая какие-то сделки, чтобы совсем не сидеть на заборе. Но толку — почти ноль. Это убивало.
Несколько месяцев я торчал в таком режиме, пока не осознал, что я уже просто не могу. Ещё заметил, что мой депозит не то что не сливается, а даже потихоньку растёт.
Поездка в Италию и осознаниеЯ уже ничего не вывозил, и так получилось, что смог взять отпуск. Полетел на несколько дней в Италию, чтобы вырваться из заебавшей рутины и вдохнуть свежего воздуха.
Там я офигел, насколько же круто можно жить. Я наконец нормально выспался, сидел за графиками, гулял и пил вкуснейшее вино. Где-то через неделю такого режима, сидя на лавочке у моря, я наорал на бомжа, который ко мне привязался. Потом снова уставился на море, продолжая злиться, и понял, что за это время что-то изменилось. Я же могу! Сейчас буквально!
Я могу уволиться к чертям и нырнуть в эту кроличью нору(читай рынок) с головой. И никто не будет нам мешать

Ведь как иначе мне сделать следующий шаг? Я был нереально счастлив от одной этой мысли и не понимал, почему раньше до этого не додумался. Может, не был готов? Хрен его знает.
План действийПосле возвращения я начал активно всё планировать. Мне нужно примерно три месяца, чтобы нафармить больше кэша для торговли, переехать, подлечиться и конечно кратно увеличить усилия в торговле и обучении, чтобы максимально себя добить и даже не думать о возвращении к прошлой жизни.
Технические моментыКонечно, я слил пару депозитов. К счастью, хватило ума остановиться и подумать на относительно небольших суммах. Было больно терять даже их, но это не критично. Последние пару месяцев депозит не сливается, даже фиксирую какие-то результаты.
Я всё ещё ощущаю себя полным хомяком, потому что чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Но это дико драйвит.
Сейчас активно торгую бинарки, потому что один умный человек говорил что нужно усиливать сильное. Стратегию подрезал и немного модифицировал у Юры Сонгера (земля ему пухом, отличный человек был). Мне нравится его стиль торговли — ничего лишнего, просто бери и задрачивай до автоматизма.
Параллельно уделяю время криптофьючам, роздупляюсь в DeFi, немножко мемы колбасю, учу английский (когда есть свободное время), люблю почитать финансовую и психологическую литературу.
ФиналочкаНа доллар/иене нарисовался пин-барчик, пойду знакомиться.
Если ты дочитал это (непонятно зачем) — спасибо и удачи! Напишу, как будут новости.