Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Lelek

Страница  Страница 7 из 18:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  17  18  Дальше »

Автор murka
 Стохастер
#91 | Дата:  
Lelek:
Для вдохновения прикрепляю списки действий, что дают и отнимают энергию
у меня в обоих случаях просаживается энергия... третий вариант нужен (там где у меня получается закрыть сделочки в прибыль, закрывать дни в прибыль, закрывать месяц в прибыль и тд). только успех мотивирует на успех.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#92 | Дата:  
Lelek
Заряжает с 0% до 100%: «Сынок, когда ты уже наиграешься? Сколько денег в свой лохотрон отдал? Найди нормальную работу.»

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#93 | Дата:  
Lelek
в списке нет дрочки, список отстой

Автор murka
 Стохастер
#94 | Дата:  
LegendaryNoname:
Сколько денег в свой лохотрон отдал? Найди нормальную работу
буквально мой пахан

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#95 | Дата:  
murka:
буквально мой пахан
Я недавно на работе, с которой уже уволился, заметил то, о чем Андрей писал. Люди не переходят на должность с х2 ЗП но большими рисками (с официалов на партнерство самозанятым), и при этом всем талдычат, насколько это херня ненадежная, что скоро там зп порежут и т. п. Я прям прочувствовал, как они себе это повторяют каждый день, чтобы не дергаться. И уже чувствуется, как трейдинг меня к лучшему поменял, хотя я нифига не прибыльный ещё. У дефолтных граждан чуть ли не нулевая толерантность к риску, паникуют из-за любой херни, на которую мне снисходительно посрать. Прям мелкие, но поводы для гордости из повседневной жизни.

Автор Lelek
 Медвежонок
#96 | Дата:  
murka:
третий вариант нужен (там где у меня получается закрыть сделочки в прибыль, закрывать дни в прибыль, закрывать месяц в прибыль и тд). только успех мотивирует на успех.
Сам себе ловушку создаешь
Что случится, когда сделочка/день/месяц закроется в минус? Exactly

Автор Lelek
 Медвежонок
#97 | Дата:  
LegendaryNoname
Пхахаха у меня из семейных никто не знает, only mother
Забавно, она стабильно каждые несколько месяцев спрашивает меня как торговать криптой 🥲

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#98 | Дата:  
Lelek
Кек, повезло тебе, а у меня язык слишком длинный и мама скептик)

Автор Lelek
 Медвежонок
#99 | Дата:  
blasphemous
А как же светлое и высокое...?

Дополним, исправим

Автор murka
 Стохастер
#100 | Дата:  
Lelek:
Что случится, когда сделочка/день/месяц закроется в минус?
значит виноват ты и только ты. делаешь работу над ошибками, выявляешь свои слабые места и стараешься усилить их, чтобы удар рынка не отправил тебя на канвас...

та и успешный человек — это в первую очередь неудачник, который не сдался.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#101 | Дата:  
murka

Неправда. Успешный — тот, кто вошел на всю котлету и выиграл, я уверен в этом

Автор Lelek
 Медвежонок
#102 | Дата:  
Кажись, я нашла интересную закономерность (нашла бы я ещё время её допилить, цены бы мне не было)

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#103 | Дата:  
Что-то у меня эти твои смайлики ни с пк, ни с андроида не читаются

Автор Lelek
 Медвежонок
#104 | Дата:  
LegendaryNoname
Держи, родной
null

Автор Lelek
 Медвежонок
#105 | Дата:  
Не планировала писать это сегодня, так как уже слегка вырубает, но раз уж зашла на форум, то дайте высказаться
Работа:
— пилю ту ситуацию, выглядит вкусно, но нужно чуть больше статы и информации в целом, выглядит многообещающе
— практически закончила читать Дугласа, полирую конспект по прочитанному
— создала док со своими главными и частыми ошибками + их решением
— работаю в усиленном формате на данный момент
— изучены «Когнитивные искажения в трейдинге» (видео здесь кидали на форуме, Легендарный, добавь сюда, по возможности, было в теме «каминг аут» спасибо)
— (если и есть что-то ещё, то я уже точно не помню)

Полезняхи помимо работы:
— сон то я наладила и практически убила опять (много работаю, много интересной информации, которую почему-то я решила разбирать лежа в кровати смотря в потолок, а просыпаться с криками «воооот оноооо» уже стало классикой)
— тренировки идут тяжелее. Тут я поняла, что у меня есть всего несколько вариантов ака заставлять себя (пхаха удачи), забить болт или делать прям совсем немного, но все же делать. Выбрала последнее, пока держусь. Не сказала бы, что мне прям тяжело, но порой я даже дышу с трудом, о каком спорте идет вообще речь

Тут, наверное, есть ещё много чего написать, на моё одеяло уже несколько часов пытается меня соблазнить, а подушка вызывает такие эмоции, что даже описывать не стоит, пойду я

Страница  Страница 7 из 18:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  17  18  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Lelek

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 14
Пользователей - 7 [ ndr, Espada, LegendaryNoname, Zack, JoeTrader, bytes16, artzy ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑