Не планировала писать это сегодня, так как уже слегка вырубает, но раз уж зашла на форум, то дайте высказаться Работа: — пилю ту ситуацию, выглядит вкусно, но нужно чуть больше статы и информации в целом, выглядит многообещающе — практически закончила читать Дугласа, полирую конспект по прочитанному — создала док со своими главными и частыми ошибками + их решением — работаю в усиленном формате на данный момент — изучены «Когнитивные искажения в трейдинге» (видео здесь кидали на форуме, Легендарный, добавь сюда, по возможности, было в теме «каминг аут» спасибо) — (если и есть что-то ещё, то я уже точно не помню)
Полезняхи помимо работы: — сон то я наладила и практически убила опять (много работаю, много интересной информации, которую почему-то я решила разбирать лежа в кровати смотря в потолок, а просыпаться с криками «воооот оноооо» уже стало классикой) — тренировки идут тяжелее. Тут я поняла, что у меня есть всего несколько вариантов ака заставлять себя (пхаха удачи), забить болт или делать прям совсем немного, но все же делать. Выбрала последнее, пока держусь. Не сказала бы, что мне прям тяжело, но порой я даже дышу с трудом, о каком спорте идет вообще речь
Тут, наверное, есть ещё много чего написать, на моё одеяло уже несколько часов пытается меня соблазнить, а подушка вызывает такие эмоции, что даже описывать не стоит, пойду я |