Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Lelek

Страница  Страница 7 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
эксперименты на реальном счете с полным риском
Ну блин(((( планы на март отменяются
LegendaryNoname:
даже помыл посуду
Не зачеркивай, мы гордимся тобой

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
а потом даже помыл посуду
Лайфхак:
Мой посуду перед сном, а утром будет больше свободного времени

Автор | Дата:   
artzy
Лайфхак: ешь с грязной
Ещё больше свободного времени будет
Время деньги

Автор | Дата:   
artzy:
Мой посуду перед сном
Lelek:
ешь с грязной

Автор | Дата:   
Lelek:
ешь с грязной
Ну у меня уже в привычку вошло. Столько времени потратил на это, жалко

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Можем попробовать вместе «шото делать». Это буст.
Это хорошая идея. Можно собрать свою киберспортивную команду 😁, а потом все вместе стримить.
Или можно делать стратегии, тестить , автоматизировать.
Кто-нибудь из присутствующих с кем-то кооперировался ради серьёзного проекта?

У меня бывало пару раз и честно это бывает сложно. Бывает тема одна, а пути расходиться. Бывает говорите об одном, но не понимаете друг друга. Или в связи с отсутствием знаний , трудно друг другу что-то объяснять.

Конечно лучше всего кооперироваться когда у всех есть какие-то положительные результаты, в таком случае обмен информацией будет максимально полезен друг другу.
Когда же все на старте можно делать мозговые штурмы по каким-то темам( иногда бывает очень полезно).
Бывает и так, что 2-3 человека тянут группу , со временем 2-3 человека забивают на группу и начинают делать что-то сами, так как понимают что они сильнее всей группы и им не так важна группа.

Не знаю к чему это. Просто пошёл поток мыслей

Автор | Дата:   
Блудный сын дочь вернулась
Шо вы, котики?
Подведу итоги месяца, что делала, чем занималась
Что сказать? Полирую тс, собираю стату, провожу тесты. Могу сказать, что все идет хорошо. Входов по основной тс толком не было, сидела на попе ровно, не входила во что-либо абы войти а вдруг пронесет (чем очень даже горжусь). Когда ситуации давали что-то схожее на сигнал, дропала все и была полностью в рынке, когда же этого не было — занималась рынком вне рынка, если можно так сказать.
Из основного — меняю рабочий тф, хочу быть больше в работе (отсюда меняю рабочий лот и риск). Не говорю, что прям на этом и остановлюсь, но пробую, тяжеловато совмещать с работой и обычной жизнью, но очень сильно стараюсь (тс та же, по сути, другой только тф, но из-за этого в последние 2-3 недели юзаю демо, хочу слегка отточить и набить руку).
Не хочу особо много писать (поэтому напишу ещё пару абзацов)
Сейчас читаю одну лайтовую книгу, захотелось отойти ненадолго от информации сугубо о рынках и торгах. Тит Нат Хан (Тхить Нят Хань) «Тишина. Спокойствие в мире полном шума». Что могу сказать, ну.. книга довольно таки специфическая. Я фанат литературы о психологии, физиологии, нейробиологии и прочих логиях и очень уж люблю объяснять все процессы именно со стороны наук. Тут же книга (написанная дзэн-буддийским монахом) использует фразы по типу «мы постоянно взращиваем в нашем разуме тот или иной элемент сознания, цветок радуга любовь...» и все такое волшебное, окрыленное, внемирское... Ну что сказать, хоть мозг не особо напрягается)) Суть в том, что сама книга уже является медитацией. Чтиво специфическое, но небольшое, на пару вечеров мне зайдет, кажется.
Из основных планов на ближайшее время: создать док/таблицу/стату (пока не выбрала формат) с полным отчетом о сделках, даже не состоявшихся. Так и писать: 14.30 прокрякала вход в сделку с хорошим потенциалом по тс ибо залипала в мемы/ела/забыла/загрузили на работе/ушла в себя и тд
Дальше видно будет
Всем бульонов

Автор | Дата:   
Lelek
следим с интересом за твоими успехами, ты большая молодец
Lelek:
не входила во что-либо абы войти а вдруг пронесет
это на самом деле очень круто, порой бывает трудно торговать только свои ситуации

Автор | Дата:   
Если долго всматриваться в рынки, то рынки начнут всматриваться в тебя
И тебе это не понравится

Рынки вытащили из меня все то дерьмо, о котором я даже не догадывалась и с ним пришлось разбираться
Но, чтоб по-честному, рынки показали и мои сильные стороны (например эээ ... и .... и конечно же .... не забудьте о ....)
Так вот к чему это я
Нужно выбить из себя любовь к перфекционизму ибо она мне очень жизнь портит. Начну с дневника. Буду писать как хочу, и когда хочу, и что хочу. Может буду постить по одному сверхнужному/важному слову, может лонгрид будет, а может мем с котиками знаете сколько у меня их охххх
И что вы мне сделаете?

К моему счастью, следующие несколько дней я буду относительно свободна, планирую пилить тс, что-то там уже выпиливается даже
Stay strong

Автор | Дата:   
Lelek:
может мем с котиками
Одобрительно киваю (а можно не с котиками?)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Кшн можно
null

Автор | Дата:   
Я так понимаю, все под впечатлением после вчерашнего, активности нагнали. Ну молодцы, что сказать, работаем
От себя могу добавить, что конфа дала мне ещё один пинок в нужном направлении. Я несколько недель думала над одним проектом, челлендж так сказать. Походу, буду действовать публично, буду использовать честность и чувство стыда себе во благо
Я вчера не просто ровно сидела, а записи делала всего важного и вкусного. Получились неплохие 5 страниц текста мелким шрифтом всякого разного, часть из этого уже разобрала (бедный дипсик, как же я его достала сегодня). Есть несколько тем (психология по большей части), которым нужно уделить особое внимание
Сегодня буду пилить тс опять и опять, нужно подготовить её под грядущие события да и себя тоже. Что ещё сказать? Достаточно сказала
Всем удачи

Автор | Дата:   
Девушка мечта)
А я всё мечтаю повстречать спутницу с общими интересами, один из которых это рынок.

Автор | Дата:   
QUANT
Спутник трейдер — горе в семье
Древняя китайская мудрость

Автор | Дата:   
Lelek
А вот чем тебе Квантыч не нравится, я не пойму?
Он бы тебя и торговать научил.(за небольшой прайс)

Автор | Дата:   
Mr Horse
Бесплатно

Автор | Дата:   
Lelek:
Спутник трейдер — горе в семье
Древняя китайская мудрость
Имеется такой опыт?
Расскажи о своей личной жизни.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
День 1
Торговля
Всего сделок: 0
Причины: за все рабочее время не было ни одного сигнала по тс, актив ползал в ну уж очень мелком канале, там даже развернуться было негде. Нет сигнала — нет входа. После цена, возможно, будет давать сигналы, но мое рабочее время закончено, график закрыла. Чувства, что зря потратила день нет. Решила возникшие в процессе проблемы. Торговлей довольна
ИРЛ
Проснулась вовремя, читаю книгу, работаю с головой, по плану прошлась. Сегодня нужно написать планы/цели на апрель. Особо больших действий не было, задолбать себя в планы не входило. На день осталась только йога. ИРЛ довольна

Обсуждение
И так первый день, я не особо понимаю, что вообще тут сказать. Для себя решила, что лучше делать, все равно как, пусть с ошибками, не идеально, с косяками, да хоть как-то. Сперва начни — красиво сделаешь потом

Автор | Дата:   
Не слушай Кванта)

Автор | Дата:   
Ganik
Это что, очередной грааль?)

Автор | Дата:   
Lelek
я хотел пару раз от идей кванта в противоположную сторону зайти, но жалко пока денег на такую авантюру

Автор | Дата:   
Ganik
Тоже об этом думала, но порой ему везет. Спорная тс, нужно доработать

Автор | Дата:   
Ganik

Это ваше дело, дамы и господа. Можете хоть по звёздам торговать...

Автор | Дата:   
QUANT:
Lelek, что торгуешь?
Золото и омерекоская фонда

Автор | Дата:   
День 2
Торговля
Причины: нет сигнала — нет входа. Сегодня я вышла на работу и скажу честно, тяжеловато совмещать быстрые тф с полноценной работой. Легко это совмещать когда ты «трейдишь» ака иногда вспоминаешь чекнуть график, а полноценно работать с*** тяжело. Из хорошего — я потихоньку перестраиваю мозг, делаю его готовым для подобной работы, вроде даже получается, но ещё есть что полировать. Так же, я заметила одну интересную вещь, которую видела где-то год назад. Старый друг, привет. Вот только знания новые, посмотрим, что из этого выйдет. Торгую четко по тс, не творю делов, а значит что? Значит торговлей довольна
ИРЛ
Сегодня встала раньше, потихоньку сдвигаю режим. Йога и чтение. Скипаю некоторые дела, чтобы хватало сил продолжить челлендж и не забросить все за неделю. А ещё это я сегодня того, как вы это называете, со-ци-а-ли-зи-ро-ва-ла-сь, вот. Да да, я. Ага. Аж вышла и пошла новые знакомства заводить, вот какая я молодец, целых полтора часа с людьми общалась (теперь опять в берлогу). ИРЛ довольна

Обсуждение
Мозг потихоньку начинает понимать во что я вписалась и не скажу, что ему это капец как нравится, ну да ладно, пока все под контролем. Я дропаю вообще все, что можно дропнуть лишь бы хватило сил и энергии на главное

Автор | Дата:   
День 3
Торговля
Причины: нет сигнала — нет входа
Не ну это уже даже не смешно, я тут денежки пришла зарабатывать, а они мне сигналы на входы не дают это что такое вообще? Безобразие, я буду жаловаться. Нет, правда, я даже приуныла уже. Сегодня было несколько сигналов из рубрики «ну такое», решила их скипнуть, они закрылись бы в минус. Казалось бы, сиди и радуйся, что хоть в ноль, но сцуко... какое же неприятное чувство. Ну блин ну вот бывает, не твой рынок, сиди и жди. Да я сижу и жду.
Из интересного: наблюдая за каждой свечей все эти дни, картина начала проясняться (или я сошла с ума), я явно что-то вижу, осталось понять что... О, ну и конечно же, я уже успела побегать по рынкам туда сюда поискать очередной грааль ведь он то точно будет давать мне 200 сигналов в минуту и все прибыльные.
Короче, в плане сделок — сижу на опе ровно, в плане наблюдения и изучения — пашу как конь. Посмотрим, что это даст
Скажу, что торговлей довольна ибо послушно следую тс, вот такая вот молодец, да.
ИРЛ
Встала ещё раньше, выравниваю режим, готовлюсь к определенным событиям. Сегодня даже прогулка была под солнышком, представляете. Чувство только паршивое (мать его, где мои 18, когда я могла пить ракетное топливо, спать 20 минут в сутки и быть живчиком). Есть у меня вот это мерзкое ощущение, что вот-вот заболею. Сигнал принимаю, займусь этим.
ИРЛ ну такое

Обсуждение
Да и так уже много сказала, учусь, тс следую, все внимание туда (а надо бы и себе уделить)

Автор | Дата:   
Lelek:
Ну блин ну вот бывает, не твой рынок, сиди и жди
Всё правильно 👍 у меня тоже сегодня нет сигналов, да и где их взять когда цена сегодня летит вверх или вниз презирая любые уровни поддержки или сопротивления ))

Автор | Дата:   
Zack
Пххпхе у тебя хоть движение есть, моя на месте стояла)
Думала уже палкой потыкать, проверить живая ли она вообще

Автор | Дата:   
Lelek
А ты что торгуешь?

Страница  Страница 7 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Lelek

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑