Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Lelek

Страница  Страница 10 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Автор | Дата:   
Lelek
С такого подлета в хай пихать ну такое) хомяк

Автор | Дата:   
smellmybum
Спасибо большое, по твоему совету сегодня добавила графики битка и эфира для определения общей картины (осталось мелочи, всего-то отполировать это...)

Так, отчет
Гребаное начало гребаного месяца, все тебя хотят и всем нужно твое внимание и вот именно одновременно и вот прямо здесь и сейчас, а ещё лучше вчера. Понедельник (вчера) не торговала, полный хаос на работе
Сегодня (вторник) 3 сделки: 2-/1+. Плюс вытянула трейлингом, неплохо капнуло, перекрыло минусы, оплатило комиссии и слегка прибавило на счет
Скринов сегодня не будет ибо потому что
По поводу минусов... вполне возможно я поставила относительно мелкий стоп, ибо сами сделки шли весьма неплохо. Такой ещё вопрос... буду ли я готова ловить мелкие стопы кхм кхм практически постоянно... буду ли я в состоянии оставить тот стоп и не трогать его, при подходе цены?? Ну это так, мысли вслух
Ещё инфо о минусах: одна сделка у меня была на пробой сайза, но сайзов было несколько, один на хаях, один на круглом + локальном уровне. Вот нужно было ждать пробой хая, все мы умные задним числом. Ладно, это так, мне на будущее
Следующий пункт: время торговли. На прошлой неделе я брала и утро, и вечер (и день, и ночь порой). Почему? Было желание понять, когда «лучше», было желание баботать. Сейчас я понимаю, что с таким графиком не будет ни спорта, ни завтрака, ни ужина, ни сна, ни че го. И оно то даже ладно, что нет времени на себя, переживу, на будущее ведь трудимся, но отсутствие времени на вышеперечисленные пункты угробит здоровье опять в ноль. Вывод: торги переносятся сугубо на вечер и только вечер. На этой неделе так, может на следующей перенесу на утро, глянем как пойдет. Главное — определить точное время, никакой торговли 24/7
Сегодня я закрываю день в мелкий плюс, оно то было бы хорошо вытянуть до предполагаемого прироста депо на день, но я видела , что идет туго и решила не насиловать это все..
Вот так как-то

Автор | Дата:   
Lelek
Ты большая молодец! Только как будто вотето вот лишнее, только нервировать будет, рынок всегда разные результаты будет давать за равные промежутки времени, это ж не ЗП
Lelek:
предполагаемого прироста депо на день
Оригинал
я вообще никаких планов по прибыли не строю (потому что у меня её не бывает ГАГАГАГА ...ой)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Умно, запишем 🫱🏼‍🫲🏻

Автор | Дата:   
Моя ошибка, стоп в убогом не лучшем месте, выводы сделаны
null

Тут все ок, взяли сколько дали
null

Автор | Дата:   
Привет, девчонка. Как твои девчачие дела?

Автор | Дата:   
MrHorse
мда, непорядок, самый красивый 1% форума аж две недели не давал о себе знать, пора разбираться

Страница  Страница 10 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Lelek

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑