LelekСпасибо тебе огромное за поддержку и ещё один отличный гайд

Обязательно поставлю что-то новое на будильник, а для зарядки по-началу ограничусь самым приятным, вроде упражнений на спину, чтобы вошло в привычку.
Ну и доска моя настенная для личточков, которая как раз удачно висит напротив кровати, в дело пойдет, давно пора повесить туда несколько мотивационных мыслей, своих, с матом. Раньше, видимо, домашних стеснялся, больше не буду, хороший инструмент.
Lelek:
А ещё был прекрасный звук «котик, пора вставать, надо зарабатывать, денежка зарабатывается, вставай, мася»
Вещь, мне нравится)
На счет громкости будильника ловлю мысленный фейспалм с себя. У меня всю жизнь е**шит со старта на высокой громкости, и я бегу выключать (ещё и на подоконник или дальний стол кладу). Нередко засыпаю с телефоном (под аудиокниги, в экран я в кровати не пялюсь), поэтому утром есть риск, что выключу будильник на автомате. Поэтому поставл себе механический будильник на подоконник недавно. Теперь понимаю, что каждый раз, вставая таким образом, наношу удар своей по психике. Лучше поставлю, скажем, на ноут, который тоже в дальнем конце комнаты от кровати, аудиодорожку с приятными звуками, начиная с тихих, как ты советуешь