Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Lelek

Страница  Страница 6 из 18:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  17  18  Дальше »

Автор Lelek
 Медвежонок
#76 | Дата:  
murka
Ты зачем меня плакать заставляешь 🥲

Спасибо, мне очень приятно, что у нас тут собралась такая замечательная компания. Я тоже очень многому учусь у вас 💕

Понимаешь, я не особо вижу смысл грузить скрины, описывать торговлю ибо она у всех абсолютно разная. Кто-то торгует по болли, кто-то по стаканам, кто-то смарт мани осиливает и ещё миллион вариантов. Я головой понимаю, что от моих скринов с гипами, трегольниками и коробочками толку будет мало (по крайней мере на данный момент, пока на форуме нет 10тысяч участников и можно найти, кто торгует что-то похожее)

За то у многих есть что-то общее — беды с головой (люблю я их так называть). Вот тут коллективным разумом можно что-то решить 🥲

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#77 | Дата:  
Lelek
Спасибо тебе огромное за поддержку и ещё один отличный гайд
Обязательно поставлю что-то новое на будильник, а для зарядки по-началу ограничусь самым приятным, вроде упражнений на спину, чтобы вошло в привычку.
Ну и доска моя настенная для личточков, которая как раз удачно висит напротив кровати, в дело пойдет, давно пора повесить туда несколько мотивационных мыслей, своих, с матом. Раньше, видимо, домашних стеснялся, больше не буду, хороший инструмент.

Lelek:
А ещё был прекрасный звук «котик, пора вставать, надо зарабатывать, денежка зарабатывается, вставай, мася»
Вещь, мне нравится)

На счет громкости будильника ловлю мысленный фейспалм с себя. У меня всю жизнь е**шит со старта на высокой громкости, и я бегу выключать (ещё и на подоконник или дальний стол кладу). Нередко засыпаю с телефоном (под аудиокниги, в экран я в кровати не пялюсь), поэтому утром есть риск, что выключу будильник на автомате. Поэтому поставл себе механический будильник на подоконник недавно. Теперь понимаю, что каждый раз, вставая таким образом, наношу удар своей по психике. Лучше поставлю, скажем, на ноут, который тоже в дальнем конце комнаты от кровати, аудиодорожку с приятными звуками, начиная с тихих, как ты советуешь

Автор Lelek
 Медвежонок
#78 | Дата:  
LegendaryNoname:
давно пора повесить туда несколько мотивационных мыслей, своих, с матом.
Оооо даааа агрессивная позитивность, моё любимое, помнится, у меня даже отдельное место для хранения подобного контента было 🥲
Поделись потом самым вкусным

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#79 | Дата:  
Lelek
Договорились 🙂

Автор AlexPro
 Лосенок
#80 | Дата:  
Lelek
Как мило и очаровательно, ты просто умничка

Автор Lelek
 Медвежонок
#81 | Дата:  
AlexPro
Добро пожаловать, рада видеть новые лица

Автор Lelek
 Медвежонок
#82 | Дата:  
Сегодня какие-то мрачные мысли таранили мою голову. Появилось лютое желание опять поменять систему, тф, активы и все на свете. Да да, мысли были сочные «ох, а там такие деньги зарабатывала, такой профит был, и сделки каждый день, порой даже несколько, не то что сейчас, сидишь себе, ничего не делаешь, ждешь чего-то».
Что это? Здравые мысли? Ни-ху-кря
Это просто мой мозг опять пытается убежать от боли (что нормально). Мозг пытается избежать моральных страданий (а как без них, оххх аж одна сделка закрыта по стопу, а одну вот вот выбьет по стопу, какая трагедия)
Ну в общем, сказала я своему мозгу сидеть на жопе ровно и отрабатывать систему. Если я сознательно поменяла то, что приносило прибыль и полировалось довольно долго — значит на то были причины. Не думала ведь ты, что за месяц тестов абсолютно новой стратегии заработаешь на ламбо? а хотелось(((
Сиди и полируй
Сегодня создала таблицу с разными паттернами на вход, буду собирать по ним статистику (что торгую чаще всего, что лучше всего получается, что вообще стоит игнорировать, лонг или шорт, как быстро цена доходит до тп, какие препятствия, как часто выбивает по сл).

И знаете что? Не смотря на то, что вторую сделку выбило по стопу, я собой горжусь и очень сильно ибо мать утиную я впервые работаю по системе на все 100. Я помню все свои основные ошибки и (представляете о чудо) я их сейчас не допускаю
Я реально не закрываюсь с убытком, а жду сл или тп, я не переношу опыт неудачных (да и удачных) сделок на следующую, я (о боже очередное чудо) не открываю миллион сделок с пеной у рта, когда меня выбило ибо «вот ту сигнал точно точно и вот тут и вот сюда умножить увеличить больше больше».
Ещё относительно недавно я бы слила депо в ноль после небольшой просадки, а тут видите ли спокойненько закрываю терминал и говорю «ну и ок»
Оххх сливать депо в ноль при просадках мммм моё любиоме, а ту видите ли сижу, ничего толком не чувствую (неприятно, конечно, но не смертельно), даже просадка в районе допустимой нормы (даже есть куда падать), прогресс
Как уже говорила, главное — дисциплина, а деняжки приложатся

Автор murka
 Стохастер
#83 | Дата:  
Lelek:
Сегодня какие-то мрачные мысли таранили мою голову. Появилось лютое желание опять поменять систему, тф, активы и все на свете. Да да, мысли были сочные «ох, а там такие деньги зарабатывала, такой профит был, и сделки каждый день, порой даже несколько, не то что сейчас, сидишь себе, ничего не делаешь, ждешь чего-то»
жизаа, так скучно выжидать эти точки...

Lelek:
главное — дисциплина, а деняжки приложатся
истинаааа!!! базааа!!!

Автор Lelek
 Медвежонок
#84 | Дата:  
Буду расценивать это как провокацию.

null

null

null

Автор Qwerty Хомяк #85 | Дата:  
Хороший, но тяжëлый план у тебя. Нагружай по чуть-чуть и вези. Наблюдай. Вывезла, ещё подгрузи. Не смогла — сразу понятно, что не работает для тебя. Не надо всë сразу! Поломаешься и причину поломки не увидишь.

Автор Lelek
 Медвежонок
#86 | Дата:  
Qwerty
Доля правды в твоих словах есть
Чего тебе со стороны кажется много?

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#87 | Дата:  
Lelek:
я собой горжусь и очень сильно
Кайф, рад за тебя

Lelek:
Появилось лютое желание опять поменять систему
у меня вот куда-то пропало в последние месяцы, видать, свое нашел))

Lelek:
Сегодня создала таблицу
балин, и иностранные ресурсы читаешь, и таблицу сделала, а я тем временем нихрена, надо брать пример с твоего трудолюбия.
Ну все, сажусь за таблицу, а то чет весь вечер сижу бакланю киселем в стакане

Если мужик сказал — значит мужик сделает. Если не сделал — значит он пошутил

Автор Lelek
 Медвежонок
#88 | Дата:  
LegendaryNoname
Все просто, я крякобол

Автор Nomad
 Быкодав
#89 | Дата:  

Автор Lelek
 Медвежонок
#90 | Дата:  
Котики, мы все стремительно ворвались в 2025. Для достижения целей главное — умело распределить энергию (а для этого нужно чтобы было что распределять)
Пожалуйста, юзайте голову и вы добьетесь всего и больше
Для вдохновения прикрепляю списки действий, что дают и отнимают энергию (секретные данные Оксфорда, Безос и Цукерберг только так и живут)
null

Страница  Страница 6 из 18:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  17  18  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Lelek

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 3 [ QUANT, Flyknit, MouseTrade ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑