Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Lelek

Страница  Страница 4 из 18:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  15  16  17  18  Дальше »

Автор Lelek
 Медвежонок
#46 | Дата:  
Serg trader
Как успехи? Удалось хоть немного нащупать свой подход к рынку?

Автор Sergtrader Голдман #47 | Дата:  
Lelek
Полноценный подход с любимыми рынками и активами это сильно сказано😅. Мне вчера сказали, что торговля в безубыток за год это нормально. Если это нормально то я тогда возобновлю торговлю

А так какой то подход да у меня был: торговля на планшете на разных вал. парах в БО с Экспирация до 1 часа и форекс, cfd, металлы — свинг трейдинг.

Сомневаюсь, что стоит его менять если он позволяет держать депозит на плаву. Лучше будет его улучшать для получения прибыли.

Автор Lelek
 Медвежонок
#48 | Дата:  
Serg trader:
Мне вчера сказали, что торговля в безубыток за год это нормально.
Ну как там было, 95% сольются в течении года
Ты вышел в ноль, ака уже вошёл в 5%
Читая твой дневник могу подтвердить, что с психологией и самоконтролем у тебя все хорошо, осталось полировать систему для получения лучших результатов (так сказала, будто с этим и первоклассник справится ага да)
Может тебе наоборот нужно что-то из рубрики открыл, забыл и пошёл заниматься своими делами. Пробовал использовать дневные/недельные тф как основные? Сигналы редкие, караулить не нужно, наблюдать за ценой 24/7 тоже не нужно. Может тебе подойдёт

Извини, что на ты, если что

Автор Sergtrader Голдман #49 | Дата:  
Lelek:
открыл, забыл и пошёл заниматься своими делами.
На Форексе я как раз так и делал. В результате то ложный вынос, то цена дойдет до середины цели и развернется(я часто заходил в конце флета или тренда). Так как я планировал соотношение сделок 1:5 примерно, а выходило 1:3 максимум, то прибыль от удачных сделок едва крыла убытки.

Lelek:
Извини, что на ты, если что
Хорошо, будем на ты)

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#50 | Дата:  
Lelek
Замечательный пост! Искренне рад за тебя! С Наступающим, и пусть у нас все получится в следующем году 🎉

Автор Lelek
 Медвежонок
#51 | Дата:  
Serg trader:
В результате то ложный вынос, то цена дойдет до середины цели и развернется
Я не прям таки эксперт, но опытом поделюсь
Стоп лосс всегда ставится в четко обоснованом и понятном месте. Ложный вынос это скорее неправильная точка входа. Решается полировкой системы
А за соотношение риск/прибыль могу сказать, что раньше тоже за этим гналась. Потом у многих практикующих трейдеров увидела соотношения 1/2 или 1/3. 1/1 тоже частый гость. Тут как говорится, лучше синица в руках
Опять таки, полировка системы даст больше статистически прибыльных входов, а там даже на 1/1 можно будет выезжать

Знаю, что некие некто на неких активах берут 1/20, 1/50, тут ничего сказать не могу, опыта нет

Автор Lelek
 Медвежонок
#52 | Дата:  
LegendaryNoname
Ты один из тех, кого я жду тут в следующем году
Как успехи? Как год заканчиваешь?

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#53 | Дата:  
Lelek
Спасибо ❤️ Я подведу свои итоги года в дневнике, скорее всего, 31го числа. Раньше не получится с мыслями собраться — смены на работе. Самый продуктивный мой год, хоть во многом и потому, что до этого, в основном, балду пинал ☺️

Автор Agatov
 Стохастер
#54 | Дата:  
Тебя приятно читать, многое близко и откликается.
Хочу, чтобы в следующем году всем нам было за что себя похвалить., не факт, что это будет торговля, но главное чтобы это был шаг вперед, этого, в большинстве случае достаточно, чтобы быть счастливым.
Удачи, сил, веры в себя. Читаю.

Автор Sergtrader Голдман #55 | Дата:  
Lelek:
Потом у многих практикующих трейдеров увидела соотношения 1/2 или 1/3. 1/1 тоже частый гость. Тут как говорится, лучше синица в руках
Опять таки, полировка системы даст больше статистически прибыльных входов, а там даже на 1/1 можно будет выезжать
Странно, что среди этих трейдеров есть те, которые критикуют БО, но при этом считают соотношение 1/1 нормальным. При таком раскладе выгоднее торговать на БО так как разница маленькая(около 20%). При этом для прибыли достаточно всего лишь 1 пункта в нужную сторону.

А если трейдер заключает сделки на Форексе с переносом через ночь то можно у брокера world forex торговать бо, так как там выплата за сделки с экспирацией в несколько дней примерно 100%. То есть смысл торговать на Форексе, cfd, крипте и т.д. при соотношении меньше 1:2(для этого бо есть)?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#56 | Дата:  
Serg trader:
То есть смысл торговать на Форексе, cfd, крипте и т.д. при соотношении меньше 1:2(для этого бо есть)?
Ну попробуй на бо открыть сделку на 3-5 секунд, получится? А на сфд получается.
Еще аргумент, попробуй на бо фиксировать позицию частями, получится? Я думаю нет

На крипте я могу при достижении 1к1 закрыть часть и подождать дальнейшего развития, если не идет — выйду в бу. На бо так можно?)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#57 | Дата:  
Lelek:
Я поднимаю за вас бокал прекрасного чая и надеюсь, что через год, мы с вами соберемся той же компанией, всё в том же месте и каждый из нас будет счастлив по-своему
Спасибо и тебя с наступающими праздниками
Успехов в след году

Автор Jukus
 Голдман
#58 | Дата:  
Serg trader
Стопов в БО нет,цена может в диапазоне ходить долго что для БО гибельно из-за экспирации, тренды БО не может зацепить, зафиксироваться частично на БО нельзя, лимиток на БО нет, действовать по ситуации при открытой позиции на БО нельзя, настакать позицию с маленьким риском на БО тоже нельзя, это две совсем разных торговли, как сказал artzy

Автор Sergtrader Голдман #59 | Дата:  
artzy
Согласен, просто я не пользовался функцией частичного закрытия позиции и входил только по рынку)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#60 | Дата:  
Serg trader:
Согласен, просто я не пользовался функцией частичного закрытия позиции и входил только по рынку)
Ну это только твои проблемы

Вот сделки на этой неделе, посмотри на их продолжительность)

Страница  Страница 4 из 18:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  15  16  17  18  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Lelek

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 2 [ lainer, temaqe ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑