Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Lelek

Страница  Страница 3 из 18:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  15  16  17  18  Дальше »

Автор murka
 Стохастер
#31 | Дата:  
Lelek:
Уже миллиардеры?
Выйти бы для начала из глубокого минуса... а там уже расплюнуть, хоть секстилиарды

Автор BandjiJir
 Свечкоед
#32 | Дата:  
Lelek:
аля покурить/заняться спортом/сплести шарф/уйти в поход
Хм , всё по чуть чуть , у меня на это ушло около 5 лет борьбы со своим внутреннем я ))

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#33 | Дата:  
Lelek
Я нуб в таких вопросах, но, возможно, стоит выбрать деятельность, которая сжирает меньше времени и сил, чтобы оставалась энергия на трединг. Меня недавно зацепила фраза: «ты ведь однажды умрешь... не кто-то, кем будешь ты когда-то в далеком будущем, а буквально ты». Так что, если трейдинг твоя страсть, надо расставлять приоритеты. Особенно если уже есть подушка на торговлю и на домашний бюджет. Рассуждаю о том, чего самому не хватает, у кого что болит))
PS при этом мб я пустозвон, т. к. перешел с менее стабильной и менее напряжной работы на себя в более стабильный найм. Скорее всего ненадолго, правда, но тем не менее. С другой стороны, в найме есть плюс, если ты забываешь о работе, выходя за порог офиса (бизнесмены и работающие на себя этим похвастаться не могут). Контраргумент против найма: работу на себя мне пришлось дропнуть из-за падения рубля, т. к. покупатели местные, и всратых пульсаций спроса на мой товар, в странах с нормальной валютой половины из этих проблем нет. Прошу прощения форумчан, если слишком часто привожу примеры из своего небогатого опыта, я тот ещё болтун.
PPS хочется на основе вышенаписанного предположить, что нужен ненапряжный найм, но начинаю сомневаться, что такое вообще сущетвует. Не хочешь брать на себя риски предпринимателя — готовься быть ломовой лошадью в найме. Видимо, нигде не может быть идеала, иначе все бы туда пошли и тут же уравновесили чашу весов. Чет я очечидного навалил, да?) слишком медовуха хорошая)
PS#3 а вообще трейдер это ведь тот, кто берет на себя повышенные риски по сравнению с обывателем. Вероятно, нам стоит исходить из этой философии. Я что-то попробовал немножко там и сям, обосрался, но не пожалел, трагедии не случилось, зато опыт чувствуется за спиной и какой-то знаешь положительный пох**зм начал вырабатываться, которого часто так не хватает...

Автор Lelek
 Медвежонок
#34 | Дата:  
LegendaryNoname:
возможно, стоит выбрать деятельность, которая сжирает меньше времени и сил, чтобы оставалась энергия на трединг.
LegendaryNoname:
Особенно если уже есть подушка на торговлю и на домашний бюджет.
В этом могу с тобой согласиться, сама так же рассуждаю. Когда ещё у меня будет возможность трейдить фулл тайм и не переживать, ибо все твои расходы покроют со стороны.

Я всё это время шла на сделки сама с собой из рубрики «ой да ладно, продолжу работать, не так и сложно и зп гарантированна, ну подумаешь не посплю, ну подумаешь нет времени на поесть, за то трейдить будешь спокойно». Стоит ли говорить, что спустя какое-то время результаты такой спокойной торговли ухудшались?

Всё я понимаю, вот потихоньку прощупываю место, создаю базу, собираю документы.
*тут было очень много текста, решила его вырезать на*
В ближайшие пару месяцев точно придется совмещать, пока все будет готово, поэтому будет весело.

Мне кажется, пришло время начать работать и браться за ум. Учиться и пробовать это хорошо, но долго я ещё буду тянуть и работать «спокойно и безопасно»? Наверное, многие себе уже пообещали с Нового года закинуть норм депо и работать как взрослые? Ну вот и я туда же
На ближайшее время в планах расписать тп ещё более детально, собрать больше данных, проверить всю информацию за эти годы (ну хоть за этот).
Работая с крупными (в твоем понимании) суммами эмоции будут совершенно другие, мозг будет выдавать какой-то бред. Четко прописанный план от А до Я поможет держать всё под контролем на сколько это возможно. Не хочу я никакой гибкости и полета фантазии, не хочу я никаких импровизаций. Я хочу понимать, что у меня есть четко прописанное действие на каждую ситуацию. Как говорится, шаг вправо шаг влево — расстрел на месте.
Будем заставлять себя расти
И весь свой позор, каждый залет буду честно закидывать сюда чтоб мне стыдно было.
Ты либо работаешь, как профессионал, ибо выбрала себе такой путь, либо идешь работать обратно на дядю через сопли и нытье и не тратишь время.

Автор DenЗаключенный #35 | Дата:  
Привет, хочу задать вопрос!
Ты читала дневник Ирины? В сообщениях важно, на форуме1.0?

Автор Lelek
 Медвежонок
#36 | Дата:  
Den
Да, конечно и не один раз

Автор DenЗаключенный #37 | Дата:  
Ну, тогда. Желаю вам терпения, и преуспеть в этом тяжком деле.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#38 | Дата:  
Lelek:
На ближайшее время в планах расписать тп ещё более детально
кстати, зацени что Artzy скинул, если ещё не видела. Нереально полезное руководство по работе с собой в трейдинге, если повезет посмотреть его в нужное время, под нужное настроение и проникнуться... крч я до сих пор под впечатлением))

Автор Lelek
 Медвежонок
#39 | Дата:  
LegendaryNoname

Вчера просмотрела 1/4
Можно услышать полезную информацию, особенно понравилась идея о снятии ответственности с себя (в моём понимании). Вот есть рынок, он твой начальник, он сказал делать так и так, ты делаешь, если не хочешь потерять работу. Никакой самодеятельности
Будет весьма полезно некоторым (нам с тобой особенно 😂)
А так спасибо за очередные вкусняхи, будем разбирать

И вот возник такой вопрос, а как ты вставил в рандомный топик кликабельное сообщения с другого топика? Для меня это как магия
Есть какой-то кратенький гайд?

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#40 | Дата:  
Lelek
Ссылку можно скопировать двумя способами, либо ткнуть на номер сообщения и скопировать:

либо можно на нужный фрагмент текста на той или иной странице:

заголовком ссылки по умолчанию выступает она сама или заголовка нет вовсе, но можно вставить свой, вписав его перед «[/url]» в конце ссылки, получатся такие гиперссылки:

Автор murka
 Стохастер
#41 | Дата:  
Lelek:
Приветствую всех
подписался) позитивчиком веет дневник... и интересно рассказываешь об этапах своей жизни

Автор Lelek
 Медвежонок
#42 | Дата:  
Котики, чистосердечное признание
Знаете, что я делала все эти дни? НИ-ХУ-3
Я конечно могла бы на изи найти себе оправдание, типо ой я такая бедная несчастная аж на трех работах работаю, так устала, но на самом деле залипать в мемы было легче и интереснее.
Вполне возможно, мой мозг просто не выдерживает все это и хочет тупо отключится, а тут на тебе, идеальный способ. Просто води пальцем снизу вверх по экрану и даже думать не надо.
Когда я открывала TV по привычке, то закрывала его ещё до того как котировки успевали прогрузится с мыслями «ну его все нах3й». У меня даже нет желания особо что-то расписывать, тут и так всё понятно.
Стыдно, каюсь, исправлюсь

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#43 | Дата:  
Lelek:
Знаете, что я делала все эти дни? НИ-ХУ-3
Lelek:
Стыдно, каюсь, исправлюсь
Стыдиться нечего.
Человек рождён для того, чтобы абсолютно нихера не делать.
Человек создан, чтобы кушать и спать. И лежать на диване. Иногда гулять и общаться с друзьями.
А вот, что действительно позорно и по настоящему отвратительно и стыдно — это работать.

Автор Lelek
 Медвежонок
#44 | Дата:  
Осторожно, пелена текста, в некоторых моментах будет слишком много брани.
Пришло время подводить итоги года, разделим весь этот текст на блоки.

Торговля
В последнее время, я много училась, анализировала, собирала информацию. Было прочитано много новых дневников и перечитано много старых. Я смотрела, как работали люди, торговля которых стала частью моей системы. Я пересматривала скриншоты их сделок, порой с описанием, порой без, пыталась понять, что видели они и замечала, что вижу я сама. По крупицам приходилось собирать своё собственное осознание и видение, потом разбивать, чтоб собрать заново и так по кругу. На данный момент, я могу сказать, что вышла на что-то своё, что-то, что порой даже не могу описать словами, что просто чувствуешь внутри. Моя система ещё нуждается в полировке и это не произойдет за год и даже за два. Я, скорее всего, потрачу на это всю жизнь и, вполне возможно, даже этого будет мало. Я не приду к идеалу, но я создам что-то стоящее.
В этом году (последние месяцы) я начала жестко осваивать мм и рм. Может, просто наконец-то дозрела до них. Принципе, в плане торговли я собой горжусь в этом году, было выучено и опробовано многое, что-то останется со мной. Горжусь собой, что заставила себя начать вести дневник публично, что не забросила его, что после многих неудач и очень болезненных падений, я вставала и пробовала ещё.

Жизнь вне графиков
Оххх что тут сказать такого. Я обзавелась хобби (пинков пришлось дать себе ой как много для этого всего). Я окружила себя на самом деле хорошими людьми. Людьми, на которых смотришь и хочется восхищаться, без зависти и злобы, а просто с огнем в глазах и мотивацией. Доверяю ли я им на все 100? Нет, конечно же, мозг то у меня всё ещё есть, но за этот год у меня появилось что-то, что может отвлечь меня от залипания в метатрейдер, что-то на столько интересное, что показывает тебе — ты живая и жизнь у тебя настоящая, с красками и эмоциями.

Из важного на следующий год
Глобально — хочу дропнуть офис, хочу перейти сугубо на удаленку. Не за один день, но это глобальная цель но следующий год.
Торговля переходит из разряда «учеба» в разряд «работа» (цитирую тут авторов архивных дневников).

А теперь о нас
Котики мои, я горжусь тут каждым из вас, кто всё ещё борется за своё будущее, кто не сдался, кто падал и вставал, кто пробовал снова и снова. Я читаю и вдохновляюсь, учусь и перенимаю что-то себе. Мир абсолютно сошел с ума, в будущем нас ждут удивительные события и мы будем готовы. Будьте умны и насторожены, любая ситуация — это возможность.
Я желаю вам добиться всего, о чем вы мечтаете и чуть больше, а так же помните, что помимо графиков есть ещё что-то. Жизнь многогранная и разноцветная и в ответе за это только ТЫ.
Я поднимаю за вас бокал прекрасного чая и надеюсь, что через год, мы с вами соберемся той же компанией, всё в том же месте и каждый из нас будет счастлив по-своему
null

Автор Sergtrader Голдман #45 | Дата:  
Lelek
Я тоже поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Желаю чтобы трейдинг стал Вашей основной работой.

Страница  Страница 3 из 18:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  15  16  17  18  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Lelek

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 3 [ QUANT, Flyknit, Art168 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑