Осторожно, пелена текста, в некоторых моментах будет слишком много брани.
Пришло время подводить итоги года, разделим весь этот текст на блоки.
ТорговляВ последнее время, я много училась, анализировала, собирала информацию. Было прочитано много новых дневников и перечитано много старых. Я смотрела, как работали люди, торговля которых стала частью моей системы. Я пересматривала скриншоты их сделок, порой с описанием, порой без, пыталась понять, что видели они и замечала, что вижу я сама. По крупицам приходилось собирать своё собственное осознание и видение, потом разбивать, чтоб собрать заново и так по кругу. На данный момент, я могу сказать, что вышла на что-то своё, что-то, что порой даже не могу описать словами, что просто чувствуешь внутри. Моя система ещё нуждается в полировке и это не произойдет за год и даже за два. Я, скорее всего, потрачу на это всю жизнь и, вполне возможно, даже этого будет мало. Я не приду к идеалу, но я создам что-то стоящее.
В этом году (последние месяцы) я начала жестко осваивать мм и рм. Может, просто наконец-то дозрела до них. Принципе, в плане торговли я собой горжусь в этом году, было выучено и опробовано многое, что-то останется со мной. Горжусь собой, что заставила себя начать вести дневник публично, что не забросила его, что после многих неудач и очень болезненных падений, я вставала и пробовала ещё.
Жизнь вне графиков
Оххх что тут сказать такого. Я обзавелась хобби (пинков пришлось дать себе ой как много для этого всего). Я окружила себя на самом деле хорошими людьми. Людьми, на которых смотришь и хочется восхищаться, без зависти и злобы, а просто с огнем в глазах и мотивацией. Доверяю ли я им на все 100? Нет, конечно же, мозг то у меня всё ещё есть, но за этот год у меня появилось что-то, что может отвлечь меня от залипания в метатрейдер, что-то на столько интересное, что показывает тебе — ты живая и жизнь у тебя настоящая, с красками и эмоциями.
Из важного на следующий годГлобально — хочу дропнуть офис, хочу перейти сугубо на удаленку. Не за один день, но это глобальная цель но следующий год.
Торговля переходит из разряда «учеба» в разряд «работа» (цитирую тут авторов архивных дневников).
А теперь о насКотики мои, я горжусь тут каждым из вас, кто всё ещё борется за своё будущее, кто не сдался, кто падал и вставал, кто пробовал снова и снова. Я читаю и вдохновляюсь, учусь и перенимаю что-то себе. Мир абсолютно сошел с ума, в будущем нас ждут удивительные события и мы будем готовы. Будьте умны и насторожены, любая ситуация — это возможность.
Я желаю вам добиться всего, о чем вы мечтаете и чуть больше, а так же помните, что помимо графиков есть ещё что-то. Жизнь многогранная и разноцветная и в ответе за это только ТЫ.
Я поднимаю за вас бокал прекрасного чая и надеюсь, что через год, мы с вами соберемся той же компанией, всё в том же месте и каждый из нас будет счастлив по-своему