Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник LegendaryNoname

Страница  Страница 5 из 13:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  13  Дальше »

Автор Agatov
 Стохастер
#61 | Дата:  
LegendaryNoname
У меня входы, в большинстве своем по отложкам, там же и тейки со стопами, потому отмечаю разницу между заданным и реальным входом выходом, проскальзывания иначе. Бывает и в мою сторону, но в целом минусует меня это, хоть и совершенно не критично.
Учитывая твой риск/профит, думаю, тоже погоды не делает, но мб пригодится.

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#62 | Дата:  
Agatov
Спасибо! Проскальзывания при исполнении тейков и стопов мне не помешает учитывать при подсчете суммарных комиссионных издержек на сделку. Когда я буду практиковать торговлю на 6ч и 4ч графиках в качестве основных, рабочими, соответственно, будут в том числе 15m и 10m. Там проскальзывание наверняка может оказать существенное влияние на результаты за статистически значимый период от нескольких месяцев.

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#63 | Дата:  
Всем привет. Дополнил свой пост по сделке на платине с предыдущей страницы.
Она напомнила мне об одной из моих проблем: я очень неохотно пропускаю не вселяющие уверенность сделки, формально соответствующие всем обязательным критериям, если вообще делаю это. Это нужно поправлять. Я постараюсь заставить себя отдельно постить сделки, которые пропустил, с описанием причин. Вероятно, буду делать это в закрытый личный дневник, чтобы не спамить тут, уже была такая практика, но в последнее время подзабил
Уволился с официального трудоустройства и буду теперь принципиально искать возможность подработки только по сб + вск. Постараюсь теперь активно торговать не только по дневкам, но и по 6-часовым графикам в качестве основных, отдавая всю свою основную энергию торговле. Потихоньку продаются остатки хлама, выручка будет закидываться на депо или обеспечивать мне небольшую подушку, пока ищу хорошую подработку. Остатки motovation уйдут в январе на работу со сном и физкультурой по пробуждении. Сегодня, по совету Lelek, поставил куда более спокойную и более тихую мелодию с нарастающей громкостью на будильник и сделал, проснувшись, пару упражнений на спину, ограничившись для начала только самыми приятными и простыми. Получил от удовольствия что-то вроде позитивной травмы, буду закреплять
По примеру artzy желаю всем продуктивной второй половины января

Автор artzy
Мастер Бингуру
#64 | Дата:  
LegendaryNoname:
Я постараюсь заставить себя отдельно постить сделки, которые пропустил, с описанием причин
Отличная идея, возьму себе, спасибо
LegendaryNoname:
Вероятно, буду делать это в закрытый личный дневник
А где дневник ведешь?

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#65 | Дата:  
artzy:
А где дневник ведешь?
на трейдейрстатс, дешево и сердито. В 95% случаев я просто гружу туда скрины и пишу свои мысли, не прибегая к импорту сделок. Поскольку между открытием и закрытием у меня проходят дни, такой лаконичный и недорогой сервис для меня идеально подходит. А более детальную и гибкую статистику я лучше опять же буду сам вести в exel, редкая по сравнению с интрадейством торговля позволяет мне самостоятельно пощупать все цифры ручками. Буду таким образом компенсировать недостаток интенсивного неявного обучения, которое проходит в реальном времени, например, у скальперов.

Пример того, как я отмечал пропущенные в бинарках сделки, когда тестил свой подход на 3m графиках:

Мда, наемная работа на дядю, чем бы этот дядя ни был — это, если быть честным, просто одна из форм пинания х**. И трейдерстатс я месяц почти не вел, и экспель-таблица обещанная не готова. Теперь пора браться за настоящую работу.

PS artzy, кажется, твоей новой аватарке не достает контрастности, темное на темном, фейс Леви был получше в этом плане)

artzy:
Отличная идея, возьму себе, спасибо
PPS рад помочь 👌

Автор artzy
Мастер Бингуру
#66 | Дата:  
LegendaryNoname:
на трейдейрстатс, дешево и сердито
Спасибо)
LegendaryNoname:
PS artzy, кажется, твоей новой аватарке не достает контрастности, темное на темном, фейс Леви был получше в этом плане)
Ты дефолтной темой на форуме пользуешься или через костыли? Мне показалось, что все различимо) Не так как у тебя конечно
Потом может другую поставлю, спасибо)

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#67 | Дата:  
artzy
Пожалуйста) Да вот со смартфона сижу, тут такое же ощущение. Шею и лицо видно, остальное что-то темное. Просто в манге есть более удачные в этом плане фреймы с ним имхо)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#68 | Дата:  
LegendaryNoname:
Просто в манге есть более удачные в этом плане фреймы с ним имхо)
Да, там много крутых фреймов
Мне просто эта сцена понравилась, в манхве ее намного лучше передали чем в самом аниме

Автор Lelek
 Медвежонок
#69 | Дата:  
LegendaryNoname:
поставил куда более спокойную и более тихую мелодию с нарастающей громкостью на будильник и сделал, проснувшись, пару упражнений на спину, ограничившись для начала только самыми приятными и простыми.
И как оно? По опыту скажу, первые 2-3 недели самые тяжелые для закрепления привычки. Попробуй изначально заниматься через день или по определенным дням, так мозг будет меньше петь песни «ой, да скипни ещё день, ну вчера же так хорошо было, ой да ничего не будет», если пропустишь один день

LegendaryNoname:
Уволился с официального трудоустройства и буду теперь принципиально искать возможность подработки только по сб + вск.
Поздравляю, удачи с этим. Теперь по твоему плану остались мелочи: повесить мотивационные картиночки на стену и заработать миллиард. Раз плюнуть шо там

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#70 | Дата:  
Lelek:
Поздравляю, удачи с этим
Спасибо

Lelek:
И как оно?
ну тут пока не с чего делать более подробные выводы, я совершенно микроскопическое усилие сделал: встал по более приятному будильнику, 5 минут покатался на валике, 5 минут растягивал эспандер сведением лопаток и все) совсем с малого начал, главное, чтобы в привычку вошло, а не много сделать за раз, в общем, как ты и посоветовала

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#71 | Дата:  
Доброе утро. Лонг GBPAUD. 1Д основной ТФ, часовик вспомогательный. Эмоционально очень неуверен в сделке, глаза говорят, что цена пойдет ниже, до 1.97.
При этом логические доводы и опыт также напоминают о том, что со значительной вероятностью может развернуться вверх пораньше, уже от текущего уровня.
Идеально соответствует моим критериям. Нет проблем, которые были на платине в предыдущей сделке. Минусы:
1) очень слабое касание/вылет за нижнюю ленту, особенно по сравнению с предыдущими двумя точками разворота (это все про 1D график);
2) утки с две я проверил по чек-листу соответствие всем критериям перед сделкой, повезло, что ничего по памяти не прокрякал 🦆
селезень, б**ть, я рыночный

Заранее готовлюсь спокойно принять убыток и войти ещё раз или два, если потребуется.

[UPD] закрыто по стопу. Все идет по плану, см следующую сделку ниже.

Автор Lelek
 Медвежонок
#72 | Дата:  
LegendaryNoname:
утки с две я проверил по чек-листу соответствие всем критериям перед сделкой, повезло, что ничего по памяти не прокрякал 🦆
селезень, б**ть, я рыночный
Пхаххахахаха где-то я это уже видела

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#73 | Дата:  
Lelek

Автор AlexD
Пионер
#74 | Дата:  
LegendaryNoname:
глаза говорят, что цена пойдет ниже, до 1.97.
Кажется твоя проблема в этом, тебя не должно волновать куда цена пойдет, не занимайся предсказанием) твое дело следовать за ценой и входить по своей системе, а куда цена пойдет, предоставь это аналитикам на зарплате
Еще одну книгу посоветую, которую мне Vorob показал, автор Вячеслав Могилат «Добро пожаловать в тильт» — это лучшее, что я читал когда-либо, даже Том Хугарден рядом не стоял. Книга короткая, но там все по делу, я ее на второй круг начал читать.

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#75 | Дата:  
AlexD
понял, спасибо) Хотя я теперь адепт Стинбаджера
пока что потребуется время, чтобы отработать на практике его рекомендации

Страница  Страница 5 из 13:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  13  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник LegendaryNoname

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑