Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 73 из 250:  « Назад  1  ...  72  73  74  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
сигнал в шорт
Оригинал
Немного опоздал.
Частичное закрытие позиции алертом ставил на актуальный для этого уровень, диапазон которого примерно 195.100-195.200, но цена может не дотянуть до уровня и развернуться.

Поэтому было бы разумно фиксировать часть прибыли (1/2 или 9/10) на данной стояночке вблизи 195.250-195.280 что по существу является хорошей ценой (00, 20, 50, 80).

Автор | Дата:   
QUANT:
Частичное закрытие позиции
Оригинал
И вот представим, что зафиксировали половину прибыли на той самой стояночке вблизи 195.280 и теперь нужно решить что делать дальше.

Создавать трейлинг-стоп рановато потому, что это первый трейл и цена часто будет тестировать тот самый уровень по которому был вход. Близко же, всякое бывает...

Переходить в безубыток можно, но я бы не стал по причине выше.
К тому же стоп 160п, а закрытие половины было на 250п и сам по себе текущий стоп оказался бы фактически безубыточным.

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Нечто похожее с gbpjpy произошло ранее на de40

*вот здесь точно, то есть явно закрыли бы 1/2 или 9/10

Понятное дело, что цена может недотягивать до желаемого уровня для фиксировании прибыли, обычно на младшем тф всегда картинка яснее...

И вот представим закрывали часть объема и видим возврат цены к месту открытия сделки.
Безубыток снесли бы и цена пошла дальше без нас, а ведь учитывая ранее закрытую часть вплоть до 9/10, наш стоп оказался бы сам по себе в безубытке и конечно генерировал прибыль дальше, учитывая долгосрочное вложение...

Автор | Дата:   
Risky:
Ты сам не понимаешь что ты там рисуешь. Вернее, ты думаешь, что понимаешь, но по факту это дискреция на 90%.
Оригинал
QUANT:
ваше мышление/восприятие дискреционное на 90%
Оригинал
Аргументов целый ж/д состав.
Даже приколюха с любимой песней Круга и картинка с фильма, где через паинт вставлены две глупые башки.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25345

Да что уж говорить про аву, взятую от сюда https://fanfics.me/character109645 и далее редактированную под нужный вес и размер с соблюдением пропорций через сервис https://www.iloveimg.com/ru/resize-image

Но те головы настолько дискреционны, что наверно и мой тех.анализ воспринимается ими как слоп.

Если кому любопытно, то у меня всегда был только один гпт https://play.google.com/store/apps/details?id=com.openai.chatgpt и я даже никогда не платил ему денег за убирание ограничений.

https://binguru.net/forums/boltalka-14/chto-est-quant-613.html

Автор | Дата:   
gbpjpy

QUANT:
зафиксировали половину прибыли
Оригинал
QUANT:
сигнал в шорт
Оригинал

QUANT:
Потому что нет причин для продажи пока Stoch rsi со стандартными параметрами находится в зоне перекупленности...

Это моя личная интерпретация конкретно в этой ситуации. Небольшой квантовый секрет)
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Небольшой квантовый секрет)
Оригинал

Данные трейлинг-стопы с помощью m5 Stoh rsi очень хороши для торговли внутри дня.
Вы держите позицию с выставленным алертом.

Для покупки стох должен находится выше 75.
Для продажи — ниже 25.
Когда цена выходит из зоны перекупленности/перепроданности приходит оповещение, тогда и формируется логический уровень для трейлинга.

Автор | Дата:   
QUANT:
ваше мышление/восприятие дискреционное на 90%
Оригинал
Слово дискреционность имеет место быть, но по сути я хочу сказать, что 90% участников рынка торгуют в ноль или в минус. Это и есть основная масса. Жир, толпа, стадо.

Поэтому неудивительно, что помимо их восприятия рынка они также в убыток себе воспринимают меня порой чересчур с личной неприязнью и конечно моё творчество.

У таких пассаЖИРов нет шансов стать желаемым успешным трейдером пока они воспринимают окружающую среду через выше описанную парадигму и заключительный тому аргумент весьма забавен — все кто что-либо мне пи3дел (не говорил, а конкретно так запёздывался), я уверен абсолютно все ±1 НЕ являются успешными трейдерами. Они и понятия не имеют каково это и чем надо обладать, а от чего следует избавляться.

Ну а кто не входит в это неадекватное стадо, у того попросту нет времени пи3деть мне то да сё.

Автор | Дата:   
eurusd

Бодрый новостной фон

Стоит учитывать пробой данного ключевого уровня...

Но для меня актуальна продажа на фоне вероятно ложного пробоя m15.
+круглый 1.13000

Автор | Дата:   
Главное — собрать хорошую команду, и тогда один день изменит всё.

Это тоже не слоп, а цитата из любимого фильма про Джордана Белфорта
Пост в 23 году делал и кому-то отправлял вконтакте

Дети и товарищи тупоголовые, примите лекарство)
Взрослейте и умнейте!

QUANT:
Продам Quantum indicator за $1000
Оригинал
В качестве лепты

Автор | Дата:   
QUANT:
актуальна продажа
Оригинал
eurusd

Сигнала до сих пор не было и цена вблизи второго не менее актуального уровня для продажи

*Был сигнал только на покупку 1.13100...

Автор | Дата:   
QUANT:
Продам Quantum indicator за $1000
В качестве лепты
Оригинал
Quantum indicator показал сигнал без фильтра, но это вам просто для наглядности с целью показать на что он вообще способен.
Я впечатляюсь)
И ясное дело, что не использую сигналы без фильтра и никому не советую.

А вот с фильтром, иначе говоря доработанная версия индикатора — сигнала нет.
Ждем!

Автор | Дата:   
QUANT:
Ждем!
Оригинал
Продажи до сих пор нет

Без фильтра уже было два сигнала, но я за качество, а не количество

Risky:
Лучше не количество, а качество
Оригинал
У меня 90% качества
Или думаешь было бы классно показывать по два скрина вход/выход?

Я же знаю ты читаешь это всё по несколько раз и возможно уже голова все те индикаторы прошерстил и даже код пытаешься создать будто по шаблону.

Вносишь $1k, получаешь Quantum indicator и работаем вместе или больше здесь не пи3ди.
Это касается и всего остального стада.

Автор | Дата:   
QUANT:
качество
Оригинал
eurusd short

max sl 1.13620 над ближайшим максимумом

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd short
Оригинал
Стоп снесли

Что дальше?
Как вариант дождаться следующий шорт или перезайти прямо сейчас, ведь sl снесли тенью. Если бы пробойная свеча была уверенной, то ни о каком перезаходе и речи не было бы

Шорт по-прежнему в силе, но его актуальность падает на фоне закрепления над пробитым уровнем

В любом случае продаем с предельно коротким стопом 1.13720

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
логический уровень для трейлинга
Оригинал
short gbpjpy

Очередной логический уровень для трейла и он вблизи актуальной поддержки h4

short de40

Индекс в шикарном падении

После того, как был сделан профит внутри дня на закрытии 1/2 или 9/10 — остаток продаж перешел в долгосрок и далее в последующие дни можно будет по возможности накидывать тем же образом оставляя часть объема после торговли внутри дня

Автор | Дата:   
QUANT:
дождаться следующий шорт или перезайти прямо сейчас
Оригинал
Перезаход уже был, но если что вот по факту второй сигнал на продажу

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
сигнал на продажу
Оригинал
Возможно эта новость вызвала не только бодрый рост, но и поэтому происходит закрепление. Толпа не хочет продавать eurusd на плохих новостях для доллара, но этим могут воспользоваться...

По сути даже уже был один сигнал на покупку после пробоя на фоне закрепления, но лучше держать шорт и в случае его выноса 1.13720 — спокойно закрыть торговый терминал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
в случае его выноса 1.13720 — спокойно закрыть торговый терминал
Оригинал
Стоп снесли, но перед ним был сигнал на продажу, а значит можно было увеличить стоп до логичной цены 1.13780, но представим, что сигнала не было и вообще пора закрыть сегодняшний день без лишних приключений.

QUANT:
новость вызвала не только бодрый рост, но и поэтому происходит закрепление. Толпа не хочет продавать eurusd на плохих новостях для доллара
Оригинал
Вся прелесть сигналов Quantum indicator в том, что на выходе новостей, которые вышли на открытии Америки с последующим пробоем ключевого уровня — был сигнал на покупку!

Автор | Дата:   
QUANT:
Вся прелесть сигналов Quantum indicator
Оригинал
Дисциплинированный трейдинг (17)

Автор | Дата:   
QUANT:
Очередной логический уровень для трейла и он вблизи актуальной поддержки h4
Оригинал
short gbpjpy
100,0 пунктов

Автор | Дата:   
@ndr где-то там шляпа что-то опять заКОНЧила(сь)

В идеале это стадо раскидать по клеткам, а то тех же самых вновь куда-то уносит не туда куда надо, как минимум учитывая УРОК

Сейчас погоди ещё пушистик с кубком выбежит из клетки и начнет грызть своих неприятелей

Автор | Дата:   
QUANT:
Вероятный сценарий.
Оригинал
btcusdt

Ну что, спокойной ночи малыши или пошалим ещё немножко перед сном?

Небольшое вступление для ясности что будем делать с особым риском и против тренда в ситуации, где цена на грани срыва.

QUANT:
не вижу смысла наблюдать за ценой не видя общую картину, от младшего к большему и наоборот.
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=21333

От меньшего к большему. Вероятный край...
Особо рисковая сделка на пробой!

m1
1-пробой
2-откат

Пробился m15 ключевой уровень сегодняшней Американской сессии

h4 уровень

Алерт на сигнал в шорт

Сигнал на продажу
Стоп-лосс 106.380

Quantum indicator

Автор | Дата:   
QUANT:
Сигнал на продажу
Стоп-лосс 106.380
Оригинал
Ну всё, можно спать спокойно и вообще не суетиться.
Продажа в реализации.

Стоп предельный над актуальным максимумом.
Минимум обновился, стоп в силе и в случае выноса продавать не надо.
Что дальше?

Держать дальше и не суетиться — это главное.
Кто не понял о чем я — ищи Квантовый секрет)

Сделки на пробой самые рисковые и часто импульсивные, снизу под h4 пустота...

Держите по m5 Stoch rsi и если снесёт стоп, то спите спокойно.

И кино тоже посмотрите)

Автор | Дата:   
QUANT:
если он двинет цену конкретно здесь чуть выше, то может зацепить массовые ордера покупок
Оригинал
Смотри, на что я обратил внимание. Что значит «зацепить массовые ордера покупок»? Типа активизировать лимитные ордера на покупку? А как лимитные ордера на покупку могут быть выше текущей цены? Выше только лимитки на продажу...

Автор | Дата:   
И почему мне так стыдно за тебя)
10 лет...

Risky:
активизировать лимитные ордера на покупку?
Оригинал
Сверху могут активироваться Buy Stopы.
Именно поэтому когда продавец в качестве влиятельного участника пробивает поддержку, то вероятен интересный сценарий, когда этот продавец сам поднимает цену (откат) с целью проверить если ли желающие покупать и в этот момент ему конечно же хочется, чтобы весомых покупателей не было, если он настроен уронить рынок и фишка в том касаемо твоего вопроса, что этот продавец откат делает с осторожностью, чтобы вдруг не зацепить отложки на спрос, иначе его пробой окажется ложным, но будь он аккуратнее, если не борщить, то его откат окажется чистым и он дальше пойдет вниз с высокой вероятностью обновления минимума, а под ним ещё и стопы покупателей, которых можно снести +Sell stop продавцов (отложенный ордер продаж ниже текущей цены) и тем самым цена может падать с ускорением и вообще как снежный ком с горы.

На примере btcusdt здесь и сейчас.
Выше стоят отложенные байстопы (лонги) и Sellлимиты (продажи), а также стопы продавцов, которые при срыве усилят рост.

Ну а сейчас по рыночной цене, т.е просто buy цену может двинуть конкретно даже один спекулянт и тем самым запустить реакцию по цепочке.

Но будут защищаться...

Порой кто-то свои позиции обороняет словно танк на узкой улице.

Автор | Дата:   
QUANT:
он намерен идти, в данном случае вниз, но вдруг он резко выкупает (откат) и знаете с какой целью? Чтобы проверить есть ли покупатели по той цене, где произошел пробой. При этом организатору пробоя важно не переборщить с откатом, ведь если он двинет цену конкретно здесь чуть выше, то может зацепить массовые ордера покупок и его план продажи сорвется.
Оригинал
Может зацепить отложенные ордера Buy Stop.

От сюда и защита своих позиций, уровня.

Автор | Дата:   

Страница  Страница 73 из 250:  « Назад  1  ...  72  73  74  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑