Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 72 из 283:  « Назад  1  ...  71  72  73  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
либо истинный, либо ложный
Оригинал
Или или

Потому что я не один кто видит ключевой уровень и в любую секунду на том же самом откате может зайти большой объем продажи или покупки. Или в изначальной покупке, что по факту уже внушительный объем... Короче, спрос/предложение это вам не это сами знаете че)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
нет причин для продажи
Оригинал
Пока Stoch в зоне перекупленности — причин для закрытия покупки нет.
+Имеется минимальный стоп под min и он весьма логичен/разумен, что даже противопоказано переводить в безубыток.

Автор | Дата:   
QUANT:
причин для закрытия покупки нет
Оригинал
Уровень хоть и сдерживают, но в любой момент @ndr может продать/зафиксировать и цена улетит ниже 1.12800

А так у меня вопрос серьезный.
Правда ли что в особо ударные дни типа нонфарма за одну минутную свечу eurusd (или в общем на форексе) проносится денежный объем, что не бывает даже за целый год на РФ рынке?

Понятно, что конкретного объема на форексе нет, но чисто гипотетически хотелось бы иметь представление.
Скажем вот ситуация:

На этом откатике после пробоя уровня имеет место быть колоссальное предложение.
И вдруг свечой m5 некто неважно кто просто с безлимитным счетом покупает выкупает въёбывает всех.
Вопрос.
Как думаешь, каковы объемы за 5 минут в случае выхода из ложного пробоя и тп?

Автор | Дата:   
QUANT:
Как думаешь
Оригинал
Сколько в особых ситуациях проходит денег на том же eurusd? Чисто гипотетически, что значит двигать валюту в таких ситуациях. Каким это надо обладать капиталом, чтобы схавать текущих продавцов буквально на 10 пипсов...

Автор | Дата:   
Я в курсе суточного оборота форекса около $7трлн

Но можно ведь логично посоображать более детально что выше...

Автор | Дата:   
QUANT:
Уровень хоть и сдерживают
Оригинал
QUANT:
противопоказано переводить в безубыток
Оригинал
Но
Всё, Квант устал)

Автор | Дата:   
ndr:
Квант заперт в своем дневнике на 2 недели. Передавайте приветики
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Стоп в силе
Оригинал
gbpjpy

Автор | Дата:   
ndr:
Квант заперт в своем дневнике на 2 недели. Передавайте приветики
Оригинал
@ndr квантовая физика

*Через правку

Автор | Дата:   
И что ты тут настрочил в дневнике под сотню постов за сутки? Нет времени и желания читать.
Лучше не количество, а качество

Автор | Дата:   
QUANT:
квантовая физика
Оригинал
Старые посты разрешено править, с чего бы это закрывать. Базовый функционал... но можно и это прикрыть. Хочешь?

Автор | Дата:   
Утро следующего дня

Я прошёл Сибирь в лаптях обутый,
Слушал песни старых чабанов,
Надвигались сумерки ночные,
Ветер дул с Каспийских берегов.

Эх, приморили, суки, приморили,
Отобрали волюшку мою,
Золотые кудри поседели,
Знать, у края пропасти стою.

Автор | Дата:   
de40

gbpjpy

Покупка на тесте m15 уровня вблизи дневного сопротивления

Автор | Дата:   
Калякималяки

Risky:
Что мы видим на скрине? Мы видим какие-то две кривые рандомные палки, которые не имеют никакой логики построения. То есть для них не найдется алгоритма, потому что даже ты, автор этого художества, не сможешь по пунктам написать принцип, по которому строятся эти наклонки, чтобы это можно было написать в виде кода. Понимаешь, дело не в программисте. Программист напишет любую логику. Дело в тебе, ты не сможешь написать тех. задание для программиста, чтобы он написал что ты хочешь. Ты сам не понимаешь что ты там рисуешь. Вернее, ты думаешь, что понимаешь, но по факту это дискреция на 90%.
Оригинал

Risky:
Ты сам не понимаешь что ты там рисуешь. Вернее, ты думаешь, что понимаешь, но по факту это дискреция на 90%.
Оригинал
Вы сами не понимаете что и кому пишете. Вернее, вы думаете, что понимаете, но по факту ваше мышление/восприятие дискреционное на 90%.

QUANT:
(окгугл) рынок, по сути, представляет собой объективное явление, основанное на взаимодействии спроса и предложения. Он не является субъективным, поскольку его функционирование определяется экономическими законами, а не личными предпочтениями или мнением.
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Long

Почему стопы именно такие?
Первый сигнал на покупку был вблизи актуального минимума 195.731, но мне интересны цены 20, 50, 80.
Это значит, что ближайшая интересная цена у этого минимума 731 равна 720, но нужно сделать два шага. 680 и 195.650 (стоп первого сигнала)

Потом второй сигнал и стоп ещё был в силе, но можно было его повысить в рамках допустимого риска.
Минимум обновился и стал 195.681, а значит в идеале шагаем именно от 650...620...580... Значит стоп 195.580

Далее вынос второго сигнала, а ключевой уровень пробивается и самое время проявить гибкость мышления, а не свойственное вам 90% дискреционное восприятие ситуаций.

Ожидание отката с целью продажи

Лично я намерен продавать на откате.

QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Почему?
Потому что цена вблизи дневного уровня.

Автор | Дата:   
QUANT:
продавать на откате
Оригинал
gbpjpy

Был один лонг с повышенным стопом. Его снесли. Я без позиции в ожидании продажи на откате после пробоя ключевого уровня.
Но вдруг сигнал на покупку.
Это может оказаться шикарной покупкой на фоне ложного пробоя, но никто этого заранее знать не может.
Поэтому лучше торговать то, что актуально здесь и сейчас даже ни смотря на глобальный восходящий тренд (d1 и w1 на росте).

Нет никаких гарантий. Можно купить и въебaться как на eurusd

https://binguru.net/forums/msg.php?id=25201
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25250

QUANT:
Уровень хоть и сдерживают, но в любой момент @ndrможет продать/зафиксировать и цена улетит ниже 1.12800
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
btcusdt
Оригинал
Трейлинг-стоп 105200 в силе.
Второй максимум не обновился.
Вероятный сценарий.

Автор | Дата:   
QUANT:
торговать то, что актуально здесь и сейчас
Оригинал
Сигнала на продажу до сих пор не было

Автор | Дата:   
QUANT:
Сигнала на продажу до сих пор не было
Оригинал
Они были, но плохие (без фильтра)

Quantum indicator с фильтром

И вот сигнал в шорт

Стоп максимальный 195.720

Автор | Дата:   
Чтобы никого не вводить в заблуждение...

Изменил название на своё, а то гпт ранее сам название придумал и наверняка нашлись тут головы, что стали искать именно мой индикатор, которого нет в публичном доступе и не будет.

Продам Quantum indicator за $1000

Автор | Дата:   
QUANT:
сигнал в шорт
Оригинал
Немного опоздал.
Частичное закрытие позиции алертом ставил на актуальный для этого уровень, диапазон которого примерно 195.100-195.200, но цена может не дотянуть до уровня и развернуться.

Поэтому было бы разумно фиксировать часть прибыли (1/2 или 9/10) на данной стояночке вблизи 195.250-195.280 что по существу является хорошей ценой (00, 20, 50, 80).

Автор | Дата:   
QUANT:
Частичное закрытие позиции
Оригинал
И вот представим, что зафиксировали половину прибыли на той самой стояночке вблизи 195.280 и теперь нужно решить что делать дальше.

Создавать трейлинг-стоп рановато потому, что это первый трейл и цена часто будет тестировать тот самый уровень по которому был вход. Близко же, всякое бывает...

Переходить в безубыток можно, но я бы не стал по причине выше.
К тому же стоп 160п, а закрытие половины было на 250п и сам по себе текущий стоп оказался бы фактически безубыточным.

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Нечто похожее с gbpjpy произошло ранее на de40

*вот здесь точно, то есть явно закрыли бы 1/2 или 9/10

Понятное дело, что цена может недотягивать до желаемого уровня для фиксировании прибыли, обычно на младшем тф всегда картинка яснее...

И вот представим закрывали часть объема и видим возврат цены к месту открытия сделки.
Безубыток снесли бы и цена пошла дальше без нас, а ведь учитывая ранее закрытую часть вплоть до 9/10, наш стоп оказался бы сам по себе в безубытке и конечно генерировал прибыль дальше, учитывая долгосрочное вложение...

Автор | Дата:   
Risky:
Ты сам не понимаешь что ты там рисуешь. Вернее, ты думаешь, что понимаешь, но по факту это дискреция на 90%.
Оригинал
QUANT:
ваше мышление/восприятие дискреционное на 90%
Оригинал
Аргументов целый ж/д состав.
Даже приколюха с любимой песней Круга и картинка с фильма, где через паинт вставлены две глупые башки.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25345

Да что уж говорить про аву, взятую от сюда https://fanfics.me/character109645 и далее редактированную под нужный вес и размер с соблюдением пропорций через сервис https://www.iloveimg.com/ru/resize-image

Но те головы настолько дискреционны, что наверно и мой тех.анализ воспринимается ими как слоп.

Если кому любопытно, то у меня всегда был только один гпт https://play.google.com/store/apps/details?id=com.openai.chatgpt и я даже никогда не платил ему денег за убирание ограничений.

https://binguru.net/forums/boltalka-14/chto-est-quant-613.html

Автор | Дата:   
gbpjpy

QUANT:
зафиксировали половину прибыли
Оригинал
QUANT:
сигнал в шорт
Оригинал

QUANT:
Потому что нет причин для продажи пока Stoch rsi со стандартными параметрами находится в зоне перекупленности...

Это моя личная интерпретация конкретно в этой ситуации. Небольшой квантовый секрет)
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Небольшой квантовый секрет)
Оригинал

Данные трейлинг-стопы с помощью m5 Stoh rsi очень хороши для торговли внутри дня.
Вы держите позицию с выставленным алертом.

Для покупки стох должен находится выше 75.
Для продажи — ниже 25.
Когда цена выходит из зоны перекупленности/перепроданности приходит оповещение, тогда и формируется логический уровень для трейлинга.

Автор | Дата:   
QUANT:
ваше мышление/восприятие дискреционное на 90%
Оригинал
Слово дискреционность имеет место быть, но по сути я хочу сказать, что 90% участников рынка торгуют в ноль или в минус. Это и есть основная масса. Жир, толпа, стадо.

Поэтому неудивительно, что помимо их восприятия рынка они также в убыток себе воспринимают меня порой чересчур с личной неприязнью и конечно моё творчество.

У таких пассаЖИРов нет шансов стать желаемым успешным трейдером пока они воспринимают окружающую среду через выше описанную парадигму и заключительный тому аргумент весьма забавен — все кто что-либо мне пи3дел (не говорил, а конкретно так запёздывался), я уверен абсолютно все ±1 НЕ являются успешными трейдерами. Они и понятия не имеют каково это и чем надо обладать, а от чего следует избавляться.

Ну а кто не входит в это неадекватное стадо, у того попросту нет времени пи3деть мне то да сё.

Автор | Дата:   
eurusd

Бодрый новостной фон

Стоит учитывать пробой данного ключевого уровня...

Но для меня актуальна продажа на фоне вероятно ложного пробоя m15.
+круглый 1.13000

Страница  Страница 72 из 283:  « Назад  1  ...  71  72  73  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 36
Трейдят - 4 [ Mysterio, MrCvokka, DrJam_008, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑