Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 72 из 201:  « Назад  1  ...  71  72  73  ...  200  201  Дальше »

Автор zeronl
 Лосенок
#1.1K | Дата:  
QUANT:
А ведь работают так до пенсии ё**уться можно.
А потом и на пенсии продолжают работать. Life is wonderful

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
zeronl

Я уважаю труд. Сам никакой работы не боюсь. У меня мама на двух работах, батя был экскаваторщиком в Газпром, сейчас дворник. Сын еблан всё никак не поднимается. А время тикает.

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
QUANT:
а значит сегодня депозит около $40
Ага, сделалблять подарил х** знает кому вернее трейдингвью отправил и нигде нет этих денег там дабы адрес при покупке подписки скорей всего одноразовый

Автор artzy
Мастер Бингуру
#1.1K | Дата:  
Человек-мем

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
QUANT:
еблан

Автор artzy
Мастер Бингуру
#1.1K | Дата:  
Обидно да, со всеми бывает, не закапывай себя. Рынок никуда не исчезнет, успеешь еще

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
artzy

Сейчас три дня без лопаты. Уже договорился на подработку. Тип фрилансер выдаёт бывало 5-10 заявок в день. 400-500р/час. Вацап группа, около тыщи человек, кто успел тот и взял заявку, а я ему напрямую обратился. Пусть грузит меня работой эти три дня. Мне п**** че делать. Завтра коробки перенести 400р час.

Е**ноеавтополе ввода адреса байбитовская поебень.

Ну посмотрим сколько наработаю к понедельнику. Потом день-два и снегу конец. А ещё сейчас директор этот снежный предложил мне ездить по России с мастером в качестве напарника. Около трешки в день. Питание, жилье с него. Сдельщина. Быстро сделал и домой. За неделю можно говорит около 30 мне поднять. Думаю разок стоит съездить, хоть займы начну отдавать.

В идеале надо сперва тур затащить, так может и не придётся ехать да буду коробки таскать до Америки.

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Как я сжёг деньги это яркий пример как я сжигаю их на рынке, но на сей раз без лишней суеты и нервов, просто взял и сжог. А почему? Потому что поспешил.

Что это всё значит?
Способен представить, что я купил себе прошивку для мозга, программу Анти-Еблан Анти-Спешка и теперь отныне я не только буду проверять адреса, но и не буду спешить при открытии сделки.

Подобным образом я бросил алко и дым. Я тогда решил, что якобы заплатил кучу денег реабилитации + лечение позвоночника. Однако, я обязательно зажгу как стану финансово свободным)

Автор GanikПионер #1.1K | Дата:  
QUANT:
хоть займы начну отдавать
Вот это поддерживаю! Теперь делом подкрепить.

Возможно, перерыв тебе на пользу пойдет.

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Ganik
Не то время, не те обстоятельства, чтобы я перерыв брал. Надо е**шить пока горячо, пока мозг мой пластичен на фоне сильного стресса и разочарования самое время въёбывать промты в подсознание

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Ну и как же в этой ебейшей ситуации без гпт и слопятины, да Андрюшка?))

Сезон 22, Серия 1: «В поисках утерянных $40»

Автор cld
 Лосенок
#1.1K | Дата:  
Квант, ты читал Джека Лондона «Мартин Иден» ?
Читаю тебя каждый день, вижу твоё желание, как ты оплаты за работу называешь «получка» и складывается впечатление, что ты на мотивации от книги и каждый день представляешь себе, что будешь писать людям, которые в тебя не верили с самого начала)
Если не читал, то лучше не стоит, а то прочтешь про ростовщика и начнут появляться посты: «закрыл сделку, выкупил пальто, всё по плану, работаем»
*на всякий случай уточню, что желаю тебе успехов и не преследую цели как-то тебя обидеть или задеть, без негатива как говориться

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
cld
Не, не читал

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
cld:
Джека Лондона «Мартин Иден
Сейчас почитаю

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Такое надо на бумаге читать. Достоевского «Игрока» дочитаю и схожу в библиотеку.
Экранизация тоже есть.
Я вообще люблю смотреть и читать. Например серию Идиота, потом пару глав в книге и тд.

Страница  Страница 72 из 201:  « Назад  1  ...  71  72  73  ...  200  201  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑