Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Что есть QUANT?

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор Zack
 Уровнемер
#1 | Дата:  
И так уважаемые пользователи, настало время наконец-то выяснить..

прошу отнестись к голосованию со всей серьёзностью, возможности переголосовать или выбрать несколько вариантов не будет

Автор QUANT
Заключенный
#2 | Дата:  
У меня нет затянувшейся полосы неудачи. Она сама по себе всегда была чёрной, но позже стала взлётной.

Ты нездоровый опрос сообразил своим дырявым соображением. Недавно тобой было создано это

Zack:
Доброго дня уважаемые! В этой теме давайте делиться и обсуждать идеи, код и программирование ботов/стратегий для автоматизации торговли
Оригинал
Я накидал тебе плюсы и минусы, довёл до конца, ты там че-то расплакался и удалил то, что работает.

По сути я делаю добро, приношу реальную пользу, это способны замечать исключительно достойные личности, а кто с примесью гнили, тот как по шаблону проявляется.

Автор ndr
Персимон
#3 | Дата:  
*неудачный ии агент сделанный на старой, бесплатной версии гпт

Автор QUANT
Заключенный
#4 | Дата:  
Zack:
настало время наконец-то выяснить
Оригинал
Что ты там выяснить пытаешься, выяснялово ты нездоровое. Ты бы лучше выяснял сам на сам как тебе прекратить писать eбанские коды, не делать бессмысленные тесты и лучше выяснил бы как да че работает на самом деле.

Автор Drhnhg
 Медвежонок
#5 | Дата:  
QUANT:
У меня нет затянувшейся полосы неудачи. Она сама по себе всегда была чёрной
Не может всегда быть черной, копни ТФ, волны Эллиота раскинь

Автор QUANT
Заключенный
#6 | Дата:  
Drhnhg
Копнуть тф?
У меня все сделки с обширным мультифреймовым анализом. Я когда начинал, то сидел на одном тф, потом два, потом вообще не понимал как можно смотреть несколько тф, а сейчас не вижу смысла наблюдать за ценой не видя общую картину, от младшего к большему и наоборот.

Волны?
Ты меня сейчас пытаешься впечатлить тем, что я в первый год изучал. Лежит это чудо, даже конспектировал, зарисовки делал

Потом понял, что из всей книги меня зацепил только Фибоначчи, последовальность чисел. Потом годы по сетке. Но я видел как спецы публикуют дары Эллиота на графике. Честно, не моё это, труды их всех уважаю, но лично для меня ёбaнь та ещё когда сперва одно потом другое и оно накладывается друг на друга и там всегда найдётся оправдание как если мы в пятой волне второй подволны пятого цикла внутри третьего полтретьего, то одной с другой и второй и 3 да 5........в таком духе)

Торговать надо то, что актуально на тот или иной временной период. Если видишь нечто аппетитное на дневном графике, то надо увидеть все подробности на младших тф.

А eбататься с волнами это как к гадалке ходить

Автор QUANT
Заключенный
#7 | Дата:  
Zack:
Неудачник на самом деле (верит в то, что пишет)
Оригинал
Я могу по пальцам назвать этих малышей. Там ничего путного от них не услышать. Это откровенный фальш и лицемерие. Такие персонажи в глаза будут улыбаться, а в спину плеваться

Автор Drhnhg
 Медвежонок
#8 | Дата:  
Квант, какие рынки, жизнь свою копни на ТФ разбери) сходи к психологу излейся ему) пусть поможет те разобраться че там где у тебя черное и когда с чего началось а где белое было, и что нужно что б вернулось.. а то всё бросаешься тут на братишек, нах**зах** чет доказать пытаешься всем и везде) все проблемы в голове, копни там, а не за внешней оболочкой скрывай

Автор QUANT
Заключенный
#9 | Дата:  
Drhnhg:
волны Эллиота
Оригинал
Дневник Беззубого Стоматолога

Куда-то пропал. Может даже с ума сошёл из-за этих волн. Так бывает. Я по-другому с ума сходил, от других тем.

В конечном итоге постоянное присутствие огромнейшего желания и стремления видеть ценовое движение таким, какое оно есть с массивной долей практики — всё это выводит на ясное видение цены. И вот вспоминая себя, свои загоны, когда сходил с ума от непонимания почему то, почему так, а там же уровень, пинбарcукa а как же стрелочка и всё такое... и мне до безумия хотелось увидеть саму структуру рынка, я знал что буду видеть цену, понимать движение, но это было трудно и я сгорал от нетерпения приблизиться к ясности, ведь горел ярко на фоне банальных убытков и житейских драм.

Но даже потом, видя одни и те же закономерности, упираешься в стену, в психологический барьер и разбиваешь башку, потом она взрывается, разлетаешься на куски, потом реально как клоун надуваешь себе новую башку будто шарик, но уже покрепче. И становится весело, особенно наблюдать за окружением определяя реакции наперёд. И забавно на этом фоне объяснять свежему мясу истину вещей, то, что нельзя просто так взять и торговать успешно на длинной дистанции. Показываешь уровни, пробои, откаты, даже предлагаешь совместную торговлю, создание бота, но в итоге шлёшь их всех нaхyй в ответ и наблюдаешь как надув им паруса они продолжают разбиваться о скалы.

Вот такие вот пирожки и пряники. Тёмик на ещё кусочек, похрумкай, расти большой!

Автор QUANT
Заключенный
#10 | Дата:  
Drhnhg

Да я копаюсь глубоко, уже морально могилу себе вырыл. Сам себе психолог. Есть цель, стимул, причина, драйв, поддержка. С лета опять своих демонов буду на диету сажать, да мозг качать. Нужно сеять качество, это большой труд работать над собой, а потом на релаксе собирать урожай, но уже не быть прежним.

Автор QUANT
Заключенный
#11 | Дата:  
Не тот, за кого себя выдаёт (персонаж с вымышленной биографией)

Ну что, любезнейшие голосующие...
Может ко мне вопросы есть?
А то я сам себя выдумал, сам себя написал словно код и вот глаголю псевдоистину. Хочется ведь почитать домыслы.

Автор Zack
 Уровнемер
#12 | Дата:  
QUANT:
Может ко мне вопросы есть?
Оригинал
ты за какой вариант проголосовал?

Автор QUANT
Заключенный
#13 | Дата:  
У тебя действительно соображалка дырявая. Зачем мне голосовать в твоём нездоровом опросе

Автор Zack
 Уровнемер
#14 | Дата:  
QUANT
Ок, спрошу иначе: ты сам-то как считаешь? Что есть QUANT?

Автор QUANT
Заключенный
#15 | Дата:  
Есть талант, но на черной полосе хоть и взлетной взлетать сложнее.
Все остальные твои пункты как в лужу пёрнуть, ничем не обоснованно.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Что есть QUANT?

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 3 [ Zack, promoprivate, Mista ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑