Дневник Беззубого СтоматологаКуда-то пропал. Может даже с ума сошёл из-за этих волн. Так бывает. Я по-другому с ума сходил, от других тем.
В конечном итоге постоянное присутствие огромнейшего желания и стремления видеть ценовое движение таким, какое оно есть с массивной долей практики — всё это выводит на ясное видение цены. И вот вспоминая себя, свои загоны, когда сходил с ума от непонимания почему то, почему так, а там же уровень, пинбарcукa а как же стрелочка и всё такое... и мне до безумия хотелось увидеть саму структуру рынка, я знал что буду видеть цену, понимать движение, но это было трудно и я сгорал от нетерпения приблизиться к ясности, ведь горел ярко на фоне банальных убытков и житейских драм.
Но даже потом, видя одни и те же закономерности, упираешься в стену, в психологический барьер и разбиваешь башку, потом она взрывается, разлетаешься на куски, потом реально как клоун надуваешь себе новую башку будто шарик, но уже покрепче. И становится весело, особенно наблюдать за окружением определяя реакции наперёд. И забавно на этом фоне объяснять свежему мясу истину вещей, то, что нельзя просто так взять и торговать успешно на длинной дистанции. Показываешь уровни, пробои, откаты, даже предлагаешь совместную торговлю, создание бота, но в итоге шлёшь их всех нaхyй в ответ и наблюдаешь как надув им паруса они продолжают разбиваться о скалы.
Вот такие вот пирожки и пряники. Тёмик на ещё кусочек, похрумкай, расти большой!